Ingwer Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Дорогие форумчанки! Прошу помощи! Я сдаюсь! Обыскала весь интернет. Прибрела ткань простеганную (тафта) на синтепоне двухстороннюю. Хотела сшить пальто. А потом подумала - а не сделать ли мне костюм? Жакет и юбку?! Помню однажды видела такую юбку, обзавидовалась вся. И вот идея витает в моей голове, но не дает покоя мысль - а не буду ли я в ней как баба на чайнике? Чай не девочка. Может, есть у кого какие фото с подобными костюмами, юбками и проч, может кто шил что-либо подобное? Буду очень премного благодарная!Зато нашла вот такую юбку, может, кому пригодиться? WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Можно сделать прямую или юбку-карандаш с разъемной молнией от подола до талии (у меня такая была, ее одевать удобнее), если есть необходимость, то под нее можно будет надеть шорты или другую юбку для помещения))). Если Вам идет, то возможны варианты: юбка А-силуэта или годе по колено. Все будет зависеть от жакета - он продиктует стиль юбки. Где-то видела даже юбку с опушкой из меха по подолу. Можно вместо опушки использовать идею драпировки NATAMODA (сообщение #1399) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ingwer, шила себе давно такую юбку.Могу сразу сказать - в комплекте с такой же курткой это будет выглядеть, как костюм космонавта.Лучше что-то одно. Юбка довольно укрупняет фигуру. Тем более из тафты. Она бликует, а все блестящие ткани прибавляют нам ещё несколько см зрительно - от восприятия же никуда не денешься. Да и синтепон не утоньчает, однако:-) Носила эту юбку с совершенно другой курткой - меховой и светлее. Но впечатление, что хожу в стёганном одеяле, хоть и из тафты, не покидало.Через месяц носки подарила её невестке. Вот молодым совершенно нормально. Она в этой юбке и лаковой куртке выглядела здорово. Эдакий китч... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ingwer, была у меня юбка стеганая не с тафтой, а с плащевокой, длинная в пол А-образная. Носила долго и радостно, потом укоротила по типу баллона и еше носила :) В студенчествое и чуть позже дело было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я сама носила длинную юбку на синтепоне сильно расклешённую, шестиклинку, в каждом шве была немного зацеплена, так, чтобы волнами низ был, на фото только верх видно. Я её носила прямо на джинсы, в помещении чаще всего снимала. Шила одной худенькой клиентке Аобразную простёганную, правда похоже на одеяло было, но зато тепло очень, она тоже снимала в помещении. И даме в возрасте и теле прямую юбку на тонком плотном утеплителе, таком, что колом стояло. Ко всем юбкам были такие же куртки "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 10 декабря, 2010 был...то есть до сих пор есть этот костюмчеГ всесезонный, сносу ему нет. в дождь не мокнешь, в холод не мерзнешь, ветром не продуваешься. достал до истерики))) но не выкину. потому как нет лучше одежды для прогулок с дитем. а юбочка в какой-то степени даже стройнит меня! Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 декабря, 2010 Звездопад, вот этого я и боялась... Прямая юбка не будет полнить, но мне видится силует такой, немного баллон, чтобы слегка расклешеная, но внизу на сборке. И курточка слегка расклешеная.......... Ну точно, снеговик будет, или космонавт! И ни у кого нет фото дизайнерских моделей? (робко, с надеждой в голосе...) schmidti, ваша юбка как я поняла, просто на синтепоне, да? А у меня ткань уже готовая простеганная. Эффект совсем другой будет, колом стоять будет. Петушкевич, ваш костюмчик мне очень понравился,но себя представить в нем не могу, возраст не тот. ... WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) возраст не тот????.... ну вот только не надо на возраст пенять!!! как грит один мой знакомый - нелепая отмаза)))все можно к возрасту подобрать. ВСЕ! и выглядеть не космонавтом, а снегурочкой или ещё лучше снежной королевой!!! баллон, на сборке внизу - однозначно ДА! только очень длинный. а жилетку (курточку) только приталенную. и до середины бедра. Никаких разлетаек. вынесла Лена вердикт))) упс! оговорочка вышла. ЖАКЕЕЕТ!а я прям увидела жилетку, штоб мехом отороченая. а для теплоты можно к ней рукавчики приладить какиенить теплотрикотажные Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 декабря, 2010 Петушкевич, да я своим возрастом вполне довольна ;)))) Но согласитесь, что дама, которой скоро 50, не может одеваться как 20летняя. Стиль должен быть другой. Себя не вижу в прямой юбке, как у вас скорее не из-за возраста, а из-за особенностей фигуры, так будет правильнее. При моей плоской, пардон, попе и массивном верхе такая юбка мне не пойдет. А жаль ;)))))) WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения