Анжелина Джоли Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 27 февраля, 2011 И еще чуть чуть. Очень нравится этот костюм. Такой элегантный и неожиданный мог бы получиься. Как думаете?))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 1 марта, 2011 Девочки! Есть предложение выкладывать сюда и ваши эскизы, которыми хочется поделиться с другими!Буду рада, если это будет общая тема эскизов-подсказочек для всех! А мне сегоднч ночью приснились юбки сумашедших фасонов, точнее не фасонов, а отделок- Что то на воланы потянуло и как меня "понесло". Утром встала, зарисовала....Потом сфотографирую и покажу о чём я думаю ночами во сне. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 2 марта, 2011 А мне сегодня ночью приснились юбки сумашедших фасонов, точнее не фасонов, а отделок- Что то на воланы потянуло и как меня "понесло". Утром встала, зарисовала. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 11 марта, 2011 Немного из нарядного: "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 11 марта, 2011 Анжелина, спасибо вам за то, что щедро делитесь своей фантазией! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 12 марта, 2011 Анжелина, как замечательно что ты собираешь все свои эскизы. Мои вечно разлетаются, потом лазаю по всем бумагам, найти не могу. А ты молодец!!!! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 12 марта, 2011 замечательно что ты собираешь все свои эскизы.Усё у папочках! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия геннадьевна Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 22 марта, 2011 девочки подскажите куда можно пойти учиться на модельера-консруктора в Москве. Желательно курсы и недолго. Срочно надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 22 марта, 2011 девочки подскажите куда можно пойти учиться на модельера-консруктора в Москве. Желательно курсы и недолго. Срочно надо!Ответила в личке. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Усё у папочках!просто генератор идей!!! я уже все это представила в цвете и на людях...красотища!!!Вы наверно частый гость, точнее участник на различных конкурсах!!! Изменено 23 марта, 2011 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #36 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) просто генератор идей!!! я уже все это представила в цвете и на людях...красотища!!!Вы наверно частый гость, точнее участник на различных конкурсах!!!))Это не все мое- это я собираю эскизы на протяжении всей жизни с журналов или где что увидела и зарисовала, эскизы в моей интерпритации и обработке. Некоторые из моих снов- такое тоже бывает))) Нигде не участвую, так как живу на краю света, а тут у нас ничего не бывает. В молодые годы принимала участие в некоторых телеконкурсах эскизов, получала призовые места и предложения по работе, от которых была вынуждена отказаться так как были маленькие дети - это тогда казалось важнее карьеры. А сейчас дети выросли, я стала более свободной, но...наверное, наш поезд ушел давно. Поэтому любовно перекладываю свои эскизы в папочках и спокойно шью.... Изменено 23 марта, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 24 марта, 2011 А сейчас дети выросли, я стала более свободной, но...наверное, наш поезд ушел давно. Поэтому любовно перекладываю свои эскизы в папочках и спокойно шью....никуда ваш поезд не уходил, он все там же))))... в различных журналах конкурсы объявляют...вот и в ШиКе и в Бурде и в Леко сейчас...посылайте. Пусть работу не предложат , так призы будете выигрывать. Весьма приятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 24 марта, 2011 моя племяшка, под моим чутким руководством))) набросала эскизик платья себе на выпускной...как считаете это симпотная модель? Ничего в ней не смущает?вот хочу сшить ей такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nina_kiki Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 24 марта, 2011 моя племяшка, под моим чутким руководством))) набросала эскизик платья себе на выпускной...как считаете это симпотная модель? Ничего в ней не смущает?вот хочу сшить ей такое...я бы рукав покороче сделала и хвостик с зади. и мне кажется бантик с зади лишний)))я тут набросала как бы я сделалаhttp://s010.radikal.ru/i312/1103/61/c5c70105c699t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 24 марта, 2011 я бы рукав покороче сделала и хвостик с зади. и мне кажется бантик с зади лишний)))спасибо, получилось еще красивше!... И правда...рукава длинноваты. Маленькие они как-то изящнее)))бантик сзади это желание племяшки...ну вот хочеца ей его))) мол отстегнем когда надоест... хвостик тоже задумывали отстегивающийся, ну чтобы цвета менять можно было...вот думаю как это осуществить чтобы и красиво и функционально...наверно пришью маааленькие кнопочки с внутренней стороны. Думаю, в общем, время еще есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nina_kiki Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 24 марта, 2011 что то меня зацепило))))аж азарт какой-то появился))))))а если просто разрез сделать а под низ юбочкуhttp://i006.radikal.ru/1103/48/103ac9000434t.jpgи практично и интересно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 24 марта, 2011 Немного эскизов к выпускным: "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 24 марта, 2011 А это для любителей стиля Нью-Лук. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Джоль! Эскизы прям заставляют задумываться! вот знаешь, фотки в журналах не такие...на уровне нравится-не нравится и все. а эскизы твои какие-то родные, душевные...не знаю как объяснить...хорошая тема!!!!!! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Lёха Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 24 марта, 2011 а если просто разрез сделать а под низ юбочкуКрасиво на рисунке, а жизни на узкой юбке сзади может быть очень много ткани и все будет торчать некрасиво. Ну, если правильно не подобрать ткань нижнюю - чтобы была торчачая и мягкая одновременно, а верхняя должна быть плотным атласом или шелком. На мой взгляд. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 24 марта, 2011 Джоль! Эскизы прям заставляют задумываться! вот знаешь, фотки в журналах не такие...на уровне нравится-не нравится и все. а эскизы твои какие-то родные, душевные...не знаю как объяснить...Потомушто они свои, родные, вылюбованные, как и вещи... Я очень люблю рисовать. Но к сожалению, сейчас времени на это не остается. Раньше эскизы создавались часами - вырисовывала детали, делала их цветными, как в самом начале темы я показывала свои цветные рисунки, а сейчас- быстро - тяп-ляп зарисовала, саму идею оформила в ручке или в карандаше и все. Положила в папочку и забыла о неё до поры до времени. До того момента, пока не прйидет тот заказчик, которому нужна какая нибудь изюминка)))) Вот тогда достаются мои закрома и из всей кучи нарисованного мы выбираем детальки и совмещаем в одно целое, модной на данный момент, нравящееся обоим, под ткань и фактуру. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 24 марта, 2011 Тяп-ляп, не показатель неорганизовнности или небрежности. Это ПОЗЫВ!!!!! и почему просто РУКОЙ этот позыв гораздо четче прорисовывается! Рисуй, Джоля, рисуй! (из фильма, помнишь?) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nina_kiki Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 25 марта, 2011 Красиво на рисунке, а жизни на узкой юбке сзади может быть очень много ткани и все будет торчать некрасиво. Ну, если правильно не подобрать ткань нижнюю - чтобы была торчачая и мягкая одновременно, а верхняя должна быть плотным атласом или шелком. На мой взгляд.я думаю тонкое кружево на нижней юбке будет не плохо смотрется я тут ещё немного подумала))) может и правда сделать отстёгивающийся хвостик. только не под попой а от талииhttp://s41.radikal.ru/i091/1103/da/fb43738d927at.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 25 марта, 2011 что то меня зацепило))))аж азарт какой-то появился))))))а если просто разрез сделать а под низ юбочкуи практично и интересно)))вот что значит профессионалы за работой, я бы не дотумкала до такой гениальной идеи, а ведь все гениальное просто!!! Ну очевидно же было!!!Конечно же подъюбник!!! И так немного снизу выглядывает и еще хвостик...У меня у самой уже зачесалось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 25 марта, 2011 я думаю тонкое кружево на нижней юбке будет не плохо смотретсяя тут ещё немного подумала))) может и правда сделать отстёгивающийся хвостик. только не под попой а от талииЕсли делать сзади такой бантище, то конечно спереди он исключается...Надо малой показать, какой вариант ей больше нравитсяну мне все нравится...Подождем...может кто еще чего предложит...А в конечном итоге платье изменится до неузнаваемости))) и от первоначального варианта останется только бант))) хе-хе!Очень интересно наблюдать как у людей рождаются идеи, на которые сам не способен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения