salserita Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #776 Опубликовано 2 августа, 2012 Болотный смотрится хорошо, но против кожи он темноват (на моем экране). Не будет ли "забивать" кожу? Хотя она яркая.В принципе мне цветовое сочетание нравится.трикотаж действительно темный... даже мрачный))) подумала может он наоборот повеселеет на фоне такой жизнерадостной кожи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #777 Опубликовано 2 августа, 2012 Мне кажется хорошо будет, хотя светло-коричневый наверно было бы удачнее))) имхо Центр внимания будет в любом случае на коже, а остальное это обрамление))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #778 Опубликовано 2 августа, 2012 Мне кажется хорошо будет, хотя светло-коричневый наверно было бы удачнее))) имхо Центр внимания будет в любом случае на коже, а остальное это обрамление)))да...светло-коричневый будет несомненно лучше. Но мне хотелось использовать ткань которая есть.. а то валяется... Попробую.Если будет выходить не очень всегда можно переделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #779 Опубликовано 3 августа, 2012 Дерзайте, будем смотреть результат. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #780 Опубликовано 5 августа, 2012 до вышивала свой сьют)))сшила его еще в Индии. Очень торопилась...надо было в гости идти. Одела один раз и все. Долго лежал, браться не хотелось. ну вот были свободные вечера и расшила вторую часть. Выкройку взяла в Леко. Спинку переделала. Мне захотелось сделать одинаково и спереди и сзади. Конечно простая хебешка не подходит для этой модели...защипы топорщаться не лежат. Пришлось застрочить до талии. Не удачное платье получилось. вторую часть платья вышивала частично на машинке , частично вручную. брюки уже показывала раньше. из Бурды.Оцените что вышло в целом, ну и в частности тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #781 Опубликовано 5 августа, 2012 Мне очень понравилось! Очень индивидуально! Ваш образ! А почему не удачно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #782 Опубликовано 5 августа, 2012 Мне очень понравилось! Очень индивидуально! Ваш образ! А почему не удачно?не удачно в смысле исполнения...косяков много получилось. В целом как образ мне тоже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #783 Опубликовано 5 августа, 2012 Красивая вышивка, в образе очень красиво получилось))) я бы ни за что не рискнула вышивать такую большую вещь)))) уважаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #784 Опубликовано 5 августа, 2012 Красивая вышивка, в образе очень красиво получилось))) я бы ни за что не рискнула вышивать такую большую вещь)))) уважаю)))вышивки то не много. и вышивалось довольно быстро))) Стежки простенькие.Хотелось сбалансировать две части платья. Это же набор ( комплект) для сьюта, который я купила в Индии. Он предполагал что вышитая часть будет только спереди. А сзади у них не принято ничего делать, мол зачем. это же спина, кто туда смотрит!))) Мне не хотелось делать классический вариант и нашла в леко такую модель. но так как вышитая часть смотрелась тяжелее однотонной половины я решила уравновесить ручной вышивкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #785 Опубликовано 5 августа, 2012 еще у меня с прошлого года лежит платье из Патронеса. Сшила и положила на полку... сегодня достала и немного переделала, теперь стало лучше, но есть одна проблема вид спереди ( не плохо, мне даже понравилось) а вот вид сбоку!!! я не знаю что сделать с этими защипами. Если их застрочить ниже натягиваются карманы. А в таком виде у меня вторая попа, извиняюсь, спереди)))) Может загладить складки как идут- дугой и прихватить с изнанки строчкой? а может мне вообще это платье не идет? Даже отдать не кому. вид сзади ( вроде нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #786 Опубликовано 5 августа, 2012 По-моему очень даже симпатично))) и вид сбоку совсем не критичен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #787 Опубликовано 5 августа, 2012 По-моему очень даже симпатично))) и вид сбоку совсем не критичен))меня как-то смущает пузырь спереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #788 Опубликовано 5 августа, 2012 Ткань-хлопок?Я б загладила их ,попробовать надо)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #789 Опубликовано 5 августа, 2012 на мой взгляд...тебе верх одновременно длин и широковат. ма тут говоирм о пару мм-см. тебе надо посадить резинку на талии и перемерить длины до талии. и ещё померить ширину спинки. и сравни это дело с патронесом! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #790 Опубликовано 5 августа, 2012 Ткань-хлопок?Я б загладила их ,попробовать надо))да, это хлопок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #791 Опубликовано 5 августа, 2012 на мой взгляд...тебе верх одновременно длин и широковат. ма тут говоирм о пару мм-см. тебе надо посадить резинку на талии и перемерить длины до талии. и ещё померить ширину спинки. и сравни это дело с патронесом!я убирала длину спины. И довольно много. Если уберу еще талия будет не на месте. Ширину спинку убрать можно. Только боюсь будет узковато и не комфортно. Начнет разъезжаться запАх спереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #792 Опубликовано 5 августа, 2012 salserita, "индийский наряд" понравился, действительно "ваша" вещь.В платье я сделала бы длину рукава покороче и не таким объёмным, а в целом, очень хорошо! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #793 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) а вот вид сбоку!!!"Тюльпаны" надо уметь носить! Привыкнуть, что они вокруг тебя лежат, а не на тебе. Спинка длинная и широкая, я бы еще рукав переделала, или вообще его убрала, тогда будет четкий прямоугольник рисоваться. Ткань классная, к лицу! Платье заслуживает жить и радовать! Изменено 5 августа, 2012 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #794 Опубликовано 5 августа, 2012 "Тюльпаны" надо уметь носить! Привыкнуть, что они вокруг тебя лежат, а не на тебе. Спинка длинная и широкая, я бы еще рукав переделала, или вообще его убрала, тогда будет четкий прямоугольник рисоваться. Ткань классная, к лицу! Платье заслуживает жить и радовать!совсем без рукавов мне нельзя... вот поменьше сделать можно... мне тоже показалось что рукава как то слишком торчат.Попробую еще уменьшить спинку... там нет среднего шва, только защипы по бокам. Сделаю из них выточки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #795 Опубликовано 5 августа, 2012 Очень красивая вышивка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #796 Опубликовано 5 августа, 2012 На скорую руку:На 1-й картинке отрезала и заузила рукав, на 2-3 изменила форму рукава.На мой взгляд так видно декольте-шею и руку-пышный рукавчик на плечике, а плеч как таковых не видно. Потому что откусили и вырезом и полурегланом, и линию поломали, показали что плечико ниспадающее, потому что уровень оката создаёт такую иллюзию. Если там ещё свободу у низа рукава просчитать, то можно получить довольно тонкую руку. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #797 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Очень понравилось платье с вышивкой.Про платье из Патронесс могу сказать, что мне не хватает длины (ИМХО). А в целом очень даже. Изменено 6 августа, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #798 Опубликовано 6 августа, 2012 на 2-3 изменила форму рукава.На мой взгляд так видно декольте-шею и руку-пышный рукавчик на плечике, а плеч как таковых не видно. Потому что откусили и вырезом и полурегланом, и линию поломали, показали что плечико ниспадающее, потому что уровень оката создаёт такую иллюзию. Если там ещё свободу у низа рукава просчитать, то можно получить довольно тонкую руку.с фонариками здОрово смотрится))) на полуреглан не смогу переделать, во-первых, я не умею строить сама, во-вторых, ткани нет на такую глобальную переделку. Пойду отпорю рукова. Покручу посмотрю что можно придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #799 Опубликовано 6 августа, 2012 Я линию притачивания рукава не меняла, только форму головки и ширину по низу. Полурегланная у Вас сама собой как-то получилась :), по крайней мере по месту.Если надумете такой вариант когда-нибудь попробовать, то лучше начать с трикотажа и делать либо такой длины, либо уже полноценно длинный ( 3/4 можно попробовать, но там многое от остального кроя зависит ), во всех остальных длинах пропорции иначе смотрятся. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #800 Опубликовано 7 августа, 2012 Я линию притачивания рукава не меняла, только форму головки и ширину по низу. Полурегланная у Вас сама собой как-то получилась :), по крайней мере по месту.Если надумете такой вариант когда-нибудь попробовать, то лучше начать с трикотажа и делать либо такой длины, либо уже полноценно длинный ( 3/4 можно попробовать, но там многое от остального кроя зависит ), во всех остальных длинах пропорции иначе смотрятся.я все делала по выкройки. Сама ни-ни )))) вчера отпорола рукава и выточками уменьшила ширину спинки. Изменила окат рукава, приметала и фигня получилась. Отпорола. Померила и мне без рукавов понравилось...сегодня сфотаюсь и посмотрите. Может действительно без рукавов сделать? Хотя мне никогда не шел такой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения