assama Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #1826 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Это оно, а браслет тоненький просто. Насчет браслета-цепочки не уверена. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #1827 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здесь вырез качелька, что само по себе интересно, ткань волнами уже акцентирует внимание. Всякое крупное украшение входит в конфликт с интересным вырезом и воспринимается как лишнее, лишнее волнение. Если уж очень хочется украшений, то максимум тонюсенькая цепочка с кулоном, который малой искрой будет сиять. У платья красивая гладкая шелковая оптика и цвет благородный королевско синий, поэтому и украшений хочется не кичливых, не в стиле поп арта, а возможно более классических. Если браслет, то возможно с оптикой платины и скорее тонкий, чем толстый. Хотя украшение нужно подбирать не к платью, а к общему ансамблю и смотреть как все это будет сочетаться с шириной запастья..... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #1828 Опубликовано 16 ноября, 2015 Согласна с Inn@w. На вечеринке знакомств (об этом ведь речь?), имхо, лучше оставить открытую часть верха без дополнительных украшений - колье/цепочек/подвесок:) "Голая", без "ошейника" качелька даёт ощущение остроты и смелости:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться #1829 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну тогда просто серьги ( те что в коробочке) и браслет ( запястье не миниатюрное но вполне узкое и красивое)))! С большим удовольствием ничего на шею не повешу))))Буду делать генеральную репетицию, сфотаюсь при параде)))Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #1830 Опубликовано 16 ноября, 2015 Соглашусь с девочками - я упустила, что это вечеринка знакомств! Лучше крупной бижу не злоупотреблять. Хотя.... Я бы рискнула))). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться #1831 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну, моя наглая р...жа любую бижутерию выдерживает. Хошь огромную, хошь тонюсенькую))) Так что возьму с собой на выбор по настроению несколько вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #1832 Опубликовано 16 ноября, 2015 Salserita, желаю вам удачи!!! Пусть вам обязательно повезет, платье красивое, красивый цвет. Во всех украшениях по очереди покрутитесь перед зеркалом и определитесь, они все интересны по-своему. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться #1833 Опубликовано 16 ноября, 2015 Salserita, желаю вам удачи!!! Пусть вам обязательно повезет, платье красивое, красивый цвет. Во всех украшениях по очереди покрутитесь перед зеркалом и определитесь, они все интересны по-своему. :-)Спасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #1834 Опубликовано 17 ноября, 2015 Платье супер, я такое пошила себе этим летом: облалденный фасон, притягивающий взгляд!Цвет супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться #1835 Опубликовано 17 ноября, 2015 Платье супер, я такое пошила себе этим летом: облалденный фасон, притягивающий взгляд!Цвет супер.Я этот номер журнала купила из-за этого платья собственно))) и всё никак не было повода его отшить. Ну вот и пригодилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #1836 Опубликовано 17 ноября, 2015 Нравится оно безумно!А вот это главная отправная точка для уверенности, остальное всё подтянется. Удачи! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #1837 Опубликовано 1 декабря, 2015 salserita,замечательное получилось у Вас синее платье!Приношу свои извинения,я была не права.У меня тоже есть этот журнал.Я уже со счёту сбилась,сколько раз хотела сшить это платье-))Но как-то всё время в ткани была не уверена,то цвет,то качество.И ещё на модели в журнале совсем плохо видно как сидит,а техрисунок-то весьма интересный.Надо решиться и обязательно попробовать.Было бы здорово посмотреть его на Вас. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться #1838 Опубликовано 1 декабря, 2015 salserita,замечательное получилось у Вас синее платье!Приношу свои извинения,я была не права. Было бы здорово посмотреть его на Вас.Спасибо.А в чём вы были не правы?Теперь одену только на новый год. На вечеринку не попала((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #1839 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я была против любого платья из этой ткани :-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться #1840 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я была против любого платья из этой ткани :-))а это не та ткань))) эта темнее. У меня была более светлая. Но её было мало. И я пошла в магазин и купила такую же, но намного темнее. Возможно, что вы были правы... и из той ткани платье бы выглядело хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #1841 Опубликовано 1 декабря, 2015 Классное платье! я бы на шею ничего не надевала. А взяла бы крпуный браслет и серьги. Хоят все нужно на себя примерить. Манекен все же не совсем то. Из колье (если обязательно хочется что-то на шею) взяла бы из поста 1825, тогда без браслета, а только кольцо какое-то, крупное С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #1842 Опубликовано 1 декабря, 2015 Платье отличное!Про украшения-сюда я бы взяла что то стекающее в глубь выреза-в ложбинку груди..Например-стилизованный подвижный крест в серебряном металле -с прозрачными кристаллами-типа Сваровски или просто качественное стекло...С золотом-на мой взгляд-слишком...серьезно. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться #1843 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Все шили платья на новый год, а я попону для своей лошади. Примерка для фото только сегодня была))Была у меня попона, куплена уже в потрёпанном виде. Моя кобылюха её с успехом до рвала))) И решила я сделать из неё тёплую водоотталкивающую попону. Распорола, пересняла выкройку. Купила непромокайку и одеяло шерстяное в секонде, ну и вот... попона до...одеялостарую попону использовала на подклад, а между непромакайкой и подкладом - одеяло. Попона после...Усовершенствовала слегка. Добавила ткани на холку и шаговые разрезы по бокам.Вышила на кусочке кожзама кличку. Теперь попона именная))) Помучалась при стыковке верха и подклада. Изменено 3 января, 2016 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться #1844 Опубликовано 3 января, 2016 salserita,такая чудесная лошадь в новой попоне. Приятно, когда и лошадки находят подарочек под елкой, здорово! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #1845 Опубликовано 5 января, 2016 Salserita, отличная обновка для лошадки! С наступившим новым годом! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #1846 Опубликовано 5 января, 2016 И лошадку, и ее замечательную хозяйку с Новым годом! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #1847 Опубликовано 5 января, 2016 Спасибо, девочки!!Всех с Новым Годом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться #1848 Опубликовано 1 марта, 2016 Скоро год будет, как мне лень шить! И ни как не могу из этого штопора выйти. И настроение вроде хорошее и есть что шить и из чего, а вот желания шить нет! Но, тут вышел номер ШиКа с Патронесом. И я в него вцепилась!Вот и джемперочек готов. Еле остановила себя, чтобы не побежать и не купить ткань. Решила - буду шить из того что есть.Вместо шерстяной ткани, взяла плотный трикотаж, купленный у кого-то из форумчанок.Самой строить выкройку было лень. Взяла всё из журнала. Вырез горловины сделала поглубже. Рукав короче и уже. Драпировку подняла выше и укоротила "хвост". А то на мой рост он почти у колена болтался))) Без косяков не обошлось ))) с дуру застрочила сразу складки, вместо того чтобы с начала примерить и посмотреть куда и как попадают. Ну вот, распустила швы, когда поняла, что надо повыше поднять, а строчка видна! Трикотаж с изнанки белый!!! Так мне и надо!Очень довольна моделью. При всей простоте, изюминка в нём есть! Сшила за пару часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_С Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #1849 Опубликовано 2 марта, 2016 Да, классная моделька. Хорошо смотрится и в цветной ткани. Я тоже себе планирую такой джемпер шить. Спасибо за ценные советы, мне значит тоже надо будет складки поднимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #1850 Опубликовано 2 марта, 2016 Как это вы удачно сшили, а я в тему зашла)) Тоже смотрю на эту модель, нравится, но хотелось увидеть на реальном человеке - понравилось. Подскажите, пожалуйста, как сидит спинка? А то на журнальном фото кажется супер свободной и просятся вытачки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения