Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

Это оно, а браслет тоненький просто. Насчет браслета-цепочки не уверена.

Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Здесь вырез качелька, что само по себе интересно, ткань волнами уже акцентирует внимание. Всякое крупное украшение входит в конфликт с интересным вырезом и воспринимается как лишнее, лишнее волнение. Если уж очень хочется украшений, то максимум тонюсенькая цепочка с кулоном, который малой искрой будет сиять.
У платья красивая гладкая шелковая оптика и цвет благородный королевско синий, поэтому и украшений хочется не кичливых, не в стиле поп арта, а возможно более классических. Если браслет, то возможно с оптикой платины и скорее тонкий, чем толстый. Хотя украшение нужно подбирать не к платью, а к общему ансамблю и смотреть как все это будет сочетаться с шириной запастья.....

Согласна с Inn@w. На вечеринке знакомств (об этом ведь речь?), имхо, лучше оставить открытую часть верха без дополнительных украшений - колье/цепочек/подвесок:) "Голая", без "ошейника" качелька даёт ощущение остроты и смелости:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Ну тогда просто серьги ( те что в коробочке) и браслет ( запястье не миниатюрное но вполне узкое и красивое)))! С большим удовольствием ничего на шею не повешу))))
Буду делать генеральную репетицию, сфотаюсь при параде)))
Спасибо!!!

Соглашусь с девочками - я упустила, что это вечеринка знакомств! Лучше крупной бижу не злоупотреблять. Хотя.... Я бы рискнула))).

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Ну, моя наглая р...жа любую бижутерию выдерживает. Хошь огромную, хошь тонюсенькую))) Так что возьму с собой на выбор по настроению несколько вариантов.

Salserita, желаю вам удачи!!! Пусть вам обязательно повезет, платье красивое, красивый цвет. Во всех украшениях по очереди покрутитесь перед зеркалом и определитесь, они все интересны по-своему. :-)

Salserita, желаю вам удачи!!! Пусть вам обязательно повезет, платье красивое, красивый цвет. Во всех украшениях по очереди покрутитесь перед зеркалом и определитесь, они все интересны по-своему. :-)

Спасибо большое)))

Платье супер, я такое пошила себе этим летом: облалденный фасон, притягивающий взгляд!
Цвет супер.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Платье супер, я такое пошила себе этим летом: облалденный фасон, притягивающий взгляд!
Цвет супер.

Я этот номер журнала купила из-за этого платья собственно))) и всё никак не было повода его отшить. Ну вот и пригодилось)))

Нравится оно безумно!

А вот это главная отправная точка для уверенности, остальное всё подтянется. Удачи!

_ Sine ira et studia _

salserita,замечательное получилось у Вас синее платье!
Приношу свои извинения,я была не права.
У меня тоже есть этот журнал.
Я уже со счёту сбилась,сколько раз хотела сшить это платье-))
Но как-то всё время в ткани была не уверена,то цвет,то качество.
И ещё на модели в журнале совсем плохо видно как сидит,а техрисунок-то весьма интересный.
Надо решиться и обязательно попробовать.
Было бы здорово посмотреть его на Вас.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

salserita,замечательное получилось у Вас синее платье!
Приношу свои извинения,я была не права.

Было бы здорово посмотреть его на Вас.

Спасибо.
А в чём вы были не правы?
Теперь одену только на новый год. На вечеринку не попала(((

Я была против любого платья из этой ткани :-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Я была против любого платья из этой ткани :-))

а это не та ткань))) эта темнее. У меня была более светлая. Но её было мало. И я пошла в магазин и купила такую же, но намного темнее. Возможно, что вы были правы... и из той ткани платье бы выглядело хуже.

Классное платье! я бы на шею ничего не надевала. А взяла бы крпуный браслет и серьги. Хоят все нужно на себя примерить. Манекен все же не совсем то. Из колье (если обязательно хочется что-то на шею) взяла бы из поста 1825, тогда без браслета, а только кольцо какое-то, крупное

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Платье отличное!Про украшения-сюда я бы взяла что то стекающее в глубь выреза-в ложбинку груди..
Например-стилизованный подвижный крест в серебряном металле -с прозрачными кристаллами-типа Сваровски или просто качественное стекло...
С золотом-на мой взгляд-слишком...серьезно.

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Все шили платья на новый год, а я попону для своей лошади. Примерка для фото только сегодня была))
Была у меня попона, куплена уже в потрёпанном виде. Моя кобылюха её с успехом до рвала))) И решила я сделать из неё тёплую водоотталкивающую попону. Распорола, пересняла выкройку. Купила непромокайку и одеяло шерстяное в секонде, ну и вот...
попона до...
post-18975-1451849901_thumb.jpg
одеяло
post-18975-1451849951_thumb.jpg
старую попону использовала на подклад, а между непромакайкой и подкладом - одеяло.
post-18975-1451849989_thumb.jpg

Попона после...
post-18975-1451850062_thumb.jpg
Усовершенствовала слегка. Добавила ткани на холку и шаговые разрезы по бокам.
Вышила на кусочке кожзама кличку. Теперь попона именная)))

Помучалась при стыковке верха и подклада.

Изменено пользователем salserita

И лошадку, и ее замечательную хозяйку с Новым годом!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Скоро год будет, как мне лень шить! И ни как не могу из этого штопора выйти. И настроение вроде хорошее и есть что шить и из чего, а вот желания шить нет!

Но, тут вышел номер ШиКа с Патронесом. И я в него вцепилась!
Вот и джемперочек готов.
post-18975-1456851567_thumb.jpgpost-18975-1456851613_thumb.jpg

Еле остановила себя, чтобы не побежать и не купить ткань. Решила - буду шить из того что есть.
Вместо шерстяной ткани, взяла плотный трикотаж, купленный у кого-то из форумчанок.
Самой строить выкройку было лень. Взяла всё из журнала. Вырез горловины сделала поглубже. Рукав короче и уже. Драпировку подняла выше и укоротила "хвост". А то на мой рост он почти у колена болтался)))
post-18975-1456851850_thumb.jpgpost-18975-1456851926_thumb.jpg

Без косяков не обошлось ))) с дуру застрочила сразу складки, вместо того чтобы с начала примерить и посмотреть куда и как попадают. Ну вот, распустила швы, когда поняла, что надо повыше поднять, а строчка видна! Трикотаж с изнанки белый!!! Так мне и надо!
Очень довольна моделью. При всей простоте, изюминка в нём есть! Сшила за пару часов.

Да, классная моделька. Хорошо смотрится и в цветной ткани. Я тоже себе планирую такой джемпер шить. Спасибо за ценные советы, мне значит тоже надо будет складки поднимать.

Как это вы удачно сшили, а я в тему зашла)) Тоже смотрю на эту модель, нравится, но хотелось увидеть на реальном человеке - понравилось. Подскажите, пожалуйста, как сидит спинка? А то на журнальном фото кажется супер свободной и просятся вытачки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...