salserita Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #526 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) вот пробничек. Синим маркером отметила рельефный шовкаре получается широковатым поправила вот так и попробовала добавить строчки по обе стороны рельефа. Изменено 9 мая, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #527 Опубликовано 9 мая, 2012 "Мамику" светлые тона больше подходят по-моему. И совет по с'емке :). Вы явно выше ростом и если немного присядите с фотоаппаратом,то "Мамик" будет лучше выглядеть на фото. Чтобы не получались фото сверху вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #528 Опубликовано 9 мая, 2012 по-мойму-последний вариант-самое оно.И-МАМЕ ГОЛУБОЙ ТО КАК ХОРОШО!!!!!!Может к тому коричневому-голубое ,а не беж-будет современное сочетание.Ну правда-как лицо высветлила голубая тряпочка-минус 5 лет! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #529 Опубликовано 9 мая, 2012 Поддержу про цвет! Светлое очень освежает и подпевает цветотипу мамы.Коричневое несколько инородно смотрится. Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #530 Опубликовано 9 мая, 2012 светлое несомненно лучше, но заниженные рельефные линии, мне кажется - не очень хорошо. на техрисунке боковые линии у модли вогнутые, а у нашей модели выгнутые и за счет рельефных они выделены и особо подчеркнуты, ИМХО. На исходной модели снизу по рельефу (на кармашках) сборка - за счет этого создается иллюзия песочных часов, в нашем случае этого не происходит..... рельефы хочется поднять немножко о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #531 Опубликовано 9 мая, 2012 "Мамику" светлые тона больше подходят по-моему. И совет по с'емке :). Вы явно выше ростом и если немного присядите с фотоаппаратом,то "Мамик" будет лучше выглядеть на фото. Чтобы не получались фото сверху вниз.снимала сидя на корточках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #532 Опубликовано 9 мая, 2012 светлое несомненно лучше, но заниженные рельефные линии, мне кажется - не очень хорошо. на техрисунке боковые линии у модли вогнутые, а у нашей модели выгнутые и за счет рельефных они выделены и особо подчеркнуты, ИМХО. На исходной модели снизу по рельефу (на кармашках) сборка - за счет этого создается иллюзия песочных часов, в нашем случае этого не происходит..... рельефы хочется поднять немножкосовсем другое изделие получается...карманы поднимать к талии не хочется.светлый маме действительно идет. у меня есть точно такой же купон только светло-бежевого цвета. Но мамик сама выбрала для платья коричневый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #533 Опубликовано 9 мая, 2012 Inn@w вот честно скажу...второй вариант на вашей фото мне нравится больше. когда вы подняли карманы почти на линию талии, то как то верх потяжелел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #534 Опубликовано 9 мая, 2012 Я бы тоже советовала чуть поднять нижнюю границу рельефа, иначе возникает ощущение, что платье не по росту(((. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #535 Опубликовано 9 мая, 2012 поправила карманы и рельефыи сделала несколько фото с тканями, которые имею на лето. Может действительно сделать из другой. Что-то из этих?и есть такой купон, его порезать можно по всякому))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #536 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) первая фотка-ткань просто мамина!которая сиренево-розово-белая.От остальных-для мамы-я лично не в восторге-добавляют возраст и простят))Зато первая-конфетка мамуля будет)))Простые цветочки-для возраста наших мам-токо на домашнее что то-ИМХО.И вот с беж однотонным -все слилось.Так что -голубое.нежно-сиреневое,и наверняка какое-нить яблочного цвета,бирюза-это косметические цвета... Изменено 9 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #537 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Первое фото, а так, как на последней- тунику в индийском стиле к брючкам, где-то на ладонь выше колена и с разрезами по бокам Изменено 9 мая, 2012 пользователем knопка Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #538 Опубликовано 9 мая, 2012 первая фотка-ткань просто мамина!которая сиренево-розово-белая.Зато первая-конфетка мамуля будет)))+1)))Только и модель другую нужно выбрать, по-моему, ткань отлично драпируется. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #539 Опубликовано 9 мая, 2012 первая ткань действительно хорошо драпируется))) только вот другую модель....я уже выдохлась на этой))))мне эта ткань очень нравится))) сейчас сфотаю еще одну ткань Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #540 Опубликовано 9 мая, 2012 вот такая еще есть ( это не последняя...просто если прикладывать все что есть...буду делать это до утра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #541 Опубликовано 9 мая, 2012 только вот другую модель....я уже выдохлась на этой))))[/quoteа я фанат первой сиренево-розовой)))Последняя,кстати,тоже очень симпатично маме.токо открыть шею.уголочком вырез....А из той коричневой-себе сотворить-Вам пойдет! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #542 Опубликовано 9 мая, 2012 а черно-белая? не пойдет...той фиолетовой не хватает((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #543 Опубликовано 9 мая, 2012 Соглашусь с Леной - первая ткань отличная, но не на эту модель))) и последняя узорчатая ткань даже очень очень - вот ее можно под это платье помоделировать, а почему бы и нет))) мне последняя больше всего нравится и вашей маме она очень к лицу и не простит, так же впрочем как и первая ей идет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #544 Опубликовано 9 мая, 2012 Соглашусь с Леной - первая ткань отличная, но не на эту модель))) и последняя узорчатая ткань даже очень очень - вот ее можно под это платье помоделировать, а почему бы и нет))) мне последняя больше всего нравится и вашей маме она очень к лицу и не простит, так же впрочем как и первая ей идет)))фиолетовой все равно не хватает...там всего 1.20думаю остановлюсь на черно-белой...там правда присутствует еще и болотный)) индусы умеют сочетать казалось бы не сочетаемое)))) обожаю их ткани.еще для разнообразия вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #545 Опубликовано 9 мая, 2012 А мама у вас послушная и терпеливая))) шутка ли столько позировать да тканюшки разные на себя примерять))))как я поняла последняя ткань немного с блеком - наверно на эту модель не совсем то будет (имхо). Белый с черным и болотным рулит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #546 Опубликовано 9 мая, 2012 ну из 1.20 маме обязательно хотя бы коффточку)))Или добавить однотонного сиреневого хлопка-скомбинировать.Узорчатая ч/б с оливковым-хороший вариант.в рельефы можно черный кант... Замучила Вас своими советами,умолкаю.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #547 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Согласна со всеми про первое фото. Исключительно мамина ткань. Может ей кофточку с качелькой. Не надо добавлять ничего,чтобы вся красота не разбежалась от лица. А на обсуждения положите нам стопочку Ваших тканюшек.Мы стопочку обсудим,а по итогам к маме будете прикладывать.А то действительно жалко человека мучить, до обновки видать еще далеко. :)))Еще идея - а если перевернуть вторую ткань с каймой с синими цветами,чтобы цветы оказались ближе к лицу.Думаю тоже хороший вариант. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Tarika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #548 Опубликовано 9 мая, 2012 А мама у вас послушная и терпеливая))) шутка ли столько позировать да тканюшки разные на себя примерять))))как я поняла последняя ткань немного с блеком - наверно на эту модель не совсем то будет (имхо). Белый с черным и болотным рулит)))))мамик выпимши...праздник же...поэтому настроение хорошее)))))последняя тканюха без блеска. Просто она плотнее чем все остальные по фактуре похожа на бязь. И мне не очень нравится на маме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #549 Опубликовано 9 мая, 2012 А на обсуждения положите нам стопочку Ваших тканюшек.Мы стопочку обсудим,а по итогам к маме будете прикладывать.А то действительно жалко человека мучить, до обновки видать еще далеко. :)))Еще идея - а если перевернуть вторую ткань с каймой с синими цветами,чтобы цветы оказались ближе к лицу.Думаю тоже хороший вариант.стопочку завтра выложу))) но я все же склоняюсь к черно-бело-болотному)))вторая ткань купон с шелком...небольшой блеск имеет и её тоже не хватит.се ткани брала на себя с учетом своих габаритов)))) а тут приспичило мамику пошить...ну вот индийские ткани пригодились. их у меня большим метражом и расцветки разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #550 Опубликовано 10 мая, 2012 вот такая еще есть ( это не последняя...просто если прикладывать все что есть...буду делать это до утра)Отличный вариант, смотрите: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения