mvf Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #2026 Опубликовано 8 ноября, 2016 Костюм смотрится изумительно.Новая прическа классная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #2027 Опубликовано 8 ноября, 2016 А вот оказывается надо при параде делать фото)))просто шикарная Женщина!шикарный костюм...юбка очень интересная...будто умное оригами...эффектно...смело...актуально...очень красиво и очень интересно! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #2028 Опубликовано 8 ноября, 2016 Обалдеть, какая дерзкая красотка в костюме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #2029 Опубликовано 8 ноября, 2016 В этом костюме все линии - абсолютно Ваши! Ни убавить, ни прибавить. Пропорции, цветовой акцент, оттенок - абсолютны))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться #2030 Опубликовано 8 ноября, 2016 Захвалили))) Ой как приятно!!! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #2031 Опубликовано 9 ноября, 2016 Захвалили))) потому что очень красиво!!! Я не являюсь любителем всяких а-ля симметрий, а-ля графити...А увидела костюм...именно на Вас, на Красавице, не сразу смогла моргнуть...Без всякого сомнения, что Ваша лична харизма, гордая осанка, блеск, который в глазах, но изнутри...все это только освещает и подчеркивает красоту костюма...Уверена, сильно не каждая Дама потянет такой наряд...а Вы-лехххко!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться #2032 Опубликовано 9 ноября, 2016 потому что очень красиво!!! Я не являюсь любителем всяких а-ля симметрий, а-ля графити...А увидела костюм...именно на Вас, на Красавице, не сразу смогла моргнуть...Без всякого сомнения, что Ваша лична харизма, гордая осанка, блеск, который в глазах, но изнутри...все это только освещает и подчеркивает красоту костюма...Уверена, сильно не каждая Дама потянет такой наряд...а Вы-лехххко!!!Спасибо. Краснею)))) от удовольствия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться #2033 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вам костюм очень идет,шикарная женщина! И юбка в клетку для мамы понравилась, интересная модель и посадка отличная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться #2034 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ноги обыграны на миллион, а глаза светятся на два... взаимодействие эндофринов с формой выреза на юбке в буквальном смысле слова отразилось на лице!в общем не костюм, а полный снос голов половины населения планеты...вторая половина долго будет думать о том, что вот если бы ей ТАКИЕ ноооги-и-и...Прекрасно! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться #2035 Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо))), Zvezdopad!!! Буду почаще одевать такой костюм))Уже подумываю о другой юбке с разрезом спереди... походу мне такие идут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться #2036 Опубликовано 11 декабря, 2016 Чёрт! Чуть не пропустила! Ну, где Рим и где Крым?! На манекене больше не показывай, на себе красивой показывай! А глаза блестят! Шиииикааарная женщина в таааком изюмистом костюме! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться #2037 Опубликовано 11 декабря, 2016 Чёрт! Чуть не пропустила! Ну, где Рим и где Крым?! На манекене больше не показывай, на себе красивой показывай! А глаза блестят! Шиииикааарная женщина в таааком изюмистом костюме!Хорошо, буду на себе. Но манекен обижать не надо))) он всегда одет. Сейчас на нём... в общем сама не знаю что, никак не складывается ни платье, ни костюм. Вот и кручу верчу, но на что-то потребное не выйду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться #2038 Опубликовано 21 декабря, 2016 Готовлюсь к отпуску в Индии))) Соответственно шью сальвары!Первый - переделка из раннего))) Помните такой? Теперь вот такой: Распорола и еле втиснула новую выкройку в то что получилось... Пришлось делать вставку спереди и кокетку сзади. И всё равно в груди впритык. Хотя совсем не стесняет движения.Когда подрезала припуск после обработки горловины случайно подрезала сетку спереди. Пришлось заклеить лаком и пришить декор Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться #2039 Опубликовано 21 декабря, 2016 пройму бейкой обработала. А разрез сзади просто зигзагом. И сетка оказывается идёт стрелками! Теперь боюсь, вдруг расползётся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться #2040 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Теперь обновка.Был у меня набор для сальвара, куплен ещё в 2011 году. Никак на него вдохновение не срабатывало. И тут вдруг вспышка! Надеюсь я не ошиблась с фасоном.Ткань выглядела так:+ ткань-дупата ( платок).В наборе картинка предлагающая сшить вот так: типичный вариант для данного вида одежды))) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем salserita Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться #2041 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Конечно же во мне сразу воспрянул дух противоречия!!!Нет уж... надо придумать своё. И само расположение принта навело меня на мысльВот и платье с рукавом-реглан. Заниженным поясом , полуприлегающего силуэта.С брюками получается типичный сальвар камиз Брюки сделала узкие с застроченными стрелками. Но я конечно погорячилась. Ткань всё же не для такого фасона, да ещё накрахмалена))) В общем пока они не очень сидят. Постираю отглажу, думаю будут получше. Надо было делать морковки))) Принимаю предложения и критику! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #2042 Опубликовано 22 декабря, 2016 salserita, глядя на такие красочные, уютные и очень интересные сальвары захотелось в Индию неимоверно! Ну или хотя бы сшить себе что-нибудь подобное.... но в Индию реальнее!))Отличные наряды для отпуска! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #2043 Опубликовано 22 декабря, 2016 Яркий наряд, полосочки удачно расположены (ИМХО). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #2044 Опубликовано 22 декабря, 2016 Обалдеть! Как мне нравится такой стиль одежды! И Вам очень идет. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться #2045 Опубликовано 22 декабря, 2016 В общем и целом всё срослось))) У меня на очереди два наряда нарядных))) Один танцевальный, а второй праздничный. Все индийские))) У нас на носу юбилей ансамбля. Приеду из Индии и начну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #2046 Опубликовано 22 декабря, 2016 Наташенька, умница какая...как интересно готовиться к путешествию в страну сказок и экзотики!И как Тебе нравится шить...все время в поиске...все время в процессе учебы.Желаю удовольствий больших и маленьких...от всего...!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться #2047 Опубликовано 22 декабря, 2016 Наташенька, умница какая...как интересно готовиться к путешествию в страну сказок и экзотики!И как Тебе нравится шить...все время в поиске...все время в процессе учебы.Желаю удовольствий больших и маленьких...от всего...!!!Спасибо))) приятно. Привезу фоток кучу, придётся тему отдельную открывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться #2048 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я вернулась... не сегодня))) Но времени не было сесть и разобрать фото, да просто посидеть вечерком у компа. Всё урывками.За шитьё пока тоже не садилась. Только бриджи для верховой езды обновила, покажу позже.А сейчас немного о поездке:И так, ездила я на Юг Индии. Мне повезло, летели днём и погода была шикарная, так что я увидела впервые Кавказ!!! Озеро Сиваш. Горы сверху выглядят потрясающе!!!Началось путешествие с прилёта в Бангалор и переезда в Путтопарти, городок в штате Андхра-Прадешь на границе со штатом Карнатака. Этот город знаменит ашрамом Саи Бабы. 2 дня там.Далее мы поехали на север, а точнее на северо-запад Индии, в город Ширди. Там так же, как и в Путтопарти, находится ашрам первого Саи Бабы. Лично меня ашрамы не интересовали, это всё подруга, я ехала в Эллору! Удивительное место. Цепь пещер и главная достопримечательность - это храм высеченный из скалы с верху вниз. Грандиозное зрелище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться #2049 Опубликовано 16 февраля, 2017 конечно я не могла не забраться на скалу и не посмотреть на всё сверху!!! Фото очень много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться #2050 Опубликовано 16 февраля, 2017 Съездили в Насик, около 90 км от Ширди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения