salserita Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться #2051 Опубликовано 16 февраля, 2017 Аюрангабад. Догадайтесь, какая достопримечательность привлекает сюда туристов? Ещё 4 дня в Индии. Возвращаемся в Путтопарти.Вечером этого же дня я уехала в Ченнай. Мой любимый город Индии!!!!Конечно ткани! Шёлк, хлопок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться #2052 Опубликовано 16 февраля, 2017 Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться #2053 Опубликовано 16 февраля, 2017 В магазин шёлковых сари мы еле прошли. Было невероятное столпотворение. А шли мы в отдел тканей, где можно купить натуральный шёлк метражом. Оказывется в январе шла подготовка к свадебному сезону и все женщины Ченная и ближайших штатов приехали покупать шёлковые сари для церемоний.Это ещё мало народу на фото!!! Выходили мы из магазина как в час пик из электрички))) Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться #2054 Опубликовано 16 февраля, 2017 В Ченнае я была 9 дней.Следующий пункт остановки Керала, аюрведический штат))) Села, а точнее легла в слипер-автобус ( это такие автобусы, как плацкартные вагоны) и к утру была в Тривандруме, столице штата Керала. От туда час езды до Варкалы, небольшого туристического городка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться #2055 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я не любитель пляжного отдыха, поэтому 3 дня для меня были скукой... на четвёртый день мы уехали в Кочин.Ах!!! Какой красивый, чистый и зелёный город! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться #2056 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) чистой воды колониальный город ( это я о старом городе) В Кочине сильна христианская вера. А весь штат Керала считается коммунистическим! Уже много лет в нём побеждают партии именно этого направленияВезде, как на Кубе, можно видеть портреты ЧЕ и серп с молотом. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться #2057 Опубликовано 16 февраля, 2017 у нас был полный день в этом городе.А утром следующего дня мы улетали в Россию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться #2058 Опубликовано 16 февраля, 2017 немного современного Кочина Подробнее с фотографиями в отдельной теме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться #2059 Опубликовано 17 февраля, 2017 Какое интересное и красивое Путешествие! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться #2060 Опубликовано 17 февраля, 2017 salserita,спасибо! Как будто с вами путешествовала! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться #2061 Опубликовано 17 февраля, 2017 Замечательный ФОТО!Ткани впечатляют.......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться #2062 Опубликовано 17 февраля, 2017 Девочки, это я на затравочку вам немножко фоточек))) Полный отчёт о поездке чуть позже в отдельной теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться #2063 Опубликовано 18 февраля, 2017 спасибо за путешествие :)) очень интересные фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться #2064 Опубликовано 23 марта, 2017 Эх, как же я люблю танцевать! Юбилей ансамбля "Ритмы Дружбы". Нам 45 лет.И конечно я гида новый костюм для индийского танца. Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #2065 Опубликовано 23 марта, 2017 шикарно! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться #2066 Опубликовано 24 марта, 2017 Шикарный костюм! Видео танца в студию, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться #2067 Опубликовано 24 марта, 2017 Просто фейерверк красок, красоты и грации!Видео танца в студию, пожалуйста!Я бы тоже посмотрела. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться #2068 Опубликовано 24 марта, 2017 Шикарный костюм! Видео танца в студию, пожалуйста!Танец тот же))) Будет попозже, когда сделают видео с концертаЧуть подробностей Штаны скроены по косой , выкройка строилась по индийской методике))) Правда я потом подгоняла по своему вкусу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться #2069 Опубликовано 24 марта, 2017 А ещё мы тряхнули стариной и станцевали русский танец Матрёшки))) 17 лет спустя!!! Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #2070 Опубликовано 25 марта, 2017 Шикарно, просто шикарно!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #2071 Опубликовано 25 марта, 2017 Какие невероятные эмоции и от танцев и от костюмов.А ещё мы тряхнули стариной и станцевали русский танец Матрёшки))) 17 лет спустя!!!Да какая там старина?! Всего-то 17 лет! :) LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #2072 Опубликовано 25 марта, 2017 Вылитые матрешки!И причем тут возраст? Выглядите на свои 17 да и чувствуете на столько же правда ведь? Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться #2073 Опубликовано 26 марта, 2017 Платье маме. Привезла из Индии много тканей и сразу нашла применение одной из них. Шёлк с хлопком, красивого цвета пыльной розы. Раньше бы выложила, да не было туфлей под него. Пока не купили, мама фотографироваться отказалась)))Вдохновение вот от сюда: понравилась мне идея. А у моей ткани ещё и цвет изнанки красивый. Решила попробовать. Мне кажется получилось. Фигура у мамы сложная и ассиметричная. Но методика Злачевской дала мне возможность с лёгкостью справляться с трудностями. Стоило сделать хорошую основу и всё... Фотоаппарат сломался((( хотела хорошие фото сделать. Уж больно ткань красивая. Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться #2074 Опубликовано 27 марта, 2017 Платье для мамы прекрасное. Кстати, и без складки на талии тоже интересно смотрится. А индийский костюм - это просто феерия красок. В танце должно быть завораживающе смотрится. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться #2075 Опубликовано 27 марта, 2017 Как гармонично вы смотритесь в танце, как будто рождены для этого. Всегда завидую по-беленькому людям, которые умеют танцевать, очень красиво. И костюмы какие шикарные!Мамочка пусть гордится такой дочкой: что ни наряд, а она всё моложе и моложе. Платье очень хорошо получилось! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения