Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Джаноме 7700

Рекомендуемые сообщения

Вот и я купила себе эту машинку! Сразу вопрос к тем, кто давно с ней работает: если шью строчками DS (для прямого стежка), можно ли, не выходя из такого режима, менять шпульку? Пока я возвращаюсь к обычной прямой строчке, меняю нитки и опять включаю DS. Боязно мне как-то: она много спрашивает, жужжит, нитки обрезает :)

Удивило меня другое. Почему цена во всех московских интернет-магазинах одинаковая до копейки? В ближайших ко мне городах еще дороже, но хотя бы разная...
И в чем причина столь резкого подорожания? Доллар и евро вроде не взлетели...

У меня тоже была история с этой машинкой в начале апреля. Заказала на veritaz.ru
Прислали сообщение:
"Здравствуйте, _

Спасибо за Ваш выбор Veritaz.ru!

Номер заказа: 4764

Заказанные продукты:

Швейная машина Janome Memory Craft 7700 QCP Horizon (x1): RUR 28700.10
"
Через 2 дня звонит менеджер и говорит, что машинка плохая, не стоит ее покупать. Словом, полный отстой. Лучше купите за эти деньги другую. И вообще, почему вы решили купить именно эту модель, зачем она вам нужна?
Как я поняла, машинки подорожали и магазин не захотел мне продавать по указанной цене.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Вот и я купила себе эту машинку! Сразу вопрос к тем, кто давно с ней работает: если шью строчками DS (для прямого стежка), можно ли, не выходя из такого режима, менять шпульку? Пока я возвращаюсь к обычной прямой строчке, меняю нитки и опять включаю DS. Боязно мне как-то: она много спрашивает, жужжит, нитки обрезает :)

можно

Подскажите , плиз, где лучше купить запчасть для Джаномки 7700. Вышла из строя игольная пластина. Обращалась в местный сервисный центр, думала, что так будет проще, чем искать самой. Прошёл месяц, результата нет.
Должны же быть в Москве сервисные центры с продажей запчастей? Что-то я сильно расстроилась. Работы много, а моя старая машина такие плохие строчки дает, что стыдно за работу. Зато сразу прочувствовала разницу!

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Анжелика, есть пластина для прямой строчки на 6600/7700
http://sewing-furniture.ru/furn.php?fid=8
а что вышло из строя? совсем сломалась пластина?
спросить о наличии можно тут

Изменено пользователем Goldfish

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Маш, спасибо! А то я битый час мечусь по инету, толком ничего найти не могу) Свяжусь с ними сейчас.
Сама пластина целая, а вот улетели все пружинно-ходовые приблуды снизу пластины, восстановлению не подлежат. Так что, запчасть интересна в сборе, а не сама по себе. Буду выяснять).
==== там стока всего интересного помимо)))

Мастерская Ангел-А-dress

Анжелика, есть пластина для прямой строчки на 6600/7700
http://sewing-furniture.ru/furn.php?fid=8
а что вышло из строя? совсем сломалась пластина?
спросить о наличии можно тут

в 7700 - пластина с конвертером . в 6600- без конвертера . надо уточнять на заказе

а может можно собрать её ?
http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=195045

восстановлению Не подлежит, 100%. Не из чего там собирать, к сожалению.
пока оторвала остатки, работаю на пустой пластине, сколько протяну -неизвестно.

Мастерская Ангел-А-dress

восстановлению Не подлежит, 100%. Не из чего там собирать, к сожалению.
пока оторвала остатки, работаю на пустой пластине, сколько протяну -неизвестно.

так там и ломаться нечему на первый взгляд . оно рассыпалось . или таки разломались детали ?
пластину не просто с конвертором будет купить . а обычную вроде обидно ставить (если подойдёт)

Так насколько я поняла, сломался только конвертер, сама пластинка цела
значит можно как раз купить пластину отдельную для прямой строчки
и пользоваться обеими

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

значит можно как раз купить пластину отдельную для прямой строчкии пользоваться обеими

а там же паз под конвертер, может быть неудобно будет или некач строчка из-за гуляния ткани

Так насколько я поняла, сломался только конвертер, сама пластинка цела
пластина цела, что ей сделается, железяке. Конвертер я собирала ещё зимой, сейчас этот номер уже не прокатит, т.к. детали физически разрушены и пружинки ускакали куда-то.
Оторвала оставшееся и пользуюсь пока голимой пластиной для прямолинейного стачивания. Да, строчка погуливает, она не так хороша, как раньше и звук неприятный при работе, что не есть правильно.
Ну, вот сейчас из местного центра отзвонились, сказали, что они заказали мне всё в сборке. через недельку должно дойти до нашего аула. Подожду...

Мастерская Ангел-А-dress

Временно можно сверху паза для конвертера наклеить малярный скотч и даже два слоя-хоть ткань не будет проваливаться

наклеить малярный скотч и даже два слоя-
)))) высокие технологии . Это вам Джаноме 7700, а не кое-что!

Мастерская Ангел-А-dress

высокие технологии

да хоть какие, строчить то надо
кстати каким образом поломался конвертер? что этому предшествовало? моей машине уже три года , четвертый пошел , с такой проблемой еще не сталкивалась

кстати каким образом поломался конвертер?
Свет, выяснить в результате чего произошла несинхронность движения игловодителя - конвертера я не смогу. Но внешне это выглядело, как удар иглы о механизм пластины. Соответственно - деформация, сброс пружин и т.д.
Шью сейчас с верхним транспортером, ничего, ткань не западает, продвигается нормально.

Мастерская Ангел-А-dress

Бывает после ошибки F1 когда потом включаешь машину -она настойчиво предлагает воспользоваться конвертером, хотя по идее должна открываться обычная прямая строчка, я тогда опять выключаю машину-и включаю
а так чтобы само собой-такого не было, всегда менюшка выскакивает

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Анжелика, хочу предупредить про пластину

здесь: http://sewing-furniture.ru/furn.php?fid=8

846407007 Комплект: пластина для прямой строчки + лапка для отстрочки по краю (MC6600/7700)

Эта пластина не подходит к МС 7700 - я такую взяла, сейчас валяется. Она шире и короче, чем родная - видимо только на MC6600, а лапкой пользуюсь.

для МС 7700 нужен артикул:
2 0 2 - 0 3 1 - 0 0 2 AcuFeed Modelle mit APC System wie MC 7700 QC.
отсюда
http://www.janome.de/zubehoers/naehmaschin...tichplatte.html

Изменено пользователем chuok

Девочки,покажите мне,битте,трикотажные строчки,которые умеет делать Ваш Боинг 7700 .
AngelA,спасибо за шикарное название этого...танка.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Строчки такие вот , я сфотала панель машины в трех кадрах-в один все не вместилось
post-11379-1375178080_thumb.jpg post-11379-1375178094_thumb.jpg post-11379-1375178137_thumb.jpg
на первом фото как раз представлены рабочие строчки в том числе трикотажные и оверлочные

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

О размерах, вот несколько наглядных фото позволяющих судить о габаритах Горизонта , в тч фото рядом с бэбилоком
post-11379-1375184637_thumb.jpg post-11379-1375184649_thumb.jpg

post-11379-1375184684_thumb.jpg post-11379-1375184697_thumb.jpg

post-11379-1375184726_thumb.jpg post-11379-1375184738_thumb.jpg
Танк он и есть танк )))))))
Зато по столу не скачет и впихнуть можно любое пальто! и даже одеялко!

За бардак на столе-сорреньки , рабочая обстановка ))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...