BriNa Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 9 июня, 2009 Присоединяюсь, любопытная юбочка, а шлица там есть? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 9 июня, 2009 Очень понравились шортики и юбка серая пооследняя. Каков вид сзади у юбки? Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 9 июня, 2009 примите мои соболезнования. Тяжелая утрата. Сама прошла через такое 22 года назад. Вы - мужественная, тк. нашли силы на творчество!Прекрасные модели. Похоже многие из Бурды, но слегка изменены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 9 июня, 2009 Вы правы, почти все, что беру из Бурды, изменяю в большей или меньшей степени. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 9 июня, 2009 Елена Никулина, очень понравились модельки))) Жду плащик на девочке))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 10 июня, 2009 Очень понравилась юбка и блузки, особенно серо-бежевая (как мне видится). Не подскажете откуда фасончик блузочки? И насколько удобная юбочка в носке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо за показ новых работ! Рады вашему возвращению :) Не забывайте ставить фото в Альбом...P.S. Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа... так проще:)Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"любопытная юбочка, а шлица там есть?Похоже, это сшито по выкройке из Бурды, которую мы здесь рассматривали: Моделирование модных юбок (от Lemur :), диагональные складкиhttp://club.season.ru/uploads/post-4-1217957205_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 10 июня, 2009 Привет всем!Бежевая блузка с цветами сделана по выкройке обычной блузы рубашечного покроя с планкой под застежку. Скруглила внизу полочки и на уровне линии талии сделала раздвижку под небольшую драпировку (складочек 7 штук), ну и этакий поясок.На юбке шлицы нет, надо очень точно вымерять длину из-за этого.Даже на ладонь ниже колена уже не пойдет - или будет выглядеть широкой по линии низа, или узко для свободы шага. Максимум длины - 2 пальца ниже середины колена. Клиентка говорит, что юбка получилась удобная. Но.., если ткань будет мягкая, то будет возникать эффект баллона по низу, для четкой линии низа берите жесткую ткань (тафта). Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Бежевая блузка с цветами сделана по выкройке обычной блузы рубашечного покроя с планкой под застежку. Скруглила внизу полочки и на уровне линии талии сделала раздвижку под небольшую драпировку (складочек 7 штук), ну и этакий поясок. Простите за назойливость, но никак не могу рассмотреть по фотке что там за поясок - он отдельно идёт или пришит к скруглённым полочкам, тогда как заканчивается планка? Изменено 11 июня, 2009 пользователем НюШа13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 12 июня, 2009 Очень блузочки понравились, юбочка интересная. Как она в нОске, что со складкой происходит, когда двигаешься, садишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #86 Опубликовано 25 июня, 2009 В блузке пояски прихвачены в шов между планкой под застежку и полочкой. Скругление заканчивается у нижнего среза планки, у планки нижний край прямой (планка кроится обыным прямоугольником, складывается вдоль пополам, прошиваются короткие срезы и притачивается к полочке). На юбку у нас пошла довольно мягкая костюмная ткань (тонкая), поэтому в отличие от модели, представленной в Бурде, юбка вышла более подвижная и послушная, складка мягко движется и возвращается на свое место. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 27 июня, 2009 Добрый вечер!Вот сшила совсем недавно платье, кроила сама по фотке из "глянцевого" журнала. Платье покроя "принцесса"-шестиклинка, сверху отлетные запашные полочки с завязками и волан, рукав - крылышко.Туника сшита из шифона-крэш, специально не заталивали.Берет - моя собственная расшивка пайетками и крупным круглым бисером. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 28 июня, 2009 Женственные летние наряды... легкие, комфортные и посадка замечательная :)А беретик "тепленький" или это - летний аксессуар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться #89 Опубликовано 1 июля, 2009 Беретик теплый, из ангорки,был куплен в магазине, и не смотря на активный цвет - жутко скучный. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 2 июля, 2009 Елена, все ваши работы какие-то... родные! не могу по другому выразиться... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.fi Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 2 июля, 2009 Прекрасные вещи!Креш-шифон-как вы обрабатывали края? Очень красиво. Починяю примус (с) Довлатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 2 июля, 2009 У Вас отличные вещи, Елена! Блузочки такие милые, очень подходит ткань к этим фасонам. А берет как вы чудесно декорировали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 2 июля, 2009 Замечательные творения, Елена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 6 июля, 2009 Креш-шифон обрабатывала роликовой строчкой на оверлоке, никаких проблем не возникло, все замечательно. И больщое спасибо всем за теплые отклики и поддержку! Вы все просто супер! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 11 июля, 2009 Здравствуйте!Сегодня за 5 часов сшила платишко из батиста. Сразу выкладываю, оцените, пожалуйста. А вчера шила тунику. Только вот незадача: девушка, для которой туника шилась, пришла с очень хорошей новостью - будет мамой. Но для туники последствия оказались почти катастрофой - грудь увеличилась почти на 2 размера, пришлось выкручиваться, изменила форму кокетки ( с полукруглой на прямую), приподнимать нижнюю часть переда. Но все равно остались небольшие подлому под кокеткой, элементарно не хватило ширины, не смотря на все мои запасы по припускам. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 11 июля, 2009 Симпатично получилось, такое нежное платье, вырез красивой формы и прилегание отменное. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 11 июля, 2009 А мне тоже платье понравилось))) А выкройку сами строили? Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 11 июля, 2009 Платье классное! И туника понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 12 июля, 2009 Наконец молоденькие девошки носят сарафаны. А мне понравились Ваши занавески, очень необычное сочетание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 12 июля, 2009 Мне тоже понравились Ваши работы, все очень красиво получилось. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения