Т.В. Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо за показ! дочь ещё их усугубляет, стянув юбку ещё ниже. :) Когда у дочки будет свободное время, дайте ей посмотреть тему по ссылочке: Юбка Pavelina Classic, Приглашаю всех желающих опробовать методикуТам можно пронаблюдать юбки с правильной посадкой для разных типов фигур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня дочь отдохнула, нарядилась и собралась на променад, даже сфотографироваться решила в обновке. Смотрю на её фотографии и задумываюсь: то ли она так стоит неровно, то ли такой жуткий перекос у неё, всё время в одну сторону "западает". В жизни-движении вроде ничего такого в глаза не бросается. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 14 ноября, 2010 По моему, просто стоит так. На второй фотографии вроде все ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ещё летом шила рубашки сыну и мужу, но не показывала, т.к. сын ушёл в море на практику, рубашку прихватил с собой. Сейчас вернулся, появилась возможность сфотографировать. Рубашку мужа на "фигуре" показать не могу, т.к. он наоборот ушёл в рейс. Классические, на пуговках он не любит, просил сшить на разъёмной молнии, эта уже вторая, первую обожает, заносил буквально до дыр, перед рейсом даже реставрировала. Эта лежит новенькая, ждёт своего часа.Здесь более правильный цвет Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 28 ноября, 2010 красивые рубашки и все как надо. мне нравится. сподвигаешь меня на рубашки своим мужчинам. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 28 ноября, 2010 Доча у Вас просто красавица и ансамбль из белой юбки с черным гольфом очень стильный. Юбка аккуратно сидит на бедрах, у меня это самое сложное место при пошиве моделей с заниженной линией талии. Красиво, есть на что любо-дорого посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех моих новых друзей в славном нашем Сезонном государстве поздравляю с праздниками!!!Так много в мире белых линий,Что кажется: вдруг он замедлил бег...Упал на ветки новогодний иней,Припудрил землю новогодний снег!Год Новый, здравствуй! Открываю двери,Все делаю легко и не спеша:Живу уже в одной огромной вере -От счастья и любви вспорхнет душа!Плохое - с годом старым - все уйдет,А принесет удачу - Новый год! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте все, кто заглянул ко мне на огонёк! Давненько я ничего не показывала, что-то накрыла меня чёрная полоса, с октября сплошные похороны и поминки, за всю жизнь не была столько раз на кладбище, сколько за это время. Да сама попала в больницу, прооперировали сразу после новогодних праздников, но наркоз сильно подорвал здоровье, до сих пор не могу восстановиться полностью. Но, как говорится - жизнь продолжается, скоро лето, а это значит моё любимое море!!! Сегодня представляю на суд зрителей своё первое лоскутное одеялко в технике Барджелло, пошила его ещё в ноябре, но оставались маленькие недоделки на которые никак не могла собраться с духом. Спасибо goeland, она периодически дёргала меня за нервные окончания и совесть меня замучила, пришлось доделать! Ткань заказывала через интернет-магазин, специальную, для лоскутного шитья, внутри 3 слоя тонкого синтепона. Волну стегала на машинке отдельно от левой стороны, сначала попробовала всё вместе, но не понравилась не привязанная к рисунку волна, к тому же не очень-то ровная, а такая кривулька-загибулька. Поэтому переделала, получилось так. И покажу изнанку квилта, где разутюживала все шовчики Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 13 апреля, 2011 Как мне нравятся работы в такой технике. И как красиво получилось у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 13 апреля, 2011 Немного техники и лирики. Своему "шедевру" дала имя собственное, как и положено. Назвала его "Предчувствие счастья", потому что , когда собирала квилт, настроение было как в детстве накануне Нового года или дня рождения, такой щенячий восторг, что завтра случится чудо. Сначала волну рисовала на листочке в клеточку, потом пересчитала из расчёта своих размеров. Нарезала полосы в 5 см +швы, размер квилта 1.20*1.60 и 2 полосы окантовки, 5 и 15 см соответственно. Пока училась и разбиралась, набила кучу шишек, распорола километры швов, вспорола булавками несколько раз руки, но опыта набралась. Теперь знаю, как жарко стегать одеяло, пока проложила центральные самые длинные стёжки, семь потов сошло, потому что была почти закутана с ног до головы в одеяло. Зато никогда у меня не было так чисто, приходилось несколько раз в день протирать полы, т.к. разложиться со всем этим добром могла только на полу. Вот и ползала по нему на четвереньках.Но самый большой кайф испытала при подборке тканей, выискивая переходы между цветами. Осложнялось это действо тем, что выбирала ткани в интернет-магазине, у нас нашла только один магазин, но там выбор небольшой. Может кому-то покажется,что получилось слишком пёстро, но мне очень нравится! Даже несмотря на все косяки и кривости. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 13 апреля, 2011 что-то накрыла меня чёрная полоса, с октября сплошные похороны и поминки.... Да сама попала в больницу, прооперировали сразу после новогодних праздников, но наркоз сильно подорвал здоровье, до сих пор не могу восстановиться полностью. Но, как говорится - жизнь продолжается, скоро лето, а это значит моё любимое море!!!Желаю скорейшего выздоровления, набраться жизненных сил и пополнить своё здоровье морем, солнцем, витаминами поскорее и побольше!!! представляю на суд зрителей своё первое лоскутное одеялко в технике Барджелло, пошила его ещё в ноябре, но оставались маленькие недоделки на которые никак не могла собраться с духом. ...Волну стегала на машинке ....Непередаваемая красота! Такая кропотливая работа для которой , конечно же , нужны и творческое настроение и длительное время. Я очень рада за вас, что вы смогли закончить это одеяло! Теперь оно будет не только греть, но и радовать ваших домашних))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 13 апреля, 2011 Может кому-то покажется,что получилось слишком пёстрочто вы! полчилось очень красиво, гармонично :))) глаз радуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 13 апреля, 2011 Квилт - шедевра, не иначе! Красиво очень!эх, когда ж я до кусочков доберусь? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 13 апреля, 2011 Назвала его "Предчувствие счастья", потому что , когда собирала квилт, настроение было как в детстве накануне Нового года или дня рождения, такой щенячий восторг, что завтра случится чудо. Чудо случилось! Получилось что-то нереальное. Восторг накрывает с головой! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ох, сколько же в этом кропотливого труда! Результат замечательный! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 13 апреля, 2011 Shpul`ka, как красиво... Ваше "Предчувствие счастья"настоящая магия, и похоже на волшебную цветочную поляну. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо goeland, она периодически дёргала меня за нервные окончания и совесть меня замучила, пришлось доделать! я предстала каким-то монстром и извергом. Наверное, мое педагогическое образование сказывается, пока не добьюсь результата, не слезу. Еще раз скажу, что работа потрясающая. А какие-то строчки кривые, это видит только тот, кто сотворил, остальные просто восхищаются и восторгаются. А теперь можно и нужно приступать ко второму лоскутному шедевру. По себе знаю, когда погружаешься в магию лоскутков, все хвори, горести отходят. Удачи! ( а я снова начну зудеть со временем, когда будет новая работа). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 14 апреля, 2011 я предстала каким-тоИ вовсе не каким-то, а правильным двигателем и ускорителем. А то так и лежало бы всё, пылилось. К следующему шедевру планирую приступить, но чуть позже, ремонтом собираюсь заниматься, как муж в рейс уйдёт. Но идеи есть, хочу теперь попробовать лоскутное шитьё по основе. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 14 апреля, 2011 То что у Вас получилось -это шедевр!! Снимаю шляпу !!! Как красиво ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 17 апреля, 2011 Но идеи есть, хочу теперь попробовать лоскутное шитьё по основе. Работа чудесная!!! Наверное,каждая рукодельница по пэчворку мечтает создать подобное в стиле "барджело".А шитье по основе,я уверена ,понравится.Этой техникой я пользуюсь давно.Вчера почти закончила свою работув этой технике.Осталось заключить в рамку и простегать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 18 апреля, 2011 Этой техникой я пользуюсь давноXXL, значит пора заводить свою страничку в Лоскутной мастерской и показывать всё, рассказывать как и что, делиться секретиками, которые в процессе работы открываются! Работы интересные, но и мы любопытные - хочется подробности узнать. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 18 апреля, 2011 Здравствуйте все! Спасибо за спасибки и замечательные отзывы! Сегодня хочу показать сшитый давно фартучек. Ткань осталась от мужниной рубашки, захотелось мне тогда поближе познакомиться с только что купленной машинкой и построчить всякие строчки. Вот и настрочила, выкройку и виноград взяла из старой "Бурды", фартук на подкладке, в комплект сшила 2 прихватки, вторая чуть больше этой, но недавно "обновила её в томатной подливке, остались пятна, поэтому здесь не показываю. В прихватки вставила советский драп, шерстяной, не люблю синтепон, с ним всё равно горячо, с драпом пожестче немного, зато температуру хорошо держит. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте все! Я тут увлеклась изучением лоскутного шитья и никому дома ничего не успеваю пошить. Муж закатил истерику, пришлось отложить тряпочки и быстренько сшить ему на лето новую "распашонку"-рубашку на молнии. Выкройка уже опробована, ткань он выбрал неожиданно - сиреневую, лишь вместо отложного воротника сделала стоечку. Ткань-очень тоненькая х/б с имитацией вышивки и мережкой, продувается насквозь, летом будет классно. Кокетку и планку вдоль молнии продублировала сорочечной тканью поплотнее, побоялась, что если швы попадут на мережку, то очень быстро расползутся. Муж счастлив, а я могу опять ковыряться с лоскутиками. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 мая, 2011 А это мои пробы пера в лоскутном шитье по основе. Взяла сначала самые простые картинки, потом чуть посложнее, сейчас с ужасом смотрю на самые сложные, которые выбрала. Там столько малипусеньких деталей, даже не верится, что такое можно сшить. Буду пробовать, очень хочется завести себе покрывало с картинками на родную, морскую тему. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 6 мая, 2011 Классная рубашка - такая романтичная!!! Муж счастлив - это самое главное!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения