Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

а Ju всё шьет и шьет...работа, хобби, жизнь)

Рекомендуемые сообщения

Юля, АХ!
А фото с мероприятия будут?

Анфис, спасиб))))буду стараться запечатлеть))))))))

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Ju, ну про цвет все понятно - мой любимый :))) страсть как люблю серо-голубовато-зеленоватое, припыленное такое. И ткань обалденная на ощупь, прямо под пальчиками чувствую...
Для меня сейчас самое сложное, наверное, такие футляры. Здесь же каждая линия должна быть безупречна, каждый штришок...
Да, и вырез такой нежный, сердечком...

Ах-ах-ах! И точечки, и форма выреза+длина рукава, и кисточка! Уверена на 100% - платье украсит, но фото с мероприятия тоже хочу :)

_ Sine ira et studia _

Ах-ах-ах! И точечки, и форма выреза+длина рукава, и кисточка! Уверена на 100% - платье украсит, но фото с мероприятия тоже хочу :)

я тоже хочу, но боюсь расстроиться- я себя на фото не люблю))
... а тот черный бархат с которого началось всё оказался таким гадким.... раскроила, кое- как обметала(оверлог не хотел с ним дело иметь), стачала, а швы не приутюживаются....вообще никак..... пришлось срочно соображать другое)

я в Инстаграм

Платье ТАКОЕ твоё...что теперь в бархате тебя и не представляю........Цвет, замочек, исполнение, подклада.... Юль, фото с мероприятия еще больше хочется! Во всей красе чтоб! Жду)))))

Мы никогда не будем братьями.

А что сказать ?
Всегда выручает красивая классика...это правда...
Юленька, а классика ,сделанная Вами -это то же самое,но с очень большой буквы...
Идеально.Правильно.Точечка к точечке.
Я очень рада,что Вы остановились на этом фасоне.
Желаю красивого вечера и ...пожалуйста,повертитесь перед обЪективом...
нет,нет,не для нас...а для себя,Красавицы,в первую очередь.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ju, поверьте, лет через так через ... несколько Вы будете смотреть на свои теперешние фото с нежностью и жалеть что их так мало. И ещё поверьте мне, Вы очень красивая!

_ Sine ira et studia _

...платье
post-19718-1322230054_thumb.jpgpost-19718-1322230350_thumb.jpg
Изысканная простота.
Думаю, милая Ju, ты в нем будешь ох как хороша!
Мы к себе так критически относимся, и согласна с Бриной, что когда-то мы будем вспоминать о наших "некрасивых" фото с молодости с другими чувствами))).

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

...платье
post-19718-1322230054_thumb.jpgpost-19718-1322230350_thumb.jpg
Изысканная простота.
Думаю, милая Ju, ты в нем будешь ох как хороша!
Мы к себе так критически относимся, и согласна с Бриной, что когда-то мы будем вспоминать о наших "некрасивых" фото с молодости с другими чувствами))).

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Как элегантно! Юля, у вас все АХ! и ОХ! все люблю.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Смотрю-не насмотрюсь и вот тоже хочется решиться на такой модный трюк, как молния наружу, но останавливает то, что мало знаю про технику вбора/вшивания этой детали...

Изысканная простота.
+1000 :)
останавливает то, что мало знаю про технику вбора/вшивания этой детали...
Молния сверху - ультрамодный декор

Девочки я тоже из тех кто мечтает о платье с молнией сверху на всю длину. но мне уже 55 лет , хотя я все еще 38 размера. Такая южная блондинка. Как думаете- это позволительно?

Лидия Александровна, приглашаю Вас обсудить "непокорную и страшную" молнию сверху в тему Почему нужна смелость? Носим необыденные вещи? Процитировала Ваш вопрос там.

_ Sine ira et studia _

приветик всем))) эх.........покажу фотки меня в платье...... как и ожидалось, всё ужасно)))))))))))))))) никто не умеет снимать! совсем! был фотограф, но он еще фото не прислал, так что пока эти...... может и разглядите что-нибудь.(некоторые фото пришлось порезать, где совсем плохо))))
post-19718-1322840336_thumb.jpgpost-19718-1322840349_thumb.jpgpost-19718-1322840362_thumb.jpg

я в Инстаграм

Точно, фотографа -на мыло.
И всё-таки, изумительную посадку платья мы видим. Как вторая кожа, обтекает без единого заломчика.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Ju, вы - красавица! Просто изумительно хороши! :)
Платье - как скульптура, надо же ТАК красиво посадить! Чудесно! :)

Изменено пользователем Лила

Чтобы научиться шить, надо шить!

Платье дивное, посадка запредельная! Фотограф нас подвёл, но предлагаю дать ему ещё как-нибудь шанс :) Осветлила чуть-чуть в ФШ.
_015.jpg

_ Sine ira et studia _

Платье дивное, посадка запредельная! Фотограф нас подвёл, но предлагаю дать ему ещё как-нибудь шанс :) Осветлила чуть-чуть в ФШ.

Наташа, Вы моя спасительница)))))) с фотошопом я совсем не дружу)) так конечно лучше, но теперь видно мои закрытые глазки)))))))))))))))))

я в Инстаграм

Все замечательно. Тебе очень идет. А ХДЕ спинка и вся красота на ней? Будет?

эээээээээ....не выставила так как фотка не нравится) вернее мой "тюрнюр"))))))))))

я в Инстаграм

"забейте", мадам на "тюрнюр". Это скороее достоинство, чем недостаток. Ты с обратным не сталкивалась:)))
Платье хорошо сидит. Уверена и сзади тоже. )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...