Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

goeland: для моих подростков

Рекомендуемые сообщения

на дворе лето, у меня появилось немного свободного времени, могу заняться шитьем в свое удовольствие. Наряд дочери на выпускной. Успела сшить только блузу ( дочь озадачила пошивом дня за два до оного события).

Так отблагодарили особо любимых учителей, обнялись на прощание и дочь ушла. теперь у нее другая дорога. Учителю по химии я связала палантин, учителю математики подарили кота ( хорошо, у меня в запасе был кот. я сшила и оставила его себе, держа в уме, что бывает форс-мажорные обстоятельства).

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

прошло 10 лет и у дочери снова появилось платье. Трикотаж.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Мой сайт мой инстаграм

не остался без внимания сын. Бриджи - сборная солянка: кусок джинсовой ткани, куски от старых джинсов ( 3 вида). Сын категорически отказывается фотографироваться...

_____060______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Доча в платье уже после всех мытарств с экзаменами? Очень счастливое лицо и "расслабленные" позы. Интересно лёг рисунок - такое северное сияние... А сынуля не хочет фотографироваться - и не надо (возраст противоречивый), лишь бы штанцы нравились.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Шалька нежнейшая очень нра--, платьице очень интересно скроено это выкройка такая или ткань (ее количество, цвет, форма) диктовала.
Блузочка очень нежная, но знаете просится что-нибудь такое "Строчечкино украшательство" в шейной части.

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Оказывается я много пропустила!
Какие дети молодцы! И есть в кого:).

прошло 10 лет и у дочери снова появилось платье. Трикотаж.

Супер!!!
Оба фото как с обложки журнала.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дочь после всех экзаменов, теперь можно и вздохнуть и отдохнуть ( хотя сейчас начала страдать, что каникулы такие длинные, а ей так хочется приняться за учебу в новом месте). Платье из Бурды №8/2000, модель № 127.

burda_robe______.jpg

Блузочка очень нежная, но знаете просится что-нибудь такое "Строчечкино украшательство" в шейной части
.
Показала дочери это замечание, не согласилась. Она сейчас в самом начале пути, когда будет искать свой стиль, свои аксессуары.

Мой сайт мой инстаграм

Очередные лоскутные работы. Подарок малышу. Третий год подряд в конце июня готовятся рукодельные подарки. Лоскутный кот и коврик. Коврик в технике барджелло, размер 1,1 м на 1,1 метр.

_____005______.jpg http://club.season.ru/uploads/post-15192-1341850127_thumb.jpg

Мой сайт мой инстаграм

http://www.on.kz/userdata/62/blogpost_photos/8ff18092275ee8e437679f9d985508bf.jpg
С праздником всего самого теплого, самого яркого, самого мягкого, самого уютного, самого светлого, самого звонкого и самого преданного.

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

И я Вас поздравляю!
Много Вам счастья и бесконечного вдохновения!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

С большим опозданием говорю большое спасибо Лене-Тяпе-Ляпе и Лене-helenzap за поздравления с Днем рождения. пусть он был совсем не радостный в этом году, но жизнь продолжается и ваши поздравления внесли нотку оптимизма.
С шитьем сейчас у меня проблемы, все делается через "не могу", через силу, к сожалению. Надеюсь, что этот этап пройдет как можно скорее.
Джинсовая рубашка. Так как меня не совсем устраивает выкройка из Бурды, то распорола свою старую любимую вельветовую рубашку ( сыну она была в самый раз) и по ней раскроила. Еще в в воротник вставила выпоротые из старого воротника пластиковые штучки. на этот раз рубашкой я осталась довольна.

_____018______.jpg

_____081______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

немного из вязания. Для сына джемпер связан крючком, для дочери - тунисский крючок.

_____020______.jpg _____022______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Коврик в подарок. Размер 1 м - 0,8 м. Крючок, будет еще подклад и мягкая подушечка внутрь.

_____024______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Заказ на шапку мухомора. Основа - плотный трикотаж. Внутрь вставлена подложка для ламината и проволока, чтобы края держали форму. Внутрь вставлена трикотажная белая шапочка, плотно облегающая голову. Ребенок может спокойно танцевать, не боясь потерять шляпу.

Мой сайт мой инстаграм

Замечательно утеплили сына и дочку!

все делается через "не могу", через силу

У меня тоже прошлый месяц прошел с таким девизом, но это проходит. Держитесь!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Замечательно утеплили сына и дочку!

У меня тоже прошлый месяц прошел с таким девизом, но это проходит. Держитесь!

Девочки, извините, что влажу,правда бывает такое. От всей души желаю пусть скорее пройдет.

Спасибо, Лена и Оля, за пожелания. Но здесь все намного сложнее и от меня, к сожалению, уже ничего не зависит. Но я стараюсь, очень стараюсь, держать себя в руках и в этом помогает мне вязание ( эту страсть к вязанию рассматриваю уже как некоторое безумие).

Мой сайт мой инстаграм

Спасибо, Лена и Оля, за пожелания. Но здесь все намного сложнее и от меня, к сожалению, уже ничего не зависит. Но я стараюсь, очень стараюсь, держать себя в руках и в этом помогает мне вязание ( эту страсть к вязанию рассматриваю уже как некоторое безумие).

Если безумие) помогает придти в себя, пусть его будет много! Пусть все у вас наладится.

все делается через "не могу", через силу
Лариса, вы умничка, что держитесь и сами себя вытаскиваете! Удачи!
Очень понравилсь вязалочки для детей и коврик.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Добрый вечер. Давненько не пополняла свою тему. Немного из вязания для детей. тунисское вязание.

http://club.season.ru/uploads/post-15192-1361984697_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-15192-1361986091_thumb.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Мой сайт мой инстаграм

Работы сына. В этом году он заканчивает школу искусств. Скоро начнет готовить дипломные работы.
_____050______.jpg

"Депутаты открывают торговый центр" - название конкурса. Такими их ребенок и представляет.
_____052______.jpg

Гном. Глина.
070220131727______.jpg 070220131729______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...