salserita Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #351 Опубликовано 25 марта, 2012 уже приколола...сейчас одену и сфотаюсьчерез пару минут выложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #352 Опубликовано 25 марта, 2012 вот так? максимум что я могу сделать. Это последние кусочки от ткани с жилетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #353 Опубликовано 25 марта, 2012 Как тебе самой??мне лично очень нравится- я вы так и сделала.как бы уравновесилось. и расшила(если успеешь) так же как и низ.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #354 Опубликовано 25 марта, 2012 Как тебе самой??мне лично очень нравится- я вы так и сделала.как бы уравновесилось. и расшила(если успеешь) так же как и низ..да, мне нравится. Явно лучше. Расшить успею, только вот аппликаций таких в виде капли не осталось.Купила их в Индии очень дешево. но к сожалению их было не много.придумаю что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #355 Опубликовано 25 марта, 2012 а и не надо апликации- не перегружай! повтори просто какой-то фрагмент чего.то,чтои уже где-то было. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #356 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) а и не надо апликации- не перегружай! повтори просто какой-то фрагмент чего.то,чтои уже где-то было.ну да . пару завитков и верхний край бусины синие. Изменено 25 марта, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #357 Опубликовано 27 марта, 2012 доделала всену возможно еще немного добавлю рубки по краю пока в самолете буду лететьи дупата фото только ее половиныну и подарок себе в связи с завершением работ и отбытием в столицукексик с пылу с жару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться #358 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) как я и предполагала фотографий с концерта своих я не получу...мало того что в начале танца мне забыли включить свет на сцене ( спасибо добрый светорежиссер) и того кто фотографировал меня не нашли((( везет как утопленнику.пришлось дождаться окончания концерта и попросить танцора сфотать меня хоть как. Гунгру (бубенчики ножные) уже были сняты так как я смотрела концерт из зала и одевать уже было некогда. Все бурно собирались на банкет)))Надеюсь девочкам с ансамбля удастся найти фотографа кто фотографировал меня на сцене во время танца.коллеги сказали что костюм смотрелся очень красиво. Изменено 31 марта, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #359 Опубликовано 31 марта, 2012 salserita, вы шикарны!!! очень идет этот костюм и образ в целом, не узнала бы если бы не знала, что это вы! Если будут фото с выступления - обязательно покажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться #360 Опубликовано 31 марта, 2012 salserita, вы шикарны!!! очень идет этот костюм и образ в целом, не узнала бы если бы не знала, что это вы! Если будут фото с выступления - обязательно покажите.спасибо)))фото сама жду с нетерпением. Но боюсь будет как в прошлый юбилей (35 лет) тоже ничего не дождалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #361 Опубликовано 31 марта, 2012 бесподобно!!! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #362 Опубликовано 31 марта, 2012 Очень органично и красиво смотритесь!))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #363 Опубликовано 31 марта, 2012 salserita, наблюдая весь процесс невозможно поверить, что это один и тот же костюм! Замечательное преображение и вы в нем выглядите совершенно потрясающе! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну хоть одним глазком бы взглянуть на Ваше выступление. Вы в этом наряде неотразимы. Удивили наповал, честное слово. Какие же, все-таки, талантливые люди на Сезоне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #365 Опубликовано 31 марта, 2012 Потрясающе!Я помню как Вы долго изучали конструкцию этого костюма, тщательно подбирали детали, отделку - получилось настоящее произведение искусства! По традиции приглашаю показать костюм в теме индийских костюмов http://club.season.ru/index.php?showtopic=5716 Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться #366 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо, Девочки!!! Всем спасибо за помощь!Очень надеюсь что будут фото в танце. Возможно и видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #367 Опубликовано 31 марта, 2012 Без сомнений костюм шикарный , да еще в танце .... Классно , если будет видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 1 апреля, 2012 salserita, настолько замечательный танцевальный наряд получился, а Вы в нем такая очаровательная, что все Ваши "мытарства" в шитье можно было смело сублимировать в танец! :) Ждём фото с выступления, чтобы ещё раз Вами полюбоваться! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #369 Опубликовано 1 апреля, 2012 salserita, вы шикарны!!! очень идет этот костюм и образ в целом, не узнала бы если бы не знала, что это выПолностью согласна! Вы так замечательно меняете образы! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #370 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вах!!!Я не имею слов! Какая....!!! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться #371 Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо огромное всем за теплые слова!!! Очень люблю национальные костюмы шить. Жаль сейчас в нашем городе это почти никому не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #372 Опубликовано 1 апреля, 2012 Прекрасная! Очень понравился костюм! И весь образ тоже! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #373 Опубликовано 1 апреля, 2012 В образе - просто глаз не оторвать! Вах, какая красавица. Умница, шикарный костюм получился! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться #374 Опубликовано 1 апреля, 2012 Pavelina,Кашка!спасибо огромное. Очень приятно от вас услышать похвалы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #375 Опубликовано 2 апреля, 2012 Чуть не пропустилаааааа, как я моглаааа!!!!!! Бесподобно!!!!! Супер!!!!! Браво!!!! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения