КапуткА Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 irramed, и про это у нас тоже есть отдельная тема - Мастерские в Москве - ловите адреса! :), Ремонт швейных машин и оверлоковУслугами мастера по имени Дмитрий (8(903)283-42-45) осталась довольна.К нему машинку возить не надо - приезжает домой сам. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor33 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мы недавно ремонтировали швейную машинку в Квантисе http://www.kvantis.ru/remont/shveynyh-mashin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Моему знакомому в магазине на Ленинском Проспекте сказали, что сервиса для машинок Janome в Москве больше не существует и склоняли купить другую машинкую Кто знает, на самом деле больше нет специализированных мастерских. И как тогда ремонтировать Janome в гарантийные сроки? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 официального сервиса ни в Росси ни в Украине и не было , мы все отсутствуем на официальном сайте Джаноме http://janome.com/chooser/#хотя вот , ещё нашла , может стоит туда позвонить ,http://www.janome.co.jp/e/e_links/cis.html , если магазин даёт гарантию , то он за неё и отвечает , а не представительство Джаноме с нежеланием продавать Джаноме , старая история продолжается (невыгодно) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Gallla, спасибо. Его уговаривают купить Бернину. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Его уговаривают купить Бернину.Бернину или все-таки Бернетту? и как это нет гарантийного сервиса Джаноме, а как же Элфорт? http://www.elfort.ru/kartochka.php Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Элфорт и тут упоминается http://www.janome.co.jp/e/e_links/cis.html но про Бернетту можно было и догадаться мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Может и Бернетту, Человек не искушенный, мог и перепутать. Спасибо, сама удивилась, когда он про Бернину сказал.и как это нет гарантийного сервиса Джаноме, а как же Элфорт?Вот так в магазинах дурят. Я то свою ни разу не ремонтировала, поэтому не в курсе. А его напугали, что он не сможет машинку Джаноме отремонтировать, что запчасти уже не поставляются. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да ладно.. в Краматорск Донецкой области в Украине поставляются , а в Москву нет ))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Проблем с запчастями на Джаноме нет и никогда не было!!!Единного официального сервисного центра также нет. Гарантийный ремонт производит мастерская, с которой договорился продавец, а после гарантийный кто возьмется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А его напугали,ну это уже не странно слышать от менеджеров "небудуупоминатькакого" магазина.....сорри, что не в тему......моя знакомая поехала за оверлоком Джаноме ( по моему совету), а приехала с Лидером (хит продаж блин!!!!!- расстреливала бы за такое мракобесие), поменять на Джаномку отказались, даже с доплатой.Мучается теперь, бедная. Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну это уже не странно слышать от менеджеров "небудуупоминатькакого" магазина.....сорри, что не в тему......моя знакомая поехала за оверлоком Джаноме ( по моему совету), а приехала с Лидером (хит продаж блин!!!!!- расстреливала бы за такое мракобесие), поменять на Джаномку отказались, даже с доплатой.Мучается теперь, бедная.плАчу (((( мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня приезжал ко мне Дмитрий, за машинку и оверлок пфафф взял 3500. провел профилактику и настройку. все сделал быстро и качественно. я довольна. Добрый день форумчанки. Не знала писать не писать, надеюсь вы меня не осудите. Дело вот в чем. В декабре 2011 вызывала к себе Дмитрия. Настроил машинки , ну вроде все было в порядке. В оверлоке Пфафф деть перекрутил натяжение нити, а в машинке петли не правильно делала. У меня Пфафф 2020 куплена давно, но пробега оч мало. Машинка не совсем корректно делала петли, не дошивала ок. 3 мм. Так вот Дмитрий при ремонте сточил мне напильником нижний транспортер. Я когда это видела не придала значение (профи ведь, знает что делает), он аргументировал тем, что видимо сильно прижимается, нужен больший зазор. Все было хорошо до вчерашнего дня пока не начала шить вискозный трикотаж. И тут пошли ужасные затяжки и затирания ткани. Я плачу и даже боюсь смотреть в инете во сколько мне обойдется нижний транспортер для машинки. Может это ток у меня такое случилось... Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я плачу и даже боюсь смотреть в инете во сколько мне обойдется нижний транспортер для машинки. Зачем искать в интернете, когда проще набрать телефон мастерской Пфафф и спросить цену рейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 моя знакомая поехала за оверлоком Джаноме ( по моему совету), а приехала с Лидером (хит продаж блин!!!!!А мы отстояли Джаноме. Теперь, если что, то бить будут меня. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Подставлю плечо в поддержку!!!Интересно, а кто у нас в "лидерах" продаж и почему надо скрывать недобросовестных продавцов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhuMa Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Добрый день всем!Посоветуйте, ПЖЛ, у меня не работает оверлок.Признаюсь сразу, что не шила около 6 лет и за это время не раз перевозила его с квартиры на квартиру. Решила сейчас реанимировать свои проф навыки, но не тут-то было.Вопрос задаю исключительно потому, что обозначенные в теме 3-4 тыс за ремонт это достаточно кусающаяся сумма. Так вот.Беседа на другом форуме по поводу неисправности привела к такому ответу мастера:Регулятор с теми цифрами , которые вы указали , это не регулировка длины стежка, а дифференциал. эта настройка влияет только на способ продвижения материала, делает посадку , или растягивает материал. Судя по тому что машина зажевывает материал настройка сбрасывается на очень сильную посадку ткани. Попробуйте каким-то образом зафиксировать этот регулятор в положении когда машина работает нормально, скорее всего просто износился какой-то механизм фиксирующий этот регулятор. Я в свою очередь писала, что:Модель Brother Lock-II 730D. Не регулируется левый регулятор под передней откидной крышкой. У него 3 положения 0,7; 1,0 (стандартно рекомендуемая) и 2,0 и в этой прорези надо двигать такой рычажок. Начинаю строчить - регулятор обратно "спрыгивает" на установочную ширину (среднюю), но при этом строчит не теми стежками, а как бы сильнее зажевывая - еле продвигаясь строчкой вперед.Нижние зубцы торчат, ткань продвигают... Может кто-то сталкивался с подобным? И знает категорию цены или же просто диагностика машины будет стоить дешевле чем вышеозначенные суммы? Или мне пора забыть о нем и покупать современную модель. Марина, на ты:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Положение диффиренциала не стандартно (0,7 -1,0 -2,0), а плавно регулируется в этих пределах.Ручка регулировки должна фиксироваться в пазах - поэтому при шитье не должно "спрыгивать." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhuMa Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Положение диффиренциала не стандартно (0,7 -1,0 -2,0), а плавно регулируется в этих пределах.Ручка регулировки должна фиксироваться в пазах - поэтому при шитье не должно "спрыгивать." Привет!Рассказываю как на деле:устанавливаю, например, на 0,7, он фиксируется(!) - начинаю шить, прыгает на 1,0 и ткань жуется... Марина, на ты:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Неправильно что переходит с 0,7 до 1 - может что -то с фиксацией, а также на 1 должен нормально продвигать - это не сборка 2.Итог - надо видеть специалисту - в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redmona Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте. Я купила новую скорняжку Аврора. А инструкция к ней никакая. Надо залить масло, а куда неизвестно. Где можно выяснить об устройстве этой машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=520056http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=514400 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 у меня сломался( соскочил) держатель иглы это восстановимо? машинка бразер. куплена уже лет 7-8 назад. ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Какая модель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 star-50, а это имеет значение? ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения