Elena-hrh Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мой выбор пал на эту модель оверлока Jaguar 087DW расскажите может кто пользуется таким? Стоит ли нет? Буду очень признательна всю голову сломала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2010 Производство Китай?Имею контакт с менеджером салона, торгующего в т.ч. китайским оборудованием.Зашла на днях спросить, как там поживает заказанная мною лапка для кожи, и вместе со мной дама спрашивала о китайских оверлоках...а именно - о ремне, пришёл-нет.Потом, когда дама ушла, у менеджера поинтересовалась: а зачем на оверлоке менять ремень.Она мне и рассказала историю о том, что на китайских оверлоках чаще всего рвутся ремни, через год-два эксплуатации. Летом одна моя знакомая захотела шв.машинку. Та, что я ей посоветовала, была не по карману, она купила китайскую фирмы Jaguar. Через 2 месяца машинку пришлось нести в ремонт, сбился челнок (заключение сервисной мастерской), как , из-за чего, не понятно. Под гарантию не попадает, ремонт 1000 руб+стоимость машинки 5000...итого машинка ценой уже в 6000 через 2 месяца эксплуатации. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2010 Elena-hrh, посмотрите, пожалуйста, Оборудование: швейные машинки, оверлоки и прочееПро выбор оверлоков, их особенности и недостатки было написано довольно много. Там же Вы можете найти перечень вопросов, которые неплохо бы задать консультанту при выборе\покупке оверлока в магазине.По отзывам мастеров-наладчиков, конструкция у Jaguar 087DW хорошая, но за последние 5-6 лет резко ухудшилось качество комплектующих и сборки, довольно много отказов.А по простоте\сложности эксплуатации все бытовые оверлоки примерно одинаковы. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2010 По выбору оверлока на форуме много инфы в теме:Какой оверлок круче? :) Поделитесь опытом, пожалуйста! Например, эту ветку по выбору почитайте:http://club.season.ru/index.php?act=ST&...ost&p=23752и результат:)http://club.season.ru/index.php?act=ST&...ost&p=24392 Тоже в сравнении есть о моделиhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=33272 Отзыв из более поздних:http://club.season.ru/index.php?act=ST&...st&p=142229 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-hrh Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо всем огромное, написано много а глаза разбегаются тем более что никогда с оверлоками дела не имела. Посоветуйте на какие стоит обратить внимание. Чтоб качественный легкий в использование и не слишком дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 3 декабря, 2010 Elena-hrh, Вы куда-то очень торопитесь? У Вас финансирование только до конца года, а потом деньги сгорят? Татьяна Владимировна дала Вам ссылки, просто открываете и внимательно читаете, если необходимо - конспектируете. И в каждой теме обязательно ходите по всем ссылочкам, там тоже много полезной информации.Этот процесс не очень быстрый. Но Вы же хотите разобраться в вопросе настолько, чтобы потом идти в магазин и задавать грамотные вопросы. И, главное, понимать, что Вам отвечают. И делать некоторые поправки, поскольку Вы уже будете знать, как бывает, а как - не должно. А для этого необходима теоретическая подготовка.А потом Вы будете пробовать выбранный механизм на разных проблемных тряпочках, в приличных магазинах обычно дают пошить. Часто бывает, что изначально настраиваешься на какую-то модель, а при личном знакомстве с ней что-то не нравится (шум, дизайн, цвет- всё, что угодно).А покупать можно и через интернет, так подешевле обычно. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения