Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

30 лет - красивый возраст! Советы по стилю.

Рекомендуемые сообщения

Зеленая майка на "выходной" вариант (4-е фото) - не тянет, простовата.
Сумки - да, нужны другие (и по стилю, и по цене). Из представленого гардероба - просится серая сумка среднего размера - можно будет и зимой, и летом использовать. Тон - не обязательно подбирать идентичный брюкам или туфлям.
По-мне - нужны и другие туфли. 2 пары серых - считайте, что у Вас одна пара, они практически идентичные (и по модели, и по стилю). К джинсам и хб жакету нужно что-то более демократично-спортивное. Если не можется без каблука - то не острый нос и другого типа каблук.

А мне нравится, вполне молодежный Нью-Йоркский вариант, именно на почти 30. Еще у нас бы в этот гардероб добавили пару узких пестрых штанов, джемпер-оверсайз с длинной спинкой и юбку-карандаш.

Мне нравится только вариант в красном, остальное мне кажется взрослит. Не хватает легкости, может немного в спортивном направлении попробовать?

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Ну да, "взрослит", но мы же не знаем, может, там возраст мужа этого требует или "среда"? "Взрослят" шелковые брюки и модель туфель (или туфлей?) - лодочки на каблуке (причем, совершенно одинаковая модель у 3-х пар).
Такие брюки - на выход, в офис, элегантные прогулки по городу.

Мне не хватает легкости, свободы... в том смысле, что все комплекты такие подтянутые, немножко агрессивные что ли ... боюсь подбор слов не совсем верно отображает мою мысль, но других пока не найду
хочется везде заменить хотя бы одну вещь в комплекте на менее облегающее, может более оверсайз-ную, легкомысленную, смягчить агрессивную сексуальность (но не отказаться от нее)
попытаюсь картинками себе помочь
под цветной яркий пиджачок светлое пятно (блузку/топ), но не обтягивающее, а свободное.
post-10314-1378302606_thumb.jpgpost-10314-1378302617_thumb.jpgpost-10314-1378302628_thumb.jpg post-10314-1378302641_thumb.jpg
Либо узкий верх (жакет и топ) попытаться разбавить любым видом брючек оверсайз или антифит.....
post-10314-1378302670_thumb.jpgpost-10314-1378302847_thumb.jpg
белую блузку бы посвободнее плюсом к комплектам и вязаный оверсайз свитер или кардиган

Мне самой немного за 30+.... сама через это прохожу. внутреннее состояние молодости должно гармонировать с одеждой, если сейчас ее одеть взросло то к 35 годам она переоденется в тетку за 45 и будет чувствовать себя как так и надо....
Что именно взрослит на мой взгляд? - Шелковые брюки + туфли, хотя туфли такого фасона допустимы в гардеробе.
Цветастый жакетик - сильно темный теткинский рисунок.
Джинсы мне нравятся даже с туфлями, верх просится другой

( пока писала пост добавили хороших картинок в тему спасибо Inn@w - вы выразили мою мысль)

Изменено пользователем Лесенок

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Добрый вечер! Обладаю похожими красивыми ногами, с достаточно объемной верхней частью (мне достались от мамы :)) Опытным путем выяснила, что сильная обтяжка этой верхней части делает ее на вид еще более массивной, поэтому вашим корчневым брючкам я бы выпустила см по 3-4 в каждй штанине и было бы ок. А если в таких ногах обтянуть еще и икру вместе с бедром - вот такой фасон делает ноги еще более полными, чем на самом деле и более полными чем в первом случае, поэтому джинсы бы рекомендовала заменить. Еще один эффект - любой блеск на ткани, даже самый благородный визуально увеличивает объем, поэтому выбираю только матовые ткани, что и вам советую.
Понравился жакет на первых четырех фото, он по фигуре, к нему бы я одела длинную юбку типа четверть солнце из какой-нибудь не очень тяжелой однотонной ткани.
На пятой картинке вниз бы одела другой топ - два рисунка спорят друг с другом. А так - хорошо.
Шестая хорошо, брюки цепляют, но уже много про них написала :)
7я хорошо. Выгодный свитерок. Можно его с юбкой попробовать длиной по колено средней ширины, если только ноги укорачивать не будет.
8я - хорошо, только внизу под ажуром рисунок просвечивает, режет глаз, неаккуратно выглядит.
9,10 - почему то произвоидт впечатление не по возрасту, наверное из за длины жакета(курточки?) Очень подчеркнуты ноги и джинсами и длиной жакета. Можно попробовать вниз под жакет одеть что-то длиннее жакета и свободное.
11я принт на майке вместе с жакетом не нравится, под многоцветный жакет хочется простой однотонный топ.
Про обувь/сумки я не спец :) С наилучшими пожеланими :)

Изменено пользователем Margo-Sha

комплект с курткой и платочком, на мой вкус, тоже очень правильный, шарфик а-ля стюардесса - взрослит и добавляет черезмернo серьезности, может поэксперементировать с обьемными большими платками/шарфами (шелковыми и не очень)?
post-10314-1378307491_thumb.jpgpost-10314-1378307503_thumb.jpgpost-10314-1378307548_thumb.jpg post-10314-1378307563_thumb.jpg

принт на майке вместе с жакетом не нравится, под многоцветный жакет хочется простой однотонный топ.

в прошлом и в этом году еще достаточно бодро приветствовалось комбинирование принтов и фактур между собой, поэтому принтованая майка с цветным/флоральным жакетом - это не критично, единственное: футболка/майка должна быть не в обтяжку при этом и да, если и с принтом, то хочется на белом фоне
post-10314-1378309337_thumb.jpgpost-10314-1378310633_thumb.jpg

Мне в последнее время нравится сайт Каби Канари, они как-то в меру дают комбинирование яркого-трендового и более серых ежедневных комплектов. Вот, посмотрите, у вас много общего:
http://www.cabionline.com/blog/category/228th-edition/

post-1988-1378314954_thumb.jpg

Неплохо. Это не остромодно, но это вполне современно. Думаю что в жизни смотрится ещё лучше ( брюки точно блестят меньше :)

Третья картинка - агрессивная женственность, лаконичный силуэт, акцент на талии, жёсткие упругие ткани, активный принт - мне нравится, это привлекательность молодой женщины, осознающей свою сексуальность. Довершили бы образ лакированные чёрные остроносые лодочки и жёсткой формы клатч. Седьмой образ так не работает - там верх мягче, вырез нечёткий, вместе всё нейтрально выглядит. И 4-й не работает, всё плывёт вниз к бёдрам, тут если только однотонным топом плотного цвета зафиксировать.

Возможно стоит подумать о том чтобы слегка укоротить-заузить брюки. Джинсы тоже хочется посмотреть с разным уровнем подворота.

Показался интересным силуэт №8, обязательно надо попробовать белую блузку под этот топ, хотя может и не сработать :)

Курточку из № 9,10 лучше задружить с платьями вроде ранее показанного красного, только вырез небольшой и по колено, простые отрезные по талии, в складочку-сборочку, поясок на талии обязательно. Или юбка+блузка тоже необлегающие. Будет такой "выход" аля "накинула и побежала, но с женственной ноткой". С джинсами пропорции не самые-самые, да ещё в образе все вещи casual, кажется это работает против типажа, по крайней мере облегание снизу и каблук не спасают. Гигантский шарф-платок вроде тех что Инна посоветовала, конечно, подлечит, главное с цветом-принтом не промахнуться, не блёклый уж точно.

В № 6 мне "помешал" платок, если функционально он не нужен, то заменить бы на яркие висячие серьги, а если нужен, то на шарф однотонный неглянцевый. Куртка хорошая, её надо с джинсами и с любыми майками из показанных.

Поищу картинки.

_ Sine ira et studia _

Мне в осенней капсуле понравились линии и пропорции, хорошо работают на красивую фигуру. Тут все очень неплохо.
И, честно говоря, совсем не понравились набивки, цвета и фактуры.
1. очень не хватает цвета. Кажется, Вам, helenzap, очень нужен цвет. С красной курткой - уже как-то нормально. Вероятно, Вы легко сможете носить 2 активных цвета зараз, а то и 3, но похоже Ваш минимум - 1 активный цвет в ансамбле. Судя по всему, Вы не относитесь к людям, которые хорошо выглядят в нейтральных цветах с головы до ног. Вареныее джинсы с бежевым для Вас - нет. Носите их с красным и другими однотонными яркими вещами.
2. Что-то не то с набивками. Они размывают фигуру и засвечивают лицо. Есть люди, которым любые набивки лучше чем одноцветные поверхности, но Вы явно из противоположной партии. Есть принты, которые Вам идут, но их мало, и в общем тут надо размышлять.
3. У Вас бархатистая внешность - глянцевые брюки сильно диссонируют. Довольно высокий природный контраст белой кожи и темных глаз/волос обычно располагает к блестящим поверхностям, но тут перебор с глянцем.

Брюки на самом деле почти без блеска из плотной приятной костюмной ткани. Зеленая маечка из шифона с хб. кружевом мне показалась уместной к коттоновому жакету (другого варианта пока нет.)
Красную куртку ношу с джинсами и без шарфика. Позже попробую подвернуть джинсы.
Все фото немного затемненные и не всегда с хорошего ракурса - фотографирую сама с таймером.
На этом фото более реальные цвета:
post-15813-1378501772_thumb.jpg
Я за это время просмотрела много журналов, стараясь выбрать одежду с более мягкими, женственными линиями, или не совсем привычными для меня, но которую я готова одеть. Что думаете?
post-15813-1378502772_thumb.jpg post-15813-1378502802_thumb.jpgpost-15813-1378502808_thumb.jpg
post-15813-1378502795_thumb.jpgpost-15813-1378502789_thumb.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Леночка, если готова носить, значит нравится. О вкусах не спорят... Но почему все такое возрастное? Даже моделям прибавляет с десяток лет...
Мне понравился только последний клетчатый жакет...

Судя по всему, Вы не относитесь к людям, которые хорошо выглядят в нейтральных цветах с головы до ног. Вареныее джинсы с бежевым для Вас - нет.

Тут мне кажется не только в оттенках проблема, но и в стиле. Подозреваю что просто кэжуал не к лицу, нужны какие-то элементы ( аксессуары ) из арсенала "глянцевых, городских" стилей, тогда можно вытянуь. А если сугубый кэжуал, то в цвете.
Поэтому, видимо, из предложенного я больше всего в "сафари" сомневаюсь.
Мне кажется Вам нужна визуальная определённость, ясность стиля, а чтобы это выглядело не слишком скучно - комбинация из пары стилей, такая чтоб читалась без затруднений. Примерно так:
379474_ou_xl.jpg374582_ou_xl.jpg383013_ou_xl.jpg
380336_ou_xl.jpg382018_ou_xl.jpg
373410_ou_xl.jpg371434_ou_xl.jpg

_ Sine ira et studia _

helenzap, сам по себе бледно-зеленый топ - неплох. Но
- с ЭТИМ жакетом - не в стиль и не в цвет (тем более, что жакет оказался из хлопка, я уже засомневалась - а можно ли его с шелковыми брюками носить - из-за разницы в фактурах, на фото смотрится нормально, а вот в реальности?)
- сомневаюсь, что этот зеленый - Ваш цвет, хотя, опять же, и сам цвет - хороший.

Выбранная Вами из журналов одежда - корректная, вневременная и "хорошего тона". Она - беспроигрышный вариант и годится на возраст 30-60 лет. Просто в 30 лет можно еще позволить себе некоторые эксперименты. Если Вы подбираете себе одежду именно на ближайший сезон (а не формируете капсулу на ближайшие 3-5 лет, предполагая потратиться на дорогие и качественные материалы, готовую одежду, обувь, сумки и пр.), то начните именно с выбора стиля или каких-то элементов, предлагаемых стилистами на этот сезон. Я пока не увидела ни цветов, ни силуэтов, ни стиля осени-зимы 2013-2014. Но, возможно, это совсем не та задача, которую ВЫ перед собой сейчас ставите.
Еще раз повторюсь - "бон тон", который Вам нравится - это беспроигрышно, но при этом Вы "перепрыгиваете" в другую и среду, и возраст. На это могут быть свои причины, не обязательно их обсуждать, достаточно того, что они есть, и выбранный Вами стиль Вас устраивает (в качестве примера - вспоминаю молодую женщину - жену одного из руководителей предприятия. Его коллеги (а соответственно - и их жены) были старше по возрасту не на целой поколение, но лет так на 15 - уж точно. Этой женщине хочешь - не хочешь, а приходилось учитывать в своей одежде и возраст окружения мужа, чтобы не выглядеть "пацанкой" - "среда обязывает".)

Изменено пользователем nataglia

зайдите на сайт www.lazzarionline.com - и "бон тон", и модные тенденции учтены (если зайти в модель - можно посмотреть предлагаемые цвета моделей).
Например, платье-футляр (которое останется в гардеробе и на следующие сезоны) можно носить осенью с объемным свитером.

http://www.promod.it/donna/abiti/index.html а Promod - уже и другой уровень, и другая цена, и другой стиль. Но для прогулок по городу с подружками и игр с ребенком в парке - самое то (в мои 50 лет я иногда загдядываю в этот магазин - у меня есть платье-футляр-сарафан из вареной шерсти и жакет с удлиненной спинкой и открытыми швами - тоже из вареной шерсти. Еще пара нейтральных рубашек из хлопка и берет).

Я не люблю и не ношу объемные вещи. Для меня это еще хуже, чем обувь без каблука. Есть какие-то заморочки в голове, с которыми очень трудно бороться. Так же и спортивный стиль и Шанелевский жакет - не мое.
Про возраст - я наверное просто так чувствую себя. Всегда чувствовала себя старше сверстников и предпочитала общение с людьми минимум на 5 лет старше меня - они мудрее, интереснее.
И еще у меня есть некий страх - когда я выхожу на улицу, все время вижу женщин в обтягивающих джинсах и таких эе футболках, кофтах. В коротеньких жакетах, зачастую на размер мешьших, чем нужно. Много страз и другого нехорошего блеска. И это все не зависит от возраста женщины - так ходят и в 15 и в 45. Молодые девушки подсели на дешевые китайские платьица, которые предлагают каждый второй в соц. сетях. Мне очень не хочется быть похожими на них!
http://static.vogue.ru/resize_cache_imm/iblock/f53/ff/adaptiveResize_216_323_f53e0334681349c40726387d21ef5b16.jpghttp://static.vogue.ru/resize_cache_imm/iblock/5d2/ff/adaptiveResize_216_323_5d2a215b28556c0389b6bf6b01cbb22f.JPG
http://static.vogue.ru/resize_cache_imm/iblock/ad1/ff/adaptiveResize_216_323_ad11fcf629d4d18f3a6de19bcf187b45.jpghttp://static.vogue.ru/resize_cache_imm/iblock/83a/ff/adaptiveResize_216_323_83ac189f7c0916a7c5a28aa126dd74e4.jpg
На прогулку в парк:
http://static.vogue.ru/resize_cache_imm/iblock/fa8/ff/adaptiveResize_216_323_fa8bd055f12c9af89bf418173404599a.JPGhttp://static.vogue.ru/resize_cache_imm/iblock/6f7/ff/adaptiveResize_216_323_6f7eb9600764e45ad9eaeaafbb3bdc7e.jpghttp://static.vogue.ru/resize_cache_imm/iblock/da8/ff/adaptiveResize_216_323_da81257d527c9d2d8ba4790ef47b4d05.JPG

В кафе:
http://static.vogue.ru/resize_cache_imm/iblock/9af/ff/adaptiveResize_216_323_9af47ca30e72269a1fd4bc1c586075b5.jpghttp://static.vogue.ru/resize_cache_imm/iblock/468/ff/adaptiveResize_216_323_468ba83e079ebae786c52bfff6c96080.jpg
На праздник:
http://static.vogue.ru/resize_cache_imm/iblock/a08/ff/adaptiveResize_216_323_a08a6e8c3ccd201769dd9145c505d46b.JPGhttp://static.vogue.ru/resize_cache_imm/iblock/af2/ff/adaptiveResize_216_323_af24fa55843257dd0e42f36edaa4db03.jpg

Моя тема

Прибыльская Елена.

Чем больше пытаюсь подобрать, тем больше сама начинаю понимать, что готова одеть, чно нет. Да и разобраться, ято и куда одевать тоже нужно.
По фото вижу, что все равно доминирует облегающая одежда)))

Моя тема

Прибыльская Елена.

вот вот эта подтянутость на картинках, мне тоже кажется немножко возрастной.... не знаю как обьяснить... есть сайт по моде 40+++, который называется: стиль становится строже (мой вольный перевод), вот эта строгость, немножко закованность, на мой взгляд, добавляет годков. Я не призываю к ношению оверсайза, создание обьема, но к какой-нибудь сумасшедшенке, свободе, неправильности, а за счет чего она будет создаваться: аксессуары, обьем, многослойность, подкатаность - уже не важно......
последние картинки красивые, без сомнения, но частично для пробежки по магазинам, проводов ребенка в садик кажутся овердрессед

мне еще кажется, что в таком поиске себя стоит бОльшее внимание уделить картинкам не подиумным, а стритстайл. все же подиум и жизнь - это ну может не две большие разницы, но более свободная и живая мода, которая в конечном итоге презентирует человека во всех его проявлениях, а не только кусочек одежды, который нужно продать и внедрить в массы

А попробуйте просто померять (в магазине или у кого-то из подруг м.б. есть) платья А-силуэт (похожие на цитированное черно-бело-бежевое). Это платье (особенно в одном цвете) может быть неплохой альтернативой платья-футляр. К нему и практически все жакеты хорошо подходят, и свитера/ джемперы "XXXL". Теперешний XXXL - не шарик, а что-то свисающие вниз (т.е. вязка - крупная, но не торчит, а провисает, делая фигуру хрупкой).
Опять же - "мужские" брюки с "мужскими" ботинками выглядят очень секси и женственно (естественно, все должно быть начищенно, отглажено, дорого смотреться). И чтобы сомнений не было - блузку из шелка или шифона в романтичный рисунок или хорошую бижу (браслеты, ожерелье) добавить. Как называют это сейчас "мужской стиль с добавкой гламура", "женственность с мужской элегантностью".
Кстати, платья, юбки, полуверы, пальто, сапоги, ботинки в осеннем гардеробе не предполагаются?

post-32699-1378561132_thumb.jpgpost-32699-1378561172_thumb.jpg

и какое я сегодня "зимнее" платье в ветрине видела (серое, клетка, без рукавов, с интересной драппировкой - не было времени смотреть цену и "автора".... жаль фотоаппарата с собой не ношу)

а как Вы относитесь к стилю Оливии Палермо? мне кажется, что ее микс может быть Вам достаточно близок: осознание собственной сексуальной привлекательности и непринужденная и легкая игра с ней
в нете достаточно много картинок, снимки на улице (хотя вероятно все 10 раз продумано и отстилизовано) не вызывают чувства продуманности, а скорее легкости
http://residentluxe.com/luxe-crush-olivia-palermo/

вот еще хотелось добавить картинку: все в принципе подчеркнуто, но крой брюк имеет неправильный, небрежный элемент, что привносит в весь облик элемент игры и легкости, имхо
post-10314-1378564254_thumb.jpg

Вот тоже вернулась из похода по магазинам. Померила оверсайз-пальтишко. Бр---, беее, фу.... не моё совсем! Получается просто бесформенная куча с поношенным лицом. Ужас в общем получается:) Так что я Вас понимаю. И в части обуви без каблука тоже понимаю. Тоже ниже 6 см никогда не ношу. Кроссовки в редких случаях и только в поход. Между чувствовать себя не модной и чувствовать себя низенькой и толстенькой выбираю первое. Возможно со стороны все иначе выглядит, но я уже писала, что самоощущение считаю приоритетным в подборе гардероба.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...