salserita Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться #2326 Опубликовано 2 июля, 2021 29.06.2021 в 07:31, Дончанка сказал: Комплекты замечательные, комплект с шортами из индийских тканей просто покорил. На себе покажете? Постараюсь. Пока не надевала. Elena Nikolaevna, Лидуша и Дончанка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться #2327 Опубликовано 4 июля, 2021 Оба комплекта супер. salserita, дубравушка и Elena Nikolaevna 2 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться #2328 Опубликовано 5 июля, 2021 Salserita! Очаровательные комплекты пошились! Показывайте ещё!!! salserita и Elena Nikolaevna 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться #2329 Опубликовано 11 июля, 2021 Выгул топа состоялся. За одно и юбки. Ох уж эта юбка! Перешивала я её миллион раз. Никак не получалась. То запАх не ложился, то бока перекашивались, то пузыри выскакивали... Но таки укротила ткань. Это мне узбеки привезли. Похожа на шёлк, но не шёлк. Хлопок-сатин возможно с синтетикой. Ткань двухслойная. Очень скользкая и нестабильная. маня, лара-тег, КапуткА и 31 других 34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться #2330 Опубликовано 12 июля, 2021 Отличный комплект! С узбекской юбкой очень неожиданный и неизбитый образ получился. Elena Nikolaevna, ИА_ и salserita 2 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться #2331 Опубликовано 14 июля, 2021 На затравочку. Комбез шью из советской ткани креп-сатин хлопковый. Тонкий, пластичный и как ни странно, лёгкий в шитье! Выкройку мудрю из разных вариантов, моделирую... Колдую Спинка, как на зелёном комбезе шортами. Брюки по типу белого Бензопила, маня, Лаевская и 11 других 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться #2332 Опубликовано 19 июля, 2021 На фото, конечно, не разобрать, что где... Как выгул состоится, выложу фоты. BriNa, Светлана.Саратов, лара-тег и 19 других 22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться #2333 Опубликовано 19 июля, 2021 Спинка шикарная. Очень хочется увидеть на фигурке) Elena Nikolaevna и ГерАнюра 2 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться #2334 Опубликовано 21 июля, 2021 В 19.07.2021 в 15:32, mvf сказал: Спинка шикарная. Очень хочется увидеть на фигурке) Сама хочу😁 Но пока у меня дошив прошлогоднего платья. Я там напортачила и кинула. Позавчера достала, исправила... Но не факт, что поможет. Дошью, одену, увижу. Пока сам процесс нравится 🤭 ГерАнюра, mvf, Zurbagan и 9 других 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться #2335 Опубликовано 21 июля, 2021 52 минуты назад, salserita сказал: Позавчера достала, исправила... Но не факт, что поможет. Показывайте, постараемся помочь. В 19.07.2021 в 12:33, salserita сказал: На фото, конечно, не разобрать, что где... Рассмотрела красивый заход на спинке:). Очень жду фотосессию! salserita и Elena Nikolaevna 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться #2336 Опубликовано 22 июля, 2021 Доделала. Так как ткани совсем не осталось, то работала с тем что есть. Все косяки в швы ушли. Юбка впритык! Попробуй поправься🤣 Леонидовна:-), маня, BriNa и 24 других 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться #2337 Опубликовано 23 июля, 2021 Выглядит отлично! Косяки точно были:)? Ждем фотосессию:). salserita и Elena Nikolaevna 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться #2338 Опубликовано 23 июля, 2021 Ждем, ждем показ красоты на себе)) salserita и дубравушка 2 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться #2339 Опубликовано 23 июля, 2021 11 часов назад, Дончанка сказал: Выглядит отлично! Косяки точно были:)? Ждем фотосессию:). Были были! И сейчас будут когда надену. Но из-за этого, что ткани больше нет исправить мало что можно. Я и так швы по 0,5 сделала. Я не правильно юбку раскроила. Какое-то затмение нашло🤷♀️🤦♀️ Взяла в средний шов выточку перевела! Я теперь банально срезала выточку. И юбка стала на 5 см уже😁 Я влезла🤭 Дончанка, Лаевская, Лапас и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться #2340 Опубликовано 1 августа, 2021 Комбез на выгуле Л.К., ГерАнюра, BriNa и 18 других 21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться #2341 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, salserita сказал: Комбез на выгуле Сплошной уют и отпускное настроение:). salserita и ГерАнюра 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться #2342 Опубликовано 8 августа, 2021 Платье с косяком. На спинке видно. Избавиться от него не удалось. В юбку еле влезаю. Так пыталась избавиться... До этого проблема была та же. На ширину юбки не влияет. Молнию перешивала. Тоже не помогло. Где-то косяк в самой выкройке. Точнее в посадке изделия. Я плюнула. Ткани нет исправлять. Пусть будет так ies, Наталья швея-мотористка, ГерАнюра и 17 других 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться #2343 Опубликовано 8 августа, 2021 Классный образ! Винтажный. И футляр, как надо - в треск)) salserita 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться #2344 Опубликовано 9 августа, 2021 9 часов назад, salserita сказал: Платье с косяком. На спинке видно. Никому не рассказывайте, носите на здоровье! Красивое платье несмотря ни на что. И вам оно очень идет! В крайнем случае, пояс завяжите сзади, проблема не будет заметна. ГерАнюра и salserita 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться #2345 Опубликовано 9 августа, 2021 Спасибо. Но если кто-то подскажет как минимизировать эти заломы, я буду рада попробовать исправить. маня, Zurbagan, ies и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться #2346 Опубликовано 9 августа, 2021 Чтобы убрать заломы, нужно перераспределить ткань на талии: выпустить в среднем шве и углубить вытачки с двух сторон от среднего шва. Но я так поняла, что вы там вытачку вырезали, вы написали: В 23.07.2021 в 18:00, salserita сказал: Взяла в средний шов выточку перевела! Если там не срезана ткань, то можно исправить. OlgaLosss и salserita 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться #2347 Опубликовано 12 августа, 2021 Показалось, что эта дама была немного на Вас похожа, у нее почти такие же сияющие глаза и с трудом сдерживаемая улыбка, она передает привет Вам из прошлого). Княжна Варвара Ильинична Туркестанова. ЛюбовьА, BriNa, ИА_ и 5 других 8 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться #2348 Опубликовано 12 августа, 2021 Очень похожа маня и salserita 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться #2349 Опубликовано 18 августа, 2021 В 09.08.2021 в 12:09, Дончанка сказал: Чтобы убрать заломы, нужно перераспределить ткань на талии: выпустить в среднем шве и углубить вытачки с двух сторон от среднего шва. Но я так поняла, что вы там вытачку вырезали, вы написали: Если там не срезана ткань, то можно исправить. Швы уже по минимуму. На юбке я исправила. Средний шов сейчас прямой. На спинке он изогнутый. Может это он? Но там вроде не особо сильно... Хотя... Но ткани выпустить с среднего шва нет. Совсем! 😁 Спасибо. Немного попробую приподнять ткань и в выточку... Дончанка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться #2350 Опубликовано 18 августа, 2021 Фотосессия... ГерАнюра, Helen Lo, Наталья швея-мотористка и 9 других 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения