Кудесник Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 17 февраля, 2012 Не давал мне покоя черненный металл (gunmetal).Брошь и серьги "Spider-Woman". Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 16 марта, 2012 Кудесник, очень интересные и необычные бижу.Вот еще нашла такое: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Дамы, насмотрелась вчера на старые фото моей прабабушки и её подруг и потянуло меня на украшения. Винтажные идеи.Фотография начала 1900-х из моего семейного архива, — девушка в свадебном наряде с кокошником, наряд шила моя прабабушка. На шее невесты — бусы из жемчуга.Страница из журнала 1950-х. И современное воплощение.Ожерелья из коллекций Шанель, осень-зима 2012-2013 (индийские мотивы) и осень-зима 2000-2001. Сделала вчера и своё ожерелье. Пошаговое описание с фото Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 7 апреля, 2012 Это моя мечта, всегда смотрю что-то подобное на винтажных распродажах,блошках и аукционах.Многое нравится,но покупать как-то не решаюсь,никогда не носила короткие бусы,всегда только длинные.С такими бусами надо быть осторожным. Немцы вообще считают, что носить жемчуг это привилегия женщин с определенного возраста. Тк такой вот короткий жемчуг старит. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #255 Опубликовано 7 апреля, 2012 С такими бусами надо быть осторожным. Немцы вообще считают, что носить жемчуг это привилегия женщин с определенного возраста. Тк такой вот короткий жемчуг старит.Олеся, смотря с каким нарядом такой жемчуг одевать. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 8 апреля, 2012 В этом сезоне носят интересные пояса.Проиллюстрирую(частично). я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #257 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) И пару фото в защиту короткого жемчужного ожерелья.Прекрасная Жаклин... Как говорится, почувствуйте разницу... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 9 апреля, 2012 Прекрасная Жаклин... Как говорится, почувствуйте разницу... Действительно:)Фотография эта (отвлечёмся даже от ейной обретушированности) 1959 года.Жаклин Бувье-Кеннеди-Онассис 1929 г. рождения. Здесь ей 30 лет.Нина Петровна Кухарчук-Хрущёва 1900 г. рождения. Здесь ей 59 лет. - Давайте крутанём дамочек во времени местами:).Вот на этой фоточке "прекрасной Жаклине" 55 лет, а Нине - 28 лет. - Теперь можно почувствовать разницу ещё раз:).================================= Фото того же 1959 года, две пары примерно одного возраста: Хрущёвы и Эйзенхауэры (президент САСШ до Кеннеди). Обе дамы с клатчами, у Н.П. клипса в уголке выреза - мода тех лет. ==============================Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот еще интересные брошечки-акценты Из узкой атласной ленты _______________моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.V. Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #260 Опубликовано 9 апреля, 2012 Фрося, спасибо за фотографии! Как же хороша могла быть "первая леди" Страны Советов, по моему мнению, Н.П. намного представительнее и элегантнее г-жи Э. (платье ей, наверное, недруги насоветовали), но, почему-то везде публикуют "провальную" фоту рядом с Жаклин(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Фрося, безотносительно к г-же Хрущёвой и её годам. Разговор шёл о другом. Речь шла о том, старят жемчужные бусы или нет.Моё мнение: "Жемчуг не старит". А на последней фото фото Хрущёва - просто королева, очень хороша. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #262 Опубликовано 9 апреля, 2012 Плотно нанизанный жемчуг до определённого возраста ( тут у каждого свой ) скорее будет прибавлять годов - слишком дорогие украшения почти всегда так поступают :) А если это дешёвая копия, то ситуация только усугубится :( Если всё-таки очень хочется, то стоит выбирать модели, где бусины смонтированы с большими промежутками ( цепочками, лентами ) и вид украшения менее консервативный.Вот госпоже Обаме жемчуг подходит и ничего не делает с возрастом. Довольно широкая светлая полоса на месте, оттеняет улыбку и белки глаз - освежает лицо.А здесь вроде тоже всё в порядке с улыбкой и глазами, а ощущение "инородности" и вопрос "зачем?" присутствуют:Вот эти девушки сделали на мой взгляд гораздо более удачный выбор: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #263 Опубликовано 11 апреля, 2012 Фрося, безотносительно к г-же Хрущёвой и её годам. Разговор шёл о другом. Тогда, вероятно, я просто не поняла, к чему относится ваше замечание "Почувствуйте разницу". Пардон:). ... но, почему-то везде публикуют "провальную" фоту рядом с Жаклин(. - Действительно, почему-то? - бы это:) - И кто? - эти "они", кто публикует:)Вопросы, как говорится, риторические.Фрося, спасибо за фотографии! Как же хороша могла быть "первая леди" Страны Советов, по моему мнению, Н.П. намного представительнее и элегантнее г-жи Э. Да простят меня модераторы, но захотелось восстановить справедливость.- Да и просто любопытно, правда? Вот Н.П. в том же костюме, в котором на фото с Ж. На второй фоте Ж. после пластической операции носа, вот исходник. Вот ещё фоты Н.П. с Э. Фоты Н.П. с разными правителями и правительницами. И просто фоты по представительским поводам. ============================================================== Теперь о жемчуге.Есть всё же оттенок, пусть не "старит", но "взрослит" и "отдаляет".И это чёткое чувство имеет, имхо, крепкую основу в - архетипах. В - изначальном, сакральном смысле украшений. Бусы на шее = эмбриончики. Это немой текст о способности к зачатию. Красные бусы - кричат об этом всем и каждому. вызывающе и откровенно смотрятся на дамах средних лет.Белые (жемчужные) бусы - потенциально да, но с избранными. Немножко королевский атрибут. - Поэтому такое, не совсем называемое словами, чувство... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 11 апреля, 2012 Очень интересный пост про то, как носить жемчуг. Задумалась.Наташа Лаурель о жемчуге Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #265 Опубликовано 15 мая, 2012 Хочется посоветоваться... Под влиянием модных тенденций прикупился вот такой "ошейничек". Конечно на однотонные туники/трикотажные платья выходного дня, просто на тело смотрится неплохо. Но что-то понесло меня в офис в нем (на мне были широкие черные брюки и туфли черные, все строго довольно). И вот думаю, как это - "ужас-ужас" или креатив? ;0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 15 мая, 2012 как это - "ужас-ужас" или креатив? ;0)На мой взгляд, скорее второе, чем первое. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #267 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) А мне нравится. Тем более, что цветовая гамма очень умеренно-спокойная. Гармонично. Особенно с такой полоской.Omotja, согласна с Вами. Жемчуг не старит. Всегда любила. Носила в юности, ношу сейчас. Просто надо правильно его комплектовать. Для повседневного платья для магазинов не подойдёт крупная длинная нитка. Я считаю, что жемчуг мне клицу, в отличии, например, от янтаря, который не люблю, мне не идёт янтарь. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Hellina Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #268 Опубликовано 15 мая, 2012 Суок, я только сегодня барышню в чём-то аналогичном взглядом выцепила из широкого потока прохожих :), и сразу такое себе остро захотела :) Это не приторно, не претенциозно, не андрогинно - really new look! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #269 Опубликовано 16 мая, 2012 Девочки, LusyaNsk, Hellina, BriNa, спасибо.вы разрешили мои сомнения, буду носить этот "галстучек". ;0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #270 Опубликовано 3 июня, 2012 Суок, мне тоже очень-очень. НосИте, не сомневайтесь. Ещё один акцент :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #271 Опубликовано 4 июня, 2012 Натоми, спасибо!ой, какие мышки хорошие ;0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #272 Опубликовано 11 июня, 2012 Очки - это ведь тоже акцент ? Или так :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #273 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Lanvin играется с веревкой. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Натоми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #274 Опубликовано 1 июля, 2012 Диор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #275 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения