Шодочка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 7 октября, 2012 пробовала - не помогает, + 0 - - всё ставила Пишу мало Букаф. Много БукаФ читать не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 7 октября, 2012 значит проверьте натяжение нижней нити в шпулечном колпачке, ослабить ниткузаправку верхней тоже проверить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шодочка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 7 октября, 2012 с ниткой тоже всё уже перепробовала. Пишу мало Букаф. Много БукаФ читать не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 7 октября, 2012 Это с верхним транспортером присбаривает нижнюю ткань или без?а давление лапки на сколько установлено? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шодочка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #255 Опубликовано 7 октября, 2012 без транспортера.от 3 до 7 -всё равно сборит Пишу мало Букаф. Много БукаФ читать не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 7 октября, 2012 а раньше не сборила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #257 Опубликовано 7 октября, 2012 Сборит прям? или припосаживает?лучше бы фото посмотретьбез верхнего транспортера припосаживание нижней ткани нормальное явление для любых машинсобственно, для этого и сделали верхний транспортер https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 17 октября, 2012 Девушки подскажите, плиз. У меня что-то не клеится с декоративными строчками а-ля распошивальная и вышивальными. Несколько стежков все нормально, а потом начинает нижнюю нитку вытаскивать наверх - в общем не шов получается, а черти шо:( Правда, я верхний транспортер как прикрутила, так и не снимаю без особой надобности. Или в этом случае надо обязательно снять? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 17 октября, 2012 Насколько помню, транспортёр надо отключать. И лапку для декоративной строчки ставить - если строчка с гладьевым валиком.Натяжение верхней нити ослабить.Заправлено всё правильно? Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #260 Опубликовано 17 октября, 2012 Лена, следи за швейным советником, рекомендуемая лапка на экране у каждой строчкиправда, там рекомендуемое давление лапки не учитывает толщину ткани, стоит максимальное обычно, на самую толстую тканьи еще, для атласных строчек может понадобиться ослабление верхней нити https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 17 октября, 2012 Девушки, спасибо за советы. Да, заправлено правильно. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #262 Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня она мне приснилась... или он? Строчка была красивенная! Поняла, что точно куплю эту машину. Вопрос только - когда? У нас в городе (да и в республике) только простенькие модели машин. Через инет-магазины как-то не то. Мне всякие кошмары представляются: что при транспортировке её уронят, намочат и всячески будут пинать, обижать... Эх, подождать придётся, может выберусь куда-нибудь до Нового года, хочется самой в магазине пощупать-посмотреть-оплатить-забрать. Но ощушение, что она у меня будет уже перерастает в убеждение. Сегодня домашним озвучила ))))))))) Надо местечко ей подготовить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.V. Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #263 Опубликовано 20 ноября, 2012 Через инет-магазины как-то не то. Мне всякие кошмары представляются: что при транспортировке её уронят, намочат и всячески будут пинать, обижать... ...хочется самой в магазине пощупать-посмотреть-оплатить-забрать. На прошлой неделе купили 7700 в инет-магазине, всё в порядке)). При доставке проверяют всю комплектацию и отсутствие повреждений, а если возникают проблемы , то у Вас, по Закону, есть 2 недели (т.к. это "удаленная продажа") на возврат. Ну а про "самой забрать" - таки она весит 12,5 кило, и коробка здоровенная, без авто - пичаль. Удачи в приобретении) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну да, ну да... Легко говорить Вам, живя в Санкт-Петербурге. Во-первых, за две недели проблема не факт, что проявится. Во-вторых, одно дело доставка инет-магазина, а другое дело - транспортной компанией (в моем случае) и даже если обнаружится проблема, мало удовольствия отправлять обратно через ТК. И третья радость - АСЦ Джаном в городе у нас нема. Но это тоже не так страшно. Проблему вижу в том, что не нашла пока мастера в городе, который бы смог обслуживать электронную машину; механические (особенно на промки) - есть, выбирай кто устраивает. Ближайший ко мне сервис - Краснодар, Ростов-на-Дону, Пятигорск, Махачкала. Время в пути 8-15 часов, ближний свет, учитывая вес машинки, да и стоимость проезда...Вот я пока и притихла-прижухла, даже не знаю как быть. А посему, у меня созрел вопрос к знающим эту технику. Девочки и мальчики, насколько высок процент сбоя электроники, Сможет ли "обычный" механик справиться с проблемой, если это будет, конечно, не производственный брак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #265 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Девоньки.кто нить шил натур. кожу на красотке нашей?У меня отказывается...токо ч- бумагу.И верх. транспортер не помогает и иглы для кожи и роликовая лапка.А ведь моя старая джаномка пр подключении верх. транспортера шила токо так...Правда,у меня ЭЛНА,но ведь тот же вид,токо сбоку?)))) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 21 ноября, 2012 шить кожу отказывается тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #267 Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня шьет тефлоновой лапкой + игла для кожи. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июль Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #268 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Шила кожу обычной иглой (кожа - наппа) и с помощью верхнего транспортера, пластину игольную устанавливала в позицию для шитья тонких тканей, регулировала давление лапки, делала отстрочку - строчка равномерная, никаких изъянов. Результатом довольна. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Июль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #269 Опубликовано 23 ноября, 2012 Верхним транспортером шьет, как миленькая, безо всяких тефлоновых лапокИголочку поострее, и не на полной скорости http://data19.gallery.ru/albums/gallery/259561-da648-54514454-400-u6ee4b.jpg https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchik1001 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #270 Опубликовано 7 января, 2013 Вчера купила эту машинку и выяснилось что не работает автоматический конвертер игольной пластины,я в шоке-у кого нибудь такое было? проблема в том что я ее купила за 200 км от дома. Теперь не знаю вести обратно или оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #271 Опубликовано 7 января, 2013 Я бы отвезла.200 км не такое уж большое расстояние. Убеждать себя, что и без этой функции нормально я бы не стала. При покупке проверяли, работал? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #272 Опубликовано 7 января, 2013 Вчера купила эту машинку и выяснилось что не работает автоматический конвертер игольной пластины,я в шоке-у кого нибудь такое было? проблема в том что я ее купила за 200 км от дома. Теперь не знаю вести обратно или оставить?Если отвёртка в руках Вас не пугает, можно перед поездкой посмотреть, может мелочь какая приключилась.Вот в этой теме рассматривали:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=496853И более подробные фото:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=565320 " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchik1001 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #273 Опубликовано 7 января, 2013 Посмотрела, детали все на месте ,не двигается крючок который должен двигать пластинку. Скажите как часто пользуетесь конвертером(он очень нужен?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #274 Опубликовано 7 января, 2013 При шитье тонких тканей очень нужен. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchik1001 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #275 Опубликовано 7 января, 2013 Проверяли строчки-они все работают. Дома поверила почти все операции -все хорошо шьет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения