Строчка Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться #2076 Опубликовано 28 марта, 2017 Привезла из Индии много тканей ммм....скорей показывай... Наташенька. Ты прелесть. Сколько задора и радости.Как Ты красиво любишь Индию, и как Ты красиво любишь Россию.И все это нам показываешь так культурно...в шитье, в танцах, в тканях.Раньше бы выложила, да не было туфлей под него. Пока не купили, мама фотографироваться отказалась))) Вот у кого учиться! Леди! Без туфелек - какое дефиле?Мамочка очаровательная, передавай поклон и лучшие пожелания!Я обомлела от посадки. Спинка, плечи, линия низа -чисто скульптура!!! Волан на платье-роскошно!!!Не огорчайся за фотоаппарат, красоту ткани удалось показать...все узелки и ниточки в ткачестве видны...очень! А цвет какой...сложный...нежный и загадочный... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться #2077 Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо большое за отзывы))) Шить в последнее время, стало одно удовольствие. Вот что значит научится конструировать самой!Вот у кого учиться! Леди! Без туфелек - какое дефиле?Мамик, у меня самый сложный и в тоже время любимый "клиент"))))))))Люблю я для неё шить. Вот за сестру не возьмусь, отбрыкивается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться #2078 Опубликовано 29 марта, 2017 А у нас пополнение, два жеребчика. Нам три дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться #2079 Опубликовано 3 апреля, 2017 Халатик для мамы за 2 часа)))Был вот такой любимый и уже затисканный))) Распорола, приложила, вырезала))) Использовала обтачку со старого халата.помощница)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться #2080 Опубликовано 3 апреля, 2017 Какие шикарные костюмы!все причём! и русские тоже!засмотрелась на сарафаны-ну дочего хорошо пошиты и сидят на всех женщинах здорово:-)мамочкино плаТъе тоже отлично сидит и очень ей идёт! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться #2081 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Какие шикарные костюмы!все причём! и русские тоже!засмотрелась на сарафаны-ну дочего хорошо пошиты и сидят на всех женщинах здорово:-)мамочкино плаТъе тоже отлично сидит и очень ей идёт!Русские сарафаны шили мастерские Большого театра ооочень давно!!! на себя подгоняла))) я в груди за 17 лет поправилась. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться #2082 Опубликовано 12 мая, 2017 Первомай прошёл ударным трудом))) Только вот никак не сфотографируюсь в обновках, да и на улице была такая холодина, что летние шмотки не надевались)))Постараюсь в ближайшие дни показать фото, за одно ещё одну юбку , которая уже почти готова!Зазывала я, зазывала тепло... вроде потеплело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться #2083 Опубликовано 13 мая, 2017 То что сшила последним, покажу первым))) Как только из под машинки вышла юбка, сразу была надета. Эта юбка не давала мне покоя Я её сделала. Оказалось всё очень просто. Конечно пришлось немного потрудится чтобы хорошо посадить складки на фигуру. И я ещё немного усложнила себе задачу ( куда без этого). Решила завести "хвосты" за боковой шов. Вида сзади у меня не было и я не знаю как в оригинале. Но мне показалось они в боковой шов уходят. при ходьбе вылезли некоторые проблемы. Складки стали подтягивать сверху ( видно на юбке). Хотя в начале всё лежало ровно. Поэтому как домой пришла, на себе подпорола и уложила как ткань сама попросила.Сзади сделала вот так... уж не знаю на сколько это смотрится красиво. Но мне вдруг показалось это интересным вариантом. А вам как? Вот на фото скорректированные складки ( видно старый залом) долго думала как обработать низ. Решила косой бейкой. ****************************** От Дончанки: крупные фото и моделирование тут. Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться #2084 Опубликовано 13 мая, 2017 salserita, только что добралась до путешествия, круто, дерзко ( доя меня ) и хочется ещё подробностей :) Юбка особенно понравилась, здорово, что решились испытать конструкцию, на неё многие засматриваются )) Что за ткань на ней? Цвет чудесный! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #2085 Опубликовано 14 мая, 2017 Наташенька...юбка-закачаешься!Очень интересная...складки, будто от японцев...Прикольно, что крючек пришит на лицевой стороне...именно и пусть!В общем, ура, с новой, моднючей юбкой, Дорогая и хорошей погоды!!! И по складкам. Я этих, например, юбок-тюльпанов нашила не на одну галерею.И всегда-при-всегда складки требуют индивидуальной и ручной корректировки. Всегда. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #2086 Опубликовано 14 мая, 2017 Юбка классная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться #2087 Опубликовано 14 мая, 2017 salserita, только что добралась до путешествия, круто, дерзко ( доя меня ) и хочется ещё подробностей :) Юбка особенно понравилась, здорово, что решились испытать конструкцию, на неё многие засматриваются )) Что за ткань на ней? Цвет чудесный!Спасибо. Ткань типа поплина... я уже не помню точно. Но покупала в магазине хлопка для постельного белья. Ширина ткани 2.5 м ( такой же, только со слегка сатиновым блеском, голубой лежит). Красивый оттенок молочного какао. Лежал отрез примерно 4 года! Никак не сяду рассказать об поездке в Индию. Просто нет времени. А я люблю писать подробно. В ближайшее время сяду и будет вам полноценный отчёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться #2088 Опубликовано 14 мая, 2017 Наташенька...юбка-закачаешься!Очень интересная...складки, будто от японцев...Прикольно, что крючек пришит на лицевой стороне...именно и пусть!В общем, ура, с новой, моднючей юбкой, Дорогая и хорошей погоды!!! И по складкам. Я этих, например, юбок-тюльпанов нашила не на одну галерею.И всегда-при-всегда складки требуют индивидуальной и ручной корректировки. Всегда.Да. юбка привлекает внимание. На меня в торговом центре дамы с прищуром смотрели)))Спасибо за отзыв. Мне юбка очень нравится! Удобная, оригинальная. Её же можно и в офис и на погулять! А сейчас я подогнала складки по телу и сидит отлично!Юбка классная.Не то слово! Сама радуюсь! И невероятно простая в моделировании! Больше время тратишь на подгонку и обработку. Мне 3 вечера понадобилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться #2089 Опубликовано 15 мая, 2017 И невероятно простая в моделированииА показать можно? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться #2090 Опубликовано 15 мая, 2017 А показать можно?на ютубе есть. Очень хорошо показано.https://ok.ru/video/7237207334 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться #2091 Опубликовано 16 мая, 2017 Вот юбочка с поправками. Заломы чисто помятость от сидения. Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться #2092 Опубликовано 18 мая, 2017 Замучила юбка, бывает такое и вам большой респект, что в итоге вы её победили, не свернули крой в кулек и под диван! :-) Молодец, красивая, оригинальная юбка и смотрится на вас отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться #2093 Опубликовано 18 мая, 2017 Замучила юбка, бывает такое и вам большой респект, что в итоге вы её победили, не свернули крой в кулек и под диван! :-) Молодец, красивая, оригинальная юбка и смотрится на вас отлично!спасибо. Юбка эта стоит мучений. Да и не особо там мучиешься. И так, первомайская пошевушечка.Сарафан из последней Бурды.Ткань - тяжелый средней плотности трикотаж, по-моему купила на Сезоне. Поправляла по росту, пройму сзади делала выше, но всё равно пояс от бюста выглядывает. Чехол не делала. Заузила снизу больше на 6 см. Горловину увеличила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться #2094 Опубликовано 18 мая, 2017 Выгуливала сарафан с удовольствием. Очень он удобный. Фоты немного не удачно его показывают. Живьём он лучше)))) Ветер и солнце испортили нам фото сессию))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться #2095 Опубликовано 19 мая, 2017 вид сбоку у сарафана классный))) Первомайская юбка. Выгул на день пионерии!!! Юбка из Патронеса. Ткань не известного происхождения. Толи на Сезоне купила, толи подарили. Жатый хлопок или вискоза. Упругая, мало мнучая. Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться #2096 Опубликовано 19 мая, 2017 вид сбоку у сарафана классный)))Ага! отличная фотка! улыбка обезоруживающая)Первомайская юбка. Выгул на день пионерии!!!Ух, ты! а я как-то пропустила этот праздник) старая, наверное, стала...забыла)Хорошо Вы подготовились, красивая юбка! Главное - и на другие праздники подойдёт) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться #2097 Опубликовано 20 мая, 2017 Наташа....шикарно!!! юбка - упасть и не вставать от размаха и красоты!Как Тебе во всем этом красиво...все прям "твое-при-твое"!!! очень!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться #2098 Опубликовано 20 мая, 2017 Спасибо. С меня ещё юбочка к вечеру))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться #2099 Опубликовано 20 мая, 2017 юбка-оригами понравилась :) Хочу-хочу! :)Красная эффектная, конечно, и выгул тематический получился :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться #2100 Опубликовано 20 мая, 2017 Юбка с бантовыми складками на запАх. Ткань: индийский хлопок-шитьё. Ушло 3 метра.Ткань оказалась с большим количеством жёлтых пятен. К счастью они не видны на ярком солнце. Поэтому и не увидела, когда брала ткань. Сначала расстроилась. Пыталась отстирать. Но боюсь тут поработала куркума!! Попробую хлором. Лишь бы ткань не испортить. сзади чтобы сохранить запАх на складке сделала петельку с пуговкой))) Сшила побъюбник- стакан из телесного штапеля. А то ткань слегка светиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения