goeland Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться #176 Опубликовано 27 июня, 2012 на дворе лето, у меня появилось немного свободного времени, могу заняться шитьем в свое удовольствие. Наряд дочери на выпускной. Успела сшить только блузу ( дочь озадачила пошивом дня за два до оного события). Так отблагодарили особо любимых учителей, обнялись на прощание и дочь ушла. теперь у нее другая дорога. Учителю по химии я связала палантин, учителю математики подарили кота ( хорошо, у меня в запасе был кот. я сшила и оставила его себе, держа в уме, что бывает форс-мажорные обстоятельства). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться #177 Опубликовано 27 июня, 2012 прошло 10 лет и у дочери снова появилось платье. Трикотаж. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться #178 Опубликовано 27 июня, 2012 мои темы на "Сезоне":мой лоскутный дом ни дня без вязания Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться #179 Опубликовано 27 июня, 2012 не остался без внимания сын. Бриджи - сборная солянка: кусок джинсовой ткани, куски от старых джинсов ( 3 вида). Сын категорически отказывается фотографироваться... Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 27 июня, 2012 Доча в платье уже после всех мытарств с экзаменами? Очень счастливое лицо и "расслабленные" позы. Интересно лёг рисунок - такое северное сияние... А сынуля не хочет фотографироваться - и не надо (возраст противоречивый), лишь бы штанцы нравились. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 28 июня, 2012 Шалька нежнейшая очень нра--, платьице очень интересно скроено это выкройка такая или ткань (ее количество, цвет, форма) диктовала.Блузочка очень нежная, но знаете просится что-нибудь такое "Строчечкино украшательство" в шейной части. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 28 июня, 2012 Платье для для дочки из Бурды? Очень интересное! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 28 июня, 2012 Оказывается я много пропустила!Какие дети молодцы! И есть в кого:). прошло 10 лет и у дочери снова появилось платье. Трикотаж. Супер!!! Оба фото как с обложки журнала. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #184 Опубликовано 9 июля, 2012 Дочь после всех экзаменов, теперь можно и вздохнуть и отдохнуть ( хотя сейчас начала страдать, что каникулы такие длинные, а ей так хочется приняться за учебу в новом месте). Платье из Бурды №8/2000, модель № 127. Блузочка очень нежная, но знаете просится что-нибудь такое "Строчечкино украшательство" в шейной части.Показала дочери это замечание, не согласилась. Она сейчас в самом начале пути, когда будет искать свой стиль, свои аксессуары. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #185 Опубликовано 9 июля, 2012 Очередные лоскутные работы. Подарок малышу. Третий год подряд в конце июня готовятся рукодельные подарки. Лоскутный кот и коврик. Коврик в технике барджелло, размер 1,1 м на 1,1 метр. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1341850127_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 11 июля, 2012 Теплые и уютные рукоделочки! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.on.kz/userdata/62/blogpost_photos/8ff18092275ee8e437679f9d985508bf.jpg С праздником всего самого теплого, самого яркого, самого мягкого, самого уютного, самого светлого, самого звонкого и самого преданного. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 11 сентября, 2012 И я Вас поздравляю! Много Вам счастья и бесконечного вдохновения! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться #189 Опубликовано 4 ноября, 2012 С большим опозданием говорю большое спасибо Лене-Тяпе-Ляпе и Лене-helenzap за поздравления с Днем рождения. пусть он был совсем не радостный в этом году, но жизнь продолжается и ваши поздравления внесли нотку оптимизма. С шитьем сейчас у меня проблемы, все делается через "не могу", через силу, к сожалению. Надеюсь, что этот этап пройдет как можно скорее. Джинсовая рубашка. Так как меня не совсем устраивает выкройка из Бурды, то распорола свою старую любимую вельветовую рубашку ( сыну она была в самый раз) и по ней раскроила. Еще в в воротник вставила выпоротые из старого воротника пластиковые штучки. на этот раз рубашкой я осталась довольна. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться #190 Опубликовано 4 ноября, 2012 немного из вязания. Для сына джемпер связан крючком, для дочери - тунисский крючок. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться #191 Опубликовано 4 ноября, 2012 Коврик в подарок. Размер 1 м - 0,8 м. Крючок, будет еще подклад и мягкая подушечка внутрь. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться #192 Опубликовано 4 ноября, 2012 Заказ на шапку мухомора. Основа - плотный трикотаж. Внутрь вставлена подложка для ламината и проволока, чтобы края держали форму. Внутрь вставлена трикотажная белая шапочка, плотно облегающая голову. Ребенок может спокойно танцевать, не боясь потерять шляпу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 6 ноября, 2012 Замечательно утеплили сына и дочку! все делается через "не могу", через силуУ меня тоже прошлый месяц прошел с таким девизом, но это проходит. Держитесь! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 6 ноября, 2012 Замечательно утеплили сына и дочку! У меня тоже прошлый месяц прошел с таким девизом, но это проходит. Держитесь! Девочки, извините, что влажу,правда бывает такое. От всей души желаю пусть скорее пройдет. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #195 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо, Лена и Оля, за пожелания. Но здесь все намного сложнее и от меня, к сожалению, уже ничего не зависит. Но я стараюсь, очень стараюсь, держать себя в руках и в этом помогает мне вязание ( эту страсть к вязанию рассматриваю уже как некоторое безумие). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо, Лена и Оля, за пожелания. Но здесь все намного сложнее и от меня, к сожалению, уже ничего не зависит. Но я стараюсь, очень стараюсь, держать себя в руках и в этом помогает мне вязание ( эту страсть к вязанию рассматриваю уже как некоторое безумие).Если безумие) помогает придти в себя, пусть его будет много! Пусть все у вас наладится. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 6 ноября, 2012 все делается через "не могу", через силуЛариса, вы умничка, что держитесь и сами себя вытаскиваете! Удачи! Очень понравилсь вязалочки для детей и коврик. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #198 Опубликовано 10 марта, 2013 Добрый вечер. Давненько не пополняла свою тему. Немного из вязания для детей. тунисское вязание. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1361984697_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-15192-1361986091_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #199 Опубликовано 10 марта, 2013 Детские коврики. тунисское вязание. http://club.season.ru/uploads/post-15192-1356886364_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-15192-1356886790_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #200 Опубликовано 10 марта, 2013 Работы сына. В этом году он заканчивает школу искусств. Скоро начнет готовить дипломные работы. "Депутаты открывают торговый центр" - название конкурса. Такими их ребенок и представляет. Гном. Глина. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения