Yadviga Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 2 февраля, 2011 1.русский, долго жил в Японии. Одобряет все, очень любить стиль аниме.2.Англичанин. Не любит джинсы, любит юбочки все-равно какие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 2 февраля, 2011 Второй участник референтной группы: молчел, 29лет, холост, клерк (мой брат)Категорически "нет": 1.штаны с мотней2.балетки - омерзительная обувь3. резиновые сапоги -хоть в цветочек, хоть на каблуке - не женская обувь в принципе4. стиль, " когда много розового" , "гламур"5. платья с завышенной талией6. все женские головные уборы, кроме платка, повязанного как "автоледи" "ДА" - здесь все стандартно1. мини, на большинстве фигур - кроме совсем неадекватных случаев2. все облегающее, открытое3.каблуки, лучше шпильки4.платформа, кроме вульгарной, напоминающих стиль бурлеск. очень одобряема для невысоких девушек5.историческо-стилевые и стилизованные вещи, если грамотно вписаны в современность, адекватно выглядящие на конкретной женщине - это был наводящий вопрос про НЛ6. однозначно - юбки лучше, чем штаны Из моего - неприемлемо: 1. пресловутая кепка а-ля гаврош2. балетки прощались только по беоеменности3. завышенная талия - аналогично одобрям: 1. Хитон! - Фрося, кто бы мог подумать, что настолько?Коммент: хоть и закрывает перепад талия-бедра - хитон - одежда правильная 2. Коктейльное платье с корсетом и пышной юбкой, длиной по колено Кстати, кепка никому не нужна? Классная такая из кожи лаке, черная, а-ля гаврош - отдам безвозмездно))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 2 февраля, 2011 ...платка, повязанного как "автоледи"Кстати да, встречала положительные отзывы, одобряется даже с темными очками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 2 февраля, 2011 BriNa, какая интересная тема Вами выдана! Прочитав все, я, не долго думая, провела соц.опрос в отдельно взятой семье. О результатах докладываю.Респондент- мужчина (он же мой муж). 47 лет.Выдала лист бумаги, разделенный на 2 колонки: "Нравится" и "не нравится", попросила написать по 5 позиций.В скобочках- мои очень краткие комменты.ДА:1. Джинсы облегающие (!)2. Красивое нижнее белье (Сама люблю!)3. Красивая шуба (Спасибо, золотко!)4. Платья в романтическом стиле (Обожаю!)5. Классические англ. костюмы из дорогой шерсти (!!!)НЕТ:1. Брюки-клеш (?)2. Укороченные брюки (!!!!!)3. Бесформенные кофты (Ага104. Юбки до щиколотки (Удивил!)5. Платье с откровенным декольте ( Порадовал!) Вот такой результат, который меня не просто порадовал, а очень порадовал! О цели интервью не предупреждала, не подсказывала. Самой было интересно! Спасибо Вам большое, BriNa ! Очень интересно будет почитать и опросы в других семьях! Присоединяйтесь, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавентинка Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 2 февраля, 2011 А вот мой не одобряет головные уборы, любые... Единственное что терпел и не выказывал "фи" была шапка деда мороза. А я очень люблю кепки, беретки, шапки, платки, шляпки... Ну что ж мужу приходится терпеть)Не любит черные прямые юбки. В юбке должна быть "изюминка". Не любит длинные юбки. Все пошитые мной подгибались им покороче и звучал вопрос: "а может так?" Не любит черное и коричневое. Если так, то в любом случае нужно разбавить. Синие джинсы с черной водолазкой ещё допустимы но черное и черное НЕТ.Была у меня коричневая куртка из разряда чтоб попу закрывало, не пуховик, красивая курточная ткань с чуть заметным рисунком(подруга называет такой рисунок "продресь", когда на основном цвете как будто просматривается предыдущий слой), воротник стойка из норочки.Говорил не одевай эту куртку, на вопрос "Why?", получила ответ "теткинская" какая-то.Хотя куртка сидела по фигуре, заканчивалась чуть ниже попы...Штаны с заниженной талией не любит, но их и я не люблю. Бочка это моя наследственность, даже веся очень мало, я являюсь "гордой" их обладательницей. Вот все самое лучшее досталось мне от папы(тонкие волосы, бочка, и легкая косинка в глазах, и даже гадкий цвет губ который все помады делает сильно ярче и не дает мне найти ту единственную).Бриджи кстати тоже не любит, не объяснил почему.Комбезы не любит.Дома я одеваюсь так как рекомендуют в "снимите это немедленно". Платья, спортивные штанишки, футболки или кофточки. Вот кстати домашние спортивные штанишки с заниженной талией мой муж любит, потому что они мои бочка не стягивают, и не образуют гадких валиков).Не любит многослойность. По поводу косметики пошел в папу милиционера. Не любит её вообще. "Зачем кожу зря травить, ты и так красавица" Что меня печалит, так как иногда хочется выглядеть роскошно, а он не ценит стараний.А вообще я заметила явную разницу. Если я с ним, то он хочет что бы я выглядела как можно более красиво и сексуально. Если собираюсь куда-то одна, начинаются косые взгляды)А ещё мы сошлись на том что юбки-тенниски мне не идут. Вот оно счастье... А то раньше при виде каждой такой юбки меня тянули за руку и просили померить. Померила 1 раз, долго смеялся, а потом согласился. Я в них выгляжу как тетка отобравшая и 5тилетнего ребенка юбочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvitka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мой муж до сих пор, через 8 лет(!) вспоминает, как встретил меня на улице в "ужасной голубой косынке" (прекрасной, шелковой, очень дорогой косынке, которая идеально подходила к моим глазам). Не любит вещи спортивного стиля в моем гардеробе (женственные платья-юбки-обтягивающие джинсы больше нравятся). Ненавидил, когда я ходила с рюкзачком, а не с дамской сумочкой.Еще ему не нравится, когда у меня длинные волосы, говорит, что со стрижкой у меня шея длиннее (тут я с ним согласна).На невестах ненавидит пышные белые платья (называет их "пудинги":)), дорогой итальянский гипюр на вечернем платье назвал "занавеска, и занавеска".Кстати, очень замечает качество пошива или связанной вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 2 февраля, 2011 одобрям: 1. Хитон! - Фрося, кто бы мог подумать, что настолько?Коммент: хоть и закрывает перепад талия-бедра - хитон - одежда правильная гюго, какая прелесть:).- Думается, все остальные марсианцы в этой теме просто хитона не видели, поэтому "любят" то джинсы, то мини:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floret Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 2 февраля, 2011 Марсианин , 41год, хорошее образование и воспитание. Подтянут, аккуратист, любит красиво одеться в спортивном стиле.Прямолинейные цитаты субъекта:НЕТ :-помпезная обувь (много наворотов)-особая ненависть- капри 3/4-шорты на колготки -любые юбки макси-блузки (!!!)-Кроме сумки в руках пакет-украшения в стиле "цыганщина"-колготки сетка, цветные , зашитые , черные (!!)-Шуба...(!!)ДА:-красивые балетки-хорошие джинсы на тугой попке-узкая юбка по середину колена -мужская рубашка с джинсами или юбкой-сумка либо четкой формы , либо клатч (даже слово такое знает!)-украшения, небольшие , но и не крошечные -оригинальные знаки зодиака,крестики,символы. Хорошие часы.-нейтральные колготки -качественный яркий оригинальный пуховик (!!!) Угги- нейтральное отношение на стройных женщинах. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (Лия Ахеджакова в « Служебном романе») Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мой муж-чиновник средней руки-))Уговорила хотя бы на три пункта того что не нравится.1.Шапки спортивного стиля.2.Плохо сидящие брюки(расширенный ответ -думаю,туда входит и плохосидящая классика и джинсы со спасательныи кругом и памперсные)3.Шпильки(!!!)- за то,что цокают-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 2 февраля, 2011 У нас тут прямо настоящие "марсианские хроники", и, судя по всему, некоторых марсиан пытали с пристрастием :)Спасибо большое всем, принимающим участие в теме - отдельно кнопочку не жму, потому что каждый пост на вес золота! Подвожу промежуточные итоги, в "чёрный список" попали:1. брюки-саруэл2. леопард3. колготки в сетку4. юбки длинное миди5. слишком большие декольте6. комбинезоны7. капри В неблагонадёжные попали стиль ампир и многослойность. Платформы, балетки и головные уборы я исключаю пока, здесь диаметрально противоположные мнения оглашены. Ещё чуть-чуть поднабрав статистику можно будет начинать анализировать марсиан :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslina Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 2 февраля, 2011 Австралиец: в принципе не видит необходимости в женской одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 2 февраля, 2011 некоторых марсиан пытали с пристрастием :)...а они не раскололись, например -Третий участник референтной группы - 46 лет, женат (на мне)), менеджер ср.звена Активно не приемлет :1.все те жесаруэл2."уродские" шапки - под пытками не раскрыл - какие это?3.штаны с ультранизкой посадкой 4.очень узкие штаны с кедами5.Угги6. колготки с цветным геометрическим рисунком7.бейсболки Ценит:1. Туфли на шпильке.Несмотря на многочасовые пытки - больше не сказал ничего. Истинный Штирлиц! В моем гардеробе не нашел ни одной! позиции - несимпатичной ему, несмотря на все заверения, что обойдется без моих обид. Мне это не нравится, настораживает как-то. Из того, что украшает мой гардероб по его мнению просто перечислю:1. маленькое черное платье, довольно глухое, длинный рукав2."леопардовый" летний трикотажный костюм =облегающая юбка за колено+приталенный топ= "леопард" деликатный3.костюм двойка строгий черный=юбка-карандаш + приталенный жакет на 1 пуговице4.Коктейльное платье с корсетом и пышной юбкой, длиной по колено *про хитон энергично закивал, когда услышал его в списке сына, но я сторого настояла на "чистоте эксперимента"...))) однако ж, Фрося, это еще один зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Марсианам привет))). А на весну-лето запланированы саруэлы. Попробуй натянуть на них то, что НАМ бы понравилось)))... Кстати, а с какой планеты мужчины-модельеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну вы сами понимаете. Но ведь у них хорошо получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 3 февраля, 2011 С пристрастием и часовым разъяснением для чего опрос-марсианин, 43 года, бывший военный,ныне на пенсиипозволю себе комментарии силь автора сохранён в плюс1Ботфорты на красивых ногах(Наполеона что ли вспомнил?)2 Красное с чёрным3Плиссированные юбки или в складку(удивил)4Юбка узкая выше колена(не понимаю немного... а если колени полные - говорит, женские колени должны быть видныs - полное непонимние с моей стороны)5 облегающая фигуру одежда(для различения гендерных признаков)6 Узкие плечи7 Шпилька и отркытые босоножки, если платформа - то изящная8 Однотонная одежда(см прим.п.5)9 Чулки10 Красивое ночное бельёВ минус1 Саруэлы2 Кеды всех видов3Мешковатая одежда(скрывает то, что указано в прим.п 5)4 Дешёвые коготки(спросила, а как ты отличаешь дешёвые от дорогих?-Вижу.)5 Одежда со сразами и блёстками6 Когда проступают резиночки от трусов Ну в принципе как у всех...Мой гардероб оценил как хороший и его вполне устраивающий.... Допрос плавно перетёк в посиделки с разговорами за жизнь.Брина - спасибо за тему, узнала много интересного Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 3 февраля, 2011 Марсианин-подросток 16 лет-не нравится-длинные джинсовые юбки ,потому что закрывают ноги.короткие джинсовые юбки из под которых видна резинка чулка:-)черные джемпера на девушках-женщинах.обтягивающая одежда из под которой видны все складки на теле.штаны -афганы.нравится-многослойность в одежде.юбки нужной длинны( я спросила это как ? ответ -чтоб красиво было:-)узкие джинсы ,но чтоб стрингов не было видно.девушки в пальто и шляпках:-) платья.туфли на каблуке. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) я вчера сильно расстроилась.вела вечером беседу с моим марсиянином,что ему нравится-не нравится.оказывается, он не очень любит НЛ:-(.во всяком случе дал мне понять, что он мало НЛ на мне воспринял с положительными воспоминаниями, т.к. каждый раз с маленькими исключениями, ,когда я одевала НЛ- всегда были длительные фотосессии и всегда напряжённое настроение с моей стороны....я думала,что ему нравится,а он просто любовался, что я так завожусь и так рада...история с фартучком- другого характера..а он любит трикотажные лёгкие платьица, но ни в коем случе не в облипку, но по фигуре...естественно низкосидящие джинсы...все виды изяшной обуви на каблуке, шелковые пижамы, микрофазеровые бразильянские стгринги, джинсовые узкие юбки. совершенно не перенпсит одежду в русском стиле с вышивками, апликациями и яркими красками или выпендрёжем.а также афгани и другие штаны с мотнёй на коленке.терпеть не может всё блестящее я думаю, может надо по-чаще с ним носить и не фотографировать!чтобы у него к НЛ появилось другое отношение. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 3 февраля, 2011 Брина - спасибо за тему, узнала много интересного присоединяюсь, много открытий чудных)), чтобы сделать выводы и быть "на коне" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 3 февраля, 2011 Аха, начал допрашивать -а зачем тебе, рассказала про темукогда дошли до моего гардероба - а зачем тебе? Отвчаю - чтобы знать, в каком направлении двигатся и как Марина сказала, всегда быть на коне. Но юбки выше колен на дамах за 40 - всё равно не понимаю....с прикрытой коленочкой и изящнее и интереснее. в первую очередь для марсиан. Кстати, давно мечтаю о плиссированной юбке - не могу ткань найти, а хочется давно и очень. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #70 Опубликовано 3 февраля, 2011 Jioti, Ваш респондент для нас особенно ценен! Большинство опрошенных марсиан люди солидные :), часть приоритетов можно списать на возрастную консервативность. Теперь мы можем поговорить о том почему же именно саруэл - "гаремные штанишки" вызывают такие марсианские бури. Что любопытно, если чаще всего большинству мужчин совершенно нет дела во что одета не его дама сердца, то в данном случае реакция нетипично активная. Сильная штука эти саруэл :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вторые сверху -тихий ужас.... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 3 февраля, 2011 Увидела штанишки, вспомнила, что аккордеон починить надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #73 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну как вам кажется что больше пугает экзотичность или деформирование фигуры? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 3 февраля, 2011 мотня до коленки пугает Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну как вам кажется что больше пугает экзотичность или деформирование фигуры?Мне кажется, что деформирование фигуры...попа большая-пребольшая,а ножки коротенькие-коротенькие... А если в таких запутаться и упасть в метро у эскалатора носом о гребёнку??? Опасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения