Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Доделаю все, покажу в инстаграме.
а почему не у нас?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Anta2222, Рената,
спасибо большое, что заглядываешь на мою страничку, делишься своими мыслями.

а почему не у нас?

И тоже присоединяюсь к этому вопросу. Покажи свои изготовленные с душой игрушки.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

У меня, действительно, ни дня без вязания.
Начала рюкзачный проект.
IMG_1693______.jpg IMG_1694______.jpg
и небольшой кусочек клапана.
____________.jpg

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

попутно придумался еще один проект, который будет долгим и трудозатратным, но меня таким не испугать. Главное, чтобы хватило трикотажных лоскутов для реализации задуманного.
IMG_1713.JPG

Мой сайт мой инстаграм

Сегодня предлагала свои услуги по организации МК по тунисскому вязанию. Привезла работы. Их смотрели, трогали, рассматривали без единого слова, молча. Я захватила с собой своих Котов. На них даже и внимания не обратили, скользнули взглядом, а под конец мне сказали, что такой МК для нашего города не востребован и не актуален. Это же малоизвестный тип вязания, значит, никому и не нужен.

Мой сайт мой инстаграм

Равнодушие и глупость часто сочетаются. Печально, что такие люди принимают решения и, как часто случается, закрывают дорогу новому и интересному. Обидно и за Вас, и за Ваш город.

Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский)

Это же малоизвестный тип вязания, значит, никому и не нужен.

Тунисское вязание, очень редкое и поэтому СПАСИБО Вам огромное что Вы его любите и делитесь с нами Вашим творчеством ! не расстраивайтесь, это не ваша группа учеников подобралась.

попутно придумался еще один проект, который будет долгим и трудозатратным, но меня таким не испугать. Главное, чтобы хватило трикотажных лоскутов для реализации задуманного.
post-15192-1549728686_thumb.jpg

Лариса, можно подробности? Трикотаж-то у меня тоже есть)) Правда, в виде готовых и полуготовых вещей...

дубравушка, C-flames
спасибо большое за поддержку. Вчера вечером как-то мне совсем грустно стало от этой ситуации.
Мне было предложено навязать образцов из пряжи пастельных оттенков. Привезти и оставить. А еще информацию кинуть, что же это за такой зверь - тунисское вязание. Сначала я думала этим заняться, обдумывала какую пряжу взять для образцов, придумывала текст. А потом запал пропал и стали всплывать подробности разговора, когда я ощущала себя никчемным человеком: я показываю, а в ответ - полное равнодушие на все. Даже на Котов. А от них, кто видит их воочию, оторваться не может, даже если и вязать не умеет от слова совсем.

Обидно и за Вас, и за Ваш город.

наверное, это была не та дверь, в которую я постучалась. За этой дверью меня не ждали. Значит, есть другая.
не расстраивайтесь, это не ваша группа учеников подобралась.

там даже не группа была. Только организатор всевозможных МК, которая лучше всех знает, что востребовано для ее "девочек" ( у нее две большие группы в соц.сетях).
Ладно. Жизнь продолжается. Это можно пережить.

Мой сайт мой инстаграм

Лариса, можно подробности? Трикотаж-то у меня тоже есть)) Правда, в виде готовых и полуготовых вещей...

это не первая работа в таком стиле.
post-15192-1487956444_thumb.jpgpost-15192-1487956640_thumb.jpg
Новый проект отличается от предыдущих тем, что потом я круги обвязываю крючком. Самой интересно, получится ли то, что у меня в голове уже давно нарисовалось.
Для подобных проектов нарезаю трикотаж ( в зависимости от назначения толщину можно регулировать). Резать нужно в таком направлении, чтобы при растягивании получался шнурок.
IMG_1751______.jpg

Затем формируем сердцевину.Закручиваем спираль и фиксируем иголкой с ниткой, захватывая и нижний слой. ( ручной шов для обметывания деталей.)
IMG_1753______.jpg
Так крутим и шьем до нужного размера.

Мой сайт мой инстаграм

Очередные шапочки.
Обыкновенный крючок. Однотонная пряжа Alize Cotton Gold. Цветная - Nako Vals
IMG_1749______.jpg IMG_1731______.jpgIMG_1733______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

шапочка тунисским вязанием. Это уже не первая шапка, связанная по спирали, но никак не могу приноровиться к вязке. Каждый раз все получается по-разному.
IMG_1741______.jpgIMG_1739______.jpg IMG_1743______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

а почему не у нас?

Лариса и девочки. ))
Я до сих пор плохо ориентируюсь на сайте Сезон, в основном всё показываю в личной теме на Осинке и изредка в инстаграме.
С Сезона мне так и не приходят извещения, сколько лет я не билась, поэтому очень неудобно через 10 последних сообщений искать темы.
В общем, потеряла я и фриформ, и игрушки (вязаные и шитые).
Да к тому же у меня всё всегда настолько просто, что и хвастаться особо нечем.))

Разве что три рыжих кота на заказ, после того, как заказчица увидела моих вязаных серых котов. Довязала их вчера.

post-12356-1549816265_thumb.jpg

post-12356-1549816314_thumb.jpg

Рената.

чем занимаюсь

Да к тому же у меня всё всегда настолько просто, что и хвастаться особо нечем.))

Рената, красота в простоте!
Задорные милые котики. Небольшого размера. Удобно носить с собой в качестве талисманчиков.

Мой сайт мой инстаграм

Лариса, вам придётся самой организовать МК по тунисскому вязанию, без посредников, которые ищут, где поживиться. Больше веры в себя! Вы ходячая энциклопедия! Вы в единичном экземпляре, таких нет и взять негде!

Это мое первое сообщение на Сезоне, но так захотелось вас поддержать, что рискну вылезти из кустов. У вас потрясающе красивые и живые вещи! Всегда захожу к вам в тему и любуюсь и по-хорошему завидую. Крючок не мой инструмент, хотя вязать умею. А вы не пробовали сделать фото-МК? Я бы, например, с удовольствием поучилась. Возможно, в интернете подобных МК много, но не у каждого мастера хочется учиться. У вас - хочется! Хочется прикоснуться к вашему чуду )

Изменено пользователем Элль

Больше веры в себя! Вы ходячая энциклопедия! Вы в единичном экземпляре, таких нет и взять негде!

ГерАнюра, спасибо за такие вдохновляющие слова.
Вспомнилось. Недавно сын проходил водительскую комиссию. Психиатр спросила, кем работает мама. Учитель. Что она преподает? От русского до иностранного, включая и математику. Такого не может быть, ты вообще нормален? Сын так и не понял, в чем был затык, если на самом деле так и есть.
Мне надо повышать веру в себя. Главное, я понимаю, где корень неверия. Надо работать над собой.

Мой сайт мой инстаграм

Это мое первое сообщение на Сезоне, но так захотелось вас поддержать, что рискну вылезти из кустов. У вас потрясающе красивые и живые вещи! Всегда захожу к вам в тему и любуюсь и по-хорошему завидую. Крючок не мой инструмент, хотя вязать умею. А вы не пробовали сделать фото-МК? Я бы, например, с удовольствием поучилась. Возможно, в интернете подобных МК много, но не у каждого мастера хочется учиться. У вас - хочется! Хочется прикоснуться к вашему чуду )

Спасибо, Элль.
Очень неожиданно и очень приятно, когда выходят из тени и понимаешь, что твое творчество, мысли, идеи интересны не только тебе самой.
Может и еще кто-нибудь захочет снять с себя анонимность. Так ведь проще общаться и интереснее.
Крючок не мой инструмент, хотя вязать умею.

в чем проблема? Чем не устраивает крючок? А тунисский крючок пробовали?
А вы не пробовали сделать фото-МК?

задумывалась сделать МК по вязанию шапки энтрелаком тунисским крючком сверху. Сделаю при очередном вязании шапочки. Еще надо бы сделать видео по вязанию жаккарда тунисским вязанием. На youtube есть видео, но у меня совершенно другой способ.
Надо шевелиться, ведь вода под лежачий камень не течет.

Мой сайт мой инстаграм

Первая сумка-рюкзачок в этом году. Тунисское вязание.
IMG_1807______.jpg IMG_1818______.jpgIMG_1811______.jpg IMG_1813______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Ларис, глядя на этот рюкзак еще раз убеждаюсь, что в тунисском вязании ты- профи! Отличная вещь получилась!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Ларис, глядя на этот рюкзак еще раз убеждаюсь, что в тунисском вязании ты- профи! Отличная вещь получилась!

Оля, спасибо большое.
Заказчица-подруга пищит от радости,потирает руки в предвкушении. Теперь рюкзачок надо переправлять в Челябинск.
в тунисском вязании ты- профи!

профи в этом виде вязания много. Очень многое я еще не умею. А вот жаккардом мало кто вяжет, хотя тунисским крючком вязать намного проще, чем спицами.

Мой сайт мой инстаграм

Скоро весна. У дочери уже есть обновка.
IMG_1840______.jpg IMG_1837______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Класс! Оценила? На хозяйке фото будет?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Класс! Оценила? На хозяйке фото будет?

Оля, спасибо.
На счет фото на хозяйке. Честно, не знаю. Встречаемся на бегу. Может и сможет освободить пару минут для фотосессии.
Еще пару лет назад несдача сессии для меня была жуткой неудачей. Как? Мой ребенок не сдал все экзамены! А сейчас привыкла, что дочь свои сессии в течение следующего семестра пересдает. Восхищаюсь тем, что и как она делает, карабкается вверх, сжав зубы и не сдается ( некоторые уже либо отчислились, либо перевелись на более легкий факультет).

Мой сайт мой инстаграм

Лариса, по рюкзаку можно запросто платные МК делать, оторвут с руками. Он очень самобытный, не ретро, не этно, есть в нём то, что понравиться и взрослому и ребенку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...