Шунька Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 3 февраля, 2011 А я шила такого плана штаны. Трикотажные, клетчатые. Не себе - сестре. На мне они и смотрелись не особо, а вот на сеструхе вполне )) Хоть она и пополнее меня.Муж увидел: "Пижамные штаны". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сейчас у мужу показала фото штанов таких и спросила, что он о них думает.Оооо...такие эмоции, что буквами это не написать...слышать надо =))Сошлись на более приличной формулировке (сказала, что для сайта, и что если я напишу всё так, как он сказал, меня забанят) "ШТАНЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРАДАЕТ НЕДЕРЖАНИЕМ".Воть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 3 февраля, 2011 Читаю-читаю,и вдруг вспомнила собственный опыт,давний.Но до сих пор в бешенстве... Предыдущий супруг решал,что мне надеть таким образом:Где-нибудь в командировке покупал мне наряды и прям с порога просил примерить!Ждал моей радостной реакции...А вкуса у него не было вообще,ну никакого.И ходил со мной по магазинам,говорил,что нижнее белье я должна надевать только такое,что нравиться ему,а иначе зачем? "Действительно,зачем?"-думала какое-то время я.Прожили недолго,развелась.Саруэлы не надену,балетки буду носить только когда не смогу больше на каблучки взгромождаться:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опросила своего с пристрастием. Тоже высказался против саруэлов, а остальное сказал нужно по факту смотреть. И, кстати, штанишек типа саруэл не видела ни в казахстане, ни в таджикистане, хотя жила там. По крайней мере на женщинах точно не видела. Мужчины там были уже более европеизированы, даже в аулах. В основном в брюках. Хотя халат национальный, надетый на классические брюки в аулах смотрелся весьма комично. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetasmirnova Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 3 февраля, 2011 Эта тема мне напомнила один диалог, произошедший между мной и моими друзьями зимой (записано по памяти): Д. (друг): Эх, зима. все девушки в пальто-куртках, ничего не видно, ноги под брюками, ни с кем знакомиться не хочется.Я: А как же до 20-го века жили и размножались, круглый год же в длинном ходили?Д.: Так то совсем другое дело! Девушки же сарафаны носили! Мой рукодельный блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslina Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Прислушиваться стоит только к тем мужчинам или женщинам, у которых есть вкус. За всю мою жизнь я не встретила ни одного мужчины с отменным вкусом, поэтому, что мне носить, я решаю сама. Что ему носить, я тоже сильно настаиваю. Он по-началу несколько бунтовал, даже в магазины меня не брал, но теперь смирился. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Maslina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #107 Опубликовано 4 февраля, 2011 А как же НЛ? Это же супердеформация в приятную сторону, а вот поди ж....В НЛ как раз послание "я прекрасный цветок с тоненьким стебельком, мне нужна защита и опора". Не такие уж они рациональные экипировщики, эти марсиане, раз есть дело до чужого облачения :) Вижу я страх оказаться несерьёзно воспринимаемым, страх оказаться даже рядом с чем-то глупым, смешным, недостойным. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 4 февраля, 2011 BriNa , во-первых спасибо за тему . Вопрос интересный. Первым делом спросила у своих детей-Марсиан. Столько нового узнала:)))Старший (21 год - тусовщик -любитель экстремальных причёсок):Категорическое Нет:1) Шапка а-ля Барбара Брыльска из "Иронии..." (удивилась ))) а я думала что он так странно на меня посматривал когда я её надевала)2) тупой нос и широкий каблук у обуви (не ношу, хотя когда-то были.... видимо помнит)3) короткие юбки и волосы, собранные в хвост на "тётках в возрасте"Младший (11 лет, отличник, интеллектуал, всегда обложен энциклопедиями):Категорическое нет:1) цвет в одежде : поросяче-розовый и цвет детской какашки (дословно) (так смеялась....)2)слишком высокий каблук и "заваливающаяся походка с подогнутыми коленками )))) (где он это высмотрел?)Мой друг фотограф (52 года), эстет, проживает в Бельгии:Нет:1) мини-юбка на бабушке и балахон на стройной девушке.2)каблуки на малолетке и фенечки на тёте3)не нравится дискомфорт и дисгармония4)летний весёлый ситец и драп или грубая вязаная вещь (!) Но... есть то что заставляет и обернуться, и восхититься:1) Шёлковая блуза под дорогим меховым манто 2) Отсутствие белья под трикотажем с молодой грудью3) Шорты с сапогами на длинных ногах. Вот.... опрос продолжается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Добавлю: нетипичный (по сравнению с большинством) ответ в отношении штанов саруэлов: все мои мужчины лояльно к ним относятся. Я хожу в таких дома. Мне удобно, а мои марсиане видимо к ним привыкли. Хотя для меня это вариант : либо домашняя одежда , либо одежда для отдыха. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Dakota Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 4 февраля, 2011 Какая тема интересная:), тоже приму участие:)Моим знакомым марсианам не нравится тоже что и большинству вышеперечисленных:1. Ампирная линия ( как заметила моя подруга- они её боятся:)2. Ткань в горошек3. Белые колготки4. Деловой костюм с галстуком а-ля Марлен Дитрих5. Джинсы в любых вариантах6. Чёрный цвет7. Лосины с туникой на улице (сказано было-это вариант одежды для дома)8. Длинные платья9. Обувь без каблука10. Нью-лук 11. " Детская пижамка"Приветствуется1. Красный цвет2. Платья по фигуре, длиной около колена3. Одежда с поясом в светлых тонах4. Платок и очки а ля Грейс КеллиМарсианский возраст этих предпочтений 35-39 лет Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 4 февраля, 2011 Девочки,а поросячий розовый это какой?Бледно-розовый или грязно-розовый или это типа бежевый с розовым оттенком(поросята вообще какого цвета?)? Если уж его так не любят мужчины,хоть знать - что ж за цвет такой...(я как-то увлекалась ярко-розовым,а тут прям озадачилась- не наступить бы на грабли.)Мой муж желтый недолюбливает,а про розовые ничего пока не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhvavik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 4 февраля, 2011 Какая интересная тема!!!Знаете, я думаю, что здесь все зависит от конкретного мужчины с его вкусами, а также от конкретных женщин. Что для одной красиво и сексуально, для другой может стать позором и верхом безвкусицы.А что касается моего мужчины - так это вообще тяжелый случай)))).Ему не нравится весь мой гардероб))). А в нем у меня либо строгие классические костюмы и деловые платья для работы (он меня сразу называет:"Мымра из служебного романа") или девичьи наряды с кружевными и другими милыми отделками (без излишеств и пошлости) - тоже "Ужас и кошмар". Когда начала учиться на курсах по шитью, сшила сперва черное трикотажное платье - не понравилось, далее - белая блузка с жабо - тоже не понравилась и т.д. Спросила у своей преподавательнице (молодой девушки) что мне делать? А она ответила, что ее муж тоже не оценил весь ее гардероб, так она сшила короткое красное платье. Успех был обеспечен!!!! Причем не только у мужа, но и у всех проходящих мимо мужчин. Теперь ее муж принимает любую ее одежду))). Вот такой выход из положения.И напоследок. Решила спросить у своего мужа, что нравится ему, как я должна одеваться, чтоб он был доволен. Оказалось, что он хочет видеть на мне мешковатые байки со странными надписями, широкие штаны с кучей карманов или короткую юбку в стиле "японская школьница". Теперь в легком шоке пребываю я .... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 4 февраля, 2011 про поросячий розовый тоже добавлю.был у меня один почти пожилой инженер, наверное женоненавистник!мне очень идёт бэби-борн розовый и у меня был тонкий трикотажный джемпер из такого цвета.он меня увидел и говорит:"и кто придумал делать женщинам этот кошмарный цвет!" вот так прям в лоб! с тех пор испортил настроение на этот цвет!:-(и каблуки ненавидел, а я их обожаю. он мне сказал, что тонкие каблуки-заррушают асфальт! математически на это взглянув,сколько силы и давления на 5мм площади....ну я бы сказалёа, всё дело в статике! эфелева башня из стали а на 1м² очень мало веса и давления! цифры забыла. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 4 февраля, 2011 Из 70% моего коллектива (столько составляет в нём мужское население) всем(!) понравилось следующее платье:Комментарии были от "все хотят увидеть у интересной женщины спину и попу" до "платье с ароматом утреннего кофе в постель" (романтики, хи-хи). Мне лично пока удалось выяснить только то, что в восприятии женской одежды у каждого мужчины очень по-разному переплетаются мысли о эстетике и сексуальности этого самого наряда. Иногда им нравится то, что с женской точки зрения неэстетично - неправильная длина юбки (не прикрывает толстые коленки :)))), излишнее обтягивание той фигуры, которую не стоило бы обтягивать, еще что-то такое, что имеет сексуальный посыл, но при этом совершенно не ведет к гармонии.А иногда наоборот - именно эстетика встает на первое место. Пример, который привела Dakota про ситец+драп, - из этой серии, думаю. Был спор про очки. Некоторые опрошенные отметают их категорически, как непривлекательную деталь. Ну в смысле "необходимость есть необходимость, но если хочешь меня поцеловать и соблазнить, то лучше их сними".А есть те, которые считают, что очки наоборот могут очень привлкать и образ "строгой училки" - то, что надо, чтобы мужчины укладывались штабелями.... отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Сегодня ночью вернулся мой марсианин из командировки. Вот завтра отойдет от поездки, и поинтересуюсь одежными антипатиями и симпатиями. Пока могу точно сказать: саруелы не любит - сама много раз слышала. В ответ на мое, мол, существуют очень интересные варианты (например, как получается в трансформере е-мами), слов не было, только взгляд красноречивый :))) Да, еще припомнила: возмущает, в унисон Ксюлькиным респондентам, неправильная длина юбки (как можно такое короткое платье носить, если ноги такие толстые) и несоответствие возраста одежде (вот платье для девочки 5 лет, и тете уже 30:)))). Последнее было сказано про действительно почти детское по покрою платье из белого шитья, которое к тому же было еще и коротким. Вообще, надо сказать, это единственное, что слышала об одежде на других женщинах, обычно не распространяется (или не замечает?) Видимо, сильно задело :) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем gattta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 4 февраля, 2011 Задала вопрос сыну (через месяц исполнится 22 года), он после недолгого раздумья изрек: "Ты знаешь, мне проще сказать что нравится." Оказалось, ему очень нравится желтый цвет в одежде, а из фасонов - струящиеся туники. Брюки-саруэл в джинсовом исполнении - для его вкуса грубо, но трикотажные (№1 из сообщения Брины) - очень симпатичные. В общем готовых рецептов нет. Все (в том числе и вульгарность) имеет своего потребителя. Приведу цитату из юмористического рассказа (по памяти). "Она крутится у зеркала и спрашивает: "Вася, в какой юбке мне лучше, со шлицей или без?" Интересно, откуда он может знать? Его же зовут Вася, а не Ив Сен-Лоран. Ему лучше когда совсем без юбки. К тому же Вася свято уверен что "шлица" - это порода собак, а "реглан" - морская птица." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 4 февраля, 2011 была я на одном курсе. а там был мопй ровестник, грек, невозможной красоты мужчина, архитектор.не знаю ,какая его муха укусила, вдруг на ровном месте вспомнил студенчество.рассказал:пришла одна студентка на лекцию...ничего особенного, что на ней внизу было- он не помнил. но у неё был пуловер задом наперёд- т.е. хомут на спину. открыто было до талии.короче, ВСЕ,кто сидел в аудитории ничего не могли ни слышать, ни видеть. они сеидели как приворожённые и пялились на эту спину.поом он говорит:вот казалось бы, спина, ну не заднее же место, ну что в этом такого? как бы он не пытался править себя и мысли- он был не в состоянии совладеть с собой! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нее! Спина - самое красивое место. Демилитаризованная зона. Чистая эстетика. ...очень по-разному переплетаются мысли о эстетике и сексуальности этого самого наряда.. Угу, эстетика и эротика разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #119 Опубликовано 4 февраля, 2011 Продолжаем наши препарации марсиан :)Полагаю, что платья, аналогичные тому, что показала Ksul'ka, и даже без нижнего выреза, благосклонно расцениваются из-за явных эротических авансов - платье выглядит легко снимающимся :)Пожалуй я "открыла" ещё одну причину "нелюбви к НЛ" и другим ярким стилям. Мужчина ощущает свою спутницу как "парный элемент", т.е. в паре оба должны соответствовать друг-другу. Современный мужской способ повседневно одеваться очень далёк от чистых стилей - сугубый кэжуал - получается что либо спутница выглядит слишком хорошо, а следовательно он "не в свои сани сел", либо дама "заигралась и выглядит ряженой", но мы не на карнавале, а значит даму, его даму(!), могут воспринимать не вполне адекватной, что бросает тень и на него. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 4 февраля, 2011 дама "заигралась и выглядит ряженой", но мы не на карнавале, а значит даму, его даму могут воспринимать не вполне адекватной, что бросает тень и на него.Про это была цитата в самом первом моём высказывании :) "Платье для приёма в усадьбе Шереметьевых", как-то так....Но я тут грешна, показала аутентичный вариант. Не современные мысли на тему отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесенок Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опросила своего с пристрастием. Тоже высказался против саруэлов, а остальное сказал нужно по факту смотреть. И, кстати, штанишек типа саруэл не видела ни в казахстане, ни в таджикистане, хотя жила там. По крайней мере на женщинах точно не видела. Мужчины там были уже более европеизированы, даже в аулах. В основном в брюках. Хотя халат национальный, надетый на классические брюки в аулах смотрелся весьма комично. В Казахстане не носят саруэл..... Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 4 февраля, 2011 . "Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на вас, - откровенно признался Рамзан Кадыров. - Вы красивая просто". Из интервью настоящего марсианина.( НТВ,"Нереальная политика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #123 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ksul'ka, так я формулирую выводы на основе статистики из постов, как и собирались. Саруэлам досталось :), давайте теперь поговорим об оттенках и принтах. Неоднозначного отношения удостоены "леопард", "поросячий розовый" и "деревенские цветочки". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 4 февраля, 2011 Среди знакомых много архитекторов. Вспомнила мнение одного из них на одной из вечеринок: "Ну, что это такое: все девушки (дамы) одеты в брюки, посмотреть не на что!" При этом отметил, что, когда женщины носят брюки, они перестают следить за своими ногами так, как, если бы ходили в юбках. То есть, по его мнению, ношение юбки очень положительно влияет на форму-силуэт ноги. (Эстет,однако!) Еще один случай с другим архитектором (кажется, я уже описывала эту историю). Связала я удлиненную юбку, хорошо связала, как я считаю. Получила множество комплиментов от особ женского пола (давно показывала ее на "Сезоне"). Как-то зашла в мастерскую, где была встречена воплем негодования: "Что на тебе надето?!" Потом этой юбки не мог забыть мне года два. Правда, я эту юбку больше носить не стала:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вспомнила дружеский подкол про вязаные ажурные кофточки: "У тебя дома много моли! Смотри, как она погрызла твои кофточки :) Это потому что шерсть, а я вот синтетику ношу - мои кофточки целы".Ажурные вязаные кофточки больше пользуются благосклонностью в интимной обстановке. И желательно надетыми соло. Без остальных предметов одежды. Нимагу, они счас мне тут вывалят столько личной информации, ну и тема.... отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения