Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

вот пробничек. Синим маркером отметила рельефный шов
post-18975-1336572609_thumb.jpgpost-18975-1336572658_thumb.jpg
каре получается широковатым поправила вот так и попробовала добавить строчки по обе стороны рельефа.
post-18975-1336572760_thumb.jpg

post-18975-1336572700_thumb.jpg

Изменено пользователем salserita

"Мамику" светлые тона больше подходят по-моему. И совет по с'емке :). Вы явно выше ростом и если немного присядите с фотоаппаратом,то "Мамик" будет лучше выглядеть на фото. Чтобы не получались фото сверху вниз.

по-мойму-последний вариант-самое оно.И-МАМЕ ГОЛУБОЙ ТО КАК ХОРОШО!!!!!!Может к тому коричневому-голубое ,а не беж-будет современное сочетание.Ну правда-как лицо высветлила голубая тряпочка-минус 5 лет!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Поддержу про цвет! Светлое очень освежает и подпевает цветотипу мамы.Коричневое несколько инородно смотрится.

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

светлое несомненно лучше, но заниженные рельефные линии, мне кажется - не очень хорошо. на техрисунке боковые линии у модли вогнутые, а у нашей модели выгнутые и за счет рельефных они выделены и особо подчеркнуты, ИМХО. На исходной модели снизу по рельефу (на кармашках) сборка - за счет этого создается иллюзия песочных часов, в нашем случае этого не происходит..... рельефы хочется поднять немножко
post-10314-1336574663_thumb.jpg

"Мамику" светлые тона больше подходят по-моему. И совет по с'емке :). Вы явно выше ростом и если немного присядите с фотоаппаратом,то "Мамик" будет лучше выглядеть на фото. Чтобы не получались фото сверху вниз.

снимала сидя на корточках

светлое несомненно лучше, но заниженные рельефные линии, мне кажется - не очень хорошо. на техрисунке боковые линии у модли вогнутые, а у нашей модели выгнутые и за счет рельефных они выделены и особо подчеркнуты, ИМХО. На исходной модели снизу по рельефу (на кармашках) сборка - за счет этого создается иллюзия песочных часов, в нашем случае этого не происходит..... рельефы хочется поднять немножко
post-10314-1336574663_thumb.jpg

совсем другое изделие получается...карманы поднимать к талии не хочется.
светлый маме действительно идет.
у меня есть точно такой же купон только светло-бежевого цвета. Но мамик сама выбрала для платья коричневый.

Inn@w вот честно скажу...второй вариант на вашей фото мне нравится больше. когда вы подняли карманы почти на линию талии, то как то верх потяжелел...

Я бы тоже советовала чуть поднять нижнюю границу рельефа, иначе возникает ощущение, что платье не по росту(((.
post-15736-1336576163_thumb.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

поправила карманы и рельефы
post-18975-1336577286_thumb.jpg
и сделала несколько фото с тканями, которые имею на лето. Может действительно сделать из другой. Что-то из этих?
post-18975-1336577803_thumb.jpgpost-18975-1336577833_thumb.jpgpost-18975-1336577907_thumb.jpg
и есть такой купон, его порезать можно по всякому)))
post-18975-1336577943_thumb.jpgpost-18975-1336577968_thumb.jpg

первая фотка-ткань просто мамина!которая сиренево-розово-белая.От остальных-для мамы-я лично не в восторге-добавляют возраст и простят))Зато первая-конфетка мамуля будет)))Простые цветочки-для возраста наших мам-токо на домашнее что то-ИМХО.И вот с беж однотонным -все слилось.Так что -голубое.нежно-сиреневое,и наверняка какое-нить яблочного цвета,бирюза-это косметические цвета...

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Первое фото, а так, как на последней- тунику в индийском стиле к брючкам, где-то на ладонь выше колена и с разрезами по бокам

Изменено пользователем knопка

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

первая фотка-ткань просто мамина!которая сиренево-розово-белая.
Зато первая-конфетка мамуля будет)))

+1)))
Только и модель другую нужно выбрать, по-моему, ткань отлично драпируется.

Мой Pinterest

первая ткань действительно хорошо драпируется))) только вот другую модель....я уже выдохлась на этой))))
мне эта ткань очень нравится)))
сейчас сфотаю еще одну ткань

вот такая еще есть ( это не последняя...просто если прикладывать все что есть...буду делать это до утра)
post-18975-1336580108_thumb.jpg

только вот другую модель....я уже выдохлась на этой))))[/quoteа я фанат первой сиренево-розовой)))Последняя,кстати,тоже очень симпатично маме.токо открыть шею.уголочком вырез....А из той коричневой-себе сотворить-Вам пойдет!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Соглашусь с Леной - первая ткань отличная, но не на эту модель))) и последняя узорчатая ткань даже очень очень - вот ее можно под это платье помоделировать, а почему бы и нет))) мне последняя больше всего нравится и вашей маме она очень к лицу и не простит, так же впрочем как и первая ей идет)))

Соглашусь с Леной - первая ткань отличная, но не на эту модель))) и последняя узорчатая ткань даже очень очень - вот ее можно под это платье помоделировать, а почему бы и нет))) мне последняя больше всего нравится и вашей маме она очень к лицу и не простит, так же впрочем как и первая ей идет)))

фиолетовой все равно не хватает...там всего 1.20
думаю остановлюсь на черно-белой...там правда присутствует еще и болотный)) индусы умеют сочетать казалось бы не сочетаемое)))) обожаю их ткани.
еще для разнообразия вариант
post-18975-1336584837_thumb.jpg

А мама у вас послушная и терпеливая))) шутка ли столько позировать да тканюшки разные на себя примерять))))
как я поняла последняя ткань немного с блеком - наверно на эту модель не совсем то будет (имхо).
Белый с черным и болотным рулит)))))

ну из 1.20 маме обязательно хотя бы коффточку)))Или добавить однотонного сиреневого хлопка-скомбинировать.Узорчатая ч/б с оливковым-хороший вариант.в рельефы можно черный кант... Замучила Вас своими советами,умолкаю..

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Согласна со всеми про первое фото. Исключительно мамина ткань. Может ей кофточку с качелькой. Не надо добавлять ничего,чтобы вся красота не разбежалась от лица. А на обсуждения положите нам стопочку Ваших тканюшек.Мы стопочку обсудим,а по итогам к маме будете прикладывать.А то действительно жалко человека мучить, до обновки видать еще далеко. :)))
Еще идея - а если перевернуть вторую ткань с каймой с синими цветами,чтобы цветы оказались ближе к лицу.Думаю тоже хороший вариант.

Изменено пользователем Tarika

А мама у вас послушная и терпеливая))) шутка ли столько позировать да тканюшки разные на себя примерять))))
как я поняла последняя ткань немного с блеком - наверно на эту модель не совсем то будет (имхо).
Белый с черным и болотным рулит)))))

мамик выпимши...праздник же...поэтому настроение хорошее)))))
последняя тканюха без блеска. Просто она плотнее чем все остальные по фактуре похожа на бязь. И мне не очень нравится на маме.

А на обсуждения положите нам стопочку Ваших тканюшек.Мы стопочку обсудим,а по итогам к маме будете прикладывать.А то действительно жалко человека мучить, до обновки видать еще далеко. :)))
Еще идея - а если перевернуть вторую ткань с каймой с синими цветами,чтобы цветы оказались ближе к лицу.Думаю тоже хороший вариант.

стопочку завтра выложу))) но я все же склоняюсь к черно-бело-болотному)))
вторая ткань купон с шелком...небольшой блеск имеет и её тоже не хватит.
се ткани брала на себя с учетом своих габаритов)))) а тут приспичило мамику пошить...ну вот индийские ткани пригодились. их у меня большим метражом и расцветки разные.

вот такая еще есть ( это не последняя...просто если прикладывать все что есть...буду делать это до утра)
post-18975-1336580108_thumb.jpg

Отличный вариант, смотрите:
post-15736-1336622691_thumb.jpg

Мой Pinterest

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...