Jioti Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 9 октября, 2006 Мне тоже хочется показать мишку ,сшит из остатков трикотажа Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2006 А это мой мишка Адам, я его весной пошила. А сейчас свиньи в процессе шитья :-)) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна123 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2006 Хочу показать Вам недавно сшитые игрушки. Мои Мишки : Да, забыла добавить, что размер мини-мишек около 10 см.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2006 Анна123 - миленькие мишутки какие! Вот интересно: смотришь на игрушки, и хотя они почти всегда отличаются от реала, но воспринимаешь это как должное! Хотя бы и маленько кривоват да косоват был тот же мишка - он умиляет! Странно, что люди и к себе самим не всегда так же относятся, а начинают выискивать, где у них чаво не так... Простите, это такое лирическое отступление, у меня подруга счас в дипрессе из-за внешности, никак развести не могу :(Анна, это конечно же ни в коем случае к Вашим мишанькам не относится (про кривоватость), а так, общие рассуждения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 4 ноября, 2006 Всю жизнь мечтаю мишку сшить вот и книжек наскачивала уйму-просто как- то очень ответственно к этому отношусь---Целого Мишку сшить! У вас мишки просто класс!!! Еще и в очках!!! И жить торопится и чувствовать спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 2 октября, 2007 Авторские медведи Анастасии Купцовой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_desire Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 25 января, 2008 Девочки, вот мой конфетный медведик моя арт-мастерская Самоделки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 7 февраля, 2008 Делюсь отсканированой статьей из журнала Кукольный мастер - просто абалденная техника живой набивки медведей (или другого зверья).. _____________________________.pdf Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 7 февраля, 2008 А это мастер класс оттуда же, как сшить льняного теддика - милая мишка Домино, есть лист с выкройками!упс, файл был только с одним листочком - пардон, поправила.. ___________________.pdf Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 27 ноября, 2008 Потрясающий ля-муууур! Я разгребла почту и наконец отрыла присланную еще в июле инфо по твоему мишке Маше. Как пишет профи, опираясь на твои небогатые в то время фото и мои путаные пояснения, твоя Манюня , скорее всего, германская реплика ( но не исключено, что и не реплика, а настоящая) мишки от Steiff конца 50-х годов.А мож даже она из одной какой-то маленькой и редкой серии Steiff михасиков очень ранних пятидесятых, чтоб точнее классифицировать экспертше надо больше инфо.Одежка, если по Steiff, должна была быть либо просто бант, либо суконный короткий жилет и опять же бант. Этот брэнд не особо много на своих мишек надевал.Ориентировочная стоимость(value), учитывая хорошее состояние игрушки, 44-45 британских фунтов, если реплика, и ок. 75 фунтиков - если настоящая.Привет раритетной Манюне от моего любимого новодела! Лаки, спасибо огромное за информацию о Манюне! Изготовлю ей огромный бант и суконный (что назовем суконкой) жилет!Кошкодуэту огромный привет! (я своих кошек - Белку и Рысю - "кошкозайцами" зову). Мой дуэт вашему тоже низко кланяется! Не спеши, давай бум придерживаться аутентичности, как профи велят. А тогда бант должен быть небольшой, из шелковой атласной ленты(??? чего это??? но по переводу - так) в тон или в контраст жилетке.Допускаются полосатые банты для каких-то там особенных серий мишек.Бант несъемный, завязан и после зашит.А жилетка, как я понимаю, валяная!!!?????? должна быть.В тему! Так-так. А какого цвета жилетка под контрастный бант? А какого кроя валяная жилетка? - Без швов?:) Жилеты рекомендованы в коричнево-красной части спектра или оч. темно зеленый. Конечно , простейшие, шитые. Я думаю, отлично подойдет акриловый префелт, который не требует никакой обработки края, и пошив "Боковые швы+ плечи".Насчет бантов других подробностей нет. Понял, спасибо за руководство по аутентичной одежке! Надо соответствовать! А жилет - до попы? Лен, какое руководство? Читаю- переписываю, чего знатоки понаписали.И не поленились, подробненько, видно, увлеченные они мишками всерьез. И надолго - у нее стаж лет тридцать.Жилет - короткий, она когда-то, когда я к выставке своих мишек готовила, мне объясняла, что , когда игрушка сидит - жилет д.б. до поверхности, на которой она сидит.От так, целая наука. Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 13 марта, 2009 мои мишуркии медвежья эволюция Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Куцева Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 14 марта, 2009 Весна, медведи проснулись и покинули берлоги. А снарядились-то как! В салоне были, наверно. Загорали. Вон у одного ножка не успела еще позагореть. Я тоже после солнышка или солярия красненькая, а не бронзовая... Ухмыляется беленький видите? А мама грустная Это они, наверно, без разрешения её абонимент брали... Красавцы.П.С. Судя по каталогу на заднем плане, зверюги ростом не больше 10-12 см. Тяпа-Ляпа, я права? Шитьё - это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 14 марта, 2009 Да мишурки по 10 см. Еще был морячок, правда племяш его куда-то спионерил Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWonka Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 1 ноября, 2009 Хочу показать своих мишекhttp://smiles.kolobok.us/icq/blush.gifВот это на днях уехал в подарок к моим родителям: А этот готовится поехать к подруге: Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 1 ноября, 2009 WillyWonka, прелесть какой хорошенький, тот который уже уехал! Не сможете ли Вы показать как выглядит выкройка мордочки - такие длинненькие очень нравятся :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWonka Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 2 ноября, 2009 BriNa, это выкройка Джеммы Кадж, Эники-Беники.Только у меня она ну совсем по-другому выглядит, потому что мех коротковорсовый и вообще... http://smiles.kolobok.us/icq/biggrin.gifhttp://dikki.ru/content/view/56/56/ Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWonka Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 5 декабря, 2009 на днях еще один подарочек сшила, уже поехал на почту, чтобы поспеть к Новому Году: Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilodon69RUS Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 16 февраля, 2010 Моя скромная лепта, правда, не знаю, по адресу ли, медведь - вязаный, но тааакой мягкий....:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 20 февраля, 2010 Тильда и мишка-тедди Митенька (рост 20 см) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матаня Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 16 марта, 2010 Привет всем! Давно смотрю эту темку. Работы у всех замечательные. Видно, что шьются с душой. Решила присоединиться. Не прогоните? Вот одна из моих первых работ. Зайка Марта и медведик Борисыч подарочные. Уже уехали к новым хозяевам. На ваш суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 16 марта, 2010 Матаня, такие милые у Вс зверюшки! Без улыбки невозможно на них смотреть :-) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWonka Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 22 марта, 2010 Матаня, симпатиччные игрушки. :) У меня вот еще мишка малютка пошился из иск. меха, рост 15 см, стеклянные глазки, шплинты, тонирован акрилом. Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матаня Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо. А не поделитесь информацией, как правильно шплинты вставлять. Я сейчас шью слоника (по выкройке на вашего похож), хочу с шевелящимися ручками-ножками-головой. Ваш Мишка очень хорошенький. Тяжело шить из меха таких маленьких? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWonka Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 26 марта, 2010 Матаня, мне больше нравится шить некрупные игрушки, они декоративнее получается. Но это не настоящие миники - те от 12 см идут, вот их шить сложно.про шплинты посмотрите вот тут:http://www.trozo.ru/archives/3489 Меня преследуют умные мысли, но я быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 15 апреля, 2010 Шплинты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения