Наталия Маринина Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #276 Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый день уважаемые мастерицы! А я к вам с подарком! правда подарок не от меня, а от щедрой и замечательной Ksul'ka которая отфотографировала книгу в части построения рукава, в том числе и реглана. Я только выкладываю эти фотки, вдруг кому тоже нужно. Ksul'ka, милая, еще раз большое вам спасибо!!! люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #277 Опубликовано 15 августа, 2014 продолжение люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #278 Опубликовано 15 августа, 2014 продолжение 2 (не решилась изменить размер изображений, т.к. может быть не видно текст) Еще есть статья из этой же книжки "Создание различных форм втачного рукава", если нужно будет, я выложу. люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irinasolom Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #279 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Снятие мерок. Построение сетки основы платья, блузы, лифа. Основа платья приталенного силуэта с втачным рукавом.Основа платья полуприталенного силуэта с втачным рукавом.Основа платья прямого силуэта с втачным рукавом.Все основы практически. Думаю, для платьев 60ых наиболее подходит полуприталенный силуэт.Рукава попозже отсканирую Изменено 23 апреля, 2019 пользователем irinasolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения