La_femme Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Статья на сайте по материалам автора Блуза-трансформер из 50-х Выкройка перекошенногo платья, размер 34-40(бурдовский)Выкройка перекошенногo платья, размер 44-46(бурдовский)110-90-110Пошаговое руководство к платьюВыкройка кофточки, перекошенный крой ,размер 42-44 (99-76-96)Выкройка Блузки с запахом (98-78-103)Выкройка Накидки, размер S - ММастер-класс. Подъюбник 50-х Выкройка Блузки с запахом 1950-e (M)Выкройка Блузки с запахом Трансформер 1950-e (S-M)МК. Как быстро и без мучений собрать и пришить рюшкуМК к беспроблемному вшиванию скрытой молнииMK Обработка проймы с бретелямиМК Как сделать идеальный воротник к блузке/рубашке (отложной воротник из 7 лепестков на стойке)МК по пришиву обтачки, не доходящей до молнии МК - Обработка мужской рубашки по Хилфигеру Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Классные подушечки! Для нашего дела шитейного нужная и милая вещица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Artyushenko Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 между делом и между проектами:-).................Органайзер для машинных игл. Увидела в одном немецком блоге. Девушка была любезной и сделала дизайн Вышивки для меня индивидуально по моим потрeбностям (ну я еще не умею совсем). La_femme! Я в восторге от этой идеи! У меня вечно проблема с этими машинными иглами - тыкаю, куда не попадя, а потом думаю-гадаю, что за она... :)А вышивали вы на машинке, как я поняла, да? Я вот тоже пока сама не умею дизайны создавать, всё готовыми пока пользуюсь. Благо уже конвертировать могу в свой формат, да увеличивать-уменьшать. Эх, надо учиться и учиться ещё!..Но подушечку такую обязательно смастерю! Воспользуюсь пока цифрами и буквами, встроенными в машинке... :) Спасибо, что поделились идеей! :))) Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Мой блогМоя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Natalya Artyushenko,я могу Вам дизайн прослать- мне дизайнер дала её ок. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Artyushenko Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Natalya Artyushenko,я могу Вам дизайн прослать- мне дизайнер дала её ок. Юлечка! Огромное спасибо! Конечно же, я не откажусь от такого подарка судьбы! http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142021.gif Моя эл.почта- n.artyushenko@mail.ru:))) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Natalya Artyushenko Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Мой блогМоя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalinka1502 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Юленька, чудесная идея и шикарное воплощение! Скоро и у меня будет такой органайзер, с твоего разрешения.А я все твой костюмчик стюардесский мечтаю увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмочка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Офигенная штучка!!! Возьму на вооружение!!! У нас всегда проблема какая игла в машине, и какую поставить... А так все наглядно. все читать умеют.. Одни эмоции, просто и эффективно!!!БЛАГОДАРЮ!!!! Ты никогда не заработаешь больше, не прыгнешь выше, не увидешь дальше, не проживешь дольше, чем это может позволить планка, которую ты сам установил в своем сознании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Наташ, это не в бровь- это в глaз:-))) муж меня мучает тоже, когда я его начну? проба готова и лежит к раскрою...нои у меня столько других проектов, которые тоже хотят быть! сейчас страшно тянет вышивать..у меня лежит готовая полуа-шанель- надеть не могу- нет блузки...Дирндль еще не одевала, не показывала, а там есть чем гордиться...сейчас срочно надо пальто.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмочка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Две тысячи и один проект... как это знакомо! Ткань есть, нет подклада, есть подклад- нет ткани, есть и то и другое- так надо же нет выкройки.. а потом есть ещё мульон всего что хочется в первую очередь... и чем дальше тем эта первая очередь длиннее становится.. а в сутках всего 24 часа.. а ещё и жить надо, между делом;))))))) Ты никогда не заработаешь больше, не прыгнешь выше, не увидешь дальше, не проживешь дольше, чем это может позволить планка, которую ты сам установил в своем сознании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) у меня уже всё есть! и подклад и даже пуговицы.... но... у меня бывает от этого списка приступы столбняка, не знаю какой огонь тушить.муж( он же менеджер) предложил мне такую методику(вот сейчас тестую её). взять 3 вещи. 2 из них те ,что уже в работе, 1 новую. и вот ети 2-1 так и дожны быть акутными. таким образом я буду отшивать НЛО/начатые проекты и делать что-то новенькое.вот таким образом я закончила наконец блузку для дирндля, сейчас добиарюсь до свитерков и блузки... и т.д. параллельно буду кроитъ пальто и вдруг вчера создрела идея свитерка для Натали Шанин.... у меня закончиласъ ручная работа. сижу вечером- шить уже поздно и темно и заняться нечем. по вечерам больше не крою- концертрация недостаточная..и в данный момент дошиваю блузкy-эксперимент по Леко. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Оригинальные и милые органайзеры! Понравились ) Менее трудоемко , если вместо вышивки использовать акриловые краски ...Можно воспользоваться алфавитами из швейной машины... как альтернативный вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Девушки;-),трудоёмко, это когда сам и ручками.-)а тут всё делает вышивалка:-) кому нужен дизайн, пишите в личку свою эл.почту:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмочка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 муж( он же менеджер) предложил мне такую методику(вот сейчас тестую её). взять 3 вещи. 2 из них те ,что уже в работе, 1 новую. и вот ети 2-1 так и дожны быть акутными. таким образом я буду отшивать НЛО/начатые проекты и делать что-то новенькое.Юль, прям КЛАДЕЗЬ нового!! возьму на вооружение!!! иначе точно кранты с этими НЛО... Ты никогда не заработаешь больше, не прыгнешь выше, не увидешь дальше, не проживешь дольше, чем это может позволить планка, которую ты сам установил в своем сознании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Юль, прям КЛАДЕЗЬ нового!! возьму на вооружение!!! иначе точно кранты с этими НЛО... Идеи в воздухе витают и на Сезоне выкристализовываются! Простой и понятный органайзер для игл (хе,хе, оказывается , я не одна такая, с иглами как попало), простой и доступный график выхода из обострения хронического хомячизма (в моем случае) Спасибо! Пойду обновочки еще поразглядываю )) Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялюшик Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 La_femme, по поводу органайзера - класс! тоже возьму идею. но для конструктива, ни в коем случае для критики, чуть места оставить после последнего номера иглки. так как стрейчевой девяностой иголочке будет уже менее комфортно в уголочке. а так, повторюсь, класс!мало заглядываю авторские темы, занимает время, но заинтересовалась и , с вашего позволения, пойду, похожу у вас. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А я все твой костюмчик стюардесский мечтаю увидеть!Да, Юля! Я тоже очень хочу увидеть! Я до сих пор удивлена и восхищена количеством пробников юбок и жакетов, уже отшитых и показанных! По ним можно научный труд написать- такое глубокое исследование материала! Заинтригованная общественность ждет итогов! Удачи! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я вообще ко всем серьёзным проектам сатла делатъ пробники.у меня в работе полусшитый жакет.сделала пробник, т.к. не знала, в какую сторону у меня пойдут коррктировки. на ком я эту модель не подгоняла- у всех совершенно разные пункты подгонки были. у меня сравнителъно мало было. потом уже начала шить.тозех самое было и с шанелью. вобщем елси это не какие-нибудь простенькие платья да блузки- стала всё время делать пробники- оно того стоит. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Юля, а Вы пробники из какой ткани делаете? Я делал пробник из того, что не жалко- старой простыни или пододеяльника. Но вот и эта ветошь подходит к концу. И еще вопрос. А вы их ( пробники) выбрасываете- или как?Просто интересно. Вдруг, как и с органайзером для игл? Ноу хау уже придумано, а я не знаю :)) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 да к сожалению выбрасываю. я их отшиваю из немецкого нессель-это по русски канва, по английски муселин.они бывают разной мягкости. я покупаю сравнительно стоячий(в пробах Пан Ама) видно хорошо.всё осталъное,как мне сказала мастер никогда так чётко не показывает, если где-то какой дефект.моя шефиня делает пробники для её клиентов из икеевской ткани похожей на несель- покупает её по дешевке рулонами.- но она не стоит, форму не держит и после 2-ой промерки начинается становиься шире...мой нессель стоит 3-4€/м Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо, Юля. Честно, говоря, старые простыни годятся только для пробников блузочек. Поскольку я только начинающая, мне пока достаточно. Но для дальнейшего продвижения надо что то поискать.Буду думать. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 они бывают разной мягкости. я покупаю сравнительно стоячий(в пробах Пан Ама) видно хорошо. Подскажите, где это можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 здесь здесьздесь Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ткань похожа на плотную неотбеленную бязь,она плотная и жесткая и с мелкими неровностями-на фото спинки-очень похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Юля, я думаю, можно и мне задать в Вашей теме вопросик?.. навеяло Вашей замечательной подушечкой для швейных игл... очень пунктуальная штучка у Вас получилось, и главное, это - мягкая подушечка.У меня все машинные иголки также пунктуально разложены по металлическим коробочкам от сигар. Но недавно до меня дошло... что швейные иглы нельзя хранить в металле, от этого они тупятся.Но я так редко и так мало шью, что еще не смогла это проверить... ну лежат себе иголки и лежат. А может, их уже пора выбрасывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сейчас прочитала, что я тут написала недавно... сама себя не поняла... Прошу прощения... Вопрос: можно ли хранить иголки в металлических коробочках или нельзя (как пишут в книгах-журналах)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я ,честно сказать, не знаю- не встречала я такого у нас...вообще рекомендуется иголки по-чаще менять. а про хранение не пишут.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения