helenzap 910 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать #41 Опубликовано: 7 апреля 2012 Как же девочке хорошо в Вашем пальто! Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaRA 333 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Рассказать #42 Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Привет гостям! сшила подушку- развлекалку для ооочень юной леди(нет еще года) Все довольны, особенно хомяк рад, что лоскутики теперь в цепких руках)) Изменено 24 марта 2014 пользователем umaRA что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 793 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать #43 Опубликовано: 9 апреля 2012 Отличная вещичка! Чем набивали? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaRA 333 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Рассказать #44 Опубликовано: 9 апреля 2012 Набита шуршащим целлофаном что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 158 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать #45 Опубликовано: 9 апреля 2012 хорошая подушечка, но для годовалого ребенка немножко опасно.... много мелких предметов, велика вероятность, откусывания, заталкивания в нос, проглатывания итд (не в виде критики, а как предостережение) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaRA 333 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Рассказать #46 Опубликовано: 9 апреля 2012 на всех шнурках основательные узелки, двойное закрепление в швах(+узелок), бисер и цветочки нашиты леской в два сложения, все проверялось на разрыв с основательной силой))) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 793 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать #47 Опубликовано: 9 апреля 2012 Мне кажется , что она хорошо подойдет не только для развлечения, а и для развития тактильных ощущений. Показала в теме развивающих игрушек http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=583689. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaRA 333 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Рассказать #48 Опубликовано: 9 апреля 2012 Именно для разнообразия тактильных ощущений были нашиты разные типы кружевной тесьмы и атласные ленточки.Основной материал -вареная шерсть что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпя-ляпа 7 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать #49 Опубликовано: 10 апреля 2012 Подушечка замечательная, захомячила себе, по поводу того что моей крестнице тоже немногим больше года, а я все с мыслями собираюсь Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaRA 333 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Рассказать #50 Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Всех гостей поздравляю со светлым Воскресением!несу платьице для 6-летней именинницы, вечеринка ДР тематическая, стиляжная)) Изменено 24 марта 2014 пользователем umaRA что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпя-ляпа 7 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать #51 Опубликовано: 15 апреля 2012 Красивый наряд получился. Как хорошо выдержан стиль, красивое сочетание ткани, верхняя юбка солнце? А подъюбник - фатин прямоугольник? И здесь платьице покажите http://club.season.ru/index.php?showtopic=3122 Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaRA 333 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Рассказать #52 Опубликовано: 15 апреля 2012 верхняя юбка -2 солнца, с подьюбником не все просто)он из 2-х слоев:тот, что ближе к телу -хлопок и трикотажная сетка(нашита ярусами на хлопковую основу), верхний слой из сетки и фатина. Основу подьюбника кроила как колокол что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaRA 333 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Рассказать #53 Опубликовано: 15 апреля 2012 сохранилась фотка изнанки и секретного оружия: пластиковые кнопки фиксируют пояс на талии(пара еще на боковых швах) и не дают провисать поясу с тяжеловатым бантиком)) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaRA 333 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Рассказать #54 Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) в комплект к платьицу идут три брошки(они могут пристегиваться к резинке как украшение на руку или в волосы) и сумочка для их удобного хранения Изменено 24 марта 2014 пользователем umaRA что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newaga 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать #55 Опубликовано: 18 апреля 2012 в комплект к платьицу идут три брошкиПрелестный цветочный декор! Показала его в теме "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах" Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 910 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать #56 Опубликовано: 19 апреля 2012 Прелестное платье! Стильное и нежное! Покажите,пожалуйста, заколочки здесь. Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaRA 333 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Рассказать #57 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Здравствуйте, гости) Вот и дождались мы весны!А ко мне в преддверии весны прилетела певчая птичка( девочка-вокалистка 10 лет) с просьбой срочно пошить наряд для вокального конкурса. На старте имелась юбка, которую нужно было "упышнить" и придумать верх. Сшили мы корсаж (не корсет, почти нет утяжки) и пришили два дополнительных слоя фатина на юбку. Корсаж и юбка приколоты к манекену -не наш размер манекена. Надеюсь на живые фотки. Корсаж с изнанки имеет петельки для пристегивания юбки -она сидит на бедрах. Изменено 27 января 2016 пользователем umaRA что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaRA 333 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Рассказать #58 Опубликовано: 19 апреля 2014 Всем привет!Хочу показать платьице для 3-летней малышки, пошитое в подарок.Бледно-розовая часть -вискоза, бордовая -поплин. Нашлись и подходящие кружаффчики) Полосы по юбке нашиты поверх основной ткани -добавляют форме юбки жесткости. что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanjaS 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать #59 Опубликовано: 14 ноября 2014 Очень понравилось розовое платье (стиляжное). Ответе,пожалуйста, если Вас не затруднит: юбка на платье- солнце?А Как вы белую полосу пришивали, как это полоса выглядит, просто длинный прямоугольник , или как-то по другому, кроили по косой? И как Вы конструировали белый воротничок? Спасибо, большое заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanjaS 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать #60 Опубликовано: 14 ноября 2014 Извините, глазаньки мои, что-то плохо читали, про юбку поняла- это 2 солца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас