Перейти к содержанию
1 / 1

Помогите с выкройкой платья.

Рекомендуемые сообщения

Девочки помогите с выкройкой платья. Как получить волнистый низ?

http://s007.radikal.ru/i302/1101/9d/8b7ffcce1702.jpg

Изменено пользователем koe84

Сделайте "хвост золотой рыбки": сильное расклешение ниже колена.
Задняя часть юбки со средним швом, и там тоже. Тоесть по боковым швам и по заднему шву. "Тяжелый" стрейч - будет красиво фалдить.

Изменено пользователем *Inka*

значит получится 3 детали ( 2 задние и одна передняя.) а спереди просто сделать разрез? А ткань я купила "дайвинг" средней плотности.

Думаю, что впереди разрез. Нет смысла резать все на годе. Хотя на фото плохо видно, и я не в курсе, что представляет собой Ваша ткань (в поисковике только для гидрокостюмов))), заднюю деталь тоже можно сделать цельной. построение такого платье будет схоже с построением цельного купальника (сорри за тафталогию) ток с юбкой. Там такое облегание....

Спасибо большое.

Эта ткань похожа на французский трикотаж, но почему то мне сказали, что дайвинг.

у меня есть примерно такое платье (но без разреза), трикотаж, детали только две, примерно от колена идет небольшое расклешение, за этот счет и низ воланистый.

post-15189-1294959777_thumb.jpgpost-15189-1294960281_thumb.jpgВспомнила, где видела. В этом журнале купальник (пусть не смущает) практически один в один, заменить нижнюю часть на юбку, расширить брители и среднюю часть. Журнал у меня "живьем", в инете не нашла...

Изменено пользователем *Inka*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...