goeland Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться #476 Опубликовано 13 декабря, 2014 лоскутный узор в тунисском вязании. Вязать оказалось намного легче, чем шить. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться #477 Опубликовано 15 декабря, 2014 Господи, Лариса, я в твоих темах уже не пишу ничего... Как ты столько успеваешь? Это ж уму непостижимо... Да ещё и делишься своим творчеством с детьми-инвалидами, сиротами и беженцами! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться #478 Опубликовано 15 декабря, 2014 я в твоих темах уже не пишу ничего...потому что все просто и обыкновенно, да?Как ты столько успеваешь? Это ж уму непостижимо... А ночь для чего? У меня для творчества и обдумывания занятий с детьми, а также новых творческих проектов. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться #479 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мой Animal-ряд пополнился новым персонажем. К ОленЯм, Волку добавилась Сова. Мудрая и многознающая. Дочь сразу же выбрала эту схему. Пока показ такой, надо как-то состыковываться с ребенком и фотографировать на ней. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться #480 Опубликовано 15 декабря, 2014 потому что все просто и обыкновенно, да?ничуть. Необычайно-потрясающе.А ночь для чего? У меня для творчества и обдумывания занятий с детьми, а также новых творческих проектов.сумасойти...Лариса, Animal-ряд- шикарен. За волка и сову большое спасибо. Домики очаровательны. навеяло...По телеку видела свитер, на котором вывязано: Свитер с оленями. Прикольно ) Нашла подобное, но тот смотрелся круче (надпись была таким... брутально-конкретным шрифтом).Пока искала, чего только не нашла. ) Натуське своей связать штоли...Лариса, извините, что в Вашей теме. У меня после просмотра Ваших работ настроение такое... сумасшедшее... ) Вынесите куда-нить, ок? Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться #481 Опубликовано 15 декабря, 2014 Animal-ряд- шикарен.Спасибо. Зверинец будет расширяться, пополняться новыми представителями фауны. Домики очаровательны.это все дочь, ее эскизы. Остались еще наброски, может и продолжу эту серию Домов. Дорооога без конца...она мне очень нравилась. Эх, тогда была юность и казалось, что горы можно свернуть. У меня после просмотра настроение такое... сумасшедшее... ) Вынесите куда-нить, ок? неть, здесь оставлю. У меня после прочтения Вашего сообщения, поднялось настроение и сны мои должны быть просто чудесными. Мне сказали, что в Тюмени все завалено Волками, а у нас вот Олени пасутся. Так странно, вроде бы все рядом, а такой звериный разброс. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #482 Опубликовано 16 декабря, 2014 потому что все просто и обыкновенноПотому что чувствую себя ленивицей! Тут пока над чем-то одним размышляю, у тебя уже новенькое... А по ночам - не могу:( Сплю я по ночам, крепко (ттт), сладко и долго (8-9часов), если и ковыряюсь ночью, то потом днём досыпать падаю, иначе - не человек... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться #483 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сегодня поймала дочь. Ускакала к себе в обновке, радостная и довольная. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться #484 Опубликовано 20 декабря, 2014 Начало нового проекта или Волк №2. Тунисское вязание. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #485 Опубликовано 24 декабря, 2014 Это будет подушка. Музыкальная подушка в подарок. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #486 Опубликовано 25 декабря, 2014 Еще один фон для очередной подушки закончен. Радужная Зебра. Тунисское вязание. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #487 Опубликовано 25 декабря, 2014 Радужная Зебра. прелестница:))). Волк №2Ах! Вот это работа! И первый очень понравился, подушка гармоничная получилась.Домики- красота, уютные... А сова- симпатяга. Дочери очень идет свитерок.Лариса, у тебя ручки золотые! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #488 Опубликовано 25 декабря, 2014 прелестница:))).А сын сказал, что таких Зебр не бывает, надо делать было все в черном цвете. У меня есть схема и нормальной Зебры, но так захотелось какого-то цветного праздника в душЕ - вокруг все серо и уныло. Ах! Вот это работа! Я произвела примерку с участием этого Волка. Вид впечатляет. Мне понравилось ( мне редко нравятся мои работы, постоянно вижу только свои огрехи), а здесь такие глазища. Вообще, это идея мужа. После Волка №1 он сказал:"А не связала бы ты..." Это уже вторая его идея. у тебя ручки золотые!спасибо, Оля. Только ведь это так просто: взял схему, нитки, тунисский крючок или спицы. И работа закипела. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #489 Опубликовано 25 декабря, 2014 А сын сказал, что таких Зебр не бываетБывает -всё! Тем более, если такая красавица... Она просто обязательно обязана БЫТЬ.Такая классная...Нотки прелестные. Особенно приятно, что "по теме". Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #490 Опубликовано 25 декабря, 2014 Татьяна, спасибо. Бывает -всё! Тем более, если такая красавица...когда он мне сказал, что Зебра неправильная, я сильно удивилась - ведь он рисующий, с дипломом художника. А сейчас поняла, что сын - график, с красками не сильно дружит, поэтому у него и Зебра неправильная. Нотки прелестные. Особенно приятно, что "по теме". Я стараюсь, по-возможности, подбирать подарки по тематике. Йоду на днях муж подарил. Одариваемый был в восторге, ведь он поклонник Звездных войн, а такую подушку он вряд ли где найдет. И он долго учил такое непонятное для него словосочетание - тунисское вязание, а муж, уже такой специалист (насмотрелся на меня), со знанием дела расписывал процесс. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #491 Опубликовано 25 декабря, 2014 сын - график, с красками не сильно дружит, поэтому у него и Зебра неправильная.Да, это понятно. Графика- это сложно. Там не отвлекаешься на такое разноцветье. И как "ёмко" бывает нарисовано. Сразу сосредотачиваешься на главной "мысли".Сорри за любительские описания. )))Я стараюсь, по-возможности, подбирать подарки по тематике. Заметила. ) Класс.а муж, уже такой специалист (насмотрелся на меня), со знанием дела расписывал процесс.Приятно, когда родные вникают. Значит, ценят и сопереживают. Однажды мой (тоже насмотревшись) несколько остудил восторги и похвастушки коллеги по поводу сшитой юбки: боковой шов заваливается и вообще сборит...Обиды были... Я, конечно, сказала, что нельзя так неосмотрительно выдавать правду-матку. ) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #492 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сорри за любительские описания. )))почему сразу любительские. У детей было четкое разделение: дочь с красками дружила, а с графикой - нет, у сына все наоборот. Приятно, когда родные вникают. Значит, ценят и сопереживают. сын недавно заявил, что ему не нравятся мои лоскутные коты, потому что там нет четкости, а ему нужны четкие линии. А про вязаных котов ничего говорит, так странно. боковой шов заваливается и вообще сборит..какой молодец. Улыбаюсь. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Океан Эльзы Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #493 Опубликовано 25 декабря, 2014 Какая зебра красивая,у меня наверно тоже в голове графика,не смогла бы зебру представить в цвете.Можно эту идею забрать в копилочку?Так связать не смогу,но придумалось нечто другое с цветной зеброй.Очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #494 Опубликовано 25 декабря, 2014 Какая зебра красивая,у меня наверно тоже в голове графика,не смогла бы зебру представить в цвете.Можно эту идею забрать в копилочку?Спасибо за Зебру. Идею забрать можно. У меня еще есть разноцветные схемы зебр. Пока не вязала, показать схемы? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Океан Эльзы Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #495 Опубликовано 25 декабря, 2014 Да,если вам не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #496 Опубликовано 25 декабря, 2014 схемы. Они явно для вышивки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #497 Опубликовано 25 декабря, 2014 Лариса, радужный Зебр особенно хорош!Такой позитивно-весенний :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #498 Опубликовано 25 декабря, 2014 Наташа, спасибо.Такой позитивно-весенний :-)) ведь скоро весна. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #499 Опубликовано 25 декабря, 2014 Лариса, спасибо за схемы. ведь скоро весна.Да, самый короткий день- уже позади...Мне после 22 декабря становится легче: день начинает прибавляться. ))А то я вся сонная хожу. Искусственный свет не спасает. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #500 Опубликовано 26 декабря, 2014 goeland, я снова с восторгами, теперь сова - рябь нитки на полотне так напоминает окрас совушек :)Принесла ещё сов, скорее всего Вы видели, но вдруг :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения