zeineb Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #951 Опубликовано 9 мая, 2014 а куда это вы меня "послали" ??? вот что вышло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #952 Опубликовано 9 мая, 2014 http://collections.quaibranly.fr/pod16/#06...33-b9fb5cd95cfb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #953 Опубликовано 9 мая, 2014 ????????????????????????????? опять то же самое ? а где носки-то ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladko Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #954 Опубликовано 9 мая, 2014 Всем здравствуйте ! Нафиса у вас очень красивое начало. А я за год связала только одну пару ,теперь понимаю Вас ,когда вы сказали что с работой на полный день это не легко .Нафиса ,а как у вас дела с вашей книгой ?Я на одноклассниках видела джурабы по вашей схемке связаные , красивые 3 х цветные,что я начала и так и не довязала ,надо всю пятку распускать... я сразу вашу схемку узнала . Девушка обещала зайти и здесь нам их показать ☺ zeineb ,а носки вот 71.1982.84.174.1 Daina 1 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться #955 Опубликовано 10 мая, 2014 Я прошу прощения, не знаю почему так выходит с сайтом: когда открывала и сохраняла страницу конкретно с этими носками все было нормально, а потом, когда открываю сейчас, оказываюсь на начальной странице поиска. Знаете, когда откроете эту странице там где окошко поиска rechercher наберите chaussettes и сможете выбирать и искать какие понравятся. Татьяна, у меня в жизни крутые перемены, помимо работы, поэтому было ни до книги , ни до вязания. Но все хорошо, поэтому рано или поздно когда все устаканится, я продолжу работу над книгой. Я много шила для себя, и вязала на подарки. Давно хотела попробовать эти джурабы да и спицы 1 мм. я не тороплюсь, просто получаю удовольствие. Конечно, буду рада увидеть что у кого получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться #956 Опубликовано 10 мая, 2014 прелесть носочки ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться #957 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) продолжение Изменено 10 мая, 2014 пользователем Нафиса_РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться #958 Опубликовано 10 мая, 2014 какая красота, доканчивайте быстрее ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться #959 Опубликовано 11 мая, 2014 вот один готов . нормально ??? в голенище намудрила чего- то сама не поняла, потом уже абы- как где сокращала, где прибавила чтоб узор вышел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #960 Опубликовано 12 мая, 2014 я пока учусь то вяжу только двумя цветами ниток... но такие красивые когда несколько нитей. очень хочется научится вязать и такие ... пока получается криво - косо и коряво кое - где и с 2 нитками :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lgornostaj Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #961 Опубликовано 16 мая, 2014 продолжение Нафиса, на сколько петель вяжете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #962 Опубликовано 17 мая, 2014 на 49 петель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #963 Опубликовано 17 мая, 2014 прибавила еще 4 петли на круг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #964 Опубликовано 17 мая, 2014 какая красота ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladko Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #965 Опубликовано 17 мая, 2014 Нафиса ,по вашему вязанию схемку перерисовать можно ,по музейному фото у меня возникли бы трудности ☺ А вот эти фиолетовые ,зелёные и желтые вставочки вы же нитку не по кругу тянете ? или в каждый ряд отрезаете и берёте новый кусочек ?мне всегда было интересно как другой цвет добавляют ☺ Очень понравилось ,сижу думаю как сократить середину ,что бы на 29 петелек вместить ☺ Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться #966 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Я решила не тянуть их. Просто один кусок нити для верха и второй для низа. Я их не обрезаю каждый ряд а просто протягиваю в след ряду к началу кусочка. Вроде ничего поучается. С интарсией я что-то не решусь плотно подружиться. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Нафиса_РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladko Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #967 Опубликовано 25 мая, 2014 Девочки ,посмотрите в новостях про джурабы показывали ,случайно нашла,вот бы к ним в ученицы попасть☺ https://www.youtube.com/watch?v=KBn7RzAg9Hc Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #968 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) довязала и еще одни начала. Нафиса, можете подсказать что означает орнамент узора на желто- фиолетовых ? можете объяснить. просто я их вяжу для друга, а он поинтересовался значением орнамента Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Daina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафиса_РФ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #969 Опубликовано 3 июня, 2014 честно не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #970 Опубликовано 23 июня, 2014 вот такие получились джурабы. по просьбе друга специально сделала черно- зеленые помпоны )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #971 Опубликовано 24 июня, 2014 нашла наконец точную схему с котятами на экселе, давно искала, теперь свяжу такие точно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #972 Опубликовано 1 августа, 2014 связалось такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeineb Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #973 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Сладко, а есть схема этих носочков ? поделитесь пожалуйста Изменено 20 октября, 2014 пользователем zeineb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladko Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #974 Опубликовано 20 октября, 2014 Сладко, а есть схема этих носочков ? поделитесь пожалуйстаО каких носочки спрашиваете ,из какого сообщения ? Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gammarus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #975 Опубликовано 23 октября, 2014 Девочки, загорелась научиться вязать джурабы, связала один - получается очень тесный в подъеме и пятка острая торчит назад - не нравится - наступишь-упадешь. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения