mvf Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #576 Опубликовано 6 апреля, 2017 Такие классные ФОТО!Платье как картинка со свадебного каталога. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #577 Опубликовано 6 апреля, 2017 Как всегда всё красиво, обожаю такой цвет! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neizvestnost Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #578 Опубликовано 9 апреля, 2017 sonyka, подскажите, пожалуйста, на персиковом платье по верхнему краю корсета регилин есть и сколько фатиновых юбочек собрано в юбку? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться #579 Опубликовано 9 апреля, 2017 neizvestnost, на корсете регилина нет вообще. Стальные косточки, а чашечки встрочены. Фатиновых юбок 4 шт. полное солнце со сборкой. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #580 Опубликовано 9 апреля, 2017 Таисия, расскажи как петельки делаешь..интересно узнать что-нибудь новое..я булавками н арегилин настрачиваю я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться #581 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ирина, у меня принцип тот же, но без регилина. ( не люблю я его) Или же, просто предварительно стачиваю детали спинки лицо и подклад самым широким шагом. Беру штопальную большую иглу (цыганскую), вставляю в нее шелковый шнур, и прохожу по строчке, пропускаю ее через 3 стежка на лицо и через 1-2 стежка на изнанку. Затем подтягиваю весь шнурочек и строчу шагом в двоечку по линии, где раньше шла широким стежком. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться #582 Опубликовано 17 апреля, 2017 Привет всем!Девочки! Подержите за меня кулачки пожалуйста!Случилось так, что я сшила дистанционно свадебное платье из шифона и без всякого корсета для невесты из другой страны! Начало: Невеста прислала мне не фото, а эскиз С наиподробнейшим описанием того, что она хочет получить в итоге. Платье короткое, из шифона, но что бы было пышно как фатин, т.к. фатин она не приемлет вообще. Лиф как корсет, но не корсет и без всяких там косточек, но чтоб в облипку и сидел как корсет. И еще: без пуговок, которые час застегивать. Была снята целая куча мерок. В результате я получила вот такой манекен ( на 42 размер моей Мани я наматывала синтепон и поролон, и чашки, и опять синтепон...) Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться #583 Опубликовано 17 апреля, 2017 Подобрали ткани. Силк шифон ,т.к. он из синтетических самый легкий и летящий, отрез шантильи и эластичную сеточку с мушкой. Для нижнего платья, то бишь подкладки и корсажа я купила атлас армани и тонкий креп. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться #584 Опубликовано 17 апреля, 2017 Сваяла макет из атласа: Определила место кокетки и корсажа.И начала.... Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться #585 Опубликовано 17 апреля, 2017 Корсаж из 2-х слоев армани шелка, продублировала обо слоя тонкой стрейч клеевой. Кокетка из сеточки с мушкой, окантована по всем срезам атласной бейкой (все в ручную). Я очень хотела вшить кокетку между слоями подкладки и лица корсажа, но не решилась. Т.к. примерок нет, и, скорее всего понадобится подгонка. И я решила просто нашить кокетку на лиф с большим припуском потайными стежками. Лиф из кружева полностью повторяет крой лифа из атласа. Юбочка: 3 слоя полуклешь из силк шифона и 2 подкладочные юбочки из крепа.Переход длин подолов от переда к спинке - это пожелание невесты, т.к. она имеет перегибистую фигуру. Непроизвольно всегда выпячивает пятую точку назад. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться #586 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну и дальнейшие фото с процесса работы: Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться #587 Опубликовано 17 апреля, 2017 И готовое платье Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться #588 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну и детали... Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться #589 Опубликовано 17 апреля, 2017 И последнее фото: Во всей своей красе и пышности. Длина подола каждого слоя около 5 метров. Мечтала я сделать московский шов на подоле.... По косой, каждый подол...чуть не сдохла от усердия. По этому, заправила оверлок нитками для вышивки и прошла ролевым швом по всем подолам! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #590 Опубликовано 17 апреля, 2017 В Вашей теме сама нежность и красота!Спасибо за показ и подробности! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #591 Опубликовано 17 апреля, 2017 sonyka,за такое платье я готова даже спать с зажатыми кулачками.Такой(!) скульптурный лиф и такая(!) нежно-пышная юбка. А все вместе - великолепное платье, которое точно не останется незамеченным. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
namonika Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #592 Опубликовано 17 апреля, 2017 Держим кулачки! Платье-наикрасивейшее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться #593 Опубликовано 26 апреля, 2017 Привет всем! Спасибо, что заглядываете в мою темку. Разбирала запасы своих хомячьих кладовых.Нашла древний гипюр " Здравствуй бабушка" как окрестил ее мой муж! Лежала она В самом дне коробки, никому не нужная. Сшила 2 юбочки в складку на телесной подкладке. Одну себе, вторую, меньшего размера еще для кого-нибудь. Назвала ее "Винтаж" Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться #594 Опубликовано 26 апреля, 2017 А еще у меня наконец-таки дошился корсет!"Война и Мир" Почему "Война и Мир"? Потому что двустронний. Лицо - хлопок защитной военной расцветки, изнанка- красивая хлопковая ткань с цветами! А почему наконец-таки?, потому что он , т.е. корсет двусторонний, а застежка на люверсах, а люверсы должны быть идеальными, не лопаться с внутренней стороны. Что бы, одевая корсет на изнанку, линия люверсов под шнуровку выглядела идеально. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться #595 Опубликовано 26 апреля, 2017 Сторона изнаночная цветочная С люверсами была очень большая проблема. Я выбрала бронзовые. Но покупала много, во всяких магазинах, и пробовала... Те, которые лопались-трескались на изнанке, сразу выкидывались. В итоге- 2 года подборки идеальной фурнитуры! Спинка Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться #596 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ооооооооооооооооооооооо! Нет слов! Это тяжелая артиллерия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться #597 Опубликовано 26 апреля, 2017 Винтажная юбка - моё-моё!!! Жаль только не на мою попу)))А корсет это нечто, спсиба за показ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться #598 Опубликовано 26 апреля, 2017 Юбки прекрасны!Корсет ошеломителен) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться #599 Опубликовано 11 июля, 2017 Девчата! Всем привет!Наконец-таки моя невеста из Германии прислала мне фоточки в платье.Я так переживала, что оно не сядет, все-таки дистанционно шилось и не корсетное. *** *** *** Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солянка Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #600 Опубликовано 11 июля, 2017 Нет слов!!! Прелесть невеста и платье и туфельки!!! Очень и очень вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения