Утро Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Приглашаю в эту тему всех, кто хочет показывать сшитую одежду в общем Альбоме ( без дублирования из личных тем ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Окно закончено. Вернулась в свой швейный уголок.Закончила к празднику платье. gereshna, Daina, Заглянувшая и 25 других 27 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 @софа Очаровательное платье! Оттенки очень приятные, неброские, но приметные! Нет ли вышивки поближе? Фото на фигуре будут? Вот бы посмотреть) gereshna, дубравушка, софа и 1 другой 4 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Сама фоткатся не буду, а муж всегда занят. Больше никого нет. Daina, Счастливцева, Бензопила и 9 других 11 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Пришла показать юбочку, подарок подруге, и сказать спасибо нашим форумчанкам! Юбочка на замену другой юбочки такого же фасона. Доношена до неприличия. Но так удобна и любима, что выкинуть не представляется возможным. Поэтому втайне от подруги сшила почти такую же. С теми же необходимыми свойствами. В складку, крэш эффект, чтоб никогда не гладить,вынул из чемодана, встряхнул и надел. Широкая, легкая, летящая, продуваемая. Ткань хлопок-синтетика 50х50%. Очень приятная на ощупь. Черно- белый рисунок- вечная классика, подходит ко всему. Легкий подклад- хлопковый маркизет. Фото на хозяйке будет летом. А теперь спасибо! Sweety-Lana за опыт и рассказ с застроченными ребрами. В этой юбочке , чтоб уж совсем ничего не гладить, все ребра застрочены. На ткани совсем не видно. Подол подшит московским швом, для летучести. Еще спасибо! Krasoza за рассказ про свою юбочку с интересными деталями. Резинку в пояс вставляла по Вашему " рецепту". И красивые ленточки тоже. Daina, КапуткА, Заглянувшая и 25 других 26 2 https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Какая шедевральная юбка! Все в ней сложилось! Маша-Марина и софа 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 27.12.2020 в 15:34, софа сказал: Вернулась в свой швейный уголок.Закончила к празднику платье. @софа Хорошее платье, жаль, что не на хозяйке.Не хотели бы открыть свою тему?У Вас много работ, и они все интересные. софа, Светлана.Саратов, дубравушка и 1 другой 4 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 La_da, срасибо, но нет. Шью по вдохновению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 10 минут назад, софа сказал: срасибо, но нет. Шью по вдохновению. Да мы все шьём исключительно по вдохновению! И не только шьём. Творения- они разноплановые .Может когда - нибудь решитесь собрать все свои работы в одном месте. софа 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 La_da, у меня вдохновение то на вязание, то на шитье. Собраьт все в один альбом наверное нереальною. А фоткатся нерешусь, чего людей пугать (63 года, шея вдоль и поперег зашита). Но я себе нравлюсь ( хи хи). дубравушка, Мебиус, Elena Nikolaevna и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, софа сказал: у меня вдохновение то на вязание, то на шитье. Собраьт все в один альбом наверное нереальною @софа В творениях в личных темах собирать можно всё.Я не уговариваю, но если решитесь. это будет хорошее решение. Светлана.Саратов, Elena Nikolaevna, КапуткА и 2 других 5 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idenok Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) К Новому 2021 году пошила 2 платья - на новогоднюю ночь первое и второе на завтрак в отеле и фотосессию в обоих. На красном плотный трикотаж и сетка с красивым принтом. Серое - трикотаж с наклеенными пайетками, сверху однотонная сетка,переход с одной сетки на другую перекрыт вырезанными из 3-ей ткани цветами (сеточная ткань). Шью к каждому празднику теперь наряды,так пока работала на это не было просто времени. Сейчас уже 7 лет на пенсии и есть время на любимое занятие и получаю от этого удовольствие, нет только швейного угла и мечтаю о хороших машинках. Фоткались на мыльницу, поэтому качество соответствующее:) Изменено 13 января, 2021 пользователем idenok завела 2 раза фото Бензопила, Мама Ксюша, Керри Мадеста и 22 других 22 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 5 часов назад, idenok сказал: К Новому 2021 году пошила 2 платья Очень красиво и ярко ? Чудесные новогодние образы. Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Оглянувшись назад, мысленно, я обнаружила, что в самые трудные времена я шила на новый год самые сложные, нарядные и "одноразовые" наряды. Новый наряд на новый год- это правило. Но были такие наряды, от которых у гостей " в зобу дыханье спирало" и надевались они 1 раз. Это было понятно и на этапе шитья. НО! Видимо, душа хочет радости! В жизни я к одежде и формированию гардероба отношусь совершенно прогматически. И закидоны 1 выход=1 платье мне не свойственны. Это короновирусное сидение достало. Хочется праздника. Сделаю его себе сама. Сначала я увидела это платье.Оно мне понравилось. Но руки еще не чесались. Потом я пошла с подругой в магазин покупать ей ткань на платье. И там встретила вот такой купон жаккарда. Фиолетовый, черный, серебро. И все это драматически перемешано. Макет воротника и поиск декольте. И вот настал Новый год! Немного деталей. Обтяжные пуговки, пряжка. Воротник делала наколкой. Очень мне понравилось это платье. Надеюсь будет повод его еще выгулять. Да, забыла надеть украшения! Вспомнила уже после праздника! Лаевская, софа, tany5233 и 50 других 48 5 https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 5 часов назад, Маша-Марина сказал: Хочется праздника. Сделаю его себе сама. 5 часов назад, Маша-Марина сказал: Очень мне понравилось это платье. Надеюсь будет повод его еще выгулять. Маша-Марина, мне тоже оно очень понравилось, вроде очень нарядное, но нарядность такая благородная, спокойная. И очень идет это всё хозяйке. Носите с удовольствием! И не раз. Маша-Марина, Sew kaif, LekaM и 1 другой 4 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Вечер добрый, Девы) Нашла идею у японской вязальщицы, исполнила в трикотаже . дубравушка, ЛюбовьА, Светлана.Саратов и 36 других 34 5 Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 @София* Какая интересная вещь получилась! Трикотажи так изумительно подобраны по цвету и фактуре. Настоящий печворк получился. Но не "я его собрала из того, что было под рукой", а вот продуманная дизайнерская композиция! Мне оооочень понравилось! А как замечательно на Вас смотрится! Вот очень и очень! Наташ, Светлана.Саратов, LekaM и 3 других 5 1 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 13.01.2021 в 22:45, София* сказал: Нашла идею у японской вязальщицы, София*, отличное воплощение! Недавно при разборе шкафа обнаружила несколько кусочков трикотажа, и раздумывала- как бы удачнее сложить пазл. Ваш мне понравился)). LekaM, Elena Nikolaevna и София* 2 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Спасибо) И да, пестрая ткань - выпад, вот он мне и не давал покоя) когда поняла что хочу , докупила. Жилет двойной и хорошо держит форму, современный обьем и посадка. Пробуйте) вам понравится. Светлана.Саратов, veresk-312, Ryba и 15 других 17 1 Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 София, какой замечательный жилет! Дизайнерский, интеллектуальный - как все ваши вещи. Elena Nikolaevna, дубравушка и София* 3 Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 13.01.2021 в 15:50, Маша-Марина сказал: И вот настал Новый год! Очень мне понравилось это платье. Надеюсь будет повод его еще выгулять. Маша-Марина, потрясающе красивое платье и восхитительная Женщина! В Ваш воротник, слегка отстающий от шеи, просто влюблена Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Ri2m2a София*, Zurbagan, Elena Nikolaevna и 7 других 10 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elena.patternstudio Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Как вам такая сумочка? Я назвала ее сумка-круассан :))) Зеленая - настоящее спасение в сырую и дождливую погоду. Я сшила ее из прорезиненной плащевой ткани. В качестве подкладки использовала синтепон. А для активных прогулок, прогулок с детьми или путешествий, когда особенно хочется, чтобы руки оставались свободными, сшила из плотного спандекса, размером чуть поменьше. И приятно то, что сумка шьется за 2-3 часа. И, кстати, хороший вариант подарка к 8 марта! Татьяна Стец, alinamare, Elena Nikolaevna и 16 других 18 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 26.02.2021 в 20:01, elena.patternstudio сказал: Как вам такая сумочка? Я назвала ее сумка-круассан :))) Зеленая - настоящее спасение в сырую и дождливую погоду. Я сшила ее из прорезиненной плащевой ткани. В качестве подкладки использовала синтепон. А для активных прогулок, прогулок с детьми или путешествий, когда особенно хочется, чтобы руки оставались свободными, сшила из плотного спандекса, размером чуть поменьше. И приятно то, что сумка шьется за 2-3 часа. И, кстати, хороший вариант подарка к 8 марта! Елена, интересная сумка! А идея вами придумана, или откуда выкройка? Mme St-Perle и Светлана.Саратов 2 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elena.patternstudio Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 @LekaM Есть бесплатный мастер-класс по пошиву и там же ссылка на выкройку. Направила вам в сообщении LekaM и Elena Nikolaevna 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Здравствуйте, жители Сезона. В этом году подготовка к лету на Сезоне началась загодя. Наверное памятую прошлый год, никто не надеется на весну))) Вот и у меня случился маленький марафончик по летним кофточкам. Платья оптом я пока шить не умею))). Итак: 1. Мама попросила кофточек на лето. Мамулечке много лет, но красивой хочется быть всегда Первая кофточка из трикотажа не натуральный, не на жару. Но лето разное бывает. Вторая из хлопка интересной фактуры, он как бы двойной. Третья из шелковистой вискозы. На нее все девочки в моей семье смотрели, а все никак не могла решить что из нее сшить. Четвертая самая летняя, из тончайшего батиста. 2. Второе поколение (это я) пропускаем. Третье поколение. Кофточки для дочки. Кофточки из вискозного трикотажа. Первая по выкройке из Knipmode. Вторая безимянная))). Третья по модели из Бурды. В модели уменьшала горловину, в оригинале очень широкая на мой взгляд. Ткань в состаае имеет люрексовую нить, немного поблескивает. Но совсем не чувствуется телом. Продолжение следует ЛюбовьА, Счастливцева, Лапас и 12 других 15 Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Продолжение летних кофточек. Здесь только футболки. Итак - четвертое поколение девочек нашей семьи. Вы думаете, что я три раза загрузила одно и тоже фото? Нет, я не пытаюсь создать массовость))) Просто девочек трое, каждой по две футболки А еще одну футболку вы увидели? Правильно, она есть Потому что самая старшая девочка, т.е. моя мама сказала что ей тоже надо домашнюю футболку. Ей достался вариант "два в одном". Спинка с синими ромашками, перед с розовыми. Все довольны, я счастлива. Мальчики молча ждут своей очереди))) Спасибо за внимание, пойду в детскую тему покажу ромашки Sew kaif, Светлана.Саратов, Лила и 22 других 25 Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения