Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Елена Никулина

Рекомендуемые сообщения

примите мои соболезнования. Тяжелая утрата. Сама прошла через такое 22 года назад.

Вы - мужественная, тк. нашли силы на творчество!
Прекрасные модели. Похоже многие из Бурды, но слегка изменены.

Вы правы, почти все, что беру из Бурды, изменяю в большей или меньшей степени.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Очень понравилась юбка и блузки, особенно серо-бежевая (как мне видится). Не подскажете откуда фасончик блузочки? И насколько удобная юбочка в носке?

Спасибо за показ новых работ! Рады вашему возвращению :)

Не забывайте ставить фото в Альбом...
P.S. Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа... так проще:)
Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"

любопытная юбочка, а шлица там есть?

Похоже, это сшито по выкройке из Бурды, которую мы здесь рассматривали: Моделирование модных юбок (от Lemur :), диагональные складки
http://club.season.ru/uploads/post-4-1217957205_thumb.jpg

Привет всем!
Бежевая блузка с цветами сделана по выкройке обычной блузы рубашечного покроя с планкой под застежку. Скруглила внизу полочки и на уровне линии талии сделала раздвижку под небольшую драпировку (складочек 7 штук), ну и этакий поясок.
На юбке шлицы нет, надо очень точно вымерять длину из-за этого.Даже на ладонь ниже колена уже не пойдет - или будет выглядеть широкой по линии низа, или узко для свободы шага. Максимум длины - 2 пальца ниже середины колена. Клиентка говорит, что юбка получилась удобная. Но.., если ткань будет мягкая, то будет возникать эффект баллона по низу, для четкой линии низа берите жесткую ткань (тафта).

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Бежевая блузка с цветами сделана по выкройке обычной блузы рубашечного покроя с планкой под застежку. Скруглила внизу полочки и на уровне линии талии сделала раздвижку под небольшую драпировку (складочек 7 штук), ну и этакий поясок.

Простите за назойливость, но никак не могу рассмотреть по фотке что там за поясок - он отдельно идёт или пришит к скруглённым полочкам, тогда как заканчивается планка?

Изменено пользователем НюШа13

В блузке пояски прихвачены в шов между планкой под застежку и полочкой. Скругление заканчивается у нижнего среза планки, у планки нижний край прямой (планка кроится обыным прямоугольником, складывается вдоль пополам, прошиваются короткие срезы и притачивается к полочке).

На юбку у нас пошла довольно мягкая костюмная ткань (тонкая), поэтому в отличие от модели, представленной в Бурде, юбка вышла более подвижная и послушная, складка мягко движется и возвращается на свое место.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Добрый вечер!
Вот сшила совсем недавно платье, кроила сама по фотке из "глянцевого" журнала. Платье покроя "принцесса"-шестиклинка, сверху отлетные запашные полочки с завязками и волан, рукав - крылышко.
Туника сшита из шифона-крэш, специально не заталивали.
Берет - моя собственная расшивка пайетками и крупным круглым бисером.

post-660-1246134547_thumb.jpg

post-660-1246134590_thumb.jpg

post-660-1246134627_thumb.jpg

post-660-1246134669_thumb.jpg

post-660-1246134712_thumb.jpg

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Женственные летние наряды... легкие, комфортные и посадка замечательная :)
А беретик "тепленький" или это - летний аксессуар?

Беретик теплый, из ангорки,был куплен в магазине, и не смотря на активный цвет - жутко скучный.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Креш-шифон обрабатывала роликовой строчкой на оверлоке, никаких проблем не возникло, все замечательно. И больщое спасибо всем за теплые отклики и поддержку! Вы все просто супер!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Здравствуйте!
Сегодня за 5 часов сшила платишко из батиста. Сразу выкладываю, оцените, пожалуйста. А вчера шила тунику. Только вот незадача: девушка, для которой туника шилась, пришла с очень хорошей новостью - будет мамой. Но для туники последствия оказались почти катастрофой - грудь увеличилась почти на 2 размера, пришлось выкручиваться, изменила форму кокетки ( с полукруглой на прямую), приподнимать нижнюю часть переда. Но все равно остались небольшие подлому под кокеткой, элементарно не хватило ширины, не смотря на все мои запасы по припускам.

post-660-1247343810_thumb.jpg

post-660-1247343849_thumb.jpg

post-660-1247343881_thumb.jpg

post-660-1247343907_thumb.jpg

post-660-1247343933_thumb.jpg

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Наконец молоденькие девошки носят сарафаны. А мне понравились Ваши занавески, очень необычное сочетание!

Мне тоже понравились Ваши работы, все очень красиво получилось.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...