pssergey Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #276 Опубликовано 7 января, 2013 Посмотрела, детали все на месте ,не двигается крючок который должен двигать пластинку. Скажите как часто пользуетесь конвертером(он очень нужен?)Я бы отвёз. Как бы ещё какой сюрприз не вылез чуть позже...Да и так, эта функция стоит приличных денег, по крайней мере производитель её не дарит точно. Жить без этой функции конечно можно, но ведь заплачено за неё.С продавцом созвониться надо и лучше наверно с кем-то из начальства, по крайней мере будете представлять чего ожидать по приезду туда, да и сами не свалитесь, как снег на голову. Обязательно записать фамилию и имя человека, с кем говорить будете... " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #277 Опубликовано 7 января, 2013 Посмотрела, детали все на месте ,не двигается крючок который должен двигать пластинку. Скажите как часто пользуетесь конвертером(он очень нужен?)он должен выдвигаться , на прямой строчке , которая выделена на информационной панели , если при включении именно этой строчки , он не выдвигается - он неисправен , или залип из-за отсутствия смазки , предпринимать ничего не стоит , пытаясь заставить его работать , можно получить отказ в дальнейшей гарантии(зависит от политики магазина ), стоит позвонить , и урегулировать с продавцом этот вопрос , и таки сьездить , правильно все говорят , аво первых - оплачено , во торых , а может ещё что то не так проверте по инструкции , ту ли вы строчку включаете мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina6589 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #278 Опубликовано 27 января, 2013 Девочки перечитала все отзывы о машинках. Остановилась на Джаноме 7700, но боюсь справлюсь ли я с ней. Шина на 1022кл. а дома у меня старенькая Чайка, правда из современных машин у меня оверлок Бернина 870 и распошивалка Эльна 444. Очень хочу 7700, но так боюсь... Смотрела может курсы какие нибудь есть по обучению в Москве. Я в конце апреля собираюсь лететь в Москву и хочу купить машинку. Раньше очень много шила, а сейчас практически только для себя , но начинаю возобновлять работу дома, т.к. уволилась с работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #279 Опубликовано 27 января, 2013 Остановилась на Джаноме 7700, но боюсь справлюсь ли я с ней....Очень хочу 7700, но так боюсь... Смотрела может курсы какие нибудь есть по обучению в Москве. Я в конце апреля собираюсь лететь в Москву и хочу купить машинку.Galina6589, курсов по обучению работе на Дж7700 не встречала. Я не уверена, что в этом есть необходимость. Курсы (если они есть) просто позволяют быстрее преодолеть период знакомства с новой техникой.Машина бытовая. Инструкция достаточно подробная. Постепенно освоите и привыкнете. Я с Чайки перешла на БразерМ945. Первое время они стояли на столе рядышком, на Чайке дошивала начатое, к Бразеру присматривалась. Перешла на Бразер после того, как сделала на нём петли в автоматическом режиме. Сейчас перешла с Бразера на Пфафф. Тоже первое время было непривычно. Сейчас чаще достаю Пфафф, мне стало удобно.Может быть, по началу не будут задействованы все-все-все функции\возможности машины. Зато со временем будете открывать всё новые и новые возможности - дополнительные причины для радости.Уже определились с местом, где будете покупать? Если это не просто доставка из интернет-магазина, а торговая точка со своим демонстрационным залом, то при продаже консультант обязательно покажет Вам машинку, а Вы зададите все интересующие Вас вопросы. Неплохо иметь с собой набор разных ("хороших" и "проблемных") лоскутков для тестирования. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #280 Опубликовано 27 января, 2013 Galina6589, вот чес-слово, непонятно чего вы боитесь? И что такого есть в современных швейных машинках, что вы не сможете освоить и надо непременно курсы проходить? Я понимаю, если этот вопрос задает совсем новичок, который ни разу в жизни не видел швейной машинки, а у вас такой опыт работы со швейным оборудованием, руки "поставлены", на педаль нажимать и регулировать силу нажима можете (просто была свидетелем, когда на педаль втопили так, что машинка чуть не взлетела, а хозяйка готова была в обморок упасть со страха, пришлось в чуЙство приводить).Откроете инструкцию, почитаете, подумаете и начнете строго по инструкции освоение, прямо по пунктам, это касается шитья на любой машинке, а не именно Джаноме 7700.Не бойтесь, все у вас получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina6589 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #281 Опубликовано 27 января, 2013 Покупать буду в текстильторге у них самые хорошие цены. И у меня там скидка . Это уже 4 будет машинка , которую я у них покупала. В прошлом году покупала недорогую Брайзер с петлей-автомат, но 7700 страшновато , т.к. машинка компьютерная. А у нас механиков не найти. По этому то и боюсь. Второй день сниться. Я её уже 2 год хочу купить, в прошлом году на материке когда была их не было. Надеюсь в этом году все же куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничкина Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #282 Опубликовано 28 января, 2013 Девочки, принимайте в свои ряды.)) Долго выбирала, два дня у компа, читаю и читаю про все машинки. Сегодня тоже буду заказывать. И у меня вопросы, может поможете. В комплектации действительно диск обучающий идет? И по лапкам меня вопрос не просто волнует, а трясёт)) Больной самы вопрос во всей этой покупке. Какие лапки подходят для нее? Мне нужно сразу купить по максимуму, для бисера, для защипов, для потайной молнии, для шнуров, с ограничителем, и т.д, чтоб потом не хвататься. Как определить, какие для нее можно покупать? И где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rustle Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #283 Опубликовано 28 января, 2013 Клубничкина, посмотрите каталог http://sewing-furniture.ru/files/janome.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничкина Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #284 Опубликовано 28 января, 2013 Каталог замечательный. А разве все лапки для Джаном подходят этой модели? Как не ошибиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rustle Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #285 Опубликовано 28 января, 2013 Пусть меня поправят знатоки, но если не ошибаюсь, Горизонт можно отнести к типу С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничкина Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #286 Опубликовано 28 января, 2013 Девочки, срочно нужна ваша помощь! Там где хотела, машинки такой нет. В каких интернет-магазинах безопасно и надежно купить еще? Надо купить сегодня-завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #287 Опубликовано 28 января, 2013 Если в Москве, то очень хвалили девочки (если не ошибаюсь, КапуткА, и не только) Видеомакс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничкина Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #288 Опубликовано 28 января, 2013 а сайт? не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #289 Опубликовано 28 января, 2013 а сайт? не подскажете? http://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=28409 " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #290 Опубликовано 28 января, 2013 Здесь ещё посмотрите. http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveyna.../Page-4-20.html Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #291 Опубликовано 28 января, 2013 Ещё в магазине Сезон, абсолютно надёжно. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничкина Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #292 Опубликовано 28 января, 2013 Про текстильторг сложилось неоднозначное мнение. На связь не хотят вообще выходить. Спасибо, сейчас на сезон зайду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #293 Опубликовано 28 января, 2013 Текстильторг почему-то неохотно продаёт технику Джаноме, обычно пытаются уговорить на что-нибудь другое.А чем Вам Видеомакс не понравился? Я у них покупала самовывозом, доставкой не пользовалась. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничкина Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #294 Опубликовано 28 января, 2013 Ведеомакс Не не понравился, он просто, почему-то не открывался. А Текстильторг так до сих пор на связь и не вышел. Я им и писала, и писала, а в ответ тишина. Видимо, им деньги не нужны, они богатые))) Заказла на другом, очень все подробненько разъяснили, и доставку расчитали, и терпели мои бесконечные вопросы в течении 2-х часов. Если и доставят так же оперативно, я буду скоро в ваших рядах. Умираю,как хочу эту машину!!!! У меня сейчас Ягуар, тоже японец. 16 лет - ни единой поломки, хотя она у меня однажды так конкретно упала. Вот только сейчас у нижнего транспортера зубцы отломились. А Джаномка эта- красавица! Любовь с первого взгляда. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rustle Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #295 Опубликовано 13 февраля, 2013 http://s018.radikal.ru/i513/1302/7a/2f450de23347.jpg Наша красавица в блондинистом оформлении, под маркой Нью Хоум и с ценником в 2800 американских рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #296 Опубликовано 13 февраля, 2013 Неееее... "Рыжая" мне больше нравится)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inger Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #297 Опубликовано 14 февраля, 2013 Девушки, это не 7700 блондинка, это новая Janome Memory Craft 8900 QCP, 270швов, 9 мм зигзаг. У нас уже полгода в каталогах и да, цена такая. На 7700 у нас тоже была такая же цена, сейчас, правда, саму машину в интернет-магазине не видно, может сбросили цену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #298 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Девушки, это не 7700 блондинка, это новая Janome Memory Craft 8900 QCP,на ней надпись 7700посмотрите фото с предыдущей страницы повнимательней Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inger Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #299 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Прошу извинить, не заметила надпись внизу, увы мне. Надеюсь, это не наказуемая оплошность :). Но факт появления новой Джаномки не отменяется, по-крайней мере, в Швеции, в октябре она была представлена в каталогах. И выгладит эта новая супер стар точно также, только панель вместо красной -светлая, как на приведенной картинке. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем inger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #300 Опубликовано 14 февраля, 2013 блондинка 8200, она без диска, а 8900 серая, с диском https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения