Elenko Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться #301 Опубликовано 23 сентября, 2014 Обалдеть!Хозяйка пальто будет просто королевой!Коралловое платье - чистая работа. Очень понравилось решение со складочками на юбке. Просто, а какой эффект. Возьму на заметку. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться #302 Опубликовано 23 сентября, 2014 Осень наступила и я с пальто. Очень красившное, очень. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться #303 Опубликовано 6 октября, 2014 Доброе утро. У меня сегодня ооочень чёрное платье из тонкого хлопка. Как выяснилось чёрное я фотографировать не умею :( ох и намучалась я.. То сильно черно,прям пятно чёрное, то серое. Но решила оставить серым ,так хоть детали видно. Заказчица платье примерила и уехала отдыхать, пуговицы сказала принесёт после ,так как там какие-то уж необычные должны быть. Плате с застёжкой поло, но без пуговиц, просто пата и насквозь будет пришита пуговка. так же пуговицы будут на всех патах. Замок потайной в боку платья. Юбка полусолнце разноуровневая. Манжет на рукаве,ну вот и всё. Да... ещё платье 54 размера, манекену великооо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NataSofia Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #304 Опубликовано 6 октября, 2014 Красиво платьице!А двойное пальто...я в восторге!!!!Римма,чёрное надо фоткать на белом фоне в светой комнате и...пару фото ламп.Тогда чёрный цвет будет чёрным и все детали просмотрытся от и до.Сама только что научилась:-) Спасибо дочке,подарила две проф фото лампы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться #305 Опубликовано 13 октября, 2014 Всем здравствуйте. Захотела заказчица из валяного лодена коротенькое пальтишко,чтобы " всё не тесно" :)), выбрала ткань ,а там бац! остаток больше чем надо, но ткань ей жуть как понравилась,поэтому решили ещё и юбку сшить. Получился комплект. отдельное спасибо Кашке за мастер класс по накладным карманам :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #306 Опубликовано 13 октября, 2014 Комплект подкупает всем и тканью, и исполнением и каким то спокойствием, и теплотой, и уютом!А что внутри? Можно показать? Любопытство прямо распирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться #307 Опубликовано 14 октября, 2014 заказчица так и хотела,чтобы было мягкой формы. внутри подклад и на пальто и на юбке. Дублировала не полностью, чтобы сохранить мягкость. показать не могу, уже носиться :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться #308 Опубликовано 14 октября, 2014 Платье из Итальянской костюмки. Силуэт прямой,рукав 3/4, кокетки и воротник из иск. кожи. Платье без подклада ( а зря,колется немного,но заказчица подклады не любит) цвет почти такой как в оригинале иск. кожу строчила через кальку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться #309 Опубликовано 14 октября, 2014 Лаконично+ строго+ "просто"=КРАСОТА! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться #310 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот, Русса с языка сорвала :) - лаконично-строго-просто, буквально три кита на которых стоит элегантность. Всё тут есть! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться #311 Опубликовано 14 октября, 2014 Платье из Итальянской костюмки. Да, соглашусь с предыдущими ораторами- строго, лаконично, и интересно и эффектно. И цвет- суперски красивый! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться #312 Опубликовано 11 декабря, 2014 доброе утро :)) перед работой и после детского сада решила кое что показать. Блуза жёлто-горчичного цвета из недорогого крепа за исключением кружева , оно дорогое!! чего то фотик в тот день заглючил и никак не хотел фотать. Ну что есть ,то есть... на манжетах тоже гипюр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться #313 Опубликовано 11 декабря, 2014 следующая блузка из очень рыхлого шифона юбка из жакарда. Ткани было немного,поэтому пояс скроен по долевой,но цвет немного не совпадает с юбкой. В жизни не так видно как на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #314 Опубликовано 12 декабря, 2014 продолжаю.. ключи по моему по разу уже все сшили :) вот и моя очередь. Платье шерсть с шёлком,воротник из хлопка. по спинке железный замок,очень тонкий и пластичный, если про метал можно так сказать. в боковом шве потайной замок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #315 Опубликовано 12 декабря, 2014 ключи по моему по разу уже все сшили :) вот и моя очередь.Мне тоже нравится эта тема, но останавливает цена ткани...........Очень красиво смотрится платье. и Ключи такие крупные вроде, а все так уместно, загляденье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться #316 Опубликовано 6 января, 2015 добрый вечер! Поздравляю всех с наступающим праздником " Светлого Христова Рождества " сегодня вышла на работу, уже тянет... всё таки мы " больные" шитьём люди :))) к новому году шилось много,но что-то всё простенькое,ну не шьют у нас сейчас блёстки да паьетки :((( короче показать особо нечего,что-то не интересно на фото смотрится,что-то забирали из под машинки. Может выцарапаю фотки с торжеств.. А пока хочу показать прошлогодний жакетик. Потайная застёжка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться #317 Опубликовано 6 января, 2015 в этом году мой сынок в садике был по сценарию разбойник. штаны какая то костюмка, верх габардин ,рукава иск. шёлк, кушак и бандана трикотаж. В общем ребёнок был страх как доволен вот она наша шайка разбойников :) а это просто костюм доктора,для игр в группе. шилось таких два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться #318 Опубликовано 4 апреля, 2015 добрый вечер всем. Давно я не была в своей темке. Пора реанимировать :) Представляю блузку из шифона,потайная застёжка,спущеный рукав ,воротник со складками Блузка №2 ткань купон,натуральный шёлк-стрейч. Ткани было очень мало, на воротник не хватило. Планки и манжеты из этого же купонаюбка. Заказчица хотела чтобы пышно,а ткань мягкая не стоячая,пришлось шить вот такой подьюбник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #319 Опубликовано 5 апреля, 2015 Rimma 69, сколько я у Вас интересных работ-то не разглядела..Сын-настоящий пират! У"голубой" цветочной блузы очень воротник заинтересовал. Как Вы его делали? И как такая идея родилась? Юбка- полный восторг! Спасибо за показ подъюбника. Утащила идею)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться #320 Опубликовано 5 апреля, 2015 спасибо за отзывы :) воротник строила на основе плосколежащего и закладывала складочки это прототип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться #321 Опубликовано 26 апреля, 2015 добрый вечер,коллеги . у меня блузочный период,вот несколько "штук" :)блуза из вискозы, стеклянная какая то и мнётся жутко. На рукавах оборочка,вытачки перевела в складки на горловине Комплект: юбка из костюмки по косой на подкладе и блузон трикотажный, рукав " летучая мышь" по низу застрочены складки-имитация пояса,ткань купон и третья блуза из шифона в два слоя. Воротник из крепа чикаго.. Построение воротника воротник на основе плосколежащего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #322 Опубликовано 27 апреля, 2015 Блузочки Отличные!! от воротничка на горошке в восторге!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #323 Опубликовано 28 апреля, 2015 Интересный воротник на блузке, спасибо за выкройку. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться #324 Опубликовано 10 мая, 2015 Добрый вечер. Поздравляю всех с Днём Победы! Всем мирного неба над головой! Сшила я своему сыночку рубашку к этому празднику. Рубашка из сорочечной ткани,отделка поплин.на самом деле она красная. А вот и моё сокровище во всеё красе :)) штаны шила раньше из облегчённой джинсы. тренч из вельвета на подкладе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться #325 Опубликовано 10 мая, 2015 Рубашка очень понравилась! Отделка просто класс ! Тренчик изумительный. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения