Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

ХА,а я не догадалась!Надо мне мамуське такую сшить-вместо пакетов-экологично!

очень удобная. Запихнул в кулек и нет сумки...лежит в уголочке и не мешает. А на кассе развернул так гордо...а все так и глазеют, улыбаются))) мол какая классная вещь!!! Носи что хочешь, не порвется!

ХА,а я не догадалась!

Во-о-от, именно так и бывает с теми, кто мало посещает раздел Рукоделие - просто кладезь всяких идеек и идеищ!!!!Так бы уже давно знали что к чему... http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=340665

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Я вчерась забежала в секонд))) ну люблю я их))) правда зашла чтобы купить какой-нибудь старый свитер и распустить его на пряжу. Однако, взгляд мой выхватил из множества вещей ( как раз был привоз) белые брюки. Померила. Сидят супер!!! Простые широкие брюки, только короткие для меня. Я расстроилась и уже потащила вешать на место, как вдруг пришла в голову мысль вставить резинку снизу брюк. Купила я их ( всего 150 рэ). Прилетела домой и вот:
post-18975-1339793296_thumb.jpg
а ткань очень красивая. Плотная. Качество пошива отличное.
post-18975-1339793349_thumb.jpg
Как по вашему хорошо так? С резинкой внизу.

Ой, мне нравятся брючки, отлично сидят и с резинкой хорошо! А на попе тоже хорошо сидят?
Да, сэконды удивляют иногда... всего 150 р!!!!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Ой, мне нравятся брючки, отлично сидят и с резинкой хорошо! А на попе тоже хорошо сидят?
Да, сэконды удивляют иногда... всего 150 р!!!!

да, надо было с заду сфотаться))) очень хорошо сидят. Мне не все брюки подходят. Ягодицы плоские.

доделала комбез, но мне не нравится как получился низ у штанин. Надо будет ослабить резинку.
post-18975-1339945111_thumb.jpgpost-18975-1339945132_thumb.jpgpost-18975-1339945199_thumb.jpg
какие еще будут замечания по комбезу?

мне так нравится!Сандалии какие нибудь модные к нему!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

мне так нравится!Сандалии какие нибудь модные к нему!

я уже распустила резинку))) переделываю. Когда что-то не нравится, то все... покоя не будет!

Получилось замечательно)))

я уже распустила резинку))) переделываю. Когда что-то не нравится, то все... покоя не будет!

правильно делаете - и себя, и свои ощущения надо любить)))

Не ослабить надо резинку, а уменьшить ширину вполовину и будет самое то. А комбезик хулиганистый вышел, задорный.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Не ослабить надо резинку, а уменьшить ширину вполовину и будет самое то.

Вчера когда смотрела, тоже это крутилось в голове, что манжета слишком длинная, надо поуже сделать.

Согласна с предыдущими отзывами по ширине манжет.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

щас доделаю резинки пока по старой ширине. примерю и посмотрим. Может желание уменьшить возникало именно из-за туго натянутых резинок. Если ощущение лишнего останется, срезать верхние резинки дело на пару секунд))) Ломать - не строить!

выгул комбеза состоялся! Резинки чуть ослабила, с 10 см на 6см уменьшила. Разницы не заметила)))
post-18975-1340054201_thumb.jpgpost-18975-1340054221_thumb.jpg
над обувью надо подумать. Есть только шлепанцы на небольшом каблучке.

И сегодня же раскроила и сшила полуфабрикат шорт из Патронеса 305 модель №2. Ткань - лен. Детали разобрать трудно. Потом как сошью полностью сделаю фото лучшего качества.
post-18975-1340054514_thumb.jpgpost-18975-1340054530_thumb.jpg
Мне понравилось как сидят. Длина пока временная. прибавила к лекалам 2 см + на подгибку 4 см. За счет этого можно с длинной поиграть.
Сверху еще пояс в 6 см шириной.
Если будут какие замечания на этой стадии, говорите! Буду очень признательна!

Выгул комбеза состоялся на Ура! Удобно в нем ходить это видно . Шортики сидят отлично , в готовом виде будет вообще класс.

Отличный комбез - поздравляю с его завершением)))
Шортики и правда очень красивые, какие уж тут замечания, все хорошо))

Комбез - супер! Так молодо, задорно!!! Фото заряжают энергией и передают ваше настроение))))
Шортики отлично сидят, удачного завершения!
Я такие недавно шила, сделала отворотики 4, 0 см.

Шортики отлично сидят, удачного завершения!
Я такие недавно шила, сделала отворотики 4, 0 см.

значится не подогнули во внутрь, а наружу завернули? А в вашей темке они есть? Хочу глянуть.

А в вашей темке они есть? Хочу глянуть.

нет, не выкладывала фотки, вещь-то простая ... Уже унесли))))
Мне длины не хватало, поэтому придумала отворот, отдельной деталью. Пристрочила с изнанки двойную деталь отворота, отвернула на "лицо" и подшила руками потайными стежками, чтобы он не болтался. Изменено пользователем 8 марта

нет, не выкладывала фотки, вещь-то простая ... Уже унесли))))
Мне длины не хватало, поэтому придумала отворот, отдельной деталью. Пристрочила с изнанки двойную деталь отворота, отвернула на "лицо" и подшила руками потайными стежками, чтобы он не болтался.

классно наверно смотрелось!
я хочу отделочную строчку ручным стежком пустить по карманам...вот вечерком по позже посоветуюсь по цвету ниток.

клиент доволен))) Я тоже отделочную строчку пустила по карманам, боковым швам и по краю отворота, но на машине джинсовыми нитками. почти в цвет шортиков, чуть-чуть поконтрастнее.

С выгулом комбеза! А резинки нам видно, что намного лучше стало. Это как в фильме "Вид сверху лучше" - надо стремиться к идеалу и своей мечте, вот у вас - повозилась и добилась своего.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...