Ksul'ka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 октября, 2010 Раз я уже давала ссылочки в другой теме, но наверное есть смысл выделить это в отдельную тему-копилку, где каждый сможет полюбоваться тем, что нам предлагают Природа и господа селекционеры :)Галерея Лилейников: нежные или броские, акварельно-окрашенные или графично - они такие разные, такие необычные, завораживающие!подписаны все сорта, при желании можно найти другие фото этого же цветка. Веселый садовник: Пионы, Лилейники, Ирисы, Тюльпаны, Гиацинты, Лилии, Нарциссы:большой выбор цветов на любой вкус и цвет. фотографии не очень крупные, но основные моменты охвачены. где-то на сайте указан адрес электронной почты, где можно попросить крупные фото. Ситцевый сад: сайт одного из питомников, ценен тем, что предоставляет большой выбор фотографий хорошего качества для большого количества различных цветов. минус - не для всех выращиваемых сортов есть фото :( отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 октября, 2010 Ksul'ka , спасибо! Замечательная тема:). Вот где можно брать подсказки для создания цветов:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 октября, 2010 еще одна ссылка на каталог сортов: Каллы, Пионы, Флоксы, Лилейник, Тюльпаныдля некоторых сортов есть только маленькие фотографии. но определиться с пристрастиями и найти крупное фото в сети можно по названию сорта. например, я вот нашла такой пиончик красивый: Paeonia Angel Cheeksочень интересно чередуются цвета и размер лепестков... отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 28 октября, 2010 это от меня в копилку.Тое чудо в саду было. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 28 октября, 2010 Цветы нашего сада ещё Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 октября, 2010 Кашка, о! аквилегия! обожаю) интересно, почему я никогда не видела её среди искусственных цветов? отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 28 октября, 2010 ...Глоксинии :)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 28 октября, 2010 Наверное,сложно сделать.)) Может наши цветочницы теперь вдохновятся. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 28 октября, 2010 Мы их в Челси за креативами отправим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 октября, 2010 La fantaisiste, Ваша подпись да в этой теме...... :))))))))))))) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 28 октября, 2010 Ага, я ж фанатичный "хреновод". Цветоделие тоже хочу освоить, но интересно что-нить оригинальное и неизбитое - цветы кактусов, например. А то все маки с пионами...:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 28 октября, 2010 у меня где-то дома лежит книжка японская с вязаными кактусами. нужно? :) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 28 октября, 2010 Давайте поглядим одним глазком. Слабо представляю вязаные кактусы:))А вы уже пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 28 октября, 2010 сама не пробовала :) выглядит это как-то так: отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 28 октября, 2010 О! Как интересно. И поливать не надо,только пылесосить.)) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 28 октября, 2010 А то все маки с пионами...:) И у Вас в глазах рябит от красоты неземной? :-) Я тоже обзавелась дачей и теперь мечтаю о цветах, которыми можно ее украсить. Ksul'ka, те цветы, что вы показали - фантастика! Глаз не оторвать. О! Как интересно. И поливать не надо,только пылесосить.)) Это еще под большим вопросом, что легче - полить или пропылесосить? :-) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 28 октября, 2010 Только японцы могли связать такого на целую книгу :). Хорошенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 29 октября, 2010 Фотобаза WEB CАД - огромный выбор цветов и растений на любой вкус.существенный минус - запрет на копирование их картинок. впрочем, для вдохновления и личного пользования цветоделов это не должно быть помехой (ведь можно посмотреть и с монитора ;)). отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 29 октября, 2010 Все такое красивое и живое, что кажется, начинаешь чувствовать ароматы)...Настурция... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 29 октября, 2010 поскольку настурции и клематисы - лианы, из них можно сделать отличные ожерелья! или цветочные шарфики, или пояски... отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 2 ноября, 2010 И у Вас в глазах рябит от красоты неземной? :-)А от земной не рябит:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 3 ноября, 2010 коллекция Ирисов: не очень большая по сравнению с профессиональными, но милая и интересная по расцветкам: отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 3 ноября, 2010 платье из живых цветов мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 3 ноября, 2010 сайт питомника "Ирисовый сад Монако": разные виды ирисов, лилейники, хосты.кликаете "подробнее" под понравившимся цветком, затем по картинке в открывшемся окошке и наслаждаетесь полноформатным фото со всеми красотами фактуры и цветовых переходов:минус: не для всех цветов есть фотографии. возможно, что пока. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 4 ноября, 2010 Не знаю вкуда это, но пусть будет здесь. Цветы живые.) Scherer Gonzalez. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения