Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Тильды. Наши творения.

Рекомендуемые сообщения

Анфиса, бог ты мой, она именно такая!!!
Это же любимая цветовая гамма Диора!

post-8906-1323893372_thumb.jpg

Она же брюнетка - у Диора почти все манекенщицы любимые были брюнетками!
А какие туфли!
А какие бантики - канонические диоровские!!!

А звать ее будут... Долли Диоровна Ильчун.

post-8906-1323893137_thumb.jpg

У Диора была любимая манекенщица - Алла Ильчун,
она наша соотечественница, но из Харбина, наполовину русская, наполовину казашка.
Мне очень нравится ее экзотическая красота.
-------------------------------------------------------

Анфиса, я буду ждать ее с нетерпением. Спасибо тебе от меня и той девчонки, которая во мне.

post-8906-1323893304_thumb.jpg

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Наташа, спасибо! Насчет манекенщицы не знала, тут наверно что-то, где-то , когда-то интуитивно. С платьем было сложно . Переделывала 3 раза:) Ну конечно Диор- легкое летящее, шелковое- с овечками - несовместимо :) Не идут овечкам шелка :) Изначально за прототип выбрала вот это платье
diorE.jpg
Из выбранной ткани в розы получилась матрешка, взяла красный в горошек, получилась Мини Маус, третий вариант нас с Долли Диоровной устроил и лаковые туфельки оказались как нельзя кстати. Туфельки совсем не моя заслуга, они готовые.

Полоска - один из рекомендуемых Диором принтов:) как и горошек, который на тесьме:)
так что с полосочкой для Долли Диоровны ты тоже в точку! но три платья!!! ты гигант.
надеюсь, две предыдущие версии платья пригодятся для следующих сестричек-Долли:)

А насчет фактур - он не только шелкА, но и формообразующие ткани очень любил использовать.
Кстати, сейчас, когда коллаж с Аллой делала, увидела на ней свитер из каракульчи.
Обрати внимание - вот где идея роскошная!
Тонкую искусственную каракульчу взять на это дело и сшить для себя - будет супер.

Тоже вариант :) Но попозже, есть у меня одна идейка. Вот в воскресенье отработаю и до Нового года я совершенно свободна, неожиданно :) Есть время развернуться :)

слов нет...
Диоровна конечна тоже хороша, спору нет,но эта- апофеоз !
нет, апофегей!
овцу на коньках я всю жизнь ....ээээ несколько по иному представляла:)))))....а тут так изящно))))))) ножка так кокетливо в сторонку......

Анфис -а почему последняя? устала от овечек или?

У Оксаны зайку тоже унесла в папочку -съёмные одёжки конечно классно! да ещё подкладочки да панталончики -здорово!!!!

такие чУды -услада всему, и глазу и душе!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Понятно...я тоже новенького хочу ,но всем почему -то ангелов хочется.

anfisa,ты превзошла все мои самые смелые ожидания насчёт тоего таланта!!!
Мой упалъ и умеръ
Коньки,супер,ты из чего лезвия сделала?
Я вот только что хотела внести рацпредложение насчёт вышитых туфель и выпросить у кого нибудь файлик.
Теперь всё померкло под блеском лезвий!!! :-)))

Типа таких

post-132-1323982615_thumb.jpg

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

я тоже новенького хочу ,но всем почему -то ангелов хочется.

Ну мы друг друга поняли :)

ты превзошла все мои самые смелые ожидания насчёт тоего таланта!!!

Ирочка, ну ты загнула насчет моего таланта :) Я тебя разочарую, коньки готовые, я только к ним мех пришила.

А насчет вышитых я уже тоже думала, файлы у меня есть, могу поделиться :)

Анфиса! Твои овечки просто чудо как хороши. Такие изысканные и стильные мадамы! И ты такая умничка, что так искуссно им сделала и одежку, и обувку - все на высшем уровне! Впрочем, как и во всем, чем ты занимаешься.
Моё уважение и почтение. Снимаю шляпу!
post-17842-1323983326.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Готовые?Какой размер?
Или это игрушечные?
Вместе с ботиночками что ли?
Ёшкин кот,ну и дела.Всё по-настоящему!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Ага, кукольные. Длина 8,5 см, ширина 4,5 см. Это еще что :), мне вот из Америки должны привезти обувки, невеста , которой были зайцы вручены.Так что будут у нас обувки заморские :)

Анфиса ,ну вот еще одна овечка ,да еще и на коньках:-)Просто прелесть !
Я в них во всех влюбилась ,хотела повторить ,но поняла не буду:-)Где ж такую обувку то найти ,а без обувки ,это уже не то :-)))
Буду любоваться на Ваших !!!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

господи ты боже - Катарина Витт!!!

http://club.season.ru/uploads/post-211-1323980947_thumb.jpg

Я с очередным ангелом, как выше и писала. Подарок на ДР подруге, однажды обмолвившейся, что было бы классно сшить ангела да с кружевными крыльями. А нам-то что -сказано -сделано. Мы всё помним.....
post-9718-1324215496_thumb.jpgpost-9718-1324215484_thumb.jpgpost-9718-1324215466_thumb.jpg

Крылья делала дважды - первую пару пришлось выкинуть - - прижала тёплым утюгом, забыв помочить водой швы где были следы от маркера. Цвет закрепился и проступил наружу. Зато со вторыми всё пошло как по маслу.

И ещё. Я конечно понимаю, что наврное изобрела велосипед,но может вдруг кому-то пригодится.
По совету одной из сезоночек сделала мини-Мк по крыльям -- чтоб не очень тощенькие и не очень откормленные были. Хорошо подходит такой вариант к кружеву- - создаётся эффект полупрозрачности и воздушности
Итак:
1 Берём садовый укрывной материал,не очень плотный(Наташе -Лукоффке очередное спасибо) и переводим контуры крыльев водорастворимымм маркером. Вот так
post-9718-1324215838_thumb.jpg

2 Накладываем тонкий синтепон и кружево на материал и простёгиваем чтобы ничего не ёрзало, получается слоёный пласт, вот такой
post-9718-1324215944_thumb.jpg

3 Можно всё это сколоть булавками, почаще
post-9718-1324216008_thumb.jpg

4 Поскльку крылья двухсторонние, то лицом к лицу накладываем второй кусок кружева и укрывной материал , синтепон не надо, иначе конструкция будет несколько тяжёлой, скалываем или смётываем
post-9718-1324216115_thumb.jpg

5 Пускаем весь сэндвич под машинку и строчим аккуратно мелким стежком
post-9718-1324216214_thumb.jpg

6 Аккуратно обрезаем припуски и делаем надсечки. а на выпуклых участках - высечки, идально для обрезания припусков плдходят ножницы -зиг-заг
post-9718-1324216294_thumb.jpg

7 Аккуратно выправяем налицо и зашиваем отверстие , вуаля
post-9718-1324215510_thumb.jpg

Очень нежный, зимний Ангел! Морозную свежесть, запах печеных яблок и корицы чувствую прям через монитор :)
Оля, спасибо за мастер-класс с крыльями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...