La_da Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться #2676 Опубликовано 24 марта, 2017 Бурлакова Фрося сказал: 200%, умираю от любопытства Бурлакова Фрося,наша ретромастерская - маленький коллектив единомышленников, шьющий в свободное от работы время одежду прошлого века, от начала оного до 60-х годов уже опробовали.Сами для себя. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKost Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться #2677 Опубликовано 27 марта, 2017 Отшила наконец-то я нам джинсы и даже уже "выгуляли". Их особенность в том, что построены в 3d! И после первой примерки ничего не менялось за исключением клиньев, которые укорачивала на 4 см в обеих случаях, но это изначально так задумывалось - с линией сиденья я осторожничаю)))И еще хочу выразить свой восторг о работе с качественными тканями: я их боялась по причине дороговизны, всегда есть сомнения вдруг покромсаю не так и выброшу - с итальянской тканью рука не поднималась. Но тут подвернулась возможность с ней поработать: сказка! И на выходе приличное изделие! Правда мой товарищ (муж) обиделся, что мои лучше)Пообещала следуюющие ему тоже с Италии!Оба гульфика "на болтах" - не люблю менять молнии))) Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться #2678 Опубликовано 5 апреля, 2017 AnnaKost, классные какие! А клинья укорачивали с какой целью? Вышивка на кармане нравится. Это ваша монограмма? Чем отстрачивали джинсы, а главное как? Ряды строчек такие ровные, словно их на спец. машине делали :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKost Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #2679 Опубликовано 6 апреля, 2017 El@ana сказал: Чем отстрачивали джинсы, а главное как? Ряды строчек такие ровные, словно их на спец. машине делали :)Ой, я аж засмущалась)))Спасибо за такие слова, они многое значат для меня с моим то уровнем))) Отстрачивала отделочными нитками для джинса с обычной лапкой для прямой строчки, ориентируясь на отметку на лапке, я очень люблю делать отстрочки, ну а на таких тканях как джинс они получаются без проблем, тут дело тренировки, с шифоном, атласом, трикотажем и др. капризульками приходится возится.Вышивка да моя как Вы говорите монограмма (так круто сказано!), давно хотела, но ничего не могла придумать, идея пришла в одну секунду: нарисовала на шаблоне, потом на кальку (пергамент для запекания), закрепила кальку на ткани и прямой строчкой "вышила", бумага легко оторвалась.Клин (по линии сиденья) на задней половинке брюк стараюсь делать длиннее (страховка)- потом лучше отрезать, чем не будет хватать))) Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #2680 Опубликовано 7 апреля, 2017 показ работ из кожи от KIL, перенесла в новый альбом автора Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #2681 Опубликовано 14 апреля, 2017 Доброго)срочно надо похвастаться :)жёлтеньким)), но разбавленным,горда собой, если честно, порадуйстесь за меня),много чего делала в первый раз, как то делать с фотографии, планка, петли машиной (дада, впервые, как-то мне удавалось выкрутиться и обойтись без них выдумляя застежки))идея отсюда, случайно попалась на просторах ткань усмирять пришлось дешёвую, дорогую не рискнула - не была уверена..но мне и так сойдёт)) манжеты просто собран рукав и обшито без открывателя, как оно там называется), кисть у меня складывается хорошо, чтоб пролезть) и вид сзади плечиков никаких там нет, свои плечи мощные)), подложила просто, у манекена не хватало и рукава в окатах как тряпочки висели)на себе добавлю при первом случае фотографирования :) если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #2682 Опубликовано 14 апреля, 2017 какая жёлтая радость получилась!!! Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #2683 Опубликовано 15 апреля, 2017 Линда, какая ты молодец! Радуюсь вместе с тобой.Блузка получилась замечательная, жизнерадостная и все в блузки сложилось- фасон, цвет и качество шитья. Мне очень нравится, очень.Ты растешь на глазах. Браво! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #2684 Опубликовано 15 апреля, 2017 Линда,класс! Фото на себе - просим, просим! :)) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #2685 Опубликовано 15 апреля, 2017 Цитата Блузка получилась замечательная, жизнерадостная и все в блузки сложилось- фасон, цвет и качество шитья.ну дык... с кем поведёшься))я ж тут не только поговорить - Я ТУТ УЧУСЬ И ПРОГРЕССИРУЮ)и рада, очень, за такую замечательную оценку, спасибо! я стараюсь. Цитата Фото на себе - просим, просим! :))и мне самой хочется одетой увидеть со стороны, ловлю момент, у моего выступление на след выходные, может получится сделает кто фотографий.. если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #2686 Опубликовано 17 апреля, 2017 Дальше с весенней кучки),две бархатные кофтки - как бы синенькая и.. синенькая)), короткая с юбкой и длинная к штанам вторая если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #2687 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну и уже знакомые шифоновые двойные штаны) если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #2688 Опубликовано 17 апреля, 2017 Linda Alena сказал: Ну и уже знакомые шифоновые двойные штаны) хочется посмотреть как они сидят. Какой номер Патронеса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #2689 Опубликовано 17 апреля, 2017 Patrones № 362 , Цитата хочется посмотреть как они сидят.и мне..) если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #2690 Опубликовано 17 апреля, 2017 С меня такая модель.. а с моего такой фотограф..))и он ток при электрическом свете мне может, днем его поймать..загрузила кривлялки сюда https://goo.gl/photos/w38ds44GcPyGpEME7не знаю добавлять в тему - не надо? и какую? если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #2691 Опубликовано 17 апреля, 2017 Linda Alena сказал: С меня такая модель.. а с моего такой фотограф..))и он ток при электрическом свете мне может, днем его поймать..загрузила кривлялки сюда https://goo.gl/photos/w38ds44GcPyGpEME7не знаю добавлять в тему - не надо? и какую?замечательные кривлялки!!! Грузите сюда! Мне брючки на вас очень понравились. Можно поподробнее о пошиве, материале и какой номер Патронеса? Была ли подгонка? Какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #2692 Опубликовано 17 апреля, 2017 Цитата не знаю добавлять в тему - не надо? и какую? Линда, пока нет своего альбома, показывай свои работы здесь.А можно открыть свой домик в Творениях форумчан и показывать там. Мне нравится твои работы, брюки сидят замечательно, посадка на все 100%.Кофточки бархатные такие секси получились :-)Желтенькая поскромней, но очень тебе идет. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #2693 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ни нада меня пока в домик, я ещё хаха не во всех темах форума отметилась)) Цитата Желтенькая поскромней, но очень тебе идет.ну да, мне можно говорить как есть) : желтенькую я на лет двадцать пять переросла, чо уж..))) но - мне было очень интересно её сделать) если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #2694 Опубликовано 18 апреля, 2017 Линда, желтенькая очень хорошая, мне нравится очень.Я бы чуточку укоротила плечо, чтоб силуэт как бы собрался, а то зрительно ты в плечах стала шире:-)в фотошопе нарисовала линию как поднять как захочешь свой домик, напиши, я твои вещи по форуму соберу в одно место:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #2695 Опубликовано 18 апреля, 2017 Спасибо поправлю) ток доделаю переезд, а то там сейчас найти что..мне в жёлтой кажется, что из-за нехватки ширины шеи, голова и мордалица выглядят большой болванкой) надо с висящими волосами и потом с чем-нибудь на шее попробовать. если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #2696 Опубликовано 18 апреля, 2017 когда плечико станет поуже, то выглядеть все будет по другому :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
My Dress Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться #2697 Опубликовано 25 апреля, 2017 Привет всем рукодельницам и просто волшебницам! Очень долго любовалась из кустов на все ваши творения. Я не пофессионал, шью скорее по наитию, для себя, ну и конечно подсматриваю кое что здесь, на сезоне. Спасибо, что щедро делитесь своим мастерством. Хотела осмелеть и попробовать поучаствовать в конкурсе вдохновение, но по времени не успела. В общем, сшилось платье на парадный выход (гость на свадьбе), вдохновлялась моделированием лифа по книге pattern magic. Использовала видео на YouTube для моделирования основы лифа. Юбка просто заложена складками с разной глубиной. На спинке молния. Платье на подкладе из плотного атласа, лицевой стороной наружу. Как-то так.Модель, я то есть, как то странно втянула плечи, что привело к складкам на лифе. Фото выставляю первый раз, надеюсь все получится. Косяков наворотила, готова к критике. хобби-швейка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться #2698 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Цитата Модель, я то есть, как то странно втянула плечи, что привело к складкам на лифе. Ну очень красивая модель.Никогда бы не подумала,что платье шилось непрофи. Красивая и сложная модель платья сшита замечательно.Косяков не заметила. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться #2699 Опубликовано 25 апреля, 2017 Му dress, у вас получилось классное платье! А основная ткань какая? Лиф очень интересный Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться #2700 Опубликовано 25 апреля, 2017 My Dress , все у вас получилось - и платье, и фото вставить :-)Платье замечательное, и очень вам идет!И сразу видно, что Вы - человек творческий. Цитата Хотела осмелеть и попробовать поучаствовать в конкурсе вдохновение, но по времени не успела.Конкурс закончился, но флешмоб по пошиву кофты набирает обороты.Если нужна альтернативная кофта - добро пожаловать сюда, в компанию Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения