Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Одежда "для Шарика" :) Выкройки

Рекомендуемые сообщения

Лукошки разъемные?
Стираются хорошо, а как долго сохнут про комнатной температуре (+20С)???

А сами лукошки - очень красивые! Молодец!

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Sv1
матрасик вынимается - Вы, наверное, об этом?
Я постирала и сушила для эксперимента - правда, сушила на балконе - погода позволяет. А вот при комнатной не пробовала, если честно..

Qusya
спасибо на добром слове :)

От Т.В.: перенесла ветку из отдельной темы в специальную
==============================
Если у вас есть маленький теплолюбивый песик, и вы умеете шить, то выкройка жилетки для своего питомца будет совсем не лишней. В средних широтах климат изменчив.

Мы, люди к этому прекрасно приспособились – теплее или легче одеваемся. А как быть животным? Нет, я вовсе не призываю срочно одевать всех зверюшек, природа все предусмотрела.

Я говорю о домашних животных, завезенных из более теплых широт, таких как китайская хохлатая собака и др. Как выгуливать такого питомца в холодную погоду? У этих животных нет теплого подшерстка, зато для них придумали одежду.

Начнем с простого: выкройка жилетки.
post-348-1319403039.jpg
A - это боковая деталь.
B – живот. Деталь равна ширине грудной клетки собаки, между передними лапами.
C – вставки в плечи.
O и E – рукавчики.

Все, кроме детали B, парные элементы.

Все, кроме детали B, парные элементы.
Вот какой вопрос возникает - чему равна клетка? Как рассчитать?!

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

длина от основания шеи до корня хвоста и разделить на 7

могу предположить что надо разделить длину собаки, от шеи до хвоста, на 8 и тогда получится величина клетки.
предположение основано на том что я нашла эту же выкройку в интернете, но там тоже не указанно как рассчитать одну клеточку, зато я нашла что это по материалам книги Е.Болтенко "Одежда для кошек и собак" и там была ссылка на построение по материалам с той же книги комбинезона и вот там как раз одна клетка равнялась длине собачки поделенная на 8.

Здравствуйте! Вот уже 6 лет я занимаюсь пошивом одежды для собак.
Разрешите представить некоторые из моих работ :

post-26617-1313526449_thumb.jpgpost-26617-1313526490_thumb.jpgpost-26617-1313526528_thumb.jpg

А может, вы хотите , чтобы я работал даром да еще дал вам ключ от квартиры, где деньги лежат?

Скоро только кошки родятся! О. Бендер

Посмотрите, какие стильные обновки для пёсиков в авторской теме geleznaialedi
Цитирую:

"Все создают одежду для людей, а чем собаки хуже?
Вот решила наконец выложить и свои работы на Ваш форум

post-16650-1313920110_thumb.jpg

Трикотажные комбинезоны

Комбинезон из шелкового трикотажа для йорка

Кимоно для йорка"

post-16650-1313920144_thumb.jpg post-16650-1313920209_thumb.jpg post-16650-1313920297_thumb.jpg

Подробности здесь:

Модные братья наши меньшие

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

Здравствуйте)
вот и я решила пошить одежку к зиме для моего пса) решила сшить штанишки и жилетку, на жилетку нашла выкройку, и вот сейчас над ней работаю, а штанишки - нашла выкройку комбинезона и сделала из него штанишки, и уже пошила. вот хочу выставить на ваш суд.
post-118-1485896199_thumb.jpg
вид с боку
post-118-1485896211_thumb.jpg
вид сзади
верхняя ткань плащевка, подкладка хлопок, внутри синтипон, так что зимой мой пес не замерзнет) сделала аппликацию, вырезала зайца с ткани и пришила к плащевке, также пришила лямки, что бы штаны не сползали
-----------------
от Jioti- заменила фото с радикала

ну вот дошила я таки жилеточку)
ниже фото жилетки, и даже на песике ухитрилась сфоткать) жилетка из того же материала что и штанишки
post-118-1485896311_thumb.jpgpost-118-1485896320_thumb.jpg
-------------------
от Jioti-заменила фото с радикала

Очень миленько получилось - особенно заяц с черепашками :)
Вашему питомцу идёт!

Хорошая идея с молнией на спинке - удобно надевать. Но не попадает ли туда шёрстка при застёгивании?

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

Очень миленько получилось - особенно заяц с черепашками :)
Вашему питомцу идёт!

Хорошая идея с молнией на спинке - удобно надевать. Но не попадает ли туда шёрстка при застёгивании?

спасибо)
нет шерстка не попадает, я об этом тоже думала поэтому с одной стороны пришита планка, как раз под молнией и шерстка не попадает в молнию при застегивании

Абалдеть..кожаный комбез для боксера!!!
Покажу своего..у меня маленький когда вечером гуляем, темно...он шустро выскакивает из кустов и пугает прохожих..нет! не своим видом...пугаются..мож крыса)))))))))))..я так думаю..хотя ни одной крысы я вживую не видела...
Поэтому сшила куртку со светоотражающими лентами
post-15148-1315147467_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринаZ

Баскервильчик :))

Нуда..нуда))))))))
В основном мы не любим одежки..мы любим всякие украшения на шею и ошейники козырные)))))..фенечки и спать)))))))
А еще я покупаю маечки для младенцев..ушиваю грудку и мы их носим в прохладную погоду - очень удобно, что на шее есть пуговки для застежки..post-15148-1315223466_thumb.jpgpost-15148-1315223481_thumb.jpgpost-15148-1315223501_thumb.jpg
post-15148-1315223537_thumb.jpgpost-15148-1315223553_thumb.jpg

а это ну так просто вязанная штучка..нам не понравилось..мы в ней только лежали))))))))
post-15148-1315223599_thumb.jpg

post-15148-1315223518_thumb.jpg

Для любимых питомцев..ну что не сделаешь!))))))))))))
http://s55.radikal.ru/i149/1109/56/01c5364a6369.jpg
http://i026.radikal.ru/1109/04/4be4f7257659.jpg

Последний писк джинсовой моды – это не потёртая до умопомрачения ткань и не отороченные стразами витиеватые узоры. Нет, сейчас появилось нечто покруче: старую пару джинсов превращают в уютное кресло для любимых домашних животных.

Креативный американский дизайнер Ксан Руби вручную создаёт эти причудливые предметы интерьера под гордым названием "Laps of Luxury" (в переводе с английского – "роскошная обстановка", но буквально означает "роскошные колени").

Каждое кресло эксклюзивно и неповторимо, оно делается из пары джинсов, заполненных набивным материалом и украшенных различными аксессуарами.

Ксан утверждает, что эти кресла прекрасно заменяют собакам и кошкам настоящие колени, когда их хозяева не могут с ними долго сидеть. Каждое кресло стоит 175$, при этом можно выбрать один из множества вариантов его исполнения или же заказать свой собственный дизайн.

На своём сайте Ксан, которая сама имеет двух собак, рассказывает, что мысль об "искусственных коленях" осенила её, когда она задала себе вопрос: "Где собакам больше всего нравится спать?". Ответ пришёл незамедлительно. После этого она сделала шесть кресел и показала их своим знакомым, которые сразу же оценили её изобретение.

Однако дизайнеру этого было недостаточно. "Я хотела, чтобы эти кресла были чем-то более значимым, я не хотела просто продавать красивый продукт", – говорит Ксан.

И через некоторое время на неё вновь снизошло откровение. "Я распорола все кресла и начала их делать заново. На этот раз в каждый стежок, каждую нашивку и каждое украшение я вкладывала свою любовь и благословение, адресованные животным", – говорит она. Так что теперь любая кошка и собака, дремлющая на "Laps of Luxury", непременно будет чувствовать исходящее оттуда тепло – словно она действительно лежит на руках любящего хозяина.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Здравствуйте! Вот уже 6 лет я занимаюсь пошивом одежды для собак.
Разрешите представить некоторые из моих работ :

Ах как здорово!У меня веймаранер,не могу купит на нее комбез ,чтоб удобный,она очень стремительная!Хочу сшить,как подступиться-не пойму.Может,поделитесь выкройкой на таких собак?Плиииз!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Девочки! Вот у меня многими слезами и нервами получился вот такой макет выкройки попоны для левретки (и собак подобного типа-поджарые и длинноногие).
Своим отшивала - по размеру подходит.
post-10120-1319912966_thumb.jpg
post-10120-1319913022_thumb.jpg

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

O.l.y.y. в своём Альбоме показывает 2 комбинезончика для подружкиного мопсика.
http://club.season.ru/uploads/post-25577-1320920714_thumb.jpg

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Новенькая "подпольщица" по имени Айрина показывает у себя в альбоме наряды для Шариков, а также Рексов, Тузиков и прочих барбосов:

1320895256 1317895081

... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему.

Здравствуйте, тоже хочу добавить одёжку для собак. Это моя вторая вещь. Первая была пробником из дешевого трикотажа.
post-25577-1321197533_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...