Larisams Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #551 Опубликовано 10 мая, 2012 Хорошо уже))) только рельефы чернее и самое то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #552 Опубликовано 10 мая, 2012 Отличный вариант, смотрите:супер!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #553 Опубликовано 13 мая, 2012 платье готово! Смотрим, оцениваем, критикуем!))) погоны, что предусмотрены моделью, пока не делала. Мне кажется надо сделать. Маме нравится и без них.если делать погоны то лучше контрастные? или в цвет платья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #554 Опубликовано 13 мая, 2012 отлично получилось-мама очень органично смотрится в этом платье!ИМХО-погоны вроде и ни к чему-могут расширить плечи) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #555 Опубликовано 13 мая, 2012 отлично получилось-мама очень органично смотрится в этом платье!ИМХО-погоны вроде и ни к чему-могут расширить плечи)их так назвали, хотя это простые паты. Они немного приподнимают рукав. На тех рисунке хорошо видно как...и еще я вот думаю пришить пуговки как на модели или без них нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #556 Опубликовано 13 мая, 2012 вот так выглядит модель Леко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #557 Опубликовано 13 мая, 2012 отлично получилось-мама очень органично смотрится в этом платье!ИМХО-погоны вроде и ни к чему-могут расширить плечи)Полностью согласна.На мой взгляд, и паты и пуговицы будут "перегрузом" отделки.А сейчас "культурное", платье, которое Вашей маме очень идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #558 Опубликовано 13 мая, 2012 Отличное платье, маме идет. Вот, что значит вдумчивый подход :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #559 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Платье отличное! А если подстройнить пуговками тут? Изменено 13 мая, 2012 пользователем knопка Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #560 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) платье готово! Смотрим, оцениваем, критикуем!)))если делать погоны то лучше контрастные? или в цвет платья?Мне очень понравилась мама в этом красивом платье!Я бы погоны-паты добавила- не думаю, что это будет "перегруз" и деталь в этом районе не помешает - на плечах нет ничего лишнего. И сделала их бы из основной ткани с кантом, с таким же какой идет по платью. Из отделочной ткани полностью они будут смотреться пятнами на плечах. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #561 Опубликовано 13 мая, 2012 хочу сказать всем спасибо кто помогал мне привести выкройку в надлежащий вид!!! Резуьтат действительно хороший. Маме очень понравилось, ей захотелось его немедленно выгулять))) жаль что у нас температура резко упала...даже заморозки обещали!!! попробую паты сделать. Пуговицы можно тоже попробовать, но я почему-то не хочу их делать... я и паты хочу просто пришить без пуговицы.займусь завтра.всем спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #562 Опубликовано 14 мая, 2012 Платье получилось ну просто замечательное))) очень хорошо вашей маме)))пуговицы и вправду лишними будут, а вот паты, я думаю, все-таки надо сделать. ИМХО, они должны уменьшить визуально область плеч)) попробуйте заколоть и сфоткать - очень хочется глянуть, а как с ними)))а вообще очень хорошо, и мама довольна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #563 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) попробую паты сделать. Пуговицы можно тоже попробовать, но я почему-то не хочу их делать... я и паты хочу просто пришить без пуговицы.займусь завтра. Имхо, пуговицы на паты можно обтянуть основной тканью, а на карманы я бы попробовала пришить крупные черные. В остальном - отлично смотрится!))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #564 Опубликовано 14 мая, 2012 по техрисунку уяснила-что за "погоны"-понравилось! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #565 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) сегодня сделаю паты.а теперь у меня очередной вопрос на повестке дня))) шьем платье мне из 70-х)вот платье: вот я:щас вы все скажете "синий - синий!!!" но у меня синих уже столько!! может розовый? платье хочу с коротким рукавом как у второго на фото и с таким же воротником. Только вопрос в другом, а пойдет мне такое платье в принципе? чуть не забыла...ткани поближе: Изменено 14 мая, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #566 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) щас вы все скажете "синий - синий!!!" но у меня синих уже столько!! может розовый?Я - за розовый))) Только я бы сделала короткий рукав, если ткань легкая. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Т.В. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #567 Опубликовано 14 мая, 2012 А почему бы и нет - можно отделать сутажом (или другим чем) молочного цвета))) мне кажется, это очень хорошо подчеркнет фасон платья. Вроде я у кого-то из форумчанок видела очень удачный опыт с отделкой светлой тканью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #568 Опубликовано 14 мая, 2012 да, я буду делать с коротким рукавом.Ткань средней плотности,однозначно летняя.а вот про сутаж я даже и не знаю...а куда его? надо посмотреть как оно делается.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #569 Опубликовано 14 мая, 2012 Платье замечательное, на маме сиди преотлично!Смотрели всей семьей, очень понравилось! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #570 Опубликовано 14 мая, 2012 salserita,можно и розовое,но токо воротник сделать однотонный .одним из цветов,присутствующих на ткани.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #571 Опубликовано 14 мая, 2012 salserita,можно и розовое,но токо воротник сделать однотонный .одним из цветов,присутствующих на ткани..я так и хочу сделать. пока не найду однотонной ткани в цвет))) у нас вечная проблема с тканями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #572 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) salserita, мне очень понравилось как получилось платье маме, как вы подошли к самому процессу и ткань выбрали подходящую!))) Вы - молодец!!!Что касается вашего платья, моё мнение, всё-таки надо подобрать однотонную ткань (как на фото), на цветной ткани потеряются все линии и фасон может быть не заметен, а крой-то интересный очень...))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем 8 марта "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #573 Опубликовано 15 мая, 2012 Платье для мамы однозначно удалось. Рада, что Вы воспользовались моим предложением по изгибу рельефов. На мой взгляд можно было чуточку покороче рукавчик, так силуэт еще бы облегчился, но это уже мелочи. И никаких пат не надо делать, рисунок активный, красивая кайма - и так много изюму. Если только действительно последовать предложению knопки на счет пуговок по центру.По поводу Вашего платья у меня двойственное впечатление. Синий делает Вас очень яркой, броской. А розовый придает мягкость, одомашненность что ли, Вы в нем растворяетесь. Возможно, если сделать воротник, подзор складки и клапаны карманов контрастного яркого цвета, то розовый даже больше подойдет к этому фасону. Ну решать все равно Вам, удачи! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #574 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Девочки, спасибо.Паты сделала, но пока не пришила...сначала приколю и посмотрим как будет смотреться.По моему платью: 8 марта, я видела в других журналах этих же годов примерно такое же платье и в более цветастом варианте. Мне кажется будет смотреться не плохо в моей ткани если сделать как говорит Елена Никулина контрастный воротник, клапана и раствор складки.я попробую отшить цветастый пробник))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #575 Опубликовано 20 мая, 2012 выгуляла наконец то свое платье из сари. Дождались и мы 25 градусов)))и потеряла цветочек((( жалко!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения