mvf Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #1451 Опубликовано 1 октября, 2014 С прошедшим!Здорово Вы себя ко Дню Рождения порадовали!Все вещи мне понравились, но каждая по отдельности (ИМХО).Яркий плащ - ах, красота! С ботильончиками новыми, черными, да с юбочкой!Блузка очаровательна, вижу ее с прямой юбкой. А может, в складку, однотонную или в клетку, чтоб под цвет блузки была?И брюки классные, но вроде как спортивный стиль..........А в целом и общем: Вы молодец. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться #1452 Опубликовано 1 октября, 2014 С прошедшим!Здорово Вы себя ко Дню Рождения порадовали!Все вещи мне понравились, но каждая по отдельности (ИМХО).Яркий плащ - ах, красота! С ботильончиками новыми, черными, да с юбочкой!Блузка очаровательна, вижу ее с прямой юбкой. А может, в складку, однотонную или в клетку, чтоб под цвет блузки была?И брюки классные, но вроде как спортивный стиль..........А в целом и общем: Вы молодец.Спасибо!Со стилем у меня всегда проблемы были))) Ваши замечания записала. Обязательно учту в подборе. Хочу сшить такие же брючки только другого цвета и без лампасов... Как думаете, какой цвет ( кроме черного) сюда можно применить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #1453 Опубликовано 1 октября, 2014 Хочу сшить такие же брючки только другого цвета и без лампасов... Как думаете, какой цвет ( кроме черного) сюда можно применить?Я тоже не очень большой знаток, честное слово.Просто так увидела со своей стороны..........На мой взгляд, к такому оттенку зеленого хорошо будет беж, он же будет отлично сочетаться с красным - не будет дисгармонии по цвету (все - ИМХО). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться #1454 Опубликовано 1 октября, 2014 Я тоже не очень большой знаток, честное слово.Просто так увидела со своей стороны..........На мой взгляд, к такому оттенку зеленого хорошо будет беж, он же будет отлично сочетаться с красным - не будет дисгармонии по цвету (все - ИМХО).Спасибо Побежала искать красивый беж))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #1455 Опубликовано 1 октября, 2014 salserita, с Днем варенья! Как 41 год? Да это преувеличение! Молодая задорная девчонка и наряды яркие и жизнерадостные. Мне понравилось как плащ ворвался в ткань и в вашу жизнь, вам идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #1456 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Спасибо. Тик ведёт себя отлично))Блузка с брюками не того? Имхо, туфли заменить на сникерсы/лоуферы/... и будет Ок. Какие 41?!! 31 - максимум, с Днем рождения! Изменено 1 октября, 2014 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #1457 Опубликовано 1 октября, 2014 С Днем Рождения, замечательная МАСТЕРИЦА!!!! Дальнейших швейных удач, и все такого же прекрасного настроения! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться #1458 Опубликовано 1 октября, 2014 Девочки! Спасибо огромное за поздравления!!! Я и правда на 41 не то чтобы не ощущаю сея, а вообще не понимаю, от куда эта дата в паспорте))))) Имхо, туфли заменить на сникерсы/лоуферы/... и будет Ок.Каждый новый ваш пост, это для меня открытие нового слова)))) А тут целых два! пошла гуглить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться #1459 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот с такими ботами пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #1460 Опубликовано 1 октября, 2014 Не очень. С этими брюками нужна более спортивная обувь. Но эти ботильоны можно попробовать с плащем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #1461 Опубликовано 2 октября, 2014 Не очень. С этими брюками нужна более спортивная обувь. Но эти ботильоны можно попробовать с плащем.придётся сникерсы покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #1462 Опубликовано 2 октября, 2014 Сникерсы я купила... то что было. С выбором не очень. Как вариант были только бежевые.Что-то мне не нравится. Брюки с ними стали похожи на рейтузы от школьной спортивной формы. Возможно с чёрными было бы лучше.поэтому я ещё раз одела ботильоныУбейте меня, девы! Но так мне больше нравится! Вот ещё есть просьба. Посмотрите, с каким пальто лучше?это со сникерсамиА это с ботильонамиМне клетчатое нравится. А вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #1463 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Имхо.С этим топом сникерсы хочется более нейтрального цвета (беж, серый) . Но с куртками мне нравится оба варианта, даже в этом цвете. Дописала: С ботильонами тоже хороши оба))). Изменено 2 октября, 2014 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #1464 Опубликовано 2 октября, 2014 А мне все нравится! Все наряды хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #1465 Опубликовано 2 октября, 2014 Имхо.С этим топом сникерсы хочется более нейтрального цвета (беж, серый) . Но с куртками мне нравится оба варианта, даже в этом цвете. Дописала: С ботильонами тоже хороши оба))).Уф! Слава Богу! Значит бежевые надо было брать... а я что-то побоялась. Пойду завтра куплю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #1466 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Salserita, зеленая блузка вам очень идет. Цвет точно "попал". Но с этими брюками, обувью и куртками (пальто? ) я ее не вижу. Она все же больше к романтике, чем к спорту или кэжуал. Я бы её с длинной прямой юбкой и под ремешок или оби. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Натоми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться #1467 Опубликовано 6 октября, 2014 Salserita, зеленая блузка вам очень идет. Цвет точно "попал". Но с этими брюками, обувью и куртками (пальто? ) я ее не вижу. Она все же больше к романтике, чем к спорту или кэжуал. Я бы её с длинной прямой юбкой и под ремешок или оби.спасибо. я уже вернулась))) в итоге ходила в Москве в старых красовках))) Потому как ноги мои отказались ходить на каблуках! Буду теперь думать что с чем одевать. Для блузки сошью бежевые брючки-морковки или дудочки. Под лампасы подберу джемперочек или попросту фодолазку. Вот с обувью хуже. Накупила её много, а ноги сказали ФИ! Вот и не знаю теперь что делать. Устрою распродажу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться #1468 Опубликовано 7 ноября, 2014 Накидка из последней Бурды.Уж как она мне понравилась, что пошла я искать ткань. Искала, искала и наткнулась на очень интересную. Шерсть с вискозой. Стоит не мало ( для меня) 950 рэ при ширине 120см. Купила дрожащей рукой))) изнанка ( точнее это как раз лицо) пушистая, мягонькая. Принесла в магазин выкройку, чтобы уложить на ткань. И конечно мне не повезло((( От начала отреза клетка не попадала в центр накидки. А у меня денег едва хватало на 145 см. А чтобы сместить центр, надо было взять на 25 см больше. Стою я и думаю... Пошла по магазину посмотреть другую ткань... но эта так понравилась, что думать о другой не хотелось. Взяла на сколько денег хватило. Вот поэтому черная полоса и не посередине!Зато красная по центру)))))На ваш взгляд, это очень бросается в глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #1469 Опубликовано 8 ноября, 2014 На ваш взгляд, это очень бросается в глаза?Это заметно, но, кмк, так как вышло даже в чём-то интереснее правильного расположения - есть в этом что-то бодрое, динамичное. Симпатичная накидка, Вам идёт, так что поздравляю с удачным пополнением гардероба :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #1470 Опубликовано 8 ноября, 2014 Salserita, мне нравится! Очень стильно :) Скажите, накидка удобная? Заглядываюсь на нее, но гложут сомнения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #1471 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну, если вспомнить, что иногда симметрия- это признак ограниченности, то накидка получилась весьма многогранной! Со спины мне явно видятся японские мотивы. Хорошая вещь получилась! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться #1472 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Salserita, мне нравится! Очень стильно :) Скажите, накидка удобная? Заглядываюсь на нее, но гложут сомнения...вполне удобная. Если взять трикотаж ( у меня пальтовая ткань но пластичная), то вообще будет идеально. Хорошо запахивается. Немного с плеч съезжает, но не критично. Ворсистая изнанка цепляется если хорошо уложить. Спасибо, девочки!!! Я очень рада что всё случилось с накидкой)))) Ура. Пошла выгуливать дальше! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #1473 Опубликовано 8 ноября, 2014 Клеткой (центровкой) именно на этой ткани вообще не стала бы заморачиваться - она "бодрая", яркая, живая.И вся накидка получилась такой - жизнерадостной.Так что - на мой взгляд, всё совершенно нормально!А техрисунок увидеть можно? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #1474 Опубликовано 8 ноября, 2014 salserita, вот нисколько не заметила несовмещеия клетки, пока Вы сами об этом не написали: очаровательная улыбающаяся девушка в яркой динамичной накидке! Несвопадение придает Вашей накидке непринужденность и легкость. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #1475 Опубликовано 8 ноября, 2014 классная штучка. с размахом! во всех смыслах!!! здорово Вы придумали ее из пальтовой ткани сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения