Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом O'Lesya... Его Величество Платье.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всех сердечно благодарю за добрые слова, за помощь.
Полной уверенности в себе ещё не чувствую, поэтому очень дорога ваша поддержка.
Иголочки завтра поеду покупать, чтоб были.
А платье сегодня "домучала"
На талии кокетка. Чем- то она полюбилась моим заказчицам?. Юбочка на подкладочке. Ну вобщем обычное летнее платье
post-12124-1530114482_thumb.png post-12124-1530114525_thumb.png

Зато какое ладненькое!

Татьяна, спасибо. Манекен 44 р-ра на 3 размера больше девочки, поэтому платье немного перекошено. А на хозяйке сидит как влитое

Уже несколько раз захожу в Вашу тему полюбоваться свадебным платьем. Открываю большое фото корсета и сижу медитирую :-))). Очень красиво и чистенько!
Олеся, а как вам удалось сделать корсет без чашек и с впадинкой в межгрудье?;-) Или там есть чашки?

а как вам удалось сделать корсет без чашек и с впадинкой в межгрудье?;-) Или там есть чашки?

Всё очень просто, глубокий вырез. На см. ниже уровня центра груди. И корсет расходится со впадинкой. Отрезных чашек нет. Корсетик цельнокроёный

"Быстрое" платешко для себя- любимой между заказами
Недавно шила подобное на заказ и самой захотелось
На манекене и на мне
post-12124-1531917789_thumb.png post-12124-1531917815_thumb.png post-12124-1531917840_thumb.png post-12124-1531917900_thumb.png

Всем доброго дня! Очень рада встречи с Вами!
У меня сегодня свадебное. Простое, девичье - как сказала заказчица.
Только для меня оно оказалось совсем непростым - настоящим испытанием.
Во - первых очень большой перепад между ОГ и От: 112 - 78. Очень большая, тяжёлая грудь, которая даже в одном и том же бюстгальтере каждый раз лежала по разному.
Во- вторых, сначала сшили длинную юбку - рыбку, но в процессе невеста сказала - это не моё. Хочу простое, девичье с короткой расклешенной юбкой.
Хорошо чуть ткани осталось, выкроила из неё перед полусолнце. А спинка юбки из низа спинки длинной юбки.
Вот такое простое платье с такой эпопеей, шилось почти месяц.
Лиф полностью проклеен дублерином и на хлопковой подкладке. (манекен 44 разм)
post-12124-1534487110_thumb.jpg post-12124-1534487142_thumb.jpg post-12124-1534487170_thumb.jpg

Изменено пользователем O'Lesya

Хорошенькое какое платье вышло! Очень понравился перепад длины на юбке (я же правильно увидела? спинка же длинней?) и как красиво фалды легли.
Да, большая грудь - это испытание для портного. Мне тоже как-то довелось шить платье на девушку с очень большой грудью. Так что я Вас ооочень понимаю!
Олеся, Вы справились с задачей на "отлично"! Очень красивое платье!

Свадебные оба прехорошенькие!!!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Вот такое простое платье с такой эпопеей, шилось почти месяц.

Как говорила моя учительница английского - Чем проще,тем сложнее )))

Девочки, спасибо большое за поддержку. Мне очень приятно и ценно.

А сегодня у меня снова свадебное. Очень красивая вышивка на сетке. Основа - бежевый атлас
post-12124-1534965528_thumb.jpg post-12124-1534965548_thumb.jpg post-12124-1534965568_thumb.jpg post-12124-1534965585_thumb.jpg post-12124-1534965611_thumb.jpg

Изменено пользователем O'Lesya

Олеся! Воздушное, стройнящее, обволакивающее, притягательное, неземное.

Большое спасибо.
Невеста действительно очень высокая и стройная и в этом платье как лебёдушка

Тургеневские девушки пришли на ум, Вареньки, балы и юнкера. Свадебный генерал и прочие ушедьшие радости.
Ностальгия о том, чего не видела, но много читала.
Красиво.

Олеся, восхищена Вашим упорством и скоростью постижения мастерства! На платье Хозяйки медной Горы точеные безупречные линии так и приманивают взгляд

Изменено пользователем Linka

Всем доброго дня! И с наступившими праздниками, дорогие мои!
Комплект для похода в ресторан в сочельник.
Блузка из кружева макроме не подкладке из натурального шёлка. Кружево очень хорошего качества, такое с лоском, шить было одно удовольствие.кружево с подкладом соединено в проймах и горловине. вытачки делалаю, вырезая по рисунку.
Юбка с запАхом из костюмной ткани "шанель" с пайетками. Ткань очень тяжёлая, юбка кг 3 весит точно. Разрезать не стала, всё единым полотном, прошила только вытачки и всё. Даже с боку кайму срезать не стала. Подшила её, чтоб чуть уже была и получилась как шанелевская тесьма. Юбка на подкладе. Низ обработала сеточкой, чтоб пайетки не цеплялись за колготки.
Ни и уже получила сейчас фото, прям из ресторана.
post-12124-1546800288_thumb.png post-12124-1546800316_thumb.png post-12124-1546800340_thumb.png post-12124-1546800367_thumb.png post-12124-1546800431_thumb.png

Олеся, отличный комплект для праздника.
Богатый)

Поздравляяю с Новым годом и Рождеством!
Желаю удачи и здоровья.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

интересный комплект, жаль, что фото не в полный рост. С Обычной белой рубашкой с закатанными рукавами будет тоже хорошо? Или юбка очень узкого применения?

VeraPravda, я когда сшила юбку и посмотрела на манекене тоже подумала, что юбка одноразовая. Но когда на примерке Ирина одела юбку с "не очень изящными" ботами и обычной футболкой, оказалось это так здорово! А с белой рубашкой с закатанными рукавами и с этими ботами будет просто здОрово!
Есть ещё вот такое фото, но ноги тоже обрезаны
post-12124-1546852861_thumb.png

Вот! Я в этой юбке сразу именно этот потенциал и увидела, конечно, на мероприятие нужно принарядиться, а когда еще в кружеве походить, почувствовать роскошь на себе? Но важно, что с футболками и рубашками будничный вариант ни разу не проигрышный. ЗапАх как раз здесь хорошо играет, динамичная юбка и полоса по краю хорошо разбивает монолит и статику передней части и длина юбки хорошая, увидела на второй фото. Вы молодец!

Солидарна с комментом Веры на всё 100. Писала то же самое, увидела, стёрла:-) смысл повторяться?:-)
Юбка прекрасный солист и очень многоплановый. Однозначная удача в гардеробе.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Олеся, каждое обновление в вашей теме - событие, и обязательно приятное. Последний показ - не исключение. Красивый комплект на красивой женщине.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...