salserita Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться #1176 Опубликовано 20 ноября, 2013 Надо пробовать! Рубашка рубашке рознь. Я бы скорее таким макаром обозначила блузку с элементами мужской рубашки. Но нужна приталенность и аксессуары. И "вкусные" детальки.спасибо. Буду искать рубашки... и вкусности)))Если позволите, то вам подскажу.Мне тоже ( я думала) с юности рубашки не подходили.Но надо найти правильную форму силуэта блузки. Если выбрать сильный стрейч, убрать напуск под мышкой, сильно заузить пройму и головку оката, идеально выверить выточки на груди, то может оказаться очень красиво. Только не берите блузки из Бурды- там свобода прилегания чересчур большая.Сшейте из ШИК какую-нибудь сильно прилегающую.Удачи.Спасибо. Приму к сведению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #1177 Опубликовано 20 ноября, 2013 Только не берите блузки из Бурды- там свобода прилегания чересчур большая.Сшейте из ШИК какую-нибудь сильно прилегающую.Удачи.ну почему ,есть и в бурде рубашки в обтяг.... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧикЧирик Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #1178 Опубликовано 20 ноября, 2013 salserita,у меня такой же рост,как у Вас.И когда у меня были такие же мерки обхватов,я сшила и носила джинсовые галифе.Было очень красиво.Вообще-галифе идут девушкам и стройнят,но часто вызывают ,скажем,неодобрение окружающих-таков мой опыт.Муж как-то не очень к ним относился.Недавно сшила пробник дочери,заставила померить-просто супер,как хорошо!Дочь категорически отказалась от галифе,объяснить почему? внятно не смогла,как я не пытала.Лелею надежду похудеть и сшить галифе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #1179 Опубликовано 20 ноября, 2013 имхо-галифе требуют куража и правильной обуви- а еще правильного расположения "галифешести"))))ну-то есть-на каком уровне вот это самое галифе расположить-найдете-будет супер! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться #1180 Опубликовано 19 марта, 2014 Очень давно не заходила я в свою тему. Причин было море!Во-первых, предстоял отпуск на Кубу.во-вторых, у меня была на руках тяжелобольная собака после операции на позвоночник. Ох и натерпелся щенок за свою не долгую жизнь... Сбрасывается весь город, чтобы оплатить долг клинике, что делала операцию. Даже сюжет сняли про моего найденыша на местном телевидении. в-третьих, фотать обновки было некогда)))и в-четвертых, сломался комп... и я с нового года "безлошадная". Сегодня не покажу ничего. Но зато поделюсь хорошей новостью, родила моя собака. Роды прошли хорошо и не смотря на то что 2-х щенков мы все же потеряли, настроение хорошее. Остальные три девки живы здоровы. Надеюсь так и будет дальше! Вот статья про Юльку вышла в местной газете ( ту что с переломом позвоночника):http://strana.klops.ru/news/Moj-ljubimyj-z...jku.html#comntsЕсли кому интересно, почитайте. От Т.В. фото семьи со щенками перенесены в спец. тему раздела ОФФ: Наши любимые животные. Мы для них иногда шьём. Иногда не шьём. Но всегда любим.Напоминаю... авторские темы - для показа и разговора о своих Творениях :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться #1181 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Немного фото с отпуска в обновках. Пока без подробностей. Все из Патронеса Изменено 29 марта, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #1182 Опубликовано 29 марта, 2014 Salserita, это вы на Кубе? Очень задорные летние обновки! Не сгорели там? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться #1183 Опубликовано 29 марта, 2014 Еще жилетка из ШиКаТоп из Бурды (лямку взяла из другой выкройки). Цветочки)))Шныряли по пещереНу всякие пляжные глупости)))Salserita, это вы на Кубе? Очень задорные летние обновки! Не сгорели там?Ага, на Кубе. Сгорела...хотя пряталась от солнца и мазалась кремом. Но мы поехали на обзорную экскурсию и я забыла нанести крем на руки!!! Ну и сгорели они... Правда не сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться #1184 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Вот отшила жилет из голубого вельвета. Патронес))) Не стала делать пуговицы. Может все же сделать? Фото пока такое. Постараюсь побыстрее сделать более подробные фото . А пока подскажите, с чем его лучше одевать? Изменено 29 марта, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #1185 Опубликовано 29 марта, 2014 Salserita, прекрасные летние туалеты! А жилетка просто прелесть, так Вам идет. Я бы со всем носила такую славную вещь. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #1186 Опубликовано 29 марта, 2014 заметила, что жилеты и жилетки теперь носят на распашку, на застегивают, они должны как-бы идти вдоль тела вертикально вниз, не внахлест, а свободно или с промежутком между бортами, так что без пуговок как раз и правильно. вниз вроде топы-рубашки не приталенные. ваш образ нравится. ремень немного напрягает, но не сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться #1187 Опубликовано 29 марта, 2014 заметила, что жилеты и жилетки теперь носят на распашку, на застегивают, они должны как-бы идти вдоль тела вертикально вниз, не внахлест, а свободно или с промежутком между бортами, так что без пуговок как раз и правильно. вниз вроде топы-рубашки не приталенные. ваш образ нравится. ремень немного напрягает, но не сильно.Спасибо! Пояс и мне как-то показался не очень...может из-за того что очень широкий. Попробую с узким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #1188 Опубликовано 29 марта, 2014 посмотрела в инете-жилеты сейчас носят в комплекте с топом без рукава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться #1189 Опубликовано 29 марта, 2014 посмотрела в инете-жилеты сейчас носят в комплекте с топом без рукаваспасибо. Надо попробовать с топом без рукавов. Правда таких у меня нет))) придется приобрести! Удобный получился жилет. Единственно что, возникла проблема с брюками. Не все под него подходят. Попробовала прямые брючки шоколадного цвета - бяка получилась. А вот зауженные тм.-синие вполне симпатично смотрятся. Надо попробовать с желто-горчичными джинсами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sillmariel Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #1190 Опубликовано 30 марта, 2014 Здравствуйте, Salserita! С удовольствием просмотрела Ваш замечательный альбом. Подскажите, пожалуйста, а из каких номеров журналов вот эти модели? Эти вещи сидят на Вас просто замечательно, а у меня похожая фигура, только я пополней.)) Тоже мучаюсь с немаленькими плечами и узкими бедрами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #1191 Опубликовано 30 марта, 2014 salserita, замечательные летние обновки, всё что нужно для отдыха! И как хорошо, что Вы отдохнули, да ещё в интересной стране! Фото в жилете на фоте стены -отпад, очень образ понравился! На пляже - шедевр (почти что Алые паруса:)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #1192 Опубликовано 30 марта, 2014 Salserita шикарные отпускные обновки , красивые и вам идут. Порадовали отличные фото и "пляжные глупости ", а то у нас опять похолодало , а тут солнце и пляж...... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться #1193 Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте, Salserita! С удовольствием просмотрела Ваш замечательный альбом. Подскажите, пожалуйста, а из каких номеров журналов вот эти модели? Эти вещи сидят на Вас просто замечательно, а у меня похожая фигура, только я пополней.)) Тоже мучаюсь с немаленькими плечами и узкими бедрами. Первые два платья - Диана Моден. ( попробую отыскать номера журналов)Топ это сборная солянка из двух топов от Бурды Моден. Основа из не такой уж далёкой бурды ( найду номер) а лямка из старой Бурды, годов 90-х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться #1194 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) вчера сшила давнишнюю хотелку))) Бурда 2013-05. Откопала бирюзовый трикотаж в закромах и еле впихнула лекала. Пришлось делить спинку на 4 части.Фото пока на манекене. Переделала платье из Патронеса (года два, как я его мучаю) Сделала, по совету форумчанок, другие рукава и на спинке вырезала каплю.немного меня смущает этот пузырь спереди... Но куда его деть? Там складки... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться #1195 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) внутрянка немного подробностей по жилетке Изменено 1 апреля, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #1196 Опубликовано 1 апреля, 2014 немного меня смущает этот пузырь спереди... Но куда его деть? Там складки...Я бы попробовала перераспределить складки и направление их зашивки. Фото некрупное, плохо видно. Но вроде как просятся они все в одну сторону, под одним углом зашить. Или же наоборот застрочку распороть и складки сборкой заменить, распределив ее ближе к бокам. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #1197 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) На жилетку пуговицы не надо: утяжелят. А кнопки пришить можно, выбрать хорошенькие.Носить наверно со свитшотом. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться #1198 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я бы попробовала перераспределить складки и направление их зашивки. Фото некрупное, плохо видно. Но вроде как просятся они все в одну сторону, под одним углом зашить. Или же наоборот застрочку распороть и складки сборкой заменить, распределив ее ближе к бокам. Я пробовала их закладывать и вправо и влево. Но вот сдвигать не пробовала. Я складки застрачила наискосок. Не так как предложено в лекалах. Попробую сделать сборку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться #1199 Опубликовано 2 апреля, 2014 жилетка с желтыми джинсами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #1200 Опубликовано 2 апреля, 2014 супер! классно! весело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения