Кадрен Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот где можно брать подсказки для создания цветов:)И валяния. Спасибо, очень красивая тема. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 6 ноября, 2010 Страшно красивая такка :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 6 ноября, 2010 Sipura в своей Авторской теме дарит Клубу такие красивые цветы... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 6 ноября, 2010 La fantaisiste, спасибо за такие необычные цветы. Если рассматривать тему как руководство к действию, то с них бы и начала. Фантазийнее природы не придумаешь:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 7 ноября, 2010 Страшно красивая такка :)Зловеще красивая такка, но от этого не менее красива.Ой, расскажу историю.В сентябре с сыном пошли в музей фонда Ив Сен Лорана, а в нём проходила выставка мировых шедевров на тему что-то вроде Красота смерти....жутко красивые произведения искусства были в экспозиции....несмотря на тему....А что?Нет Жизни без Смерти и наоборот, Смерти без Жизни так же нет. Се ля ви:)))А такку сделать захотелось:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) цветы нашего сада Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 7 ноября, 2010 Лотос. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 9 ноября, 2010 Цветы осенью не менее прекрасны))) Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) "Пособие" для изучения цветов))).Цветы в рентгене. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Кудесник Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 10 ноября, 2010 Кудесник, за последние фото спасибище:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 18 ноября, 2010 Каталог магазина Tellura - посмотрела и страшно позавидовала питерцам.... такой выбор по таким ценам... но сейчас о другом :)картинки на сайте не очень крупные, но по-моему достаточно информативные. плюс достаточно обширный каталог сортов. есть декоративнолиственные. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 18 ноября, 2010 цветы из моего сада гибискусгеоргины космеяромашки ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) виоладельфиниумпартулак Изменено 18 ноября, 2010 пользователем irina_st ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 18 ноября, 2010 бархатцы а этот кустик как зовут не знаю - это мой незнакомец, только помню что в названии окрас назывался "Алмазная пудра" такой он круглый год ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Васильевна Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ирина, если это то же самое, то растение называется цинеррарияи немного лилий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Васильевна Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) и всего понемногу Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Надежда Васильевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 23 ноября, 2010 Самый большой из виденных мной каталог георгинов в сети - огромный обзор сортов, каждый проиллюстрирован фото. Фотографии небольшие, но достаточно информативные по форме и окраске цветка: отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Васильевна Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Люблю петунию. Сколько уже сортов выращено! Иногда на пачках пишут "крупноцветковая", а вырастает самая обыкновенная. Но вот в 2009 году повезло - не обманули. Диаметр был около 18 см. Вот она - в маминых руках. Она не махровая, просто край такой "фестончатый" и другие сортаИ мои розы. Каждую весну (июнь - это скорее уже лето?!) каждый июнь жду отрастут? И слава Богу! и отрастают и радуют, жаль только ни одно фото не передаёт сказочный цвет моей розовойА живу я в Восточной Сибири. Местность наша приравнена к районам Крайнего Севера... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Надежда Васильевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Васильевна Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 24 ноября, 2010 И вторая розаи ещё немного разногоа это лесное растение, ветренница, у нас оно не растёт, растёт на юге, ближе к Иркутску, мне дали тоненькую веточку и вот за несколько лет росточек превратился в такое чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 24 ноября, 2010 не совсем природное, но...коллекция натюрмортов. меня поразила в самое сердце, хоть я и не поклонница данного жанра. отлично поставлен свет, чудесно продумана композиция, хорошая игра с цветовыми пятнами. есть чему сначала чуть-чуть позавидовать, а потом и поучиться ;) шепотом: Надежда Васильевна, а это в гипосфиле у Вас лилии растут? как невестинский букет прямо! очень нежно :) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Васильевна Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, ничего постановочного. Только наоборот, лилии растут и холятся и лилеются, а гипсофила как сорняк выпалывается, и оставляется минимум. Но люблю её, она такую ажурность всему придаёт (жаль фото всё делает плоским)Мой любимый георгин (или георгина) "Цуки Йори ноу шиша" В разные года, видимо в зависимости от погоды, он то абсолютно белый, то из середины проступает какая-то лёгкая медовость и лобелия, синие шары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Васильевна Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 25 ноября, 2010 Хочу добавить, что все цветы мы выращиваем ТОЛЬКО для души Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 25 ноября, 2010 так для души они во много раз лучше растут :) потому что с любовью! отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donna Si Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, нашла очень здоровский альбом. Орхидеи, мои любимые цветы, надеюсь и вам понравиться. http://data11.gallery.ru/albums/gallery/230469--30163889-h200.jpghttp://data11.gallery.ru/albums/gallery/230469--30291364-h200.jpghttp://data11.gallery.ru/albums/gallery/230469--30383317-h200.jpghttp://data11.gallery.ru/albums/gallery/230469--30291369-h200.jpghttp://data11.gallery.ru/albums/gallery/230469--30650329-h200.jpghttp://data4.gallery.ru/albums/gallery/230469--32689567-h200.jpgТам еще много красивого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 10 декабря, 2010 Цветы за окном - это здорово. Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения