Т.В. Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 26 ноября, 2007 Отлично выглядит комбинация цветов на ваших изделиях! Работы впечатляют:)еще я купила подушку пуховую ,распорола , к осноной ткани плащевки пришила чехол из наперника ,простегала и набила пухом от подушки Оййй... а у меня несколько подушек "ненадеванных", бабушкин подарок из деревни, без дела лежат... Только, боюсь, что даже при таком раскладе - стооолько времени нужно, что "в нашей местности" не окупится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
богема Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Сума можно сойти какая красота. Я хоть и швея со стажем но до такой красоты руки не доходят. А перед вашими работами я приклоняюсь. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем богема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 26 ноября, 2007 Да, пуховик и моё внимание сразу же привлёк: уж больно формы мне такие нравятся! И этот стиль... Только вроде подумаю, что он мне надоел, что больше - никогда ;) И тут - такое чудо! Парню ОЧЕНЬ идёт! А я - опять кувырком и кверх тормашками лечу в hip-hop-style :)))))О майн гот, неужели даже в шляпе походить не успею? Ведь только что сваяла! :))))))))) jioti, а перьевой пуховик намного теплее синтепонового, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться #104 Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Спасибо , очень приятно слышать похвалу от коллег и подруг. MaG пух находится между плащевкой и наперником ,когда пришила наперник к плащевке ,тогда и поняла ,что лучше отдельно сделать как подкладку ,но распарывать поленилась ,так как строчка усиленная ,а ее распарывать ,замучаешься,оставила как есть ,следующая куртка ,надеюсь будет уже сшита по правельному.Сын то растет..Спортивная куртка не для себя любимой ,а как всегда для заказчицы.Лисичка спортивная куртка вместе с брюками шилась ,брюки темные ,как вставки на рукавах ,а по полочке -это карманы. Но к сожалению не успела все заснять ,очень девушка домой торопилась ,но обещала прислать фотку.,на что я очень надеюсь.Калита за герой труда -отдельное спасибо ,как в советские добрые времена ,когда еще в ателье работала-))Я не скорняк ,а самаучка ,а теперь еще и у Татьяны Спец.учусь,шубы шью 4 год и тольтко зимой ,очень нравится работать с мехом ,эту шубку шила почти все на руках ,так как она из кусочков ,только боковые швы соединяла на скорняжке.christi куртку сыну сначало хотела сшить из кожи с дубленкой ,выбирали фасон 2 недели ,все фасоны заброковал ,потом поехали покупать куртку готовую ,пуховик стоил примерно от 3000 до 4000,уже готова была купить ,но ему не понравилось цена (экономист растет ),потащил меня в магазин ткани ,ну там все и решилось ,плащевка по 200 рублей за метр ,подушка 300 рублей ,подклад из кусков ,но по цвету очень подходит ,и наперник еще от бабушки остался ,в общем куртка обошлась примерно в 1000 рублей.Т.В Шить пуховик совсем не сложно ,надо сначало все сшить ,а потом из подушке в пуховик осторожно переложить пух ,и зашить.Шилась куртка 2 дня . богема спасибо ,но я не Киевлянка ,а москвичка,произошла какая то ошибка.Юлико так фасончик навеян после просмотра твоих реперских работ,уж больно ты моему сыну нравишся -))в куртке на синтепоне он мерзнет ,поэтому и шила такой теплый. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Jioti Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 26 ноября, 2007 Достойнейшие работы! Молодец, jioti! Пуховики я шила два раза: один раз так-же как и jioti, простой набивкой. Второй способ "достался" мне от знакомого, которы шил спецодежду для альпинистов. Довольно трудоемкий, но результат в несколько раз лучше. Пух рядами приклеивался к марлевой основе, дублирующей выкройку. Получается такое пуховое полотно, которое потом вшивается в изделие. Плюсы следующие: пуховик не лезет, пух не сваливается в комки, сам пух можно сортировать на стадии подготовки полотна, т.е. никаких перьев, вид получается менее дутый, но изделие гораздо более тёплое. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 26 ноября, 2007 Юлико так фасончик навеян после просмотра твоих реперских работНу вот... сама себе как гритца и поставила капкан :)))HIP-HOP FOREVA!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться #107 Опубликовано 26 ноября, 2007 BriNa очень интересно ,как и чем пух проклеиваеся к марлевой основе ? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поскольку речь идёт о "древних" :) технологиях - тогда это был резиновый клей, а иногда Момент, если повезёт найти. Пух хорошо липнет - наносишь тонюсенькую полосочку клея, чуть подсушить и начинать пух раскладывать. Следующий ряд так, чтобы слегка перекрывал предыдущий. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #109 Опубликовано 24 декабря, 2007 В Альбоме с Работами Jioti - новые интересные модели! Костюм из стрейч атласа, отделка кружево по рукаву, низу юбки и воротнику... очень дОрого смотритая :)Кружевной воротник... крупный план: Костюм из натурального шелкаблузка - драпировка по горловине, и драпировка на воротнике-стойке. Юбка двойная, на кокетке. Очень гармоничный красивый наряд! Цветок... с большой придумкой сделано! Ткань - шерсть с кашемиром. Платье - отрезное под грудью, жакет в стиле 50х годов, реглан рукав, подрезик с клапоном под грудью Общий вид:Как замечательно смотрится "на тушке" :)Платье- отдельно:http://club.season.ru/uploads/1197992388/m...18_51_34212.jpg-----------------Прошу поддержать отзывами :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ле-е-е-е-на...какой замечательно струящийся стальной костюм...какое изумительное , совершенно уютнейшее белое платье...чудо работы какие-то тёплые-тёплые...спасибо:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 24 декабря, 2007 Jioti, хотите насмешу?У меня появился очень-очень маленький первый опыт шитья на заказ (придумала и сшила блузочку постороннему человеку), и вот теперь, именно теперь я хожу открывши рот по альбомам и думаю: и как это только люди шьют на заказ постоянно? :)))))Другими глазами теперь на всё смотрю!Молодчина Вы, работы - загляденье! Удачи Вам в дальнейшем творчестве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 24 декабря, 2007 Платье и жакет очень стильно,нравятся мне такие модели. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #113 Опубликовано 24 декабря, 2007 Девушки спасибо ,очень приятно читать Ваши отзывы!Всегда переживаю ,когда отдаю и выставляю свои работы . Юлико,ну ни чуть не насмешили ,я только не давно смотрела Ваши работы и думала ,что еще не много времени и Вы начнете шить другим ,и вот ,вам пожалуйста ,"сшила блузочку постороннему человеку"http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif,вот так с малого все и начинается и потом так затягивает !http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 25 декабря, 2007 Jioti, спасибо! Может быть и правда когда-нибудь "втянусь", но по первости в моральном плане это оказалось нелегко... Мне было интересно придумать фасон (хотя выбор был сильно ограничен), интересно было дотумкать, как исправить обнаружившийся дефект рукава, ткань испортить страха не было, но как же меня "перекосило" когда уже отдавала готовый результат, и человек его примеривал! :))) Самооценка у меня сразу стала такая крошечная... ниже плинтуса :) Всё обошлось, кофтец сидел даж лучше чем я ожидала, но столько адреналина - тоже перебор :))) Jioti, а Вы помните свою первую вещь на заказ? Сейчас, как сама попробовала - так все кто шьют на заказ постоянно для меня ГЕРОИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 25 декабря, 2007 jioti, замечательные работы! Очень понравилось как Вы распорядились с полосочкой в сарафане. Белый костюм великолепен, добротная классика в таком-же исполнении. Атласный костюм - исполнение безукоризненное. Трудоёмкость работы с шёлком всем известна. Браво! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться #116 Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) BriNa ,спасибо ! Полосочка на сарафане сама запросилась так лечь ,поэтому сарафан скроен по перечной ,но он на подклале и я думаю с ним не чего не случится.А костюм не белый ,а нежно -нежно голубой голубой . Изменено 2 марта, 2008 пользователем jioti Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 29 января, 2008 Переделка кожанного плащаплащ был двубортный и с каким то не понятным ,замысловатым воротником ,типа английского ,но такого маленького ,что лацканы не отворачивались ,а стояли торчком ,отрезав низ см на 20 ,я перекроила воротник на стойку ,и на местах ,где были пуговицы ,пришила маленькие такие овальные штушки ,чтоб дырки от проколов не было видно.И вставила молнию. Вот что получилось. Хорошая работа :) Жаль на фото не смогла разглядеть "маленькие такие овальные штушки"... заинтриговали... это просто кусочки кожи или они выпуклые, напоминающие пуговицу? Пришиты сверху или с изнанки? М.б. есть фото фрагмента? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 29 января, 2008 Хитроооо :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 29 января, 2008 Оригинально вышло со "штучками"!Переделка... ИМХО - муторное это дело, так что, Jioti, Вам двойной респект за стойкость! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 30 января, 2008 перекроила воротник на стойку ,и на местах ,где были пуговицы ,пришила маленькие такие овальные штушки ,чтоб дырки от проколов не было видно.И вставила молнию.Стойка очень аккуратная получилась! А маленькие овальные штучки на дырках- это уже ноу-хау:)!Хотела спросить: как плащ себя ведет, когда садитесь? Все-таки молния почти до низа? Я вижу там собачка внизу тоже есть. Расстегиваете, когда садитесь?Удобно? Извините за допрос с пристрастием, подруга шьет пальто, и раздумывает над тем, удобна ди длинная молния. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться #121 Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо большое ,очень приятно ! Стойка мне тоже нравится,как то не ожиданно получилась ,я ее хотела отстрочить ,но побоялась что ,острочка ровно не получится и оставила так как есть ,и не плохо смотрится. А овальные штучки родились после стойки ,ведь стойка тоже овальная ,но сначало планировалось пришить треугольники ,но треугольники совсем не смотрелись,были как заплатки. Молния длинная удобна ,потому что она доходит до середины бедра ,а не до низа плаща ,вот если до низа ,тогда будет не удобно ,плащ длинной до колена , и когда садиться,то естественно растегивает не много . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 19 февраля, 2008 В Альбоме jioti добавлены очень симпатичные работы! :) Смотрите на здоровье и ждем вопросы... Платье костюм из льна. Отделка по горловине и бортам - бахрома из этой же ткани. платье из трикотажа миссони платье отрезное под грудью ,но практически не видно ,что отрезное ,рисунок почти совпал . http://club.season.ru/uploads/1203234527/tn_gallery_118_51_290149.jpg Согласитесь - так просто и нарядно! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 19 февраля, 2008 Люблю я , jioti, Ваши платья-футляры.Вот бывают вещи, когда смотришь, в каждой чувствуется "рука мастера", так вот - такие они, Ваши платья-футляры:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #124 Опубликовано 19 февраля, 2008 Zvezdopad спасибо большое ,стараюсь чтоб было красиво:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 19 февраля, 2008 Только сейчас увидела плащик... Замечательно! Интересная идея. Жаль, что нет фотки до переделки. Последние работы, вне сомнения - хороши. Звездопад права - рука мастера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения