Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

30 лет - красивый возраст! Советы по стилю.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Сезоночки!
Рада всем, кто заглянул)
Меня зовут Лена, мне 27 лет.
С осени я начала задумываться о гардеробе и каком-то стиле. Что уже пора знать, что мне идет.
Для этого и создала эту тему. Рада буду любым советам и замечаниям по поводу одежды, аксессуаров, прически и макияжа.
Рост 1,65, вес 49. Параметры 82/63/89. Маленькая грудь. Глаза серо зеленые)
А вот и первый вопрос.
Сейчас готовлюсь к весне, собираю капсулу. Вот то, что уже есть:
Жакет, 2 юбки, платье, брюки и джинсы.
post-15813-1294611342_thumb.jpgpost-15813-1294611351_thumb.jpgpost-15813-1294611361_thumb.jpg
post-15813-1294611366_thumb.jpgpost-15813-1294611371_thumb.jpg
post-15813-1294611464_thumb.jpgpost-15813-1294611573_thumb.jpgpost-15813-1294611578_thumb.jpg
Вот нарядные варианты:
post-15813-1294611728_thumb.jpgpost-15813-1294611739_thumb.jpg
Нужна помощь в подборе блузок, которые подойдут и к юбкам и брюкам.
Заранее очень благодарна!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Топ с брюками - хорошо...
Брюки в других сочетаниях... как-то дешево...
Жакет с джинсами - загадочно немного...
платье (отдельно) хорошо смотрится...

К серой юбке просится темное однотонное пятно (серое-черное, из этой гаммы или светло-серое/белое)
К черной юбке "с изюмом" нужно подбирать...

Отдельно все - интересный гардероб... Что-то доработать и будет супер! Успехов! И творчества!

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Хорошая и правильная тема! Думаю, что ты как раз к весне с помощью местных модниц, спецов и не очень, все же сможешь создать себе правильный гардероб и дособирать свою "капсулу"- модное нынче словечко на Сезоне!)))

От себя- брюки у тебя очень уж индивидуальные. Он цветастые как я поняла. К ним хорошо подходит твой однотонный топ, и если что будешь побирать, то обязательно однотонное- джемперы, блузки. Но опять же надо будет угадать стиль - ничего лишнего! И может быть массивные украшения на шею (подвески, бусы из камней в тон рисунку на брюках.

К черной юбке подойдут многие варианты блузок и верха. Она нарядная и с помощью эфеектной белой блузки можно сделать праздничный торжественный вариант данного комплекта, если одеть что поскромнее - например, водолазку внутрь, с другим кожанным лакированным поясом, с сумочкой в тон- будет так же очень интересный комплект.

Цветное платье хорошо само по себе- к нему даже не нужно ничего подбирать.

К серо-белой юбке с змеиным рисунком можно пошить разные топы и блузки в тон рисунку.

Кремовый жакет очень неплохо смотрится со всеми вещами на мой взгляд, кроме черной юбки. Сочетание теплого бежевого с черным как то не очень. Но - это лишь моё личное восприятие. Я бы не одевала беж с черным.

К бежевому жакету можно добавить изумрудно-зеленые или синие тона низа, а так же темно-коричневые цвета. Опять же- на мой "испорченный" извращенный вкус.

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

helenzap, мне кажется, что для Вашей хрупкой фигурки замечательно подошли бы драпировки: на лифе или на юбке.
Обычное в таких случаях правило: если делаете прилегающий верх, то используйте объем на уровне бедер и колен (юбка, брюки), и наоборот (на мой взгляд лучше Вам подойдет): узкие брючки или юбка + топ с драпировками.
post-15736-1294649710_thumb.jpg
К бежевому жакету на мой взгляд хорошо подходят пышные юбки и платья, со складками или с драпировками.
Используйте смелее цвет и/или фактуру ткани - Вам идут насыщенные цвета.
post-15736-1294649737_thumb.jpg
Подумайте по поводу чуть рваной косой челки - Вы такая задорная и трогательная с ней))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Спасибо, Sv1, Анжелина Джоли, ies!
Очень рада что вы откликнулись!
"Брюки в других сочетаниях... как-то дешево.."
"Кремовый жакет очень неплохо смотрится со всеми вещами на мой взгляд, кроме черной юбки. "
Наверное зря я зациклилась на капсуле. Буду просто подбирать отдельно верх к каждому низу.
ies, приглянулись эти варианты:
post-15813-1294655178_thumb.jpgpost-15813-1294655183_thumb.jpgpost-15813-1294655188_thumb.jpg
Только топы я вижу в более приглушенных тонах.
Вот такие появились мысли по поводу "верхов":
К брюкам:
post-15813-1294611739_thumb.jpg___post-15813-1294655352_thumb.jpgpost-15813-1294655367_thumb.jpg
К черной юбке:
post-15813-1294611728_thumb.jpg___post-15813-1294655457_thumb.jpgpost-15813-1294655462_thumb.jpg
К "змеиной юбке":
post-15813-1294611351_thumb.jpg___post-15813-1294655528_thumb.jpgpost-15813-1294655534_thumb.jpg
post-15813-1294655569_thumb.jpgpost-15813-1294655576_thumb.jpg

Моя тема

Прибыльская Елена.

helenzap, все мои эскизики - это только варианты силуэтов для Вас. По фото очень трудно предлагать цветовую гамму - тут уж Вы сами))))
Яркие топы я показала как пример того, что не обязательно для "звериного" рисунка подбирать только похожую цветовую гамму или рисунок - можно фантазировать))))
Кстати, Вы заметили, что я Вам брючки заузила? ;)

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Уговорили) Вечером заужу)

Предлагаю не заужать, а сшить новые, однотонные, а эти оставить в костюме с топом вечерним вариантом.

В вариантах светлая (змеиная) юбка + светлый бадлон/свитер нужно тщательно и ярко выбирать аксессуары, чтобы акцентировать внимание на том, что нужно (т.е. бусы/ремень/туфли/сумка).

Беж слишком элегантен (имхо) как цвет и его надо использовать с чем-то контрастным, как мне кажется - тонкий вельвет (брюки или юбка) темных/конторастных тонов (темно-зеленый, темно-синий, черный, горький шоколад), но нужно свежее пятно на шею/грудь, чтобы разбавить мрачность и траур, которые окажутся на лице.

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Брючки сделаю прямыми. С одной стороны уйдет клеш, с другой - они не будут такими узкими, как нарисовала ies. Что получится - покажу.
Из крупных аксессуаров пока только такие бусики. Нужно еще подбирать.
post-15813-1294730283_thumb.jpg

Моя тема

Прибыльская Елена.

Что мне категорически НЕ понравилось в этой капсуле: слишком много разных фактур, которые конфликтуют друг с другом. Жакет, обе юбки, брюки - все разные жаккарды, вельвет.
Жакет с простыми гладкими джинсами "играет", а с остальными юбками и брюками получается дешевый рыночный вариант.
Мое предложение: подобрать несколько гладких вещей.
Джинсовая или замшевая курточка с интересными этно-элементами прекрасно бы подошла к джинсам, коричневым брюкам, змеиной юбке и даже к платью.
Еще неплохо бы блузу-рубашку из легкой поблескивающей ткани, можно прозрачной, черную или красную. Ее можно носить нараспашку поверх простейших маек с любыми юбками и брюками. С черной атласной юбкой она даст вечерний вариант

Vasilissa с Осинки - спасибо за обширный комментарий! Буду думать.
Девочки, а может что-то из представленных вещей мне совсем не идет или плохо выглядит? С радостью приму ваши замечания.

Моя тема

Прибыльская Елена.

Я, если можно, тоже хочу немного добавить. У Вас лицо относится к так называемому трапецевидному типу, но несильно выраженному. Я сфотографировала для Вас рекомендации из книги, извиняюсь за качество фото, бумага глянцевая, бликует.
http://s015.radikal.ru/i333/1101/92/ae982a18532d.jpg

Спасибо, Утро! Это очень полезная информация!
Правда мне очень нравятся горловина лодочкой, хотя сейчас ни одного нет. Надо будет присмотреться.

Моя тема

Прибыльская Елена.

Лена, ещё можно чуть-чуть :-) ?
Я склоняюсь к тому что Ваш цветовой тип - Зима, и всё бежево-коричневое - совсем не Ваше. Вы красите волосы ?

Даже нужно) Волосы крашу.
Вот родной цвет
post-15813-1294745169_thumb.jpgpost-15813-1294745175_thumb.jpg
А вот глазки post-15813-1294745181_thumb.jpg
Цвет кожи среднее между первой и третьей фотографией.

Моя тема

Прибыльская Елена.

Лена, на мой взгляд Ваш цветовой тип - неконтрастная Зима. Летние цвета будут слишком вялыми для Вас. Есть цвета, которые подходят и для Зимы и для лета, они тоже будут хороши для Вас. Ну раз неконтрастная Зима, то и цвета надо брать из зимней палитры не слишком контрастные. Как хорош на Вас стальной (зимний) цвет кофты и белый на блузке - это я и имела в ввиду. Кстати косой пробор Вам очень к лицу, как и написано в той книжке, откуда брала фото с рекомендациями. Лена, ещё такая вещь, каштановые оттенки краски для волос "простят" зимний тип, лучше всего брать свой родной цвет.

У Вас прекрасные светлые глаза, фигурка на которой даже мешок будет смотрется изящно, вопрос почему выбираете темные цвета, а оссобенно коричневый ( кстате домашний цвет)? Как уже девочки выше сказали, холодноватые сочные цвета -Ваши, и летящий воздушный силуэттак и просится (имхо).
По поводу кроя и вещей мне нравится как сидит на Вас бежевый жакет, черно0бело платье, и черная юбка.

Я тут покопалась в своих фото, выбирала разные прически, цвет волос, и одежду разных цветов. Вот что получилось:
http://club.season.ru/uploads/1294564748/tn_gallery_15813_1758_507749.jpghttp://club.season.ru/uploads/1294564748/tn_gallery_15813_1758_288312.jpg
http://club.season.ru/uploads/1294564748/tn_gallery_15813_1758_313179.jpg
Жду ваших советов)

Моя тема

Прибыльская Елена.

С точки зрения контрастности мне понравился вариант в полосатом свитере. В тёмных цветах Вы интуитивно докрашиваете яркую-тёмную помаду, которая добавляет какой-то строгости и зажатости, возможно это погрешности съёмки, единственный вариант лишённый этого эффекта - тёмно-медный, с чёлкой ( вторая подборка ).
Замечаю, что выбрала в качестве фаворитов наиболее женственные Ваши образы :), мне кажется что эти стрижки гармонируют с чертами лица, выявляют плавные линии и немного скрывают "резкости".

_ Sine ira et studia _

BriNa, очень рада, что Вы заглянули!)
Мне тоже нравятся фото со стрижкой, но с длинной расставаться жалко.

каштановые оттенки краски для волос "простят" зимний тип, лучше всего брать свой родной цвет.

С родным цветом чувствую себя серой мышкой. Я уже пыталась несколько раз, но со временем все равно окрашиваю.
почему выбираете темные цвета, а оссобенно коричневый

Не знаю, мне в них комфортно.

Моя тема

Прибыльская Елена.

Можно мои 5 копеек? Если тянет на коричневую гамму-это говорит о подсознательном поиске стабильности и основы, желания консерватизма и некоторой замедленности в жизни. Может быть поэтому стоит пристально рассмотреть классические варианты гардероба? ИМХО, извините, может не совсем в тему...

Даже нужно) Волосы крашу.
Вот родной цвет
Цвет кожи среднее между первой и третьей фотографией.

НЕ НАДА!!! Вы же как Ким Бессинджер Или Шэрон Стоун!
Останьтесь собой! И оставьте среднюю длину волос (чтобы можно было делать с ними всё, что угодно!)... имхо...

Моя тема на Сезоне

Кажется я неудачно выразилась, под "стрижкой" подразумевалось оформление, а не усечение длины :) Вот там где полосатый свитер - мягкие почти не локоны, небольшой объём на макушке и больший в стороны и вниз. Окрашивание в неудачные коричневатые тона больше выделяет коричневатую область вокруг зрачка, расположенная рядом серо-зелёная "теряет в цвете", лучше бы подобрать оттенки волос и одежды так, чтобы максимально проявить именно яркую часть радужки.

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...