Irga Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #326 Опубликовано 25 мая, 2013 Вот и я купила себе эту машинку! Сразу вопрос к тем, кто давно с ней работает: если шью строчками DS (для прямого стежка), можно ли, не выходя из такого режима, менять шпульку? Пока я возвращаюсь к обычной прямой строчке, меняю нитки и опять включаю DS. Боязно мне как-то: она много спрашивает, жужжит, нитки обрезает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #327 Опубликовано 25 мая, 2013 Удивило меня другое. Почему цена во всех московских интернет-магазинах одинаковая до копейки? В ближайших ко мне городах еще дороже, но хотя бы разная...И в чем причина столь резкого подорожания? Доллар и евро вроде не взлетели...У меня тоже была история с этой машинкой в начале апреля. Заказала на veritaz.ruПрислали сообщение:"Здравствуйте, _ Спасибо за Ваш выбор Veritaz.ru! Номер заказа: 4764 Заказанные продукты: Швейная машина Janome Memory Craft 7700 QCP Horizon (x1): RUR 28700.10"Через 2 дня звонит менеджер и говорит, что машинка плохая, не стоит ее покупать. Словом, полный отстой. Лучше купите за эти деньги другую. И вообще, почему вы решили купить именно эту модель, зачем она вам нужна? Как я поняла, машинки подорожали и магазин не захотел мне продавать по указанной цене. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #328 Опубликовано 29 мая, 2013 Лучшая машина от Джаном - плохая - три хаха! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #329 Опубликовано 29 мая, 2013 Вот и я купила себе эту машинку! Сразу вопрос к тем, кто давно с ней работает: если шью строчками DS (для прямого стежка), можно ли, не выходя из такого режима, менять шпульку? Пока я возвращаюсь к обычной прямой строчке, меняю нитки и опять включаю DS. Боязно мне как-то: она много спрашивает, жужжит, нитки обрезает :)можно мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #330 Опубликовано 17 июня, 2013 Подскажите , плиз, где лучше купить запчасть для Джаномки 7700. Вышла из строя игольная пластина. Обращалась в местный сервисный центр, думала, что так будет проще, чем искать самой. Прошёл месяц, результата нет. Должны же быть в Москве сервисные центры с продажей запчастей? Что-то я сильно расстроилась. Работы много, а моя старая машина такие плохие строчки дает, что стыдно за работу. Зато сразу прочувствовала разницу! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #331 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Анжелика, есть пластина для прямой строчки на 6600/7700http://sewing-furniture.ru/furn.php?fid=8а что вышло из строя? совсем сломалась пластина?спросить о наличии можно тут Изменено 17 июня, 2013 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #332 Опубликовано 17 июня, 2013 Маш, спасибо! А то я битый час мечусь по инету, толком ничего найти не могу) Свяжусь с ними сейчас.Сама пластина целая, а вот улетели все пружинно-ходовые приблуды снизу пластины, восстановлению не подлежат. Так что, запчасть интересна в сборе, а не сама по себе. Буду выяснять).==== там стока всего интересного помимо))) Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #333 Опубликовано 17 июня, 2013 Анжелика, есть пластина для прямой строчки на 6600/7700http://sewing-furniture.ru/furn.php?fid=8а что вышло из строя? совсем сломалась пластина?спросить о наличии можно тут в 7700 - пластина с конвертером . в 6600- без конвертера . надо уточнять на заказе а может можно собрать её ?http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=195045 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #334 Опубликовано 17 июня, 2013 восстановлению Не подлежит, 100%. Не из чего там собирать, к сожалению. пока оторвала остатки, работаю на пустой пластине, сколько протяну -неизвестно. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #335 Опубликовано 17 июня, 2013 восстановлению Не подлежит, 100%. Не из чего там собирать, к сожалению. пока оторвала остатки, работаю на пустой пластине, сколько протяну -неизвестно.так там и ломаться нечему на первый взгляд . оно рассыпалось . или таки разломались детали ?пластину не просто с конвертором будет купить . а обычную вроде обидно ставить (если подойдёт) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #336 Опубликовано 18 июня, 2013 Так насколько я поняла, сломался только конвертер, сама пластинка целазначит можно как раз купить пластину отдельную для прямой строчкии пользоваться обеими https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #337 Опубликовано 18 июня, 2013 значит можно как раз купить пластину отдельную для прямой строчкии пользоваться обеимиа там же паз под конвертер, может быть неудобно будет или некач строчка из-за гуляния ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #338 Опубликовано 18 июня, 2013 Так насколько я поняла, сломался только конвертер, сама пластинка цела пластина цела, что ей сделается, железяке. Конвертер я собирала ещё зимой, сейчас этот номер уже не прокатит, т.к. детали физически разрушены и пружинки ускакали куда-то. Оторвала оставшееся и пользуюсь пока голимой пластиной для прямолинейного стачивания. Да, строчка погуливает, она не так хороша, как раньше и звук неприятный при работе, что не есть правильно.Ну, вот сейчас из местного центра отзвонились, сказали, что они заказали мне всё в сборке. через недельку должно дойти до нашего аула. Подожду... Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #339 Опубликовано 18 июня, 2013 Временно можно сверху паза для конвертера наклеить малярный скотч и даже два слоя-хоть ткань не будет проваливаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #340 Опубликовано 18 июня, 2013 наклеить малярный скотч и даже два слоя- )))) высокие технологии . Это вам Джаноме 7700, а не кое-что! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #341 Опубликовано 18 июня, 2013 высокие технологиида хоть какие, строчить то надо кстати каким образом поломался конвертер? что этому предшествовало? моей машине уже три года , четвертый пошел , с такой проблемой еще не сталкивалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #342 Опубликовано 18 июня, 2013 кстати каким образом поломался конвертер? Свет, выяснить в результате чего произошла несинхронность движения игловодителя - конвертера я не смогу. Но внешне это выглядело, как удар иглы о механизм пластины. Соответственно - деформация, сброс пружин и т.д.Шью сейчас с верхним транспортером, ничего, ткань не западает, продвигается нормально. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #343 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Бывает после ошибки F1 когда потом включаешь машину -она настойчиво предлагает воспользоваться конвертером, хотя по идее должна открываться обычная прямая строчка, я тогда опять выключаю машину-и включаюа так чтобы само собой-такого не было, всегда менюшка выскакивает Изменено 18 июня, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chuok Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #344 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Анжелика, хочу предупредить про пластину здесь: http://sewing-furniture.ru/furn.php?fid=8 846407007 Комплект: пластина для прямой строчки + лапка для отстрочки по краю (MC6600/7700) Эта пластина не подходит к МС 7700 - я такую взяла, сейчас валяется. Она шире и короче, чем родная - видимо только на MC6600, а лапкой пользуюсь. для МС 7700 нужен артикул: 2 0 2 - 0 3 1 - 0 0 2 AcuFeed Modelle mit APC System wie MC 7700 QC.отсюдаhttp://www.janome.de/zubehoers/naehmaschin...tichplatte.html Изменено 18 июня, 2013 пользователем chuok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #345 Опубликовано 19 июня, 2013 Есть пластины для прямой строчки от Elna 740 - аналог по деталям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеито Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #346 Опубликовано 28 июня, 2013 хотелось бы узнать, кто-нибудь шил на данной машинке лаковую ткань? есть какие-то особенности в шитье лаковой ткани? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #347 Опубликовано 30 июля, 2013 Девочки,покажите мне,битте,трикотажные строчки,которые умеет делать Ваш Боинг 7700 .AngelA,спасибо за шикарное название этого...танка. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #348 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Строчки такие вот , я сфотала панель машины в трех кадрах-в один все не вместилось на первом фото как раз представлены рабочие строчки в том числе трикотажные и оверлочные Изменено 30 июля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #349 Опубликовано 30 июля, 2013 http://www.shveinyisvit.ua/images/janome_7700_st.jpgизображение без алфавита мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #350 Опубликовано 30 июля, 2013 О размерах, вот несколько наглядных фото позволяющих судить о габаритах Горизонта , в тч фото рядом с бэбилоком Танк он и есть танк )))))))Зато по столу не скачет и впихнуть можно любое пальто! и даже одеялко! За бардак на столе-сорреньки , рабочая обстановка )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения