Ira S Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #1101 Опубликовано 28 июня, 2013 salserita!Доброе утро! Вы - молодец! Так зажигательно выглядит все на фото, а какже тогда на самом деле? На все - 100 !!! И наряды успели пошить! Красивые и интересные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galatea Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #1102 Опубликовано 28 июня, 2013 Классно вы выступили!И костюмчик понравился,особенно рубашка!Молодец вы,все успеваете и пошить и повеселиться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #1103 Опубликовано 28 июня, 2013 Шикарный выход, шикарное безобразие! Кураж и драйв восполнят любые промахи. Последняя фотка стала и моим фаворитом - просто прелесть, жаль туману не к месту дунули))) Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться #1104 Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо, девочки! Дыму, шуму и прочего безобразия было хоть отбавляй! Во время первого выступления ( что в кубинском костюме) вообще начали стрельбу! Так не было слышно музыку. Если учесть что на сцене и так её было плохо слышно, то пришлось танцевать под счет про себя))) Благо с чувством ритма у нас в порядке )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #1105 Опубликовано 28 июня, 2013 salserita,фотографии - супер, костюмы - тоже. Какой задор (!), какие искры из глаз (!), а это только фотографии... Я представляю, что было в живую. Спасибо, за позитив, которым вы снами поделились. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #1106 Опубликовано 28 июня, 2013 Шикарные фото!!!Костюмы с выдумкой и очень в тему - как раз так и получается, когда времени и ресурсов в обрез, рождаются самые интересные костюмы! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #1107 Опубликовано 28 июня, 2013 Какая интерессная у тебя жизнъ!:-) и на сцене смотришся ты ну очень профессионально!!классные фото. а то,что ты не накрашенная- во первых мне лично не за,кетно, во-вторых абсолютно соответствует реальности.не знаю, кому в голову пришла идея взять патронес как альтернативу униформе- идея- золотая! классно всё! спасибо за показ- порадовала!! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться #1108 Опубликовано 28 июня, 2013 Какая интерессная у тебя жизнъ!:-) и на сцене смотришся ты ну очень профессионально!!классные фото. а то,что ты не накрашенная- во первых мне лично не за,кетно, во-вторых абсолютно соответствует реальности.не знаю, кому в голову пришла идея взять патронес как альтернативу униформе- идея- золотая! классно всё! спасибо за показ- порадовала!!Спасибо. Я долго рылась в журналах в поисках рубашки военного образца. Так как вечерина посвящена ЧЕ то я посмотрела в чем он ходил. У него была зеленая униформа. Вот Патронес был самый близкий к тому что я хотела увидеть. Плюс я рассчитывала использовать эту рубашку в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #1109 Опубликовано 28 июня, 2013 Salserita, отпад! Вы на сцене - это что-то потрясающее! И костюмы здорово придумали! Повеселили:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться #1110 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Девоньки! Всем спасибо за такие замечательные отзывы! Я очень переживала за это выступление и мне казалось все прошло не очень. Хотя байкерам понравилось, но я то знаю что и где было не ГУД. Три пары танцевали руэда. Костюмов не было, но в данной ситуаци они и не очень нужны были. Девочки в разноцветных топах и шертах, парни белые майки и джинсы. Станцевали не плохо, хоть и лажанулись пару раз, но с честью вышли из ситуации!В следующем году организаторы обещали заранее обмозговать всю программу. Танцоры, что нас выручили, согласились участвовать на будущее. А по началу вообще испугались и боялись выходить на сцену, потому как, мол это ж совсем не наша вечерина и тут панк-рок слушают, а мы со своей сальсой! Но слава Богу, организаторы настояли и никто не пожалел.В следующий раз будем делать получасовую программу... задумки уже есть ( и по танцам и по костюмам). Танцоры пока согласны. Надеюсь желание не пропадет через год. Изменено 28 июня, 2013 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #1111 Опубликовано 28 июня, 2013 от фото драйв так и хлещет!представляю как было на самом деле!завииииидую,классно что можно так зажечь!костюмы просто класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #1112 Опубликовано 28 июня, 2013 Прикольно.И костюмы хорошИ. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #1113 Опубликовано 28 июня, 2013 В следующий раз будем делать получасовую программу... задумки уже есть ( и по танцам и по костюмам). Танцоры пока согласны. Надеюсь желание не пропадет через год.Так хочется увидеть всё своими глазами! Может в следующем году заранее напишите, когда состоится сие действо, - вдруг удастся к вам приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться #1114 Опубликовано 28 июня, 2013 Так хочется увидеть всё своими глазами! Может в следующем году заранее напишите, когда состоится сие действо, - вдруг удастся к вам приехать.договорились))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться #1115 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Очередной Паникон позади! Как я счастлива!!!Показываю многострадальный комбез офицера звездного флота из сериала Стар Трек .Что творилось при его пошиве, словами не передать! Скажу только одно: НЕНАВИЖУ!!! Больше никогда!!!2 трикотажные европростени, несметное количество ХХХL футболок... миллион примерок. все не сходилось, перекашивалось. И это не смотря на то что мы купили в Штатах оригинальную выкройку. Которая честно говоря меня сильно разочаровала. Она совершенно не стыковалась и была весьма не канонична.Но все же она помогла понять как выглядят детали кроя. Остальное делала методом наколки на племяннице!Но результатом я довольна. Не надеялась что смогу осилить это.Ткани: черного цвета-биэластичная плотная ткань похожа на габардин и желтая - х\б эластичное в поперечном направлении с легким сатиновым блеском. Это была удача найти нужного цвета однотонную ткань.А вот собственно и сам персонаж. Андроид лейтинант-командер Дейта. Изменено 18 августа, 2013 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #1116 Опубликовано 19 августа, 2013 ЦветА у костюма замечательные.Смотрится стильно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #1117 Опубликовано 19 августа, 2013 Получилось бесподобно! А последний снимок? Это выступление? Раскажите.Так интересно было читать про июньское представление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться #1118 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Получилось бесподобно! А последний снимок? Это выступление? Раскажите.Так интересно было читать про июньское представление. Спасибо девочки.Рассказать... ну придумала моя племяшка сценарий для сценки. Показала организаторам, им понравилось. Суть такая, летит Дейта андроид новой серии женского пола в экспедицию. Попадает в ионный шторм ( любимое дело в фантастических сериалах) и перемещается на Комикон на Земле. Тут и разворачивается действо. Ряженные косплееры думают, что это косплеер, а Дейта не может понять кто перед ним и от куда. Было довольно смешно и забавно. В итоге косплееры понимают, что видят перед собой реального инопланетянина и решают обратить его в заядлого косплеерщика. Надевают кошачьи ушки... вот и превращение. Как раз этот момент на фото.Сценка заняла первое место за лучший сценарий. Получила племяшка за это бронзовую панду. Тяжеленная фигурка прям из Японии. Изменено 19 августа, 2013 пользователем mvf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #1119 Опубликовано 19 августа, 2013 Сценка заняла первое место за лучший сценарий. И огромная ДОЛЯ Вашего труда в этом.Здорово. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #1120 Опубликовано 19 августа, 2013 Костюм замечательный! Кстати, создателям (и актёрам) сериала тоже пришлось помучиться с этими костюмами: комбинезоны плохо сидели, задирались, врезались во всяких нежных местах... Так что вы справились просто на отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться #1121 Опубликовано 19 августа, 2013 Костюм замечательный! Кстати, создателям (и актёрам) сериала тоже пришлось помучиться с этими костюмами: комбинезоны плохо сидели, задирались, врезались во всяких нежных местах... Так что вы справились просто на отлично! Спасибо. Да , я читала историю про костюмы и почему их заменили с 3-го сезона. Но племяшка сказала что получилось очень удобно. Она там на сцене в нем и так и сяк, и падала и лежала и прыгала. Это я отнесу скорее к самой ткани, чем к пошиву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться #1122 Опубликовано 19 августа, 2013 еще фото с Паниконадама в кимоно взяла приз за лучший костюм в сценках.Вот приз за постановку ( только медведя перепутали...отдали панду с фотиком, а это приз за фотокосплей)А вот и второй костюм Принцесса Лейя 4 эпизод Звездные войны.К сожалению пока одно фото. пояс делали в последний вечер ( как обычно) купили в секонде серебряный пояс, наклеили детали отделки, которые дедушка вырезал из нержавейки. Простые пуговицы по центру каждой детали.обратите внимание на эти живописные зубочистки с изнанки пояса! Это экспресс-решение в 3 часа ночи, для того чтобы пуговицы не выпали)))))) Вот сам балахон в два шва, воротник как у водолазки. А вот с капюшоном я мозг поломала. На фото и видео было видно что у него нет швов. Однако, это не просто кусок ткани висящий сзади. Он явно похож на капюшон. Долго я пробники мучила. И оказалось что деталь выглядит как половинка круга. Причем пришивается в горловину он именно по окружности. За счет этого и получается небольшой мешочек. Точно как в фильме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться #1123 Опубликовано 19 августа, 2013 совсем забыла оригинал показать. Лея Органа ( в будущем Соло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #1124 Опубликовано 19 августа, 2013 То есть Вы два костюма пошили, правильно поняла?Здорово.Может, есть возможность набросать техрисунок капюшона - интересны Ваши поиски и результат. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться #1125 Опубликовано 19 августа, 2013 То есть Вы два костюма пошили, правильно поняла?Здорово.Может, есть возможность набросать техрисунок капюшона - интересны Ваши поиски и результат. Ага два. Только платье Лейи сшила еще в феврале, как раз опробовала новую машинку на нем.Рисунок капюшона набросаю...там ничего сложного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения