koe84 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Девочки помогите с выкройкой платья. Как получить волнистый низ? http://s007.radikal.ru/i302/1101/9d/8b7ffcce1702.jpg Изменено 12 января, 2011 пользователем koe84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Сделайте "хвост золотой рыбки": сильное расклешение ниже колена.Задняя часть юбки со средним швом, и там тоже. Тоесть по боковым швам и по заднему шву. "Тяжелый" стрейч - будет красиво фалдить. Изменено 12 января, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koe84 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) значит получится 3 детали ( 2 задние и одна передняя.) а спереди просто сделать разрез? А ткань я купила "дайвинг" средней плотности. Изменено 12 января, 2011 пользователем koe84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 12 января, 2011 Думаю, что впереди разрез. Нет смысла резать все на годе. Хотя на фото плохо видно, и я не в курсе, что представляет собой Ваша ткань (в поисковике только для гидрокостюмов))), заднюю деталь тоже можно сделать цельной. построение такого платье будет схоже с построением цельного купальника (сорри за тафталогию) ток с юбкой. Там такое облегание.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koe84 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Спасибо большое. Эта ткань похожа на французский трикотаж, но почему то мне сказали, что дайвинг. Изменено 13 января, 2011 пользователем koe84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 13 января, 2011 у меня есть примерно такое платье (но без разреза), трикотаж, детали только две, примерно от колена идет небольшое расклешение, за этот счет и низ воланистый. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вспомнила, где видела. В этом журнале купальник (пусть не смущает) практически один в один, заменить нижнюю часть на юбку, расширить брители и среднюю часть. Журнал у меня "живьем", в инете не нашла... Изменено 13 января, 2011 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения