Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Неисправности и Проблемы швейных машин

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Прошу вашей помощи! У меня оверлок Джуки 654 перестал плавно начинать ход, начинает шить очень резко и быстро. В чем может быть причина? Заранее спасибо!

В чем может быть причина?

педаль
в джуки педаль обычная реостатная-надо отрегулировать , но лучше это будет делать мастер

Девчата, подскажите пожалуйста, машинка Janome 2055, не работает регулятор выбора строчек, разобрала машинку смазала ее, после того как собрала, не смогла пластиковый регулятор вставить до конца и крутился в лево (до петли и вправо до выполнения зигзага (С)). Сняв регулятор, покрутила металлические рычажки, прокрутившись немного они перестали вообще вращаться. В чем может быть дело, может кто подскажет.

Девчата, подскажите пожалуйста, машинка Janome 2055, не работает регулятор выбора строчек, разобрала машинку смазала ее, после того как собрала, не смогла пластиковый регулятор вставить до конца и крутился в лево (до петли и вправо до выполнения зигзага (С)). Сняв регулятор, покрутила металлические рычажки, прокрутившись немного они перестали вообще вращаться. В чем может быть дело, может кто подскажет.

Здравствуйте может сбой каперов !)

Здравствуйте.Помогите разобраться.Машина janome 608 qdc начинаю шить -пропускает стежки и быстро выскакивает шпуледержатель.В чем может быть проблема или неисправность?Вроде бы правильно заправляю и иглы меняла и разные ткани пробовала и натяжение меняла и маслом ее где только можно"намазывала". Я делитант и сама не могу справится а сдать в ремонт нет возможности, надеюсь что могу сама попытаться что-то сделать. Есть один косяк-при очередном выскакивании шпуледержателя на его пластмассовой части появились от иглы проколы(может ли в этом быть проблема?). Помогите пожалуйста.

Здравствуйте.Помогите разобраться.Машина janome 608 qdc начинаю шить -пропускает стежки и быстро выскакивает шпуледержатель.В чем может быть проблема или неисправность?Вроде бы правильно заправляю и иглы меняла и разные ткани пробовала и натяжение меняла и маслом ее где только можно"намазывала". Я делитант и сама не могу справится а сдать в ремонт нет возможности, надеюсь что могу сама попытаться что-то сделать. Есть один косяк-при очередном выскакивании шпуледержателя на его пластмассовой части появились от иглы проколы(может ли в этом быть проблема?). Помогите пожалуйста.
Здравствуйте выключите машину от сети далие надо посмотреть зазорый иглый и ,носика челнока может произошёл сбой челнока и,игловодителя !)

пробовала опять менять иглы-стояла универсальная-простую хб шьет, ставлю трикотаж выскакивает шпуледержатель. поставила толстую иглу 110 или 120 начало шить. как так? игла была как трикотажная и не шьет а толстая шьет.попробую в реальной работе и посмотрю-пойдет или нет. расстояние пробовали изменить(спилили иглу для пробы чтоб не нарушить ничего и не дало это результата).

начинаю шить -пропускает стежки и быстро выскакивает шпуледержатель.
Скорее всего - тут не одна проблема. Пропускает стежки - это одно. Вылетает шпуледержатель - другое. Если вылетает - решение одно - заменить шпуледержатель. Тем более
при очередном выскакивании шпуледержателя на его пластмассовой части появились от иглы проколы
Даже малейшие, порой невидимые без лупы, повреждения на шпульном колпачке, не позволяют шить нормально :( Иногда можно зашлифовать. Но, по моему опыту, если вылетает - только менять. Запомните - шпульный колпачок - это расходный материал :( Лучше держать новый в запасе.
Далее - по пропуску стежков. Учитывая, что игла (судя по всему) неоднократно ударялась в шпуледержатель :( Скорее всего (как уже написано выше) произошёл сбой, рассинхронизация встречи челнока и иглы :( Возможно ещё и игловодитель сдвинулся. К сожалению, заменой игл, смазкой и прочими "танцами с бубнами" проблема не решается :( Нужен мастер. Выставить правильные зазоры довольно сложно.

расстояние пробовали изменить(спилили иглу для пробы чтоб не нарушить ничего и не дало это результата).
Это кто такой "мастер"?! Можно было бы понять такие действия в XIX веке. Или на машинах ПМЗ....
Не портите машину.

пробовала опять менять иглы-стояла универсальная-простую хб шьет, ставлю трикотаж выскакивает шпуледержатель. поставила толстую иглу 110 или 120 начало шить. как так? игла была как трикотажная и не шьет а толстая шьет.попробую в реальной работе и посмотрю-пойдет или нет. расстояние пробовали изменить(спилили иглу для пробы чтоб не нарушить ничего и не дало это результата).

Надо смотреть как идет сброс верхней нити может нить неправельно сбрасывает и,иза этого может выбрсывает шпуледержатель либо игла цыплят шпуледержатель !) Если можно фото как носик челнока подходит к ,игле !?) Изменено пользователем Артём

Здравствуйте, у меня машинка Family silver line 3012. Практически с самого начала пользования начала трястись при шитье. И сильно чувствительная педаль, при малейшем нажатии очень быстро шьет… Не могу понять в чем дело, подскажите пожалуйста.

Здравствуйте, у меня машинка Family silver line 3012. Практически с самого начала пользования начала трястись при шитье. И сильно чувствительная педаль, при малейшем нажатии очень быстро шьет… Не могу понять в чем дело, подскажите пожалуйста.
Здравствуйте нету плавного пуска трисется иза быстрого хода !)Если швейная машина на горанти то лутче по горантии !)

Это дело в самой педали? Её нужно ремонтировать?

Лутче в ,С/Ц !)Если жать на педаль то она начинает быстро шить это называется нет плавного хода !)

при малейшем нажатии очень быстро шьет…
У Вас есть опыт в шитье? Есть с чем сравнивать? Раньше шили на машине с педалью? Может, всё дело в сноровке? Вон промышленные машинки вообще "рвут"...
Практически с самого начала пользования начала трястись при шитье.
То есть - вначале не тряслась? после чего начала трястись? Переставляли? Стоит на ровной поверхности?

Гарантии уже нет(. Интересно сколько это будет стоить. Стоит на ровной поверхности (тоже трясется), если ставить на специальный коврик, то еще сильнее начинает трястись.

у меня бэбилок трястись начал, коврик не спасает -трясется так что услелить за строчкой невозможно

Здравствуйте! Машинка Brother выдает на дисплее ошибку E8. Строчит только прямую строчку. Не переключается на другие виды строчек. В инструкции кода с такой ошибкой нет. Есть ли возможность исправить на дому? Или нужно везти в сервисный центр?

Машинка Brother выдает на дисплее ошибку E8

Не знаю, у всех ли Brother одинаковые коды ошибок, но вот для Brother Innov-is 250:

На дисплее машины появляется сообщение «E8»

Причина: Вы попробовали выбрать другую строчку, при активном режиме шитья двойной строчкой (горит клавиша выбора режима).

Как исправить: Выберите подходящую строчку или используйте одинарную иглу.

Источник.

Девочки выручайте у кого такая поломка была.У меня компьют.машинка Меррилок 8350,строчила -строчила я,бац потух экран на секунду и загорелся снова,на дисплее все показывает,завоняло паленой проводкой ,но я дошила строчку.В итоге все горит ,педаль работает ,на дисплее все переключается но шьет только прямо.Назад не шьет.У нас в городе мастеров по ремонту компьют.машинок нет.Стала звонить в обл.центр там же есть сервисные центры отказали.Я раскрутила крышку ,запахло где моторчик сбоку,а может это и не моторчик.У кого такая поломка была,что может быть?

Девочки выручайте у кого такая поломка была.У меня компьют.машинка Меррилок 8350,строчила -строчила я,бац потух экран на секунду и загорелся снова,на дисплее все показывает,завоняло паленой проводкой ,но я дошила строчку.В итоге все горит ,педаль работает ,на дисплее все переключается но шьет только прямо.Назад не шьет.У нас в городе мастеров по ремонту компьют.машинок нет.Стала звонить в обл.центр там же есть сервисные центры отказали.Я раскрутила крышку ,запахло где моторчик сбоку,а может это и не моторчик.У кого такая поломка была,что может быть?
Здравствуйте если запахло паленым то, лутче сразу отключать от, сети и ,в, с/ц !) Может прогореть щетки в двигатели либо обмотка !)Далие если Швейная Машина компьтерная то стоят платы может выйти из строя !) Наступающим Праздником !) Изменено пользователем Артём

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...