Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

Здорово! Просто здорово! Мучения были не напрасны - это точно.
Я все смотрю, смотрю.. Зеленые глаза - это линзы?

Здорово! Просто здорово! Мучения были не напрасны - это точно.
Я все смотрю, смотрю.. Зеленые глаза - это линзы?
Спасибо.
Да, линзы. Только они желтые. Племяшка получила их почти под занавесь. Еле нашла нужные. Курьером пришлось заказывать, чтобы успели привезти.

вот как выглядит капюшон на бумаге)))
post-18975-1377018469_thumb.jpg
а первый, более или менее внятный вариант, был такой ( похож на кекс)
post-18975-1377018532_thumb.jpg
но он совершенно не давал нужный эффект. Пока я не поняла в чем фишка. пришивать надо не по прямой, а как раз по окружности.

вот как выглядит капюшон на бумаге
Спасибо. Интересная конструкция. Мне теперь понятно, как получилась такая форма.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

salserita, спасибо огромное за капюшон! Очень вовремя..))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Девы! Выручайте. Сшила я давно вот эту юбку:
post-18975-1381669439_thumb.jpg
Но вот после того как сфотала её для форума, больше и не одела.
Не могу подобрать к ней верх.
Подскажите, что сюда можно одеть по цвету и по форме?
Черный я не ношу, так что он отпадает сразу! Какие еще есть варианты?

вообще тяжело. т.к. я думаю, что ты-лето.ни чёрный ни оранжевый ни белый тебе не идут.остаётся серый.
верх может быть только простой или ролли, лодочка..

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

А если черный пуловер и на шею шарф или шелковый платок в твоих цветах с присутсиием немного оранж или черного?

Почему только серый? Мне кажется хорош будет бордовый, винный, брусничный. И почему только гольфик? Сюда можно пробовать различные блузки.

думаю зеленый изумрудный будет хорошо, попроще - коричневый. Бордово-брусничный поддерживаю, синий тоже хорошо.

Почему только серый? Мне кажется хорош будет бордовый, винный, брусничный. И почему только гольфик? Сюда можно пробовать различные блузки.

бордовый явно подойдёт к лицу, но слишком сильный контраст к слишком светлому и яркому оранжевому (ИМХО).
оранжевый при этом не гармонирует, а выкрикивает светлым пятном(ИМХО)
гольфик или лодочка потому,что низ уже слишком сложный.
если вверху какие-то блузки- это может просто всё перегрузить.

моя темка на сезоне

Инстаграм

Если осталось чуток ткани от юбки, то можно сделать короткий жилет с окантовкой из этого чутка. На осн ткань жилета подойдет и черный, и мокрый асфальт, и коричневый. Ну а гольф внутри тогда может быть практицки любым..

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Поиграла - выбирайте:)
Розовый -должен быть персикового оттенка, тогда хорошо. Цветопередача мониторов у всех разная, поэтому уточняю.
collage.jpg

если честно, то мне нравится из всех предложенных толъко версия нр.4. охра или что-то вроде.
дело в том, что к юбке если оно и пойдёт, то к Salserite не пойдёт точно.
вот вижу,что серый с лицом не сочетается,а последние 2 забивают юбку своим колоритом.
вот розовый и лимонный боллее или менее.но больше всего понравился 4 цвет из предложенной палитры. он и лицом гармонирует и с юбкой.

может всё-таки осень, а не лето??

Salserita,ты кто??:-)

моя темка на сезоне

Инстаграм

вообще тяжело. т.к. я думаю, что ты-лето.ни чёрный ни оранжевый ни белый тебе не идут.остаётся серый.
верх может быть только простой или ролли, лодочка..
Спасибо , девочки , что откликнулись!
если фраза " я лето" понята мной правильно, то я Осень)))
Мне идет оранжевый, и очень - белый. И все цвета, кроме:черного , бежевого, и остальных бледных оттенков и цветов. Одно время не шел красный, но сейчас очень даже.
С водолазками проблем нет, но плечики сразу выделает и мне не нравится. Я их ношу только вместе с чем-либо. Жилетку сверху, как говорила Русса, то ж можно, но ткани не осталось совсем. Только если найти однотонную оранжевую и сделать из неё кант.
А можно сюда , например, джемпер с рукавами летучая мышь и вырезом "лодочка"?
С цветом , я так поняла, можно попробовать: тм.-синий, коричневый, серый, белый, даже бордо, зеленый. Молочный?
А заправлять под юбку или сверху?

Поиграла - выбирайте:)
Розовый -должен быть персикового оттенка, тогда хорошо. Цветопередача мониторов у всех разная, поэтому уточняю.
post-35-1381681057_thumb.jpg

Пока ответ писала, мне тут уже новое добавили!
Спасибо огромное.
Бледно-розовый не пойдет мне. Буду как мышь из дрожжей. Все остальное может пойти, если в принципе к этой юбке пойдет.
Терракот - обожаемый цвет! Как и тм-синий.
Мне нравится 4 и 5 и 6 вариант

ну значит я правильно предположила в конец, ппосмотрев подборку Павелины...
твоя палитра вот эта:
post-18414-1381682965_thumb.jpg
синий, серый ,розовый не идут осени вообще

летучая мышь очень дяже пойдёт.
по-моему даже с оригиналом этой юбки было что-то с летучей мышью, если я не путаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

ну значит я правильно предположила в конец, ппосмотрев подборку Павелины...
твоя палитра вот эта:
post-18414-1381682965_thumb.jpg
синий, серый ,розовый не идут осени вообще

я наверно не типичная осень))) мне синий очень идет и серый. Естественно в ярких оттенках.
Пойду я наверно с этой юбкой по магазинам. И буду банально на месте подбирать. Только я боюсь, что моё восприятие меня подведет. Изменено пользователем salserita

:-) самое лучшее решение!
одобрям!

что значит подведёт?
если сама себе нравишься- значит всё правильно- тебе же носить!:-)))
как правило у русских женщин 100% интуиция правильного цвета;-)

моя темка на сезоне

Инстаграм

Цветовые палитры, рекомендованные нам по цветотипам, это не догма. А только лишь рекомендация в какую сторону смотреть:) Я - осень. Мне идет терракотовая гамма, но вообще никак - синий. Не идет коричневый и беж. И при этом идет бешено-розовый, рекомендованный исключительно зиме. Прекрасно подходит бледно-розовый. Как ни странно вполне подходит серый причем как холодный так и чуть теплый, но только не темный. Так что это все очень относительно и подходить надо творчески.

salserita, а в два цвета верх не хотите попробовать? Порезать так чтобы нарисовать выгодные пропорции, например:
______4_1.jpg______4_11.jpg
______4_12.jpg______4_13.jpg
Ткань, наверное, лучше трикотаж, но не облепляющий, упругий. Вы поройтесь ещё в теме Эффектная геометрия, потому что вытачки на передней части я не успеваю проработать. Может быть даже есть смысл "бочка" из другой ткани сделать.

_ Sine ira et studia _

Согласна с Brina. Однотонные ткани еще можно так "отвертикалить" (с рукавами и без):
post-15736-1381730427_thumb.jpgpost-15736-1381730403_thumb.jpg
Еще вариант рукава, как в Бурде, - платье La_femme - оно отлично скрадывает реальную ширину плечей и грудной клетки.
Теплый вариант - трикотаж ручной вязки))):
post-15736-1381731242_thumb.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Очень понравилось предложение BriNa - с добавлением второго цвета.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Мне нравится предложение Pavelina в разных цветовых вариантах. 4-й, терракотовый, на мой взгляд самый оптимальный, если не усложнять образ: просто юбка+блузка.
Но можно немного заморочиться и попытаться создать образ более сложный и интересный. Юбка очень яркая, выразительная. И в сочетании просто с кофточкой или свитерочком получается слишком простовато. Я бы посоветовала кофточки-блузочки любого из 4-х первых цветов предложенных Pavelina, но добавить сверху какой-нибудь кардиган, жакет или активное украшение на шею или плечи: шарф, палантин или шаль, или же крупную бижутерию. Но в любом случае терракотовый цвет во все это напрашивается, требует хотя бы частичного присутствия, для поддержания юбки. Как вариант можно рассмотреть еще темно-шоколадный цвет.

Изменено пользователем Lybcha-1965

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...